Кот_Георгий
veteran
Тара спасибо я в завязке борюсь с этим змеем. Тут когда суд выйграли проставился мужикам так вроде нече так пошел каньячек. 20летА на медни расстроился четыре рюмки принял и все в тазик да жену напугал рвало сильно часа два. Да покупал вроде не паленый за 900р а нет не пошел. Видно отпил свое.
ViktoriaDV
И вообще...!
и шерстью блистающей богатой всевышний не обидел.спасибо
Кот_Георгий
veteran
Вот Тара наверно одна взялибы да в гости к ней о своем о девечем глядишь так воскресеньн и закрыли бы.
Тара вот меня интересует твой совет помнишь за костер а ведь ты права там проблемки есть. Интересно как сняла информацию через ясновиденье или карты. или интуитивно.
Тара вот меня интересует твой совет помнишь за костер а ведь ты права там проблемки есть. Интересно как сняла информацию через ясновиденье или карты. или интуитивно.
Кот_Георгий
veteran
Тара и еще один вопрос когда снимала информацию какой цвет там был не помнишь? Со стороны всегда видней.
Тара
guru
Тара и еще один вопрос когда снимала информацию какой цвет там был не помнишь? Со стороны всегда видней.Золотисто-желтая с черными пятнами...
Интуиция
Кот_Георгий
veteran
У меня шла темно коричневое. Но все равно спасибо подумаю. Да что свое время потратила на кота признателен тебе за это.
Кстати, Новолуние расписать не успеваю, за что огромное спасибо все мои читатели и подписчики должны сказать некоему желчно-ворчливо-завистливому персонажу. Вот и думаю: дать им всем ссылку на этот форум? Так разорвут же его, несчастного, виртуально-то уж точно.Завидовать Вам...!?! Какая чушь.
Не будет у данного человека клиентуры, ибо, чтобы помогать другим, необходимо обладать немалой долей толерантности, доброты и выкинуть такие качества, как назидательность, поучабельнось и сплошное недовольство, а также заткнуть собственное "я". И еще постоянно образовываться и образовываться, по всем направлениям, кругозор свой расширять. Ну, что называется: кесарю кесарево, слесарю слесарево.
Этот человек "Клиентуру" не ищщет
п.6,7
Сейчас читают
Война!
64543
465
Пятницо. Поговорим про мужей...
45298
336
Начинающий астролог: нужна практика
254969
822
Час от часу не легче)) Ты то в каком виде захидила на ОК к Аклиптике? В неглиже чтоль?
Тара
guru
Не лейте Таре огонь и так себя накручивает без повода.Вот, Игорь, я бы чем- нибудь другим голову забивала, но только не тем с кем Аклиптика дружит. Я знаю всех девушек с кем общаеться и с кем спит)))
А у нас все равно совет да любовь.
Ты можешь очень любить шоколад, но иногда тебе захочеться соленного огурца.
И что из-за это ревновать?Иза-за это накручивать себя что ли? Я вас умоляю
Ой... а он засек ведь... А я и не подумала. Юлька, если скажу, в чем заходила, ты ж меня первая и пристукнешь, в каком я была виде.
Саашкаааа! Не выдавай меня ей!
Ой... а он засек ведь... А я и не подумала. Юлька, если скажу, в чем заходила, ты ж меня первая и пристукнешь, в каком я была виде.он говори модем купил. Сегодня в сеть выйдет устрою допрос с пристрастием... Значит вчера Даша, сегодня ты..... Вы там че все сговорились?
Поди одна там в прозрачном черном, друкая в красном .... на шпильках и духами с феромонами...
Сказала б, что мне. Но -- нипаеду! Намеренно -- никак, а дел в обозримом будущем в твоей степи точно никаких.
Прикосновение
guru
нее, каркаде не буду, а где обещанные пироженки? )))
Сказала б, что мне. Но -- нипаеду! Намеренно -- никак, а дел в обозримом будущем в твоей степи точно никаких.че тебе привести? Смотри мне...а то будешь потом отпираться
Тара
guru
нее, каркаде не буду, а где обещанные пироженки? )))а че вчера несъела что ли? так посмотри поди коты твои растащили
Обещанный каркадэ и пироженки.
А греческий на месте соорудим и нафотографируем.
Обещанный каркадэ и пироженки.а ты ж пироженые не любишь?
здраааасьте!
Я их за раз много не съем, ты чо, мне ж в дверь пролезать-то надо как-то.
Ууууу, какие вчера корзиночки были... Ааааааа!!!
Прикосновение
guru
эти могут
не съедят, так понадкусают ))
не съедят, так понадкусают ))
здраааасьте!ну тогда заметано
п.6,7Ну, ну )) Добивайте форум... чтоб меньше работы было. Скоро самих тошнить будет от этой бредятины и Ваших-же подзащитных тоже. Я уже и не помню, когда последний раз Вы высказывались тут.
Вот пишу и думаю, что мне больше всех надо...??? Некоторые обыватели форума слиняли по тихому и фсё. А я никак не успокоюсь, наверное ненормальный какой-то. Т.с. "обострённое чувство справедливости". Ээхх! ладно. больше не буду Вам глаза мозолить.
Время всё расставит на свои места.
Ээхх! ладно. больше не буду Вам глаза мозолить.Надеюсь, пацан сказал - пацан сделал?
Ээхх! ладно. больше не буду Вам глаза мозолить.Надеюсь, пацан сказал - пацан сделал?
Очень надеюсь!!!
Седня Феникс нажралсо уже в обед.... А ты Танюха между прочим ближе всех к нему живешь... Так что бери шефство... а то мне такие смски шлет...
говорит уже соскучился по общению...
говорит уже соскучился по общению...
Кот_Георгий
veteran
AcliptikA
Привет! То что за кента переживаешь это хорошо. Духом не падайте с Фениксом. В одном месте была поговорка жизнь нас еб а мы креп чаем.ГуЛАГ.
Выжить надо всем врагам на зло.
Привет! То что за кента переживаешь это хорошо. Духом не падайте с Фениксом. В одном месте была поговорка жизнь нас еб а мы креп чаем.ГуЛАГ.
Выжить надо всем врагам на зло.
AcliptikA
guru
Да не говори Кот! Так и есть... мы с Фениксом (читай брат Чук) друг за друга переживаем.... тока он еще сцука ржет надо мной постоянно... а я так по честному... переживаю....
Кот_Георгий
veteran
Я думаю что у вас рано или поздно полоса пройдет темная. Я Фениксу писал какой был в молодости обежбашенный.
Раз земля вас держит значит что еще надо вам выполнить в жизни.что то.
Удачи.
Раз земля вас держит значит что еще надо вам выполнить в жизни.что то.
Удачи.
Кот_Георгий
veteran
AcliptikA послушай с Фениксом может силы придаст.
Да хранит вас дух ваш.
Да хранит вас дух ваш.
AcliptikA
guru
Кот!!! Ты ваще спишь??? мне то понятно- завтра выходной.. Феникс тожа спит уже... а ты то когда???
Кот_Георгий
veteran
После петухов.Как от кукарекают.Последний кукарекает в 11,30 утра..
Саша, ну какое там шефство, ты о чем? Феникс -- взрослый мальчик, так шта...
завтра выходнойВы там по понедельникам не работаете, что ли?
говорит уже соскучился по общению...по общению с тобой? Так телефон на что? Да и скайп завести недолго.
Пусть сюда к нам заходит почаще, развеселим.
Надеюсь, пацан сказал - пацан сделал?Да плюньте вы! Тривиальное отсутствие внимания -- и начинается поиск способов привлечь его к себе любым образом. Это не эзотерика, это психология в чистейшем виде. А уж цепляние... так вообще веселит. Ребят, вы вспомните себя маленькими: каким образом привлекали к себе внимание понравившейся девочки, классе так в 1? За косички дергали, кто посмелее, подзатыльник отвесить могли, портфель утащить... Так же и в данном случае: первый класс вторая четверть.
Ну, пусть пытается дергать, все равно ведь дотянуться-то не сможет. Да и неинтересны мне подобного рода типчики.
А для непонятливых в миллион пятьсот восьмидесятый (и, надеюсь, последний) раз говорю.
Лично для меня форум -- место отдыха и расслабления. Работы мне хватает и в реале, и в сети, потому еще и в форуме о работе -- увольте! Проскальзывает, но это уже так, по ходу.
Что мы делаем, придя в кофейню или кафе в реале? Серьезные вопросы решаем, о "судьбах мира и человечества" речи ведем? Лично я прихожу туда расслабиться, с друзьями и/или просто приятными мне людьми пообщаться, попутно вкусненького чего съесть, бокал-другой вина или чего покрепче ли (о, ужас!) даже позволить себе могу, под настроение. Но никакой работы! Отдых. Так вот: здешнюю "Кофейню" также воспринимаю именно как место отдыха. Научитесь расслабляться, господа, будьте проще, развейте в себе чувство юмора -- тогда и люди к вам потянутся, и мир ярче и добрее покажется, и жизнь ваша в корне изменится.
Кому хочется серьезных разговоров -- велком! Открывайте свои темы (здесь или еще где, интернет безграничен), создавайте ли собственные ресурсы с форумами, проводите вебинары, собирайте ли людей вокруг себя в реале, вариантов множество. Да, времени, энергии потратить немало придется, зато и отдача ощутимей будет. Впоследствии, не сразу.
Работайте, господа, трудитесь. Первым делом, над собой и над собственной картиной мира.
А мы здесь просто пообщаемся и отдохнем.
Лично для меня форум -- место отдыха и расслабления. Работы мне хватает и в реале, и в сети, потому еще и в форуме о работе -- увольте! Проскальзывает, но это уже так, по ходу.
Что мы делаем, придя в кофейню или кафе в реале? Серьезные вопросы решаем, о "судьбах мира и человечества" речи ведем? Лично я прихожу туда расслабиться, с друзьями и/или просто приятными мне людьми пообщаться, попутно вкусненького чего съесть, бокал-другой вина или чего покрепче ли (о, ужас!) даже позволить себе могу, под настроение. Но никакой работы! Отдых. Так вот: здешнюю "Кофейню" также воспринимаю именно как место отдыха. Научитесь расслабляться, господа, будьте проще, развейте в себе чувство юмора -- тогда и люди к вам потянутся, и мир ярче и добрее покажется, и жизнь ваша в корне изменится.
Кому хочется серьезных разговоров -- велком! Открывайте свои темы (здесь или еще где, интернет безграничен), создавайте ли собственные ресурсы с форумами, проводите вебинары, собирайте ли людей вокруг себя в реале, вариантов множество. Да, времени, энергии потратить немало придется, зато и отдача ощутимей будет. Впоследствии, не сразу.
Работайте, господа, трудитесь. Первым делом, над собой и над собственной картиной мира.
А мы здесь просто пообщаемся и отдохнем.
Я знаю всех девушек с кем общаеться и с кем спит)))Ужжжос!
Тебе надо было его в латы заковать, пусть бы верность свято хранил и нале-направо смотреть не вздумал даже!.
А попутно камеру слежения вчипировать (да так, чтоб сам о том не знал).
Да , понимаешь, у меня столько дел... Я не могу столько внимание человеку оказывать...Я давно писала, что я люблю групповухи. Но в смысле групппового секса, а всмысле не обчязательно у мужчины я должна быть одна. У меня нет не времени ни сил.... быть одной.Я знаю всех девушек с кем общаеться и с кем спит)))Ужжжос!
Тебе надо было его в латы заковать, пусть бы верность свято хранил и нале-направо смотреть не вздумал даже!.
А попутно камеру слежения вчипировать (да так, чтоб сам о том не знал).
Кот_Георгий
veteran
Вот та великая знаменитая стена помнишь? Вот вещь!!!!!!!!
Регина да махни рукой.
Регина да махни рукой.
У меня нет не времени ни сил.... быть одной.Уговорила! Мы с Дашей в неглиже к нему и будем заходить. Причем, одновременно. (Ну да же ж, Даш?)
Уговорила! Мы с Дашей в неглиже к нему и будем заходить. Причем, одновременно. (Ну да же ж, Даш?)Дашка стесняеться...
Хорошо, мы с ней будем заходить к нему поодиночке.)))
А он тебе потом расскажет (хотя я и сама скажу, чё уж! )
Хорошо, мы с ней будем заходить к нему поодиночке.)))не не рассказывай, так неинтресно.... не какой интриги
А вот расскажуу! Из вредности!
Юля, я вчера зашла в Сашкин профайл на ок -- ты понимаешь, что я сделала? Без спроса в гости к мужику, можно сказать, приперлась! И имела наглость у него там наследить, фото откомментить. И -- представляешь? -- он даже ответил!
Юля, я вчера зашла в Сашкин профайл на ок -- ты понимаешь, что я сделала? Без спроса в гости к мужику, можно сказать, приперлась! И имела наглость у него там наследить, фото откомментить. И -- представляешь? -- он даже ответил!
Кот_Георгий
veteran
Регина вот тебе лично для поднятия настроения.
И специально для "радетелей за духовное".
Сегодня появился на свет один из родителей Козьмы Пруткова (не буду называть, который из них, пусть сначала про самого Козьму расскажут). А еще С.С.Прокофьев (гугл с яндексом в помощь). И, согласно официальной версии, Уильям Шекспир. Кроме того, Мария Тальони.
Я б с удовольствием поговорила об означенных персонажах, тем более, что Искусство и Духовность суть сообщающиеся сосуды. Обсудила бы особенности "Ромео и Джульетты" и "Золушки" в разных постановках и исполнениях, посыпала бы афоризмами, поговорила бы о технике танца, припомнила бы сонеты и некоторые монологи. Хоть в этой, хоть в отдельной темах. Вот только "радеющие" разговора поддержать не смогут все равно. Так что...
Сегодня появился на свет один из родителей Козьмы Пруткова (не буду называть, который из них, пусть сначала про самого Козьму расскажут). А еще С.С.Прокофьев (гугл с яндексом в помощь). И, согласно официальной версии, Уильям Шекспир. Кроме того, Мария Тальони.
Я б с удовольствием поговорила об означенных персонажах, тем более, что Искусство и Духовность суть сообщающиеся сосуды. Обсудила бы особенности "Ромео и Джульетты" и "Золушки" в разных постановках и исполнениях, посыпала бы афоризмами, поговорила бы о технике танца, припомнила бы сонеты и некоторые монологи. Хоть в этой, хоть в отдельной темах. Вот только "радеющие" разговора поддержать не смогут все равно. Так что...
Игорь, спасибо!
У меня оно и так превосходное с ранья, а теперь еще выше поднялось.
У меня оно и так превосходное с ранья, а теперь еще выше поднялось.