Пожалуйста..., подскажите!!!!!!!!
6924
46
Naturally
activist
Человек испытывает в течении нескольких лет мучительные боли в области живота (с его слов)..., обследования ничего не обнаруживают..., когда то был заработан панкреатит..., но он ведёт сейчас правильный образ жизни, врачи обострений тоже не подтвердили...И вообще ему почему то странно не везёт в жизни... Как так? Может сам себе накручивает, программирует на это? Бывает так? Или просто я не понимаю что-то из происходящего?????? Может кто-нибудь подскажет? Запуталась...
Он для меня очень важен и дорог. Хочу ему помочь..., просто непонятно, что с ним творится...
Кот_Георгий
veteran
Фотку мужчины в студию желающих глянуть я думаю найдутся.
Я на данный момент "ПАС". Не то состояние.
Сейчас читают
Пропал мальчик
7128
36
Tezira, за что ты забанила funtikof (a)?
2971
11
Кто нибудь имел дело с 3com SuperStack3 switch4900
1821
8
Кот_Георгий
veteran
Не везет ему в жизни за что бы не брался.Больной поджелудочная есть камни в мочевом ближе к паху( не сторона аппендицита левая).+ были ранее венерические все вместе и дало последствия. Все это лечит успешно официальная медицина.
Лично я не возьмусь лечить да и давно не лечу как вышел закон с 97об целительстве.Ищите кто возьмется его отливать лучше ему будет. А с болячками к медикам узи сделайте моче го и почек.
Лично я не возьмусь лечить да и давно не лечу как вышел закон с 97об целительстве.Ищите кто возьмется его отливать лучше ему будет. А с болячками к медикам узи сделайте моче го и почек.
Кот_Георгий
veteran
Ему в душе очень тяжело. Пусть чаще ходит в церковь и поверит в своего ангела хранителя.И выберет себе второй день рождения.
Naturally
activist
Когда я появилась в его жизни..., почему то неприятностей у него стало больше...((( Может я просто себе и накручиваю.... а может...В общем как-то так...
В общем наверное лучше моё фото...
Naturally
activist
Да..., вы правы..., ему тяжело..., очень тяжело... Я вам очень благодарна, что отозвались на мою просьбу!!! Правда, огромнейшее благодарю!!!
Кот_Георгий
veteran
Вы из другого теста он из другого теста вы разные. Трудно вам в месте жить будет врагу не пожелаю.Удачи.
Naturally
activist
Грустно, конечно...((( Наверное мне со всеми трудно...(((
Кот_Георгий
veteran
Бывает хуже но жить надо счастливо и богато.Удачи.
Naturally
activist
Спасибо большое..., вам тоже удачи!!!!!!! Будем стараться жить счастливо и богато!!!!!! Желание..., ведь море возможностей, а не желание-куча причин...)))))) А желание есть..., по крайней мере у меня...
Naturally
activist
А если нет камней..., то тогда что может быть?
Naturally
activist
А можно ещё вопрос..., а как второй День рождения выбрать? ...........В общем не понятно..., как это вообще возможно сделать...
Кот_Георгий
veteran
Да пусть сходит по креститься вот вам и будет второе рождение.
Кот_Георгий
veteran
А если нет камней..., то тогда что может быть?
Официальный диагноз пусть ставят медики
Официальный диагноз пусть ставят медики
Naturally
activist
В том и проблема..., что обследования ничего не выявляют..., в общем взрыв мозга!!!!!!!!!
Кот_Георгий
veteran
Пусть выберит день и считает своим вторым день рождением.
Кот_Георгий
veteran
Тогда к экстремисту обратитесь
vechnost
junior
Naturally, у вас очень сильная энергтика. вы сможете сами помочь своему мужчине,если искренне захотите. Да,вы разные,но ведь одинаковых и не бывает. Главное,смотреть в одном направлении. По поводу того,что вы приносите неудачу. Это не правильная формулировка. Ваша энергетика просто притягивает такие ситуации с которыми более слабому человеку тяжело ,и кажется,что они и его касаются. Другими словами.то что вы бы не заметили,для него целое мероприятие.
Теперь по поводу вашего мужчины. Он неоднозначный человек,но все его неприятности исходят исключительно от него. От его неприятия себя и окружающего мира. Точнее,своего положения в нем. Нужно просто прислушаться к себе,принять что есть и начать этим наслаждаться. Так нормализуется душевное,а после и физическое состояние. Пусть отбросит мысли о неприятностях. Просто так ничего в жизни не происходит.Это определенный урок,который ему здесь нужно прожить. Как скоро он его поймет,так скоро все образуется. Нужно принять ситуацию,поблагодарить Бога за этот урок.
Сам он это сделать не сможет,слишком много негатива и неспокойствия внутри. Но для того вы ему и встретились в жизни,чтобы научить,помочь,подсказать. Именно вы должны научить его радоваться каждому дню и с благодарностью принимать все жизненные уроки.Вы,если хотите, его спасение,его ангел хранитель,его удача!
Теперь по поводу вашего мужчины. Он неоднозначный человек,но все его неприятности исходят исключительно от него. От его неприятия себя и окружающего мира. Точнее,своего положения в нем. Нужно просто прислушаться к себе,принять что есть и начать этим наслаждаться. Так нормализуется душевное,а после и физическое состояние. Пусть отбросит мысли о неприятностях. Просто так ничего в жизни не происходит.Это определенный урок,который ему здесь нужно прожить. Как скоро он его поймет,так скоро все образуется. Нужно принять ситуацию,поблагодарить Бога за этот урок.
Сам он это сделать не сможет,слишком много негатива и неспокойствия внутри. Но для того вы ему и встретились в жизни,чтобы научить,помочь,подсказать. Именно вы должны научить его радоваться каждому дню и с благодарностью принимать все жизненные уроки.Вы,если хотите, его спасение,его ангел хранитель,его удача!
Спасибо за ответ. Немного шокирующе..., но невероятно приятно. То что, я принесу ему добро, а не зло!!! Ещё раз благодарна! Правда не знаю, как я смогу сама помочь..., но..., позитивом обеспечить постараюсь...Слава Богу..., во мне его очень много!!!
А он ей взамен что дает?
А он ей даёт прекрасное чувство, которое называется ЛЮБОВЬ!!!
Люди называют любовью совершенно разные вещи, зачастую совершенно не имеющие отношения к предмету обсуждения. Ваше мнение я уже знаю. Мне хочется получить ответ от человека, которому я адресовал вопрос.
желток
junior
я где то слышала о втором дне рождения а вот как это сделать? дело в том что я рождена на нулях т е 20 июля 1960 года и посему моя жизнь складывается соответственно всю жизнь все достается тежелым физическим трудом почти ничто неведется из живности и т д
Извините, но чего уж такого страшного в нулях? И как с людьми, рожденными в 2000-м, уж там-то нулей сколько!
Upjohn, он ей дает не менее ценное- кармический опыт. Он исполняет с ней свой "договор". Мы же знаем,что встречи не случайны. Опыт,который она получит,пытаясь его исцелить,даст толчок к развитию ее личности
желток,это кто ж вам сказал такую глупость про "рожденная на нулях". Нули в вашей дате раждения ничто иное,как степень проявления какого-то определенного качества личности. Никак оно не связано с тяжелым трудом или живностью. Это вы себе надумали и сделали своей реальностью! ВЫбросите ерунду из головы и каждый день,улыбаясь своему отражению в зеркале, говорите себе,что жизнь-прекрасна и удивительна. Все в жизни-для вас. Когда вы искренне поверите в это-это станет вашей реальностью!
желток,это кто ж вам сказал такую глупость про "рожденная на нулях". Нули в вашей дате раждения ничто иное,как степень проявления какого-то определенного качества личности. Никак оно не связано с тяжелым трудом или живностью. Это вы себе надумали и сделали своей реальностью! ВЫбросите ерунду из головы и каждый день,улыбаясь своему отражению в зеркале, говорите себе,что жизнь-прекрасна и удивительна. Все в жизни-для вас. Когда вы искренне поверите в это-это станет вашей реальностью!
И сколько же ещё "опыта" можно получать? Как же мне уже хочется жить спокойно...
Извиняюсь конечно... С кем не то состояние...???
Человек испытывает в течении нескольких лет мучительные боли в области живота (с его слов)..., обследования ничего не обнаруживают..., когда то был заработан панкреатит..., но он ведёт сейчас правильный образ жизни, врачи обострений тоже не подтвердили...И вообще ему почему то странно не везёт в жизни... Как так? Может сам себе накручивает, программирует на это? Бывает так? Или просто я не понимаю что-то из происходящего?????? Может кто-нибудь подскажет? Запуталась...Воощем рассказываю вам историю на миллион долларов. В течение лет так десяти мой отец ужасно мучился болями в животе. Все десят лет емку не давали больничный и говорили , что он симулянт!!!! Злостный прогульщик работы( при том, что у меня отец был талантливым радиофизиком и работу свою любил)
Так вот. Ни кто ему не мог поставить диагноз. Пока уехав в очередной раз по скорой в городскую больницу .
и там ему посчастливилось что ему наконец то сделал ФГС начинающие доктор , у которого мышление было еще не стереотипное. И он это студент нашел язву там где в принципе ее быть не может. Или может, но в очень редких случаях.
И чудо наконец-то свершилось диагноз был поставлен, и его вылечили.
дин врач думает по одному, другой по другому..
Тут конечно неплох и карму диагностику пройти и манипурку подлечить( имнено Манипура отвечает за ЖКТ), но к этому должен быть готов человек., а второе всякие там манипуры, карма диагностики на фоне острых болей знаете на ура все равно не пройдут
Да..., конечно всегда итог лечения зависит от врача-специалиста..., но вот когда не удаётся найти такового..., уже и остаётся, как верить в чудеса.
P.S. Молодой человек живёт в Москве..., поэтому специалистов перелопатили разнообразнейших..., результат ноль... Сейчас проходит обследование в НМХЦ Пирогова..., не знаю..., надеяться ли на результат какой-либо...
P.S. Молодой человек живёт в Москве..., поэтому специалистов перелопатили разнообразнейших..., результат ноль... Сейчас проходит обследование в НМХЦ Пирогова..., не знаю..., надеяться ли на результат какой-либо...
Да..., конечно всегда итог лечения зависит от врача-специалиста..., но вот когда не удаётся найти такового..., уже и остаётся, как верить в чудеса.Да и это не важно....Тут понимаете не дело во врачах, а дело в Боге.Бог позволить, ему врач поможет, а не позволит, не поможет....А вот как отработать свою карму, чтоб врач нашелся -это уже другой вопрос.
А почему собственно на чудо надеетесь вы? А не молодой человек? У человека должен созреть вопрос. За что мне это? Где ж я так накуралесил?
В церковь что ли пусть на худой случай сходить з зравие других людей пмолится искрено. Как ребенок фильме " остров" Там сцена исцеление мальчика Монах там молиться, ну и мальчик. Искренне от души. Иначе нечего не получиться
откуда у Вас этот вопрос постоянно "За что?"
В корне неправильная постановка.....
В корне неправильная постановка.....
Ну так то..., мы все неплохо куралесим...,поэтому разобраться за какой именно проступок пистоны получены..., наверное сложновааато...
Ну так то..., мы все неплохо куралесим...,поэтому разобраться за какой именно проступок пистоны получены..., наверное сложновааато...Для этого в во все времена были были жрицы, священники, попы, шаманы и так далее. Именно они могут сказать за что, почему и для чего. И некогда нельзя сомневаться величие своего истинного я, параматме, искре бога, оно точно знает почему что происходит. Вся беда в том, что многие люди не могут найти связь со свей душой, им помогает жрец на первых порах.
Я вас спросила где сам то человек? Он что не хочет обратиться ведьмам? Почему вы пишите , а не он?
Все таки это его здоровье, а не ваша,, его жизнь, и его урок испытание, которое его чему то научит.
Если вы хотите все таки ему помочь, то не знаю , может вам говорили, но искренняя молитва за другого человека творить чудеса. Бог ведь не слышит слова эгоистов, которые молятся о том, чтоб ему был только хорошо. А искрению вашу молитву за другого человека услышит. Причем важны не сталь слова, а именно эмоции.
В церковь сходите, у нас есть в на станции Мочище чудодейственность икона., свечку поставьте и молитесь ходите за него....До его полного выздоровления....
Я так понимаю, мой вопрос Вы усиленно игнорируете уже второй раз)) Нет достойного объяснения?
Я так понимаю, мой вопрос Вы усиленно игнорируете уже второй раз)) Нет достойного объяснения?есть. Думаю как вам ответить, чтоб не обидеть. Я за эти знание пчему именно за что заплатила 1500 евро...и мне как то не хотеться вам тут что-то объяснять, доказывать. Если можете чем -то помочь, то помогите. Вот это будет ход, очень сильный ход...
Я Вам бесплатно могу рассказать, пользуйтесь: вопрос "за что" можете выкинуть в топку.
Просто смотрю уже не первую тему, и вы там всем советуете это.
Я Вам бесплатно могу рассказать, пользуйтесь: вопрос "за что" можете выкинуть в топку.Я не ценю бесплатных знаний.
Я не знаю, что меня меньше интересует меньше , чем ваше мнение обо мне
Объясните лучше ТС, ней нужна помощь , а не мне
Просто вроде дельные вещи говорите, и тут вклинивается это "за что" или "почему". Удивляет несостыковка.
ТС: Каковы бы ни были убеждения человека, пусть даже он не религиозен совсем, эти 2 вопроса являются самыми бессмысленными.
"За что" активизирует у человека исключительно чувство вины. И тут уж ничего не остается, как всю оставшуюся жизнь сидеть и сожалеть о том, что когда-то, возможно даже в прошлых жизнях, он прокосячил в чем-то. Ну еще можно молиться усиленно, чтобы этот косяк тебе простили и отпустили. Ответственность в данном случае снимается полностью - я накосячил, теперь меня казнят. Увы и ах. Ничего уж не поделать. Значит на то воля Божья.
Вопрос "почему" включает рационализацию, то есть ложное обоснование. Тут главное оправдаться. И на этом успокоиться. Результата ноль, соответсвенно.
Если хотите получить результат, задайте вопрос "Зачем?". Для чего мне это? Что мне это дает?
Я бы посоветовала психотерапевта в Вашем случае. Но тут не будет толку, если сам человек, за которого Вы переживаете, не хочет изменений. Здесь не поможет ни обращение к целителям, ни к психологам. Даже молитвы не будут особо эффективны, поскольку Вы в своих просьбах делаете выбор за человека, а это есть навязывание ему своей воли.
Если же он сам осознает необходимость перемен, могу дать контакты хороших психотерапевтов. Пишите в личку, если интересует.
ТС: Каковы бы ни были убеждения человека, пусть даже он не религиозен совсем, эти 2 вопроса являются самыми бессмысленными.
"За что" активизирует у человека исключительно чувство вины. И тут уж ничего не остается, как всю оставшуюся жизнь сидеть и сожалеть о том, что когда-то, возможно даже в прошлых жизнях, он прокосячил в чем-то. Ну еще можно молиться усиленно, чтобы этот косяк тебе простили и отпустили. Ответственность в данном случае снимается полностью - я накосячил, теперь меня казнят. Увы и ах. Ничего уж не поделать. Значит на то воля Божья.
Вопрос "почему" включает рационализацию, то есть ложное обоснование. Тут главное оправдаться. И на этом успокоиться. Результата ноль, соответсвенно.
Если хотите получить результат, задайте вопрос "Зачем?". Для чего мне это? Что мне это дает?
Я бы посоветовала психотерапевта в Вашем случае. Но тут не будет толку, если сам человек, за которого Вы переживаете, не хочет изменений. Здесь не поможет ни обращение к целителям, ни к психологам. Даже молитвы не будут особо эффективны, поскольку Вы в своих просьбах делаете выбор за человека, а это есть навязывание ему своей воли.
Если же он сам осознает необходимость перемен, могу дать контакты хороших психотерапевтов. Пишите в личку, если интересует.
Огромное спасибо! Но психотерапевты в этом случае, наверное не совсем помогут. И далековато до Новосибирска...((( Но очень благодарна за позитив