feniks459
guru
"Не стоит Феникса недооценивать, ему есть за что краснеть!"....
Ну спасибо, Вика.....
Хотел бы я знать - за что мне краснеть надо? Особенно в последние 5 лет?
Озвучь пожалуйста? Интересно....
Ну спасибо, Вика.....
Хотел бы я знать - за что мне краснеть надо? Особенно в последние 5 лет?
Озвучь пожалуйста? Интересно....
"Ты меня шокирововал. Сестно слово... я много чего ожидала, но этого... от тебя "......
Да ладно, Тара....
Дело житейское и без умысла. Думаю - переживешь:)))
"Должна ж быть в женщине какая - то загадка?" Как считаешь?
Проехали.
Да ладно, Тара....
Дело житейское и без умысла. Думаю - переживешь:)))
"Должна ж быть в женщине какая - то загадка?" Как считаешь?
Проехали.
feniks459
guru
Кот,
реально дерьмом никогда не был - а жизнь я прожил - не в библиотеке...
Люди мне - всегда доверяли - и женщин и деньги и детей....
Но в 2008 году... ошибок наделал - выбора небыло.
Теперь - знаю, что выбор - всегда есть и так больше не сделаю.
Перед собой стыдно - жизнь пропустил мимо - не приемлю для себя учавствовать в этом ..... Без меня.
И тебе - удачи!
реально дерьмом никогда не был - а жизнь я прожил - не в библиотеке...
Люди мне - всегда доверяли - и женщин и деньги и детей....
Но в 2008 году... ошибок наделал - выбора небыло.
Теперь - знаю, что выбор - всегда есть и так больше не сделаю.
Перед собой стыдно - жизнь пропустил мимо - не приемлю для себя учавствовать в этом ..... Без меня.
И тебе - удачи!
Таня,
ты прости меня великодушно - на правах хозяйки заведения - кофейни, что вломился к тебе без спросу - перебил посуду, поломал мебель и вероятно был груб...!:)))
Больше не повториться!:))
Спасибо за гостеприимство! Надеюсь - не держишь зла...
Пы. Сы. Против кофейни не голосовал - поскольку считаю ее наличие на форуме - необходимостью:))
ты прости меня великодушно - на правах хозяйки заведения - кофейни, что вломился к тебе без спросу - перебил посуду, поломал мебель и вероятно был груб...!:)))
Больше не повториться!:))
Спасибо за гостеприимство! Надеюсь - не держишь зла...
Пы. Сы. Против кофейни не голосовал - поскольку считаю ее наличие на форуме - необходимостью:))
Феникс, привет!
Ежели на то пошло, я не хозяйка заведения : на правах хозяев здесь, как и во всем данном форуме, Тезира и Виктор. Я же хозяйка у себя дома да еще на собственном ресурсе и в своих блогах (тебя там не припоминаю чё-та ).
А кто голосовал "против" -- все и так знают (форум-то, чай, Эзотерический, тут и к бабке не ходи). Равно как войну за "чистоту рядов" кто развязывал, все сами видели, ведь именно из-за таких "высокодуховных" кое-кто с форума-то и ушел: вообще с форума, не только с ЭФ. Ибо не за морализаторством сюда приходили. Людям требовалась нормальная человеческая поддержка, кое в чем и вправду помощь, вот только не чтение моралей по принципу "есть лишь 2 точки зрения: моя и неправильная".
Феникс, я не хочу на эту тему больше говорить, ибо разговорами мы подпитываем таких персонажей, а им ведь только подобная подпитка и нужна.
Давай, располагайся поудобнее. Тара пирожных щас принесет, Даша плюшки, чую, печет. Кофе, чай.
Ежели на то пошло, я не хозяйка заведения : на правах хозяев здесь, как и во всем данном форуме, Тезира и Виктор. Я же хозяйка у себя дома да еще на собственном ресурсе и в своих блогах (тебя там не припоминаю чё-та ).
А кто голосовал "против" -- все и так знают (форум-то, чай, Эзотерический, тут и к бабке не ходи). Равно как войну за "чистоту рядов" кто развязывал, все сами видели, ведь именно из-за таких "высокодуховных" кое-кто с форума-то и ушел: вообще с форума, не только с ЭФ. Ибо не за морализаторством сюда приходили. Людям требовалась нормальная человеческая поддержка, кое в чем и вправду помощь, вот только не чтение моралей по принципу "есть лишь 2 точки зрения: моя и неправильная".
Феникс, я не хочу на эту тему больше говорить, ибо разговорами мы подпитываем таких персонажей, а им ведь только подобная подпитка и нужна.
Давай, располагайся поудобнее. Тара пирожных щас принесет, Даша плюшки, чую, печет. Кофе, чай.
Кот_Георгий
veteran
Феникс привет! прорвемся держись вот тебе старая вещь
А то что ты дерьмом не был я это чувствую потому и переживаю за тебя.
А то что ты дерьмом не был я это чувствую потому и переживаю за тебя.
Сейчас читают
Дневной ДОЗОР
107387
1007
ЧР по футболу (часть 3)
194013
1000
Горькая правда или сладкая ложь
13208
111
Вдогонку (ибо уже не могу предыдущий пост исправить-добавить).
На днях намеренно разместила в своих блогах статью "Как выбрать астролога". В том числе и некоторые критерии, из которых стоит исходить при выборе, там затрагиваю.
Применимо не только к астрологу: специалист любой профессии хелперного направления во многом под те же самые критерии подпадает.
У Сережи-Суицидала на его сайте статья тоже есть.
И тему эту буду продолжать и развивать, ибо с вопросами этики проблемы те еще. Дилетанты и неофиты особенно в этом грешат.
На днях намеренно разместила в своих блогах статью "Как выбрать астролога". В том числе и некоторые критерии, из которых стоит исходить при выборе, там затрагиваю.
Применимо не только к астрологу: специалист любой профессии хелперного направления во многом под те же самые критерии подпадает.
У Сережи-Суицидала на его сайте статья тоже есть.
И тему эту буду продолжать и развивать, ибо с вопросами этики проблемы те еще. Дилетанты и неофиты особенно в этом грешат.
... Теперь - знаю, что выбор - всегда есть...
Золотые слова, Феникс! Видно, время проведённое на форуме, потрачено не напрасно.
Апджон
Ну вот и шо с вами, мальчегами, делать?
Меня потом хвостом русалка одна отлупит))) Пусть тут выкладывает.Женька-Женька, и ты туда же: слайды, типа, подавай.
Ну вот и шо с вами, мальчегами, делать?
Прикосновение
guru
Боюсь, тут уже "понять и простить" не поможет
Тогда, может, его поколотим? Или не: мы его закормим.
Upjohn
универсальный маньяк
Че... снова скалкой как в прошлый раз? *ищет каску*
Прикосновение
guru
а давай)) и то и другое и по два раза
Да здесь Танюх сегодня выходной официальный на весь Краснодарский край. Так что народ медленно втыкает... Тепло сегодня...
Короче, расслабляешься.))
Мои источники тамошние на погоду ругаются: то жара такая, что без кондишна никак, а то ветрина и со всеми вытекающими. Но это в самом Сочи.
Мои источники тамошние на погоду ругаются: то жара такая, что без кондишна никак, а то ветрина и со всеми вытекающими. Но это в самом Сочи.
Ну так и есть, щас вот 18 градусов, я на улице сижу работаю в теньке прохладно, а в субботу 26 было уже. Так что погода переменчивая. но все таки потеплее чем у вас
Upjohn
универсальный маньяк
Не любите вы меня с Танькой... лишь бы ударить...(((
Уеду я от вас в Горно-алтайск, во...
Уеду я от вас в Горно-алтайск, во...
как это не любим? А кормить не тебя собрались разве?
Кормить и закормить это два совершенно разных слова!!!
Прикосновение
guru
ты к словам-то не цепляйся *тащит котелок с мясной кашей*
Upjohn
универсальный маньяк
Мясная каша это фарш?
Кормить и закормить это два совершенно разных слова!!!У кого-то из форумчан есть подпись: "Его кормили как на убой, но всё обошлось!"
AcliptikA
guru
Хочу мясной каши!!! А то чета доширак надоел ужо....
Каша с мясом -- это плов. Я тоже не откажусь.))
*Притащила тазик греческого и тазик оливье.*
*Притащила тазик греческого и тазик оливье.*
Хочу мясной каши!!!Дк приезжай! Даша добрая, всех накормит.)))
А вообще, чего-то я вас, мальчиков, не понимаю. Неужели так трудно купить фарша и нажарить котлет и есть да хотя бы с той же гречкой или лапшой нормальной? Или макароны по-флотски? Или из курицы что-либо сделать? Дошираком этим, нафиг, только желудок и портить.
Вот вы все такие... будете сидеть сколько угодно недоумевать, а фиг накормите
"а все на самом деле очень сложно!!! Тут на объект пролезть по поставкам строит. материалов без связей практически не реально!!! С тобой разговаривать особо никто не будет...".....
Все ночь думал над твоей проблемой, брат.... Чем тебе помочь.....
И Господь - не оставил меня без отличного совета друху!:))
Выход у тебя только один - женись!
Женись на армянке со связями!!!! Другого пути нет - все двери у тебя откроются, я уже за бесплатную чачу не говорю!!!!
У нее родственников - вагон и немаленькая тележка..... Папа ее держит администрацию, старший брат держит филлиал ЦБ, второй брат держит салоны красоты и массажа.... брат.... брат...... .... .... .... младший брат держит рынки! Племянник держит - сауны! Второй племянник держит гостинницы.... третий.... ... .... .... младший держит пока себя за пи..ку - тренируеццо!:))) А еще дяди - держат кремль, кавказ и строящийся мост на Сахалин!:))
Ты- своей выгоды не видишь!:)))) Подумай... Одни плюсы!
А из минусов? Ну пожалуй - сама армянка... Не факт, что молодая и красивая будет - но и ты трезвым бываешь ооооооочень редко - так что это любви не помешает...:))) Пока со фсей родней выпьешь - уважишь, жена уже - ОКей!:))
Вот если что - таааак задвинет с отмашки, что можешь войти в шифанер... не открывая дверцы..... Побои разные там, ну и родня опять же.... Если не удовлетворишь женщину...:))))
Решай - но решайся!
Дело - выгодное - я те говорю!:))))
Все стройки Сочинские скомплектуешь и на подряд оформишь...
И с дядей Вовой - в сауне, прикинь? А ты знаешь - какие у него деффченки на этот случай приготовлены?:))
Как секретарский корпус оформлены - из полутора десятка жипов сопровождения - две трети - они!
Дерзай, брат - я в тя верю!:)))
Пы. Сы. Как фсе провернешь - не забудь друха - кто идею то подкинул?:))) (И ты еще за сТАРую идею не рассчитался - жду чачу в бердске!:)))))
Все ночь думал над твоей проблемой, брат.... Чем тебе помочь.....
И Господь - не оставил меня без отличного совета друху!:))
Выход у тебя только один - женись!
Женись на армянке со связями!!!! Другого пути нет - все двери у тебя откроются, я уже за бесплатную чачу не говорю!!!!
У нее родственников - вагон и немаленькая тележка..... Папа ее держит администрацию, старший брат держит филлиал ЦБ, второй брат держит салоны красоты и массажа.... брат.... брат...... .... .... .... младший брат держит рынки! Племянник держит - сауны! Второй племянник держит гостинницы.... третий.... ... .... .... младший держит пока себя за пи..ку - тренируеццо!:))) А еще дяди - держат кремль, кавказ и строящийся мост на Сахалин!:))
Ты- своей выгоды не видишь!:)))) Подумай... Одни плюсы!
А из минусов? Ну пожалуй - сама армянка... Не факт, что молодая и красивая будет - но и ты трезвым бываешь ооооооочень редко - так что это любви не помешает...:))) Пока со фсей родней выпьешь - уважишь, жена уже - ОКей!:))
Вот если что - таааак задвинет с отмашки, что можешь войти в шифанер... не открывая дверцы..... Побои разные там, ну и родня опять же.... Если не удовлетворишь женщину...:))))
Решай - но решайся!
Дело - выгодное - я те говорю!:))))
Все стройки Сочинские скомплектуешь и на подряд оформишь...
И с дядей Вовой - в сауне, прикинь? А ты знаешь - какие у него деффченки на этот случай приготовлены?:))
Как секретарский корпус оформлены - из полутора десятка жипов сопровождения - две трети - они!
Дерзай, брат - я в тя верю!:)))
Пы. Сы. Как фсе провернешь - не забудь друха - кто идею то подкинул?:))) (И ты еще за сТАРую идею не рассчитался - жду чачу в бердске!:)))))
ЖЖОШЬ БРАТ ЧУК!
Заманчиво расписал конечно, тебе тоды придется на ее сестре жениццо. А как я тебя еще без этого к себе переведу???
Заманчиво расписал конечно, тебе тоды придется на ее сестре жениццо. А как я тебя еще без этого к себе переведу???
Кот_Георгий
veteran
Юмор конечно хорошо как прикол да вот беда на хлеб не намазать. Хотя доля истины большая в словах Феникса. Весь кавказ славен родовыми связми.Да что говорить по Сибири чурки не плохо живут кто мойку имеет кто магазины кто строительную фирму. Да и чинуши у них с удовольствием взятки берут. Вот попробуй простой мужик открыть бизнес или построить что для бизнеса везде откаты.Так доля истины в совете Феникса есть.Ну можно взять с..... и на дорогу. Так могут посадить.
"придется на ее сестре жениццо...".....:)))
Видишь ли, брат.....
Не в деньгах счастье.....:)))
Если мне - по судьбе сие мероприятие - деньги или что положено - само меня найдет! Без ее сестры..:)))
А будет положено - и не найдет, даже сестра не поможет!:)))
Кароче, не ачкуй - действуй!
Я - те говорю!:))) Лови пруху...:)
Видишь ли, брат.....
Не в деньгах счастье.....:)))
Если мне - по судьбе сие мероприятие - деньги или что положено - само меня найдет! Без ее сестры..:)))
А будет положено - и не найдет, даже сестра не поможет!:)))
Кароче, не ачкуй - действуй!
Я - те говорю!:))) Лови пруху...:)
Кот_Георгий
veteran
Феникс вот обьясни один миллионер а другой по судьбе лапу сосет. Не бывает желание справедливость навести да поделить.
Кот_Георгий
veteran
Встречал я людей кто наводил дележ. И вроде не плохо живут в душе у них кошки скребут но живут припеваючи.А умирают свой смертью.бог бывает их просто не видит.
feniks459
guru
"Не бывает желание справедливость навести да поделить"....
:)))
Нет, Кот.
Зависть вообще мне чужда. Да и каждому - свое. На каждого - свой план Оттуда.
Да и столько судьба давала "шансов" взлететь на самый верх - не воспользовался. И в приемной у Гусинского сидел и предлагали быть гендиром одной корпорации - ну очень не слабой... Много чего предлагали и достигал за 20 лет деятельности активной...:))...
Надо было через совесть и людей переступать...Или опу лизать... Не - мое:)))
Но был уверен - можно договориться!:))) Или - самому заработать, время и возможности будут - фиг то там:))
Не дадут Они - ни договориться, ни честно заработать - надо именно через гавно - тогда шанс есть...
Всю жизнь пробую по совести - ломают все достигнутое. Либо по Их пути - либо никак.....
Так что, пусть будет что по Их Судьбе для меня - изжить ее....
На душу - ничего больше не возьму.
Иллюзии кончились.
Завидуют и рвут опу пусть те, кто не Знает, как обстоят дела:)))
:)))
Нет, Кот.
Зависть вообще мне чужда. Да и каждому - свое. На каждого - свой план Оттуда.
Да и столько судьба давала "шансов" взлететь на самый верх - не воспользовался. И в приемной у Гусинского сидел и предлагали быть гендиром одной корпорации - ну очень не слабой... Много чего предлагали и достигал за 20 лет деятельности активной...:))...
Надо было через совесть и людей переступать...Или опу лизать... Не - мое:)))
Но был уверен - можно договориться!:))) Или - самому заработать, время и возможности будут - фиг то там:))
Не дадут Они - ни договориться, ни честно заработать - надо именно через гавно - тогда шанс есть...
Всю жизнь пробую по совести - ломают все достигнутое. Либо по Их пути - либо никак.....
Так что, пусть будет что по Их Судьбе для меня - изжить ее....
На душу - ничего больше не возьму.
Иллюзии кончились.
Завидуют и рвут опу пусть те, кто не Знает, как обстоят дела:)))
feniks459
guru
"А умирают свой смертью.бог бывает их просто не видит. "...
Кот,
никакой Бог никого не наказывает тут за грехи...:)))
Наоборот - с ног сбились боги, что бы человек - увяз в них выше макушки.... В погоне за благами....
И молить их бесполезно...
Зачем вообще богам-демонам человек? Ты читал, что я пишу?
Им нужен Дух в них - что бы и в следующее рождение был в Их власти... А человечки - индивидуальные соснания-оболочки и так умирают и продолжения никакого не имеют...:))) Они - свое дело выполнили...:)
Зачем же дрючить чувака - который все по Их делает, еще и инициативу проявляет?:))) Пусть его....
Дрючат - тех, кто совесть имеет.... Измазать их Им надо..... Или наказать .
Никто так хорошо не живет в божьем мире - как дерьмо всякое...:)))
Не мой это Бог - этот мир делал....
Кот,
никакой Бог никого не наказывает тут за грехи...:)))
Наоборот - с ног сбились боги, что бы человек - увяз в них выше макушки.... В погоне за благами....
И молить их бесполезно...
Зачем вообще богам-демонам человек? Ты читал, что я пишу?
Им нужен Дух в них - что бы и в следующее рождение был в Их власти... А человечки - индивидуальные соснания-оболочки и так умирают и продолжения никакого не имеют...:))) Они - свое дело выполнили...:)
Зачем же дрючить чувака - который все по Их делает, еще и инициативу проявляет?:))) Пусть его....
Дрючат - тех, кто совесть имеет.... Измазать их Им надо..... Или наказать .
Никто так хорошо не живет в божьем мире - как дерьмо всякое...:)))
Не мой это Бог - этот мир делал....
Кот_Георгий
veteran
Дак тык вроде не когда завестью не отличался все сам.
За ответ признателен честно сказал и за выбор честно сказал. А сам вопрос всеравно стоит один кидает убивает и разводит но живет кучеряво. Бог его не видит а я или ты что сделаем ниготивное так сразу летит с выше ты не считаешь это странным.
За ответ признателен честно сказал и за выбор честно сказал. А сам вопрос всеравно стоит один кидает убивает и разводит но живет кучеряво. Бог его не видит а я или ты что сделаем ниготивное так сразу летит с выше ты не считаешь это странным.
feniks459
guru
" стоит один кидает убивает и разводит но живет кучеряво. Бог его не видит "....
Я постом выше - объяснил.
Это - их мир. Они тут и живут кучеряво. Тут у них - свой Бог.
Каждо му - своё!:))
Но знаю, что Потом - не все так просто...:)))
Черное - к черному, серое - к серому, а белое - к белому... И взятку - не дашь. Цвет - не изменишь:))
"Каждый выбирает для себя!"
Я бы сказал - по себе:))
Я постом выше - объяснил.
Это - их мир. Они тут и живут кучеряво. Тут у них - свой Бог.
Каждо му - своё!:))
Но знаю, что Потом - не все так просто...:)))
Черное - к черному, серое - к серому, а белое - к белому... И взятку - не дашь. Цвет - не изменишь:))
Кот_Георгий
veteran
Да читаю я внимательно твои посты все и согласен с ними. Но сама мысль говорит. Ты вот типа живи бессребреником а он при жизни будет жировать. Согласен я с твоими высказываниями. Ну а что хорошего что у тебя совесть и ты бессребреник. Да тебе нечего не надо. Но почему ты должен быть бедным а он богатым почему..И все ему с рук сходит.Да в душе спокойно что совесть чиста а логика говорит обратное. Да и хоть прикол но в приколе есть твоя правда и это так. Ты сам знаешь. везде связи и откаты.
Вот как чуку жить к примеру сносно и не мотаться по командировкам.. Чем к примеру чук хуже той же твари то что у чука душа чистая. Так ему чуку от этого не легче как и тебе.Знаю деньги и власть с чистой душой не бывают. Сложный вопрос.
И почему чук должен кушать доширак а тварь отбивную в кабаке.Вот что раздражает.
Вот как чуку жить к примеру сносно и не мотаться по командировкам.. Чем к примеру чук хуже той же твари то что у чука душа чистая. Так ему чуку от этого не легче как и тебе.Знаю деньги и власть с чистой душой не бывают. Сложный вопрос.
И почему чук должен кушать доширак а тварь отбивную в кабаке.Вот что раздражает.
Кот_Георгий
veteran
Понятно но твари раздражают хочеться им по голове настучать и все разделить.
Понятно но твари раздражают хочеться им по голове настучать и все разделить.
Кот_Георгий
veteran
Феникс вот ты умный мужик голова на плечах но почему так ты бессребреник с чистой душой а тварь живет кучеряво.
Да ты можешь сказать тебе это не надо знаешь что будет да и было все.Да лично у меня симпатий больше к таким как ты а тварий хочется драть три шкуры.
Да ты можешь сказать тебе это не надо знаешь что будет да и было все.Да лично у меня симпатий больше к таким как ты а тварий хочется драть три шкуры.
feniks459
guru
"И почему чук должен кушать доширак а тварь отбивную в кабаке.Вот что раздражает. "........:))))
Кот, это - нормально...:)))
Тварь - себе пайку отработала сполна... Еще не догадывается даже, чем всё обернется.... Потом.
Все думают, что Феникс сказки рассказывает - в книжках вычитал и повторяет:))))
А это - не сказки.
Вопрос не в Вере, а в Знаниях.
Я Знаю - что буду жить ... не одну жизнь.
А главное - надеюсь, что "жить" в людском понимании - вообще не буду...
И поверь, мне хватило опыта этой моей "жизни" - сюда больше не хотеть...
Вопрос - где ты Там окажешься...
Ответ прост - с такими, как ты сам. Жизнь - сито.
А я - хочу быть с такими, как я есть по природе своей. Это - справедливо.
А люди - 99, 9999999% живут однова:))) Как последний раз.
Сильно Потом удивятся...
Но некоторые думают, что Там договорятся:))))
Кому они там нужны потом?:))) Кто - они есть, договариваться с ними?
Знания, Кот - путь к Истине.
А время бежит - вот ты молодой и могучий, не спел оглянуться - уже и за пиисят...
Все - очень быстро... А делов наворочают - на века:)))
А это -- Творцу этого мира и надо.....:))
Кот, это - нормально...:)))
Тварь - себе пайку отработала сполна... Еще не догадывается даже, чем всё обернется.... Потом.
Все думают, что Феникс сказки рассказывает - в книжках вычитал и повторяет:))))
А это - не сказки.
Вопрос не в Вере, а в Знаниях.
Я Знаю - что буду жить ... не одну жизнь.
А главное - надеюсь, что "жить" в людском понимании - вообще не буду...
И поверь, мне хватило опыта этой моей "жизни" - сюда больше не хотеть...
Вопрос - где ты Там окажешься...
Ответ прост - с такими, как ты сам. Жизнь - сито.
А я - хочу быть с такими, как я есть по природе своей. Это - справедливо.
А люди - 99, 9999999% живут однова:))) Как последний раз.
Сильно Потом удивятся...
Но некоторые думают, что Там договорятся:))))
Кому они там нужны потом?:))) Кто - они есть, договариваться с ними?
Знания, Кот - путь к Истине.
А время бежит - вот ты молодой и могучий, не спел оглянуться - уже и за пиисят...
Все - очень быстро... А делов наворочают - на века:)))
А это -- Творцу этого мира и надо.....:))
feniks459
guru
"хочется драть три шкуры"...
Не надо - никого драть... Сам у себя украдешь.
Он - сам себя отдерет:)))
Реально...
Надеюсь - что будет всего еще. Есть моменты определенные.
Но на себя тратить - нет. Постараюсь - по минимому. Сейчас пробую - получается:)))
Сына надо ставить на ноги. Родным помочь в старости.
Мне прикольно иметь мобилку за 500 рублей и двое штанов....:)) Поверь - могу больше, но нет желания вообще...
У меня - достаточно всего было.... Выше крыши любого....:))) Стыдно.... Права, Петвик....:))
А бабенки - а что им штаны помешают, если любоффь?:))))) А, Кот, как считаешь - помешают?:)))
Значит - така любоффь:))))
Не надо - никого драть... Сам у себя украдешь.
Он - сам себя отдерет:)))
Реально...
Надеюсь - что будет всего еще. Есть моменты определенные.
Но на себя тратить - нет. Постараюсь - по минимому. Сейчас пробую - получается:)))
Сына надо ставить на ноги. Родным помочь в старости.
Мне прикольно иметь мобилку за 500 рублей и двое штанов....:)) Поверь - могу больше, но нет желания вообще...
У меня - достаточно всего было.... Выше крыши любого....:))) Стыдно.... Права, Петвик....:))
А бабенки - а что им штаны помешают, если любоффь?:))))) А, Кот, как считаешь - помешают?:)))
Значит - така любоффь:))))
Блин - хочу уточнить!
Штаны - стираные!:)))
И носки - -глаженные!:)) В углу - стоят!!!
Я - опрятный дяденька..... Даже платочек имею - он дома глаженный в шкафу лежит!
Я - его показваю избраннице....:)
Последний раз показывал в 09м году - жене перед разводом!:)))))))))))))))
(сцуко, ржу-нимагу...:))))))
Штаны - стираные!:)))
И носки - -глаженные!:)) В углу - стоят!!!
Я - опрятный дяденька..... Даже платочек имею - он дома глаженный в шкафу лежит!
Я - его показваю избраннице....:)
Последний раз показывал в 09м году - жене перед разводом!:)))))))))))))))
(сцуко, ржу-нимагу...:))))))
Кот_Георгий
veteran
Да понимаю я тебя Феникс. И за эту жизнь и за ту.
А так нельзя и здесь кучеряво жить и там и сюда больше не приходить.Рампа сколько раз возвращался сюда. Да мудрец святой. но в жизнь сколько раз его всевышний инеркарнировал.
И где гарантия что я и ты мы сюда не придем заного или будем в раю за мучения.Вот никак эта концепция у меня в голове не укладывается.Почему бывает одной твари пожелаешь ей прилитает в лет другой твари хоть забенгайся по погостам нечего нет.
Я вчера когда прочитал чука почему он должен кушать даширак а тварь отбивную в кабаке. Нет я на стороне чука.А с твари хочется содрать в три шкуры. Так лично думаю и считаю пока.
Разговор длинный Феникс жаль долече живешь так бы по рассуждали по философствовали.Вот кент твой приедит может к комне в гости на рыбалку сьездим на природу.. Ночь костер наше красноярское море или речка уха лепота.
А так нельзя и здесь кучеряво жить и там и сюда больше не приходить.Рампа сколько раз возвращался сюда. Да мудрец святой. но в жизнь сколько раз его всевышний инеркарнировал.
И где гарантия что я и ты мы сюда не придем заного или будем в раю за мучения.Вот никак эта концепция у меня в голове не укладывается.Почему бывает одной твари пожелаешь ей прилитает в лет другой твари хоть забенгайся по погостам нечего нет.
Я вчера когда прочитал чука почему он должен кушать даширак а тварь отбивную в кабаке. Нет я на стороне чука.А с твари хочется содрать в три шкуры. Так лично думаю и считаю пока.
Разговор длинный Феникс жаль долече живешь так бы по рассуждали по философствовали.Вот кент твой приедит может к комне в гости на рыбалку сьездим на природу.. Ночь костер наше красноярское море или речка уха лепота.
feniks459
guru
Кот,
что бы и тут и там - так не бывает, сам знаешь:)))
Но я тебя еще больше огорчу..... Еще вернемся сюда.....
Я по дури полной - когда меня "обрушили"в 8-9 х годах - много "дел"наворотил - за всю жизнь суки поймалии от меня "кайфа"....
"Спасал" ситуацию.... И ведь знал же... Знал - надо отпустить..... Зафиксировать убытки и не дергаться... Предупреждали меня! Так - нет!
Жена - молодая, родит через месяц - а я - на стройку в работяги?:)) Нет - всех нагну, а все порешаю...:)))
Порешал.... Вся жизнь - в мусорку.. Все, чего достиг в духовном плане - в ноль и долги кармические не на одно перерождение...
"Ты папа - дурень!" Сына мой в три годика так говорил...:)))
Так что - вернемся.
И тогда - будет еще хуже.... Полоскать будут как тузик грелку....
Или так же как у меня теперь вышло.... Подождут пока расслабишься, поверишь в себя и свои возможности, надуешься от своей важности - а потом вдруг в дыхалку, подсечка и зафиксируют по рогам... И кинешься ты "решать вопросы"....
И будь уверен - "нарешаешь"! На десяток "нырков"...
А - упрешься рогом - "испытания" нарисуются тебе... Дух твой проверить.... На слабо..... Выстоишь ли?:))
Выстоим?:))
Может ли выстоять человек, когда враги - нет, Чужие - не люди.... Люди - куклы. А Те, кто все решает для людей? И обстоятельства и мысли в башке?
А выстоять - можно.... Надо - своих хотелок бегать и другим гав..а не делать...
Да!
С женщинами - поосторожней!:)))
За день - в ад могут отослать через них:)))))))
что бы и тут и там - так не бывает, сам знаешь:)))
Но я тебя еще больше огорчу..... Еще вернемся сюда.....
Я по дури полной - когда меня "обрушили"в 8-9 х годах - много "дел"наворотил - за всю жизнь суки поймалии от меня "кайфа"....
"Спасал" ситуацию.... И ведь знал же... Знал - надо отпустить..... Зафиксировать убытки и не дергаться... Предупреждали меня! Так - нет!
Жена - молодая, родит через месяц - а я - на стройку в работяги?:)) Нет - всех нагну, а все порешаю...:)))
Порешал.... Вся жизнь - в мусорку.. Все, чего достиг в духовном плане - в ноль и долги кармические не на одно перерождение...
"Ты папа - дурень!" Сына мой в три годика так говорил...:)))
Так что - вернемся.
И тогда - будет еще хуже.... Полоскать будут как тузик грелку....
Или так же как у меня теперь вышло.... Подождут пока расслабишься, поверишь в себя и свои возможности, надуешься от своей важности - а потом вдруг в дыхалку, подсечка и зафиксируют по рогам... И кинешься ты "решать вопросы"....
И будь уверен - "нарешаешь"! На десяток "нырков"...
А - упрешься рогом - "испытания" нарисуются тебе... Дух твой проверить.... На слабо..... Выстоишь ли?:))
Выстоим?:))
Может ли выстоять человек, когда враги - нет, Чужие - не люди.... Люди - куклы. А Те, кто все решает для людей? И обстоятельства и мысли в башке?
А выстоять - можно.... Надо - своих хотелок бегать и другим гав..а не делать...
Да!
С женщинами - поосторожней!:)))
За день - в ад могут отослать через них:)))))))
Кот_Георгий
veteran
Понятно захочешь приезжай с кентом на рыбалку матанем.Все есть и палатка и лодка и спальники.Немного отвлечешься.
Софорумчане (особенно кошатники и сочувствующие в Новосибе): хелп!
На выставку от "Котомира" в Манхэттене нам нужны дежурные на приютском стенде. Собственно, вся информация здесь.
30.04 нужен дежурный мне в пару во 2 смену (с 14 до 20), 1.05 хотя бы один дежурный тоже нам нужен (ибо и я, скорее всего, приеду, и/или Наташа подстрахует).
Если вдруг возникнут желающие и могущие, пожалуйста, отпишитесь в теме дежурств (ссылку привела) либо дайте знать мне, а еще лучше Наташе, модератору ДЖ.
На выставку от "Котомира" в Манхэттене нам нужны дежурные на приютском стенде. Собственно, вся информация здесь.
30.04 нужен дежурный мне в пару во 2 смену (с 14 до 20), 1.05 хотя бы один дежурный тоже нам нужен (ибо и я, скорее всего, приеду, и/или Наташа подстрахует).
Если вдруг возникнут желающие и могущие, пожалуйста, отпишитесь в теме дежурств (ссылку привела) либо дайте знать мне, а еще лучше Наташе, модератору ДЖ.
Кот_Георгий
veteran
Благое дело делаешь Регина. Уважуха.
Дай всевышний тебе здоровья.Удачи.
С ув Кот.
Дай всевышний тебе здоровья.Удачи.
С ув Кот.