feniks459
guru
"вы правы в одном - в своем последеним ПыСы.. "...
Конечно - любите!
Очарованная девушка - всегда найдет - в чем же прав педмет ее обожания!:)))
Я - хоть и в Пы. Сы. - но прав же!:))
Хоть и дурак.....:)) Как есть - кругом!
Конечно - любите!
Очарованная девушка - всегда найдет - в чем же прав педмет ее обожания!:)))
Я - хоть и в Пы. Сы. - но прав же!:))
Хоть и дурак.....:)) Как есть - кругом!
Права, Таня....
Погодка - преступление сидеть в офисе..:))) Вчера нагулялся, и сегодня вечерком с сынулей побесимся:))))
Мама сегодня - добрая!:))
Так ты до водки то добралась тогда - али стращала?:))
Погодка - преступление сидеть в офисе..:))) Вчера нагулялся, и сегодня вечерком с сынулей побесимся:))))
Мама сегодня - добрая!:))
Так ты до водки то добралась тогда - али стращала?:))
Прикосновение
guru
уже? ну вот... я только босоножки достала ((
Что ж так скучно то.....:)))
О!
Таня!!!
Чего я нарыл ради провокации!:))))
Вот - полностью согласен с изложенным в статье!:))))
http://www.from-ua.com/dark/84e7905f46971.html
Эх - эту бы мне статью, дав 16 лет (уж 43 почти - а такие статьи читаю:)))))) - жизнь прошла бы по другому!:)))
Давайте - бросайте в миня камни!:)))))
О!
Таня!!!
Чего я нарыл ради провокации!:))))
Вот - полностью согласен с изложенным в статье!:))))
http://www.from-ua.com/dark/84e7905f46971.html
Эх - эту бы мне статью, дав 16 лет (уж 43 почти - а такие статьи читаю:)))))) - жизнь прошла бы по другому!:)))
Давайте - бросайте в миня камни!:)))))
Совершенно согласен со статьей. Не о чем спорить.
Песня для Вас или для меня. Одна из моих любимых.
Не знаю почему, но отвечу - так:
Совсем не в тему...
"Судьба моя ретивая - тебе не поплечу!"....!!!!
Совсем не в тему...
"Судьба моя ретивая - тебе не поплечу!"....!!!!
Сейчас читают
а кто-то ходил на выборы мэра ?
8035
62
Русский марш. Кто был, как впечатление?
13821
104
Прошу совета
23672
128
"Судьба моя ретивая - тебе не поплечу!"....!!!!Поплечо?
ЗЫ Ушел учить анатомию...
:)))))
Тяжела в смысле судьбинушка бывает... Не вынести.
Вот заранее, на бережку предупреждаю частенько девушек - не по дорожке вам со мной!
Нипазитив! Нелегкая тропинка достанеццо (вот - нет бы воспользоваться, как настоящее мачо - делов то, ан нет - Совесть, брат!!:)))
Нет, хатим-любим! Вечно верны будим!:)))
А патом обижаюццо - обманул, говорят:)))
Женщины - кто ж их поймет!:))
Откажешь - из жалости и уважения - обижаюцца!
Не откажешь ( иногда - ну нет никакой возможности отказать! совсем!!!:)))))) - тожи обижаюцца!:)))
Вот - хде логика?:))
Тяжела в смысле судьбинушка бывает... Не вынести.
Вот заранее, на бережку предупреждаю частенько девушек - не по дорожке вам со мной!
Нипазитив! Нелегкая тропинка достанеццо (вот - нет бы воспользоваться, как настоящее мачо - делов то, ан нет - Совесть, брат!!:)))
Нет, хатим-любим! Вечно верны будим!:)))
А патом обижаюццо - обманул, говорят:)))
Женщины - кто ж их поймет!:))
Откажешь - из жалости и уважения - обижаюцца!
Не откажешь ( иногда - ну нет никакой возможности отказать! совсем!!!:)))))) - тожи обижаюцца!:)))
Вот - хде логика?:))
Да ну! Вот Вы тут истории рассказываете, а мне почему то свои вспоминаются. Похожие. Вот есть у меня родственница, седьмая вода на киселе. Не мало гадостей сделала мне в своё время. А тут, не хуже вашей знакомой теряет она паспорт. Аккурат во время переезда из казахии в руссию. Прожила она в руссии без документов лет этак 6. А тут в казахии её мать приёмная заболела, и светит ей там наследство. Ну родственники всполошились, звонят ей, а она в отказ. Мол не поеду туда. Ну они мне звонят. А я , добрая душа, отловила её, на путь истинный наставила, дала ей свой паспорт, билет купила и туда отправила. Ибо по закону у нас ничего сделать нельзя, а ментам на взятки у меня не с чего давать было. Мой вечный авось однако вывез и на этот раз. Всё у неё получилось, однако благодарности 0. Ну да и ...с ней. И что мну теперь-голову пеплом посыпать? Вот как то так.
Где-где... Счастливая женщина, это у которой в одной руке сковородка, во второй ребенок, и у нее попа отшлепатая (чем отшлепатая - возможны варианты).
Был тут Фунтиков,
так он писал, что христиане в рай хотят попасть и поэтому "любят Иисуса"!:))) Человек - по себе судит..:))
И невдомек человеку, что некоторые люди - по природе своей "иные" и делают "добрые дела" - не за выгоду или за посмертное вознаграждение, а потому, что не могут не делать этого.
Они - не могут поступить по другому. В них не материальное имеет преимущество, а духовное... Ими двигают - милосердие, сострадание, Совесть, ответственность и др.
И вы и я делали так - ради себя - мы не могли не сделать этого. Я не жалею - "сам хотел!":))))
А я знаю, что большая часть человечков - пока не наипет ближнего своего - спать не ляжет!
Уснуть не смогут - зависть их душит!
А подобные вещи - что вы привели - бесят их:)))
Пы. Сы. Вообще - через таможню с чужим пасспортом - рискованно... Задержат до выяснения личности. Еще и вы попадете - паспорт ниизя передоверять никому...
Мой - можно! По нему кредит не возьмешь! По нему - тока арестовать мохут!:)))
так он писал, что христиане в рай хотят попасть и поэтому "любят Иисуса"!:))) Человек - по себе судит..:))
И невдомек человеку, что некоторые люди - по природе своей "иные" и делают "добрые дела" - не за выгоду или за посмертное вознаграждение, а потому, что не могут не делать этого.
Они - не могут поступить по другому. В них не материальное имеет преимущество, а духовное... Ими двигают - милосердие, сострадание, Совесть, ответственность и др.
И вы и я делали так - ради себя - мы не могли не сделать этого. Я не жалею - "сам хотел!":))))
А я знаю, что большая часть человечков - пока не наипет ближнего своего - спать не ляжет!
Уснуть не смогут - зависть их душит!
А подобные вещи - что вы привели - бесят их:)))
Пы. Сы. Вообще - через таможню с чужим пасспортом - рискованно... Задержат до выяснения личности. Еще и вы попадете - паспорт ниизя передоверять никому...
Мой - можно! По нему кредит не возьмешь! По нему - тока арестовать мохут!:)))
Upjohn
универсальный маньяк
люблю я вас, дурака такого, люблю... кушать не могу, правда.. (черт, окуда тогда два лишних колограмма.. надо подумать)))*вышел из ступора*
засыпаю с мечтами о том, сколько бы вы на меня потратили и как бы потом об этом всем рассказали...
эхх... разбили вы мои девичьи мечты.. не поняли не разглядели кос моих русых и слез девичьих... не видать мне гор златых от вас и не быть ославленной на весь форум....
...растрепались косаньки по ветру... в реку бы бросилась с горя такого, да вода холодная...
Вот как верить этим женщинам!!! А обещала мне верность хранить и меня одного любить до самого конца кофейни!!!
Пра любоффь...:))
А как жить - если в тебе "нет ничего человеческого"?
А как жить - если в тебе "нет ничего человеческого"?
Ну, тахда исчо пра любоффь!:)))
(спасиба - и сабаке приятно!:)))
(спасиба - и сабаке приятно!:)))
Ну опять Вы про собак. И вообще это была моя фраза "что я хуже собаки?" И история из жизни под эту фразу есть. Только она слишком грустная. А у Вас сегодня позитифф. Удачного Вам вечера
"это была моя фраза "что я хуже собаки?"......:)))
Это - Карлсон сказал! А Карлсон - это я!:)))
И вам - не скучать!:)))
А закусь? Вот:
Будте находчивы - как сия дама из клипа!:))
Это - Карлсон сказал! А Карлсон - это я!:)))
И вам - не скучать!:)))
А закусь? Вот:
Будте находчивы - как сия дама из клипа!:))
Феникс, ну ты че как маленький?
"Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"(с)
"Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"(с)
Феникс, ну чего тебе скучно? По мне соскучился?
Ни магла я ни читать тут, ни писать: то воздухом дышала, потом инет отрубился (зато -- пусть трепещут противники гедонизма! -- это позволило мне греццкий салат и изобразить, и сфотографировать; фоты непременно выложу ), потом еще дела в реале.
Позже посмотрю, чего в статье и скажу свое мнение.
Ни магла я ни читать тут, ни писать: то воздухом дышала, потом инет отрубился (зато -- пусть трепещут противники гедонизма! -- это позволило мне греццкий салат и изобразить, и сфотографировать; фоты непременно выложу ), потом еще дела в реале.
Позже посмотрю, чего в статье и скажу свое мнение.
Феникс, мне больше всего в исполнении Марины Влади эта песня все же нравится.
Кажется, здесь приводила на днях (в ее ДР дело было).
Кажется, здесь приводила на днях (в ее ДР дело было).
обещала мне верность хранить и меня одного любить до самого конца кофейни!!!Ха! Дк Кофейня нынешняя вот-вот закончится. А про следующую тебе пока ничё не обещали.
Вот-вот... В той ничего не обещано, а в этой уже обман *ушел зализывать душевные травмы*
Это вместо того, чтоб эту побыстрей добить?
Короче, совесть имей, Апджон Евгеньевич!
Короче, совесть имей, Апджон Евгеньевич!
И вообще!
Пока эта Кофейня не закроется, слайды с греццким и креветочной вариацией на тему не запощу!
Жека, помогай хоть ты закрыть уж чо ли уж.
Не то снова спать уйду в полдевятого!
Пока эта Кофейня не закроется, слайды с греццким и креветочной вариацией на тему не запощу!
Жека, помогай хоть ты закрыть уж чо ли уж.
Не то снова спать уйду в полдевятого!
...эту побыстрей добить?Ты думаешь за это ее прибить стОит? За обман такой...
Ее это кого?
Кофейню -- угу. И побыстрее.)))))))))))))
Кофейню -- угу. И побыстрее.)))))))))))))
Неее... обманщицу. Кофейня мне ничего плохого не сделала)))
Чё предлагаешь с обманщицами делать?
Ой, а я у тебя тоже в обманщицах (вдруг)?))))))))))))
Ой, а я у тебя тоже в обманщицах (вдруг)?))))))))))))
Ты? Не помню. Поэтому живи пока не вспомню)))
А к обманщицам нужен индивидуальный подход. Делать с ними надо то, чего они больше боятся. Дашку надо закормить конфетами и Синнабоном!
А к обманщицам нужен индивидуальный подход. Делать с ними надо то, чего они больше боятся. Дашку надо закормить конфетами и Синнабоном!
Что есть Синнабон?
Просвети неграмотную, плз.
Просвети неграмотную, плз.
Это такая калорийная бомба, полкило в тротиловом эквиваленте. Разрывает девкам любимые эталонные джинсы))
*перепугалась, пошла перепрятывать джинсы*
Эээээ... А любимые эталонные юбки тоже разрывает?
Эээээ... А любимые эталонные юбки тоже разрывает?
Кста, чё считать эталоном?
Если джинсы все болтаются. А в юбки 48-го и блузки 46-го размера влазишь спокойно?
Если джинсы все болтаются. А в юбки 48-го и блузки 46-го размера влазишь спокойно?
Тогда это не эталон. В эталон тугенько должно входить *и густо покраснел*))
Чего должно входить?
*с интересом спросила*
Юппка с блузкой не годятся?
*с интересом спросила*
Юппка с блузкой не годятся?
Прикосновение
guru
ну так собираемся и пошли))) эта уже закрывается .. вон, видишь, барная стойка уже теряется тумане, видения столов колышатся в мареве, чашки с кофе исчезают на глазах... гаснут свечи и тянет сквозняком..
а за туманной дымкой нас уже манит ароматом плюшек с корицей и кофе новая, но такая родная нам Кофенйя...
а за туманной дымкой нас уже манит ароматом плюшек с корицей и кофе новая, но такая родная нам Кофенйя...
Вот пусть сначала эта в прошлое уйдет.
кста, кто-то плюшками нас не баловал, давненько.
...Речь шла о том, что мужчина способен и не редко, совершать поступки ради любимой женщины - поверьте мне, если не имеете такого опыта, безкорыстно и не ожидая материальных выгод взамен от нее...Феникс, в ваших глазах я злодейка без права реабилитации
Вот жеж не дала мужику подвиг совершить. Предложил муж мне шубу дорогую, а я ему на это отвечаю: обойдусь я без шубы, ибо жить надо легко и нефиг в две смены работать.
И вам скажу, Феникс, живите легко, есть деньги - дарите шубы, нет денег - дарите теплые слова, благодарные оценят, неблагодарным Бог судья.
М-да...
Стационарна сейчас Венера (и сегодня вечером уже ретро пойдет), но субъективные ощущения, будто разворачивается Меркурий. Не у меня одной, причем.
Хотя "венерские" штучки дали тоже о себе знать: по зарплате недоплата, ошибки в начислении, коллега заметила, все дружно проверили. В общем, пообещали в следующем месяце недостачу перечислить.
Стационарна сейчас Венера (и сегодня вечером уже ретро пойдет), но субъективные ощущения, будто разворачивается Меркурий. Не у меня одной, причем.
Хотя "венерские" штучки дали тоже о себе знать: по зарплате недоплата, ошибки в начислении, коллега заметила, все дружно проверили. В общем, пообещали в следующем месяце недостачу перечислить.
Прикосновение
guru
ого.. надо же.. а я думаю, что у нас то банк не принимает платежки, то переасчеты идут уже три недели, да и вообще финансирование прекратили... я думала, это мы косячим )))
Доброе утро
Доброе утро
Даша, касаемо ретро-Венеры давала в астрологической теме ссылку на Елену Зимовец. У Сережи этот материал также есть на сайте.
Щас еще встречи с бывшими начнутся, из серии "нежданно-негаданно" -- да уже начались, судя по идущим вопросам, вплоть до возобновления отношений у кого-то.
Щас еще встречи с бывшими начнутся, из серии "нежданно-негаданно" -- да уже начались, судя по идущим вопросам, вплоть до возобновления отношений у кого-то.
Прикосновение
guru
да, я читала ))
Сережке все собираюсь написать в блог, уже в голове все сложила, но руки не доходят... еще фотки хотела ему запостить...
Сережке все собираюсь написать в блог, уже в голове все сложила, но руки не доходят... еще фотки хотела ему запостить...
Дашку надо закормить конфетамиЖеееееньк!
Айда Дашку конфетами закармливать. А то она ведь ждет, даже плюшки все попрятала. )))))))
Топик закрыт. Продолжение здесь