Upjohn
Молодое поколение... даже не знаешь что такое перманент)))

ЗЫ Подпись не поменяю. Она мне не мешает.
ну так расскажи
Тара
Не расскажу. Я девочкам девочкины вещи считаю некорректным рассказывать)
Тара
А я порой с тремя так и хожу: 2 мтс (клиентский и личный) + билайновская симка.
Номера не меняла, билайновская вообще симка еще старого типа, синенькая, до такой степени давно номером пользуюсь.
lsh
Один греческий салат подают.
Неправда Ваша, девушка!
У меня вчера куриная печенка была в сметане, с гречкой. А сегодня голубцы. :бебебе:
Тара
Ой, Тара! Ура, все вышли из тени!!! :knix:
Regyna
И кто же это такой талантливый на готовку?:миг:
Regyna
Если б у меня такой кот был, я б на кухню вообще не заходила :biggrin:

ну, только поесть, да.
Заруна
Ой, Тара! Ура, все вышли из тени!!! :knix:
Так я и не заходила...
Тара
" Да я ж бесплатно... говорю, так народ развлекаю" А как ни свалили, так очередь выстраивалась))) В последний час болбла хорошо срубила)))Хахаха

Тара привет! Вот за это уважаю тебя с мозгами дружишь Респект.
Кот_Георгий
" Да я ж бесплатно... говорю, так народ развлекаю" А как ни свалили, так очередь выстраивалась))) В последний час болбла хорошо срубила)))Хахаха

Тара привет! Вот за это уважаю тебя с мозгами дружишь Респект.
хочу скайпе с тобой поболтать)))надо очень
Тара
Я пробывал поставить твой адрес в скайп не пущают зайди заного сама на маю страницу скайпа я в сети инета и скайпа.
Upjohn
Upjohn
В народе поговаривают что насса что на Луне что на Марсе им пиздюлей дали и сказали не лезти. Живите тихо как мыши.
Кот_Георгий
В личку ЭФ написал.
ты меня зачем из списка удали? Ты есть , но мне написано, что ты не даешь контактов.Ладно попробуем завтра сейчас уже бежать надо.Тебе надо попробовать подтвердить мои контакты
Тара
сделай новый запрос. За неделю очень много запросов и я периодически чищу список так легче в нем щарить. Вот пока ты писала пришел запрос с грузии.
Кот_Георгий
сделай новый запрос. За неделю очень много запросов и я периодически чищу список так легче в нем щарить. Вот пока ты писала пришел запрос с грузии.
Кот я с Новой Зеландии. У мене не Новосибирск стоит, а Новая Зеландия, Кристина
не приходил такой запрос?
Тара
В моем списке нет где горит окно в сети. Ты в сети скайпа?
Кот_Георгий
В моем списке нет где горит окно в сети. Ты в сети скайпа?
да я в сети. Но мне написано, у что пользователь не дал своих контактов
Тара
Многие скайп имеют но инкогнито тогда я их не вижу.Они пишут не показывать что в сети.Это настройки
Кот_Георгий
Многие скайп имеют но инкогнито тогда я их не вижу.Они пишут не показывать что в сети.Это настройки
денло не во мне дело в том, что в моем списке ты есть, а в твоем нет. Попробуй меня вести. Сейчас в личку напишу
Тара
У Регины обычно не видно что она в сети писать ей можно а звонок не проходит пока она сама не даст запрос.
Кот_Георгий
Бедные.. как же вы мучаетесь... *сидит с попкорном*
Upjohn
Upjohn
Ты как всегда в своем амплуа умеешь съязвить. Ладно только в печку не ложи.
За сочувствие Респект. Удачи.
Тара
Тара на поющих чащах я тоже работаю можно обсудить практику.
Кот_Георгий
Кот , если получиться , завтра пообщаемся. А сегодня я уже уехала. Время позднее, а мне ехать на первомайку
Тара
Довай с покойной ночи и приятных сновидений. А я еще поработаю в инете.
С утреца пораньше, занимаясь некоторыми домашними делами и попутно на выставку собираясь, включила, в кои веки, тевелизор. На "Варвару-красу, длинную косу" попала. И поняла неожиданно, кого из тамошних персонажей мне некоторые напоминают. Андрей-царевич, "упитанный и невоспитанный" который. С вежливостью не дружит, шуток не приемлет и не понимает, злится ("А что вы надо мной смеетесь? Я царский сын!"). И лишь сплошное "дай-дай".
Знакомо?
Regyna
Утро доброе!
А про какую все выставку говорят?
Заруна
Не знаю, кто про какую.
Я про выставку кошек в Манхэттене сегодня и завтра: после обеда оба дня там буду, приютский стенд возле запасного выхода и близко от сцены у нас.
Regyna
Очень символично, что выставка пректикующих эзотериков сменилась выставкой кошек в Манхэттене.
Upjohn
Заходи, ребенке кошек покажешь. ))) Там разные породы. (Увы, домусиков наших форумных на сей раз не будет, по всему(().
Regyna
Вы с Тарой меня туда заманить решили?))) Нет, не пойду)))
Regyna
Вы приют содержите? И котятки оттуда, я правильно поняла?
Заруна
Я не содержу приют. Я, тем более, не занимаюсь разведением.
Зато касаемо положения приютов в городе очень даже в теме. И в том, что касается помощи несчастным животным (выброшенным, покалеченным и т.п.).
А мои коты -- самые обычные. Правда, от того, что породы "домус-любимус" для меня они ничуть не менее любимые и дорогие, нежели будь суперпородными.
Regyna
Регина да знаемо наш человек кошатница.Многолетния Респект.!!!!!!!!!
Upjohn
ты всё перепутал. Тара была там в предыдущие дни, как участник выставки.
Я в роли волонтера и сегодня-завтра.
Ну и не ходи! :бебебе:
Regyna
Регина а что Тара разводит кошек или собак?
Тара привет ты разводишь кошек?
Кот_Георгий
вот так вот слухами земля и полнится :biggrin:
Кот_Георгий
Мужиков на бабло!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AcliptikA
AcliptikA

Привет! Зря ржошь знаю одну ведьму лично ездит на лексусе 350 кузов. Имеет коттедж, пару квартир в аренду сдает. . Есть квартира в центре. Явно бы она на заводе такие бабки не заработала.Хорошие бабосы подняла простату лечила в администрации.
AcliptikA
Мужиков на бабло!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
да уж.. имей таких друзей, врагов не надо
Феникс, денежку в ящик для пожертвований опустила, Света (модератор) свидетель.
Спасибо тебе еще раз!
Regyna
ДА НЕТ!!! ЮЛЯ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!! :friends:
AcliptikA
Тогда чего на нее наговариваешь? :безум: :миг:
AcliptikA
Сашка, поверишь, нет? До сих пор пью чай с твоими конфетами. )))
Приехала уставшая, есть не хочется, а самый крепкий из нашедшихся в доме напитков -- чай. Вот, конфета кстати и оказалась.
А скотишей зато тоже видела: и прямоухих, и вислоухих. И британцев -- такой чудный британо-ребенок на столе возле нас некоторое время сидел, даже пофотографировала его, как могла, шикарный мрамор!