А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности?
21232
75
Тара
Значит, Вы-особый случай:улыб:
А у меня так не получается... Как бы я не восхищалась людьми, умеющими через закрытые конверты видеть, всё равно не умею. Наверно не так восхищаюсь :biggrin:
natalka2013
Дело в том, что помимо психологии, есть еще и эзотерика.
Есть такой закон трех. Все в мире происходит под действием трех сил, позитвной, негативной и нетральной.
Вам просто надо найти третью силу-нетральную
Тара
1.Дело в том, что помимо психологии, есть еще и эзотерика.
2.Есть такой закон трех. Все в мире происходит под действием трех сил, позитвной, негативной и нетральной.
1. Простите, а сколько существует на земле Эзотерика и сколько Психология.
Нууу... Про Психологию то понятно...... http://azps.ru/articles/hist/hist5.html. А вот сколько существует т.с. Эзотерикаааа!?!?! Вот это большой вопрос.
2. А где можно почитать про нейтральную силу (энергию)???? ))
Naturally
НПП

Мне кажется, так как было раньше - уходит в прошлое безвозвратно.
Все мы слышали легенду о том, что чем дальше в Эру Водолея, тем больше и легче будут открываться у людей способности, особая чувствительность и прочее. Я даже по самой себе вижу: без специальных упражнений и долгих тренировок чувствительность к происходящему становится четче, моему зрению стали открываться ранее закрытые поля. Можно было бы сидеть и радоваться своей суперприроднойодаренности, но я предполагаю, что это происходит со всеми нами. В Новосибирске это заметно не так мощно, а есть города, где у людей это становится неким повальным массовым действом. У каждого - что-то свое, но начинает "открываться"/"усиливаться".

А по теме топа - откуда узнают? Его Величество Случай, а если реально способности сильные - то и Его Величество Судьба, когда человек должен УСЛЫШАТЬ о своих Силах, чтобы пройти по заранее очерченному пути. Как знать :dnknow:
Тара
а как тогда её определть, эту нейтральную силу?
я к чему... эзотерика-это очень интересное понятие и каждый вкладывает в неё то, что считает нужным или правилным.
для меня уже давно нет особой разницы между позитивным и негативным, есть энергия, есть события, есть люди, есть жизнь и так далее.. и различие на "+" и "-" происходит в зависимотси от того, под каким углом мы на это всё смотрим. но это уже философия.
по теме . я не думаю, что всё так просто с экстрасенсорными способностями, так же как и с обычными. есть определённые дарования, и кто бы что не делал, они будут именно такими, какими должны быть. У меня много что получается в эзотерическом смысле, а, казалось бы, простейшее не подвластно. не могу я это понять и почувствовать. :dnknow: уже что только не делала и как не пыталась... не могу определить предмет в коробке, путаюсь в некоторых других вопросах. зато другое, что кажется другим сложным, у меня иной раз как в ладоши хлопнуть. не всё зависит от желания и восхищения. многое ещё зависит от того, что внутри заложено. если провести параллель, то многие могут научиться петь, но певцами будут далеко не все. так и здесь.
natalka2013
Если ты чем то восхищаешься значит это в тебе заложено, но это не значит что это проявленно
А вот открыть это позволяет третья сила, а третья сила это Творец
Тара
а если Творец решил, что это для меня не нужно? ну повосхищаюсь я и успокоюсь...:улыб:
natalka2013
дорога к просветлению трудна, но интересна. Наташа, вы смотрели кинофильм священная гора?
Тара
А вот открыть это позволяет третья сила, а третья сила это Творец
Творец это третья сила? Странно... мне казалось что это первая и единственная... изначальная, а все остальные из неё проявленные
fiducia
Творец это третья сила? Странно... мне казалось что это первая и единственная... изначальная, а все остальные из неё проявленные
Вы, ещё много интересного услышите........ ))))
Тара
нет, не довелось. а про что он? про Кайлас?
fiducia
мы конкретно обсуждаем закон трех. потрудитесь его найти, прочитать, И поразмышлять
Простите за резкость.
fiducia
Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности?

#1953925247 06.04.13 17:11 Ответ пользователю natalka2013 на «Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные...»
Дело в том, что помимо психологии, есть еще и эзотерика.
Есть такой закон трех. Все в мире происходит под действием трех сил, позитвной, негативной и нетральной.
===========================
Наверное... Тара, имела ввиду именно это.......?!?
skat08
Вы, ещё много интересного услышите........ ))))
:ха-ха!: Да, Вы правы!!! Прикольно тут у Вас.
Тара
Благодарю...закон трех мне не интересен...
Почитайте лучше Ауробиндо.
Меня как то сила Творца вполне устраивает. А две других есть во мне мне про них не нужно читать, я и так знаю.
fiducia
ну вас не устраивает мое понимание, так расскажите свое понимание.
Ауробиндо почитаю, но не сейчас
Тара
Её наверное нужно не искать, где её искать то? Её нужно развить в себе или накопить.
fiducia
не согласна.
К ней нужно присоединяться
Тара
Тара, поймите, иногда не нужно присоединяться, чтобы иметь доступ. некоторые это просто умеют с рождения. вот они такие и всё. :улыб:
Тара
Пусть будет по Вашему. Без разницы как это назвать. Елена Рерих писала накопить, во мне она развивалась.
natalka2013
а если не имеют доступ? То что тогда?
Мы же говорим о тех случаях, когда вдруг раз и человек неожиданно стал целителем.
Допусти недавно меня потряс рассказ о том, как Виван Стайбл стала целителем и и создала свою школу целителства по всему миру.
Фамилию могу неправильно написать
Тара
К силе Творца все имеют доступ, просто кто то это понимает и принимает, а кто так и ходит заблокированный всю жизнь.
Тара
может я и ошибаюсь. но просто так: раз и целитель, не становятся. может быть раньше не обращали внимание на способности, а доступ всегда был и способность тоже. просто осознание этого пришло не сразу, а вдруг. но это не значит, что человек жил-был, а потом проснулся и - вдруг целитель! отличия уже давно были... сам человек их не замечал, отодвигал, может даже сам не хотел признать...
natalka2013
Вы когда нибудь посвящения проходили?
Тара
а зачем? не вижу в этом необходимости..