Молодое поколение... даже не знаешь что такое перманент)))ну так расскажи
ЗЫ Подпись не поменяю. Она мне не мешает.
Не расскажу. Я девочкам девочкины вещи считаю некорректным рассказывать)
А я порой с тремя так и хожу: 2 мтс (клиентский и личный) + билайновская симка.
Номера не меняла, билайновская вообще симка еще старого типа, синенькая, до такой степени давно номером пользуюсь.
Номера не меняла, билайновская вообще симка еще старого типа, синенькая, до такой степени давно номером пользуюсь.
Один греческий салат подают.Неправда Ваша, девушка!
У меня вчера куриная печенка была в сметане, с гречкой. А сегодня голубцы.
И кто же это такой талантливый на готовку?
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204349
999
Ночной Дозор возвращается....
412065
2444
Ник года...
50774
396
Если б у меня такой кот был, я б на кухню вообще не заходила
ну, только поесть, да.
ну, только поесть, да.
Ой, Тара! Ура, все вышли из тени!!!Так я и не заходила...
Кот_Георгий
veteran
" Да я ж бесплатно... говорю, так народ развлекаю" А как ни свалили, так очередь выстраивалась))) В последний час болбла хорошо срубила)))Хахаха
Тара привет! Вот за это уважаю тебя с мозгами дружишь Респект.
Тара
guru
" Да я ж бесплатно... говорю, так народ развлекаю" А как ни свалили, так очередь выстраивалась))) В последний час болбла хорошо срубила)))Хахахахочу скайпе с тобой поболтать)))надо очень
Кот_Георгий
veteran
Я пробывал поставить твой адрес в скайп не пущают зайди заного сама на маю страницу скайпа я в сети инета и скайпа.
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
В народе поговаривают что насса что на Луне что на Марсе им пиздюлей дали и сказали не лезти. Живите тихо как мыши.
В народе поговаривают что насса что на Луне что на Марсе им пиздюлей дали и сказали не лезти. Живите тихо как мыши.
Тара
guru
В личку ЭФ написал.ты меня зачем из списка удали? Ты есть , но мне написано, что ты не даешь контактов.Ладно попробуем завтра сейчас уже бежать надо.Тебе надо попробовать подтвердить мои контакты
Кот_Георгий
veteran
сделай новый запрос. За неделю очень много запросов и я периодически чищу список так легче в нем щарить. Вот пока ты писала пришел запрос с грузии.
Тара
guru
сделай новый запрос. За неделю очень много запросов и я периодически чищу список так легче в нем щарить. Вот пока ты писала пришел запрос с грузии.Кот я с Новой Зеландии. У мене не Новосибирск стоит, а Новая Зеландия, Кристина
не приходил такой запрос?
Кот_Георгий
veteran
В моем списке нет где горит окно в сети. Ты в сети скайпа?
Тара
guru
В моем списке нет где горит окно в сети. Ты в сети скайпа?да я в сети. Но мне написано, у что пользователь не дал своих контактов
Кот_Георгий
veteran
Многие скайп имеют но инкогнито тогда я их не вижу.Они пишут не показывать что в сети.Это настройки
Тара
guru
Многие скайп имеют но инкогнито тогда я их не вижу.Они пишут не показывать что в сети.Это настройкиденло не во мне дело в том, что в моем списке ты есть, а в твоем нет. Попробуй меня вести. Сейчас в личку напишу
Кот_Георгий
veteran
У Регины обычно не видно что она в сети писать ей можно а звонок не проходит пока она сама не даст запрос.
Upjohn
универсальный маньяк
Бедные.. как же вы мучаетесь... *сидит с попкорном*
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Ты как всегда в своем амплуа умеешь съязвить. Ладно только в печку не ложи.
За сочувствие Респект. Удачи.
Ты как всегда в своем амплуа умеешь съязвить. Ладно только в печку не ложи.
За сочувствие Респект. Удачи.
Кот_Георгий
veteran
Тара на поющих чащах я тоже работаю можно обсудить практику.
Тара
guru
сделай новый запрос. За неделю очень много запросов и я периодически чищу список так легче в нем щарить. Вот пока ты писала пришел запрос с грузии.Кот , если получиться , завтра пообщаемся. А сегодня я уже уехала. Время позднее, а мне ехать на первомайку
Кот_Георгий
veteran
Довай с покойной ночи и приятных сновидений. А я еще поработаю в инете.
С утреца пораньше, занимаясь некоторыми домашними делами и попутно на выставку собираясь, включила, в кои веки, тевелизор. На "Варвару-красу, длинную косу" попала. И поняла неожиданно, кого из тамошних персонажей мне некоторые напоминают. Андрей-царевич, "упитанный и невоспитанный" который. С вежливостью не дружит, шуток не приемлет и не понимает, злится ("А что вы надо мной смеетесь? Я царский сын!"). И лишь сплошное "дай-дай".
Знакомо?
Знакомо?
Утро доброе!
А про какую все выставку говорят?
А про какую все выставку говорят?
Не знаю, кто про какую.
Я про выставку кошек в Манхэттене сегодня и завтра: после обеда оба дня там буду, приютский стенд возле запасного выхода и близко от сцены у нас.
Я про выставку кошек в Манхэттене сегодня и завтра: после обеда оба дня там буду, приютский стенд возле запасного выхода и близко от сцены у нас.
Очень символично, что выставка пректикующих эзотериков сменилась выставкой кошек в Манхэттене.
Заходи, ребенке кошек покажешь. ))) Там разные породы. (Увы, домусиков наших форумных на сей раз не будет, по всему(().
Вы с Тарой меня туда заманить решили?))) Нет, не пойду)))
Вы приют содержите? И котятки оттуда, я правильно поняла?
Я не содержу приют. Я, тем более, не занимаюсь разведением.
Зато касаемо положения приютов в городе очень даже в теме. И в том, что касается помощи несчастным животным (выброшенным, покалеченным и т.п.).
А мои коты -- самые обычные. Правда, от того, что породы "домус-любимус" для меня они ничуть не менее любимые и дорогие, нежели будь суперпородными.
Зато касаемо положения приютов в городе очень даже в теме. И в том, что касается помощи несчастным животным (выброшенным, покалеченным и т.п.).
А мои коты -- самые обычные. Правда, от того, что породы "домус-любимус" для меня они ничуть не менее любимые и дорогие, нежели будь суперпородными.
Кот_Георгий
veteran
Регина да знаемо наш человек кошатница.Многолетния Респект.!!!!!!!!!
ты всё перепутал. Тара была там в предыдущие дни, как участник выставки.
Я в роли волонтера и сегодня-завтра.
Ну и не ходи!
Я в роли волонтера и сегодня-завтра.
Ну и не ходи!
Кот_Георгий
veteran
Регина а что Тара разводит кошек или собак?
Тара привет ты разводишь кошек?
Заруна
veteran
вот так вот слухами земля и полнится
AcliptikA
guru
Регина а что Тара разводит кошек или собак?Мужиков на бабло!!!
Кот_Георгий
veteran
AcliptikA
Привет! Зря ржошь знаю одну ведьму лично ездит на лексусе 350 кузов. Имеет коттедж, пару квартир в аренду сдает. . Есть квартира в центре. Явно бы она на заводе такие бабки не заработала.Хорошие бабосы подняла простату лечила в администрации.
Привет! Зря ржошь знаю одну ведьму лично ездит на лексусе 350 кузов. Имеет коттедж, пару квартир в аренду сдает. . Есть квартира в центре. Явно бы она на заводе такие бабки не заработала.Хорошие бабосы подняла простату лечила в администрации.
да уж.. имей таких друзей, врагов не надоРегина а что Тара разводит кошек или собак?Мужиков на бабло!!!
Феникс, денежку в ящик для пожертвований опустила, Света (модератор) свидетель.
Спасибо тебе еще раз!
Спасибо тебе еще раз!
Сашка, поверишь, нет? До сих пор пью чай с твоими конфетами. )))
Приехала уставшая, есть не хочется, а самый крепкий из нашедшихся в доме напитков -- чай. Вот, конфета кстати и оказалась.
А скотишей зато тоже видела: и прямоухих, и вислоухих. И британцев -- такой чудный британо-ребенок на столе возле нас некоторое время сидел, даже пофотографировала его, как могла, шикарный мрамор!
Приехала уставшая, есть не хочется, а самый крепкий из нашедшихся в доме напитков -- чай. Вот, конфета кстати и оказалась.
А скотишей зато тоже видела: и прямоухих, и вислоухих. И британцев -- такой чудный британо-ребенок на столе возле нас некоторое время сидел, даже пофотографировала его, как могла, шикарный мрамор!