пока НЕ ДОКАЗАНА и не будет, причины сингулярности не найдены, и НИ КОГДА не будут найдены))
Вы внимательно читали? там у половины людей на фото и были проблемы с сердцем, а половина здоровы были, 38 :2=19
она у 18 правильно определила.
она у 18 правильно определила.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Берете колоду обычных карт, вытягиваете карту наугад, кладете перед собой рубашкой вверх, и пытаетесь угадать, красная масть или черная. Так повторяете 10 раз, отмечая количество попаданий. После чего собираете карты, тщательно перетасовываете, и по той же схеме еще раза три-четыре, для чистоты эксперимента, потом результаты напишите, но не думаю, что верно определить карту сможете в больше чем 20-30% случаев. Естественно, нужно угадывать масть, а не называть все 10 раз одну красную масть или черную, в этом случае вероятность угадываний действительно будет стремиться к 50%. Так как женщина, про которую писали, навряд ли всем диагностировала болезнь или её отсутствие:)
Экстремист
Даже самому интересно стало, первый раз попробовал – из 10 угадал 8, немного офигел и… во втором случае получилось только 3 из 10, в третий раз попробовал вспомнить и воссоздать состояние первого опыта – 50 на 50 вышло:)))))))
Сэймэй
просветлённый
я определяю в 90% случаев с мастью карты, чтобы довести до 100 - надо тренироваться тщательнее, мне лениво
так же как конфеты в птичьем молоке где какие, я просто белые люблю а остальные нет )
ну и жене для развлекухи покупаю киндерсюрпризы с тем зверьком из кунфу-панды что она просит
ну тут все просто, и поэтому тут все точно
это не "диагностика болезней" - тут как раз всего-лишь нужно оттачивать навык восприятия, я это оттачивал на 7-ми дневном ретрите (только вода + табу на разговоры + тренировки с 8 утра до 11 вечера с тремя 30 минутными перерывами за день) в одном из ежедневных занятий в парах - один рисовал фломастером рисунок, второй ладонью с закрытыми глазами его считывал
тема рисунка не обговаривалась заранее, естественно рисовали что-то односложное, не картины левитана
мой рекорд - дельфин с первого раза ))))))))))))))
ну а всякие там "звезда, круг, квадрат, треугольник, овал" - это на первой стадии, там считка 100% идет
кстати если не пробовали такие упражнеиня - рекомендую. после того как с ними наловчитесь - с картами будет 100% результат, черная-красная считываются вообще на ура, сложнее с пики/черви, ну а в точное "шестерка треф" или там "туз бубей"- тут конечно нужно тренироваться специально, иметь мотивацию на это )
так же как конфеты в птичьем молоке где какие, я просто белые люблю а остальные нет )
ну и жене для развлекухи покупаю киндерсюрпризы с тем зверьком из кунфу-панды что она просит
ну тут все просто, и поэтому тут все точно
это не "диагностика болезней" - тут как раз всего-лишь нужно оттачивать навык восприятия, я это оттачивал на 7-ми дневном ретрите (только вода + табу на разговоры + тренировки с 8 утра до 11 вечера с тремя 30 минутными перерывами за день) в одном из ежедневных занятий в парах - один рисовал фломастером рисунок, второй ладонью с закрытыми глазами его считывал
тема рисунка не обговаривалась заранее, естественно рисовали что-то односложное, не картины левитана
мой рекорд - дельфин с первого раза ))))))))))))))
ну а всякие там "звезда, круг, квадрат, треугольник, овал" - это на первой стадии, там считка 100% идет
кстати если не пробовали такие упражнеиня - рекомендую. после того как с ними наловчитесь - с картами будет 100% результат, черная-красная считываются вообще на ура, сложнее с пики/черви, ну а в точное "шестерка треф" или там "туз бубей"- тут конечно нужно тренироваться специально, иметь мотивацию на это )
Экстремист
Мы немного другие упражнения пробовали, один представлял перед внутренним взором геометрическую фигуру, второй считывал:) Вообще, если с картами все получается хорошо, то до диагностики лишь маленький шажок остался. Информацию с объекта считывать научились, а что это за информация – разницы нет, по большому счету, будь то болезнь или жизненные ситуации, да и в объектах тоже. Тем не менее, с картами Вы остановились на результате в 90%, а многих сенсов устраивает 50-60% считанной верно информации. Что, собственно у той женщины и видим, около 50% - сенс средней руки. Да и 100% при работе с человеком тяжело получить, искажения все равно присутствуют.
Сэймэй
просветлённый
не, болезни и прочее - это к врачам
я так, по знакомству если просят - сглаз/порчу снять, программы какие чужие (типа цыганских), с кармой подсобить, и так далее - короче силовое
а нежные ощущалки - не ко мне, я силовик )
я так, по знакомству если просят - сглаз/порчу снять, программы какие чужие (типа цыганских), с кармой подсобить, и так далее - короче силовое
а нежные ощущалки - не ко мне, я силовик )
Сейчас читают
Вторая половинка
58935
239
Смена социально-экономического курса развития НСО
84282
605
Помогие выбрать ноутбук!
15716
73
Ну вот Вам, уважаемый, ситуёвина на вскидку: Есть у меня чел, ну много чего было, а тут такое Числа этак 25-30 марта, точно не вспомню, говорю ему: не отмечай сорок лет, не положено. Ну 4-го шлю сэмээску, типа подзравляю, перезванивает и говорит: только от гостей отделался. Ну я подогналась, и на следующий день в церковь, ну купила ему там крестик с цепочкой в подарок, он свой сыну старшему отдал-подарил. Появился он у меня в пятницу 13-го. Всучила я ему подарок, а он и говорит: надо наверное другой то снять. И снимает с себя женский, на тоненькой цепочке. А 15-го , аккурат на пасху у него жена померла. Скоропостижно, за 2 недели сгорела. А крестик тот,как потом оказалось, её был. И младший их сынок носить его отказывается. Говорит-душит. Вот такая эзотерика
Ну вот смотри - а сколько при этом еще людей так же умерло? И без всяких там сниманий крестиков и так далее?
А сколько успешно и клево отметили ДР?
Кстати, почему это "не отмечай 40 лет?", думаю не задумывались откуда эта байка пошла?
Ну а про "душит" - ну так это обычная реакция. Умерла мама, это стресс, это блоки, а все это отражается в виде мышечных зажимов и прочих интересных психосоматических реаккций.
А сколько успешно и клево отметили ДР?
Кстати, почему это "не отмечай 40 лет?", думаю не задумывались откуда эта байка пошла?
Ну а про "душит" - ну так это обычная реакция. Умерла мама, это стресс, это блоки, а все это отражается в виде мышечных зажимов и прочих интересных психосоматических реаккций.
Проявление способностей зависит не только от чела,но и от космических условий-состояние Солнца,Луны,наличие метеоритных дождей..От места,где расположен оператор...
угумс, только некоторые об этом были не в курсе, Ванга например.
А ещё необходимо указать,что есть такие науки:астрофизика,астрология,астрохимия,парапсихология,космическая биология..
Правильно сказать не "способности",а - в о з м о ж н о с т и.Это как умение плавать-есть возможность научится плавать-это под силу челу,но не все сразу рождены олимпийскими чемпионами.И наука не отрицает возможности чела к телепатии,телекинезу,пирокинезу и т.д.Мало того,наука изучает и давно паранормальные способности чела.См.Б.Б.Кажинский.Биологическая радиосвязь.АН УССР,Киев.1962г, там было показано,что волна пси посылаемая индуктором,распостраняется в окружающем пространстве и отражается от зеркальных предметов по законам распространения и отражения света,что длина одной из этих волн пси для передачи мысли равна 1,8-2,1 мм.Полезно также знать,как наука строит такие опыты:И.М.Коган.Прикладная теория информации.М.1981г.И актуальнейшая в наше время - "Агни Йога" Рерихов.Известны и замечательные работы Новосибирского ИКЭМ-академика Казначеева В.П. и Гипомагнитной лаборатории этого института- ученый рук.Трофимов Александр.В 1990-91 проводились научные эксперименты по телепатии и телепсихии между группами в здании института,по всей стране и группой операторов в Диксоне-все протоколировалось и снималось на видео-телепатическая связь была доказана,снятый фильм был показан на научном симпозиуме зарубежом и приобретен участниками-6ю ведущими государствами мира.Я тоже был участником экспериментов.Потом предлагался эксперимент по телекинезу со Станфордом-я уклонился от него.К этому времени(лето 1991) я уже знал о военно-прикладном применении полученной инфо от опытов в США..Там даже-9е парапсихологическое управление Мин.Обороны США имеется..
О духах умерших-если вы их отрицаете,говорите,что их нет,то убедите в этом фотоаппарат и скажите,чтобы он не делал фотографии сущностей тонкого мира..
О Ванге-чтобы о ней не говорили,она была светлой,просто люди злоупотребляли её добротой,надо было поберечь её,не перегружать.Её было видно и слышно всегда-даже последние её слова перед уходом я услышал отчетливо..А о том,как гелиообстановка,фаза Луны и т.д. влияют на телепатию она знала не хуже других..Там ещё институт был в Болгарии рядом с Вангой создан..
"О духах умерших-если вы их отрицаете,говорите,что их нет,то убедите в этом фотоаппарат и скажите,чтобы он не делал фотографии сущностей тонкого мира.. "
Как сфотографировать сущностей тонкого мира?
Как сфотографировать сущностей тонкого мира?
"я в курсе - мать писала"(с) за неё.
я лишь дал пример человека, способности которого, от окружающей среды не зависели, а зависели, лишь от её желания и состояния здоровья.
я лишь дал пример человека, способности которого, от окружающей среды не зависели, а зависели, лишь от её желания и состояния здоровья.
На вопрос Shadow777:"Как сфотографировать сущностей тонкого мира?"-Ответ.Я привел факт наличия таких фотографий,как аргумент самостоятельного существования обитателей тонкого мира-этим я возразил против мнения,что призраки умерших существуют исключительно в нашем сознании.Т.е. я предложил найти наше сознание в ф/аппарате.Мой ответ предполагал,что факт существования таких фото известен многим.Есть опубликованые фото ещё 19 века,на которых сцены спиритических сеансов(публичных,на сцене),на которых видны не только люди,но и проявленные фигуры "духов" с конкретикой деталей.Есть и ненамеренные фото с такими фигурами и в наши дни..Условия визуализации тонких сущностей,которые позволяют сделать такие фото.1)создает медиум-вызывает и допроявляет до видимого;2)естественные-сочетание влажности,атмосферного электричества и наличие субъектов тонкого мира;3)создание искуственных условий- специальной среды,в которой можно сделать фото;Есть опыты наших ученых,которые снимали на фото даже мыслеобразы(сравнительно недавно они демонстрировали даже видео,в т.ч.ретроспекцию).