А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности?
21190
75
Naturally
activist
Ну просто ооооочень интересно...А то я не представляю как то совсем эту ситуацию...Сидит или лежит или чем то занимается человечек...и вдруг ррррраз...прозрение...!!! Я волшебник... Или как?
Это у кого как. Например, дочь ко мне подходит и говорит - "мамочка, не плачь", а я в это время молча сижу и слез никаких на глазах нет. Вот откуда она знает, что в это время у меня душа плакакала? Или в другой раз, я телевизор смотрю, а она скачет вокруг, послушать не дает. Я про себя думаю - не заткнулась бы ты:))) а она мне - "что ты, мамочка, говоришь?"
Они себе это придумывают )Вы недалеки от истины, ибо в подавляющем большинстве случаев именно так и есть.
Я статистику не проводила, и понятия не имею как там в большинстве. Могу только свой опыт рассказать. Узнала, когда поняла, что другие люди не могут так как я "знать". Вот и все. Для меня было открытие, что не все живут со знаниями, которые берутся сами по себе. Часто я открываю рот и сама незнаю, что сейчас скажу. Слова летят сами собой, и как правило, оказываются потом пророческими. Была очень удивлена, когда подруга мне сказала, что она тщательно думает прежде чем что-то сказать. У меня-то не так!
Заруна, мне доводилось встречать немало людей, которых руководители либо адепты некоторых "школ" банально на деньги разводили, по типу секты. Человек порой что-то и чувствовать начинал, но при помощи тех еще методов: проблемы психологического плана, "крыша едет" по причине недосыпа, влияние алкоголя, наркотиков либо прочего рода ИСС.
Определенные способности даны каждому, при рождении. Вот только далее большинство их теряет за ненадобностью: атавизмы, типа. И их как раз восстановить/развить вполне реально.
Еще части людей реально развить и большее.
Вот только тех, кто с особыми способностями, немного, на самом деле. А, в случае даже когда это есть, далеко не факт, что не ведет рука "искусителя".
К сожалению, последнего типа встречать доводилось чаще.((
Определенные способности даны каждому, при рождении. Вот только далее большинство их теряет за ненадобностью: атавизмы, типа. И их как раз восстановить/развить вполне реально.
Еще части людей реально развить и большее.
Вот только тех, кто с особыми способностями, немного, на самом деле. А, в случае даже когда это есть, далеко не факт, что не ведет рука "искусителя".
К сожалению, последнего типа встречать доводилось чаще.((
Сейчас читают
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97144
290
Концлагерь? (часть 4)
44524
517
ПолуЛетний дозор
147321
1000
Ну просто ооооочень интересно...А то я не представляю как то совсем эту ситуацию...Сидит или лежит или чем то занимается человечек...и вдруг ррррраз...прозрение...!!! Я волшебник... Или как?Про себя могу сказать, что с детства любила гадать. В первый раз я начала гадать, очень просто. Взяла в руки игральные карты и начала гадать.
Мне было по приколу.... Я уехала из деревни, начался учебный год, приехала на каникулы, и мне сами девчонки просили еще гадать, так как у них сбылось то что я нагадала...
Ну тогда я кстати не узнала , что у меня способности есть. Я вообще этому факту не придала значение.
А вот цыгане, так у них родовое. Он с детства рождаются и знают , что у них есть способности.
У них воспитание, такое. Нас воспитывают, что у нас нет и не будет способностей.
А их воспитывают, что у них способности по любой есть. И они в этом не сомневаются
А вот цыгане, так у них родовое. Он с детства рождаются и знают , что у них есть способности.Почему никто не говорит о своих способностях дышать, думать, любить? Потому что это естественно. У цыган гадание это часть их культуры, это так же естественно как ужин приготовить. И никто не называет это способностями. Все что вы делаете, тяга к чему либо потустороннему в вас - это ваше естественное состояние. Словом "способности" это не верно называть. Этим словом называют то в вас другие, которым это недоступно.
У них воспитание, такое. Нас воспитывают, что у нас нет и не будет способностей.
А их воспитывают, что у них способности по любой есть. И они в этом не сомневаются
Про "цыганский гипноз" забыл.))Выставки цыганка была.Нече мне понравилась. нормальные вещи говорила, мои подругайки сходили, я наверное то же пойду...Взяла визитку.
А вторая ко мне подходила. Я не просила меня смотреть, так она такое наговорила.....Во общем не попала. За то вчера от нее чистилась......
Но верно конечно сказала, что меня словом можно убить....., ну вот то что я кулаком могу сдачу дать ...Это неправда, я не агрессивная и людей не колочу
Victor-885
странник
Все верно. Сегодняшние сверхспособности когда-то были обычным явлением практически у каждого первого человека. Наши пращуры знали и умели во много раз больше, чем мы, одичавшие.
Правильно и то, что способности можно развить, но, как и в обычном обучении, в развитии способностей у каждого из нас разные таланты. Но все равно на какой-то свой уровень может подняться каждый. Только лениться не надо. К примеру, обучение биолокации является ну самым простым делом. И осваивают ее практически все ученики. То же самое касается обучения сверхчувственному сенсорному восприятию.
Немного сложнее с ясновидением и яснослышанием, но и здесь можно развить свои способности достаточно хорошо. Наставник только нужен хороший.
Но есть и другая сторона этого вопроса. Сверхчувственное восприятие является довольно сильной нагрузкой на мозг. И не каждый может выдержать такое напряжение. Поэтому лицам с не слишком устойчивой психикой такими техниками лучше не заниматься. Обратного пути уже может и не быть.
Правильно и то, что способности можно развить, но, как и в обычном обучении, в развитии способностей у каждого из нас разные таланты. Но все равно на какой-то свой уровень может подняться каждый. Только лениться не надо. К примеру, обучение биолокации является ну самым простым делом. И осваивают ее практически все ученики. То же самое касается обучения сверхчувственному сенсорному восприятию.
Немного сложнее с ясновидением и яснослышанием, но и здесь можно развить свои способности достаточно хорошо. Наставник только нужен хороший.
Но есть и другая сторона этого вопроса. Сверхчувственное восприятие является довольно сильной нагрузкой на мозг. И не каждый может выдержать такое напряжение. Поэтому лицам с не слишком устойчивой психикой такими техниками лучше не заниматься. Обратного пути уже может и не быть.
Сэймэй
просветлённый
Никакие "пращуры" не знали и не умели и десятой части того что мы знаем и умеем.
Тема про "а вот наши предки знали и умели в разы больше а мы забыли" -это тема которую активно продвигают разого рода шарлатаны с тем чтобы бабла рубить по-больше, типа "предки умелы мы забыли но я носитель уникального знания наших предков один из тысячмилионаф".
И дальше стригут бабло на тему "снимаю, гадаю, направляю".
Тема про "а вот наши предки знали и умели в разы больше а мы забыли" -это тема которую активно продвигают разого рода шарлатаны с тем чтобы бабла рубить по-больше, типа "предки умелы мы забыли но я носитель уникального знания наших предков один из тысячмилионаф".
И дальше стригут бабло на тему "снимаю, гадаю, направляю".
Victor-885
странник
Сейчас это вы о чем? О каких предках говорите-то? Лично я не имел в виду ваших бабушек и дедушек. Речь идет о тех далеких пришельцах из космоса, которые и дали начало человеческой цивилизации на Земле. Вы разве не слышали о них? Умными они были, даже на космических кораблях летали. Давно это было. Так что с баблом у вас пролет, однако.
Naturally
activist
Вы прикалываетесь...или правда верите в инопланетян? Пипееец..., плыли, плыли мы и приплыли... Даааааааа.......
Pilat Pontiye
experienced
Ну, вот видите - вы приплыли, а наши Предки - прилетели. Да.
А вот предки "Сэймэй", глядя на аватарку, действительно, не знали и не умели много чего. Так и не про них был разговор. Таки да, а об "стригут бабло" на своей уникальности, так пол библии про то, про свою уникальность, и ни чё - стригут и это не вызывает возмущения.
Пашто так? А?
А вот предки "Сэймэй", глядя на аватарку, действительно, не знали и не умели много чего. Так и не про них был разговор. Таки да, а об "стригут бабло" на своей уникальности, так пол библии про то, про свою уникальность, и ни чё - стригут и это не вызывает возмущения.
Пашто так? А?
Naturally
activist
Так..., мои предки точно не прилетали..., пусть лучше по веткам прыгали..., чем "зелёные" человечки...И мне интересно..., а как часто вы горячительными напитками или веселящими пилюльками балуетесь?
Pilat Pontiye
experienced
А, пожалуйста, пусть прыгают или прыгали.
А, кто вам сказал, что они зелёненькие? Личный опыт? Или "сосед напел"?
Нет, не балуюсь, ни тем, ни другим.
А, кто вам сказал, что они зелёненькие? Личный опыт? Или "сосед напел"?
Нет, не балуюсь, ни тем, ни другим.
Naturally
activist
Ну тогда перекреститься надо..., а то показалось ... .....и всё-таки..., если не то и не другое..., может чего покуриваете? Тогда секрет хоть откройте..., где берёте...
Pilat Pontiye
experienced
То есть, вы подтверждаете, что у вас других способностей, как прыгать с ветки на ветку, или вместо ответа на вопрос перепрыгнуть к встречному вопросу, нету?
Naturally
activist
У каждого человека очень много разных способностей...и я не исключение...
Naturally
activist
А про зелёненьких человечков..., это наверное из анекдотов...)))
У каждого человека очень много разных способностей...и я не исключение...развернуть по конкретнее сможете?
и заодно источник сих данных, огласите, плиз.
Способности думать, видеть, слышать, понимать...и т. д. принимаются? Полный список точно оглашать не соглашусь
а я то думал вы по теме топа, что то писали.
позвольте поинтересоваться, что вызвало такую бурную реакцию, на мой ответ?
улыбаются обычно так
а вы аж закатились от смеха, чудно.
а вы аж закатились от смеха, чудно.
Был у меня такой случай. Я ехал в автобусе (или троллейбусе не суть важно) и решил пошутить. Справа от меня стояла девушка, я направил на нее мысленный посыл с такой установкой - сядь маме на колени! Ей было лет 17-19. Девушка вдруг засмеялась и сказала маме - представляешь мне захотелось сесть тебе на колени! Больше такой опыт я никогда не повторял, так как я не надеялся на успех и это для меня самого было неожиданностью.
вы в этот день были полностью выспавшимся?
дело в том, что, даже идти со своими сверхспособностями куда-то на нобелевскую премию- это значит идти к хирургам на операционный стол. Все это проходили и стараются хранить в тайне некоторые вещи.
вы в этот день были полностью выспавшимся?Да и не с бодуна и трезв абсолютно. Но кто сомневается я не настаиваю. Было то больше 10 лет назад, но запомнилось навсегда.
передача, стирание намеренья - навык который нарабатывается
спонтанно бывает происходит, да
но можно и целенаправленно нарабатывать
спонтанно бывает происходит, да
но можно и целенаправленно нарабатывать
Я решил, что мне этого не надо. Скрытое воздействие несет плохие кармические последствия.
Был у меня такой случай. Я ехал в автобусе (или троллейбусе не суть важно) и решил пошутить. Справа от меня стояла девушка, я направил на нее мысленный посыл с такой установкой - сядь маме на колени!Возможно что у девушки возникло такое желание а вы считали его, промодулировав своим желанием попробовать поуправлять ею. А потом она его озвучила. Поэтому вполне вероятно что все было с точностью до наоборот.
А мне кажется другое странным. Почему автор давал установку о том, чтоб девушка села маме на коленки, а не ему.
Я решил, что мне этого не надо. Скрытое воздействие несет плохие кармические последствия.глупости все это
придумали себе страшилок на ровном месте
Возможно что у девушки возникло такое желание а вы считали его, промодулировав своим желанием попробовать поуправлять ею. А потом она его озвучила. Поэтому вполне вероятно что все было с точностью до наоборот.Было бы так, если бы не разница во времени. Она засмеялась после того как я направил на нее мысль, а не засмеялась, я подумал "сядь маме на коленки", а она озвучила. Смех был прямой и непосредственный как реакция на абсурдную мысль возникшую в ее голове. Маловероятно, что она сначала с модулировала такую мысль, потом покрутив ее пять секунд, рассмеялась над ней и озвучила.
Тут конечно важно, что сама девушка оказалась хорошим приемником. Может быть такой фокус сработал на одном человеке из тысячи.
А мне кажется другое странным. Почему автор давал установку о том, чтоб девушка села маме на коленки, а не ему.Я стоял слева от нее. Ей было бы затруднительно сесть на колени стоящему человеку.
глупости все этоЯ к тому, что вызывать какие то мысли и намерения у другого человека по собственной прихоти без спроса не есть хорошо.
придумали себе страшилок на ровном месте
Зависит от того для чего это
И как к этому относится
Допустим - человек хочет спрыгнуть с крыши дома, сбить ему это намеренье - "по собственной прихоти и без спроса" - не есть хорошо, пусть сигает?
Ну и так далее. Все относительно.
И как к этому относится
Допустим - человек хочет спрыгнуть с крыши дома, сбить ему это намеренье - "по собственной прихоти и без спроса" - не есть хорошо, пусть сигает?
Ну и так далее. Все относительно.
пофигистова
veteran
Но есть и другая сторона этого вопроса. Сверхчувственное восприятие является довольно сильной нагрузкой на мозг. И не каждый может выдержать такое напряжение. Поэтому лицам с не слишком устойчивой психикой такими техниками лучше не заниматься. Обратного пути уже может и не быть.не совсем вы правы. у меня это прекратилось как только я от этого отказалась. но особая чувствительность или повышенная интуиция имеет место быть. Что было раньше - считывала по фото (элементарно.- тепло-холод, тяжесть- лёгкость) видела иногда то что не очень и хотелось видеть. икак только я поняла, что не могу поменять , то что вижу задалась вопросом.." а зачем это всё..надо " .. - и конец.. но знаю. если заняться элементарными упражнениями, задаться целью, как всё вернётся.
natalka2013
experienced
Ну просто ооооочень интересно...А то я не представляю как то совсем эту ситуацию...Сидит или лежит или чем то занимается человечек...и вдруг ррррраз...прозрение...!!! Я волшебник... Или как?А как люди узнают, что они умеют петь или рисовать? Или писать рассказы, стихи. Как они узнают, что одарены гибкостью и пластикой и могут танцевать? Как можно узнать, что есть способности в спорте? И почему не все становятся проф. спортсменами? И не все, которые закончили муз. школу становятся композиторами? Ответите на эти вопросы-найдёте ответы на ваши
Показать спойлер
решила немного темку поднять, так сказать "разбавить" имеющиеся
Показать спойлер
Тара
guru
Я до 29 лет и не подозревала, что я прирожденная писательница)))
У меня проблемы с письменной речью:орфография, пунктуация и все такое.
С детства я восхищалась писателями, думала ну вот это да! Вот это умище!
Правда где то 27 лет я написала первую книгу свою про диетологии.... И тут на меня насели " Издай, да издай"
Ну кому интересен переписанный Малохов ? Решила я.
и книгу издавай не стала.
Но мысли есть в чем эту книгу надо дполнить, чтоб она перестала быть переписнным Малаховым
Теперь мне 30 и когда сама себе говорю " Я писательница" по телу такое приятно чуство идет.
И самое интересное уже статьи заказывают, сказки
Есть такое упражнение в коучинге , там один из вопросов звучит так" : Кем ты восхищаешься?
Человек говорит кем. А что именно в этом человеке тебе восхищает?
И на этом делаеться вывод , что к этому человек стремится и в это в нем заложено, только может еще быть не раскрыто
Желаю всем расцвета талантов, способностей и творчества!
У меня проблемы с письменной речью:орфография, пунктуация и все такое.
С детства я восхищалась писателями, думала ну вот это да! Вот это умище!
Правда где то 27 лет я написала первую книгу свою про диетологии.... И тут на меня насели " Издай, да издай"
Ну кому интересен переписанный Малохов ? Решила я.
и книгу издавай не стала.
Но мысли есть в чем эту книгу надо дполнить, чтоб она перестала быть переписнным Малаховым
Теперь мне 30 и когда сама себе говорю " Я писательница" по телу такое приятно чуство идет.
И самое интересное уже статьи заказывают, сказки
Есть такое упражнение в коучинге , там один из вопросов звучит так" : Кем ты восхищаешься?
Человек говорит кем. А что именно в этом человеке тебе восхищает?
И на этом делаеться вывод , что к этому человек стремится и в это в нем заложено, только может еще быть не раскрыто
Желаю всем расцвета талантов, способностей и творчества!
natalka2013
experienced
это же не было: раз, и я - писательница!это время прошло.
Тара
guru
Это именно так и было: раз и я -писательница))))
У меня все так)))) Раз и я то-то, потом еще раз и я опять то-то)))
Сначала Шакти адаривает энергией, а потом вся жизнь изменяеться. Шакти -это богиня, что-то наподибие святого дуза в Христинстве. Что в наружи, то и в внутри
У меня все так)))) Раз и я то-то, потом еще раз и я опять то-то)))
Сначала Шакти адаривает энергией, а потом вся жизнь изменяеться. Шакти -это богиня, что-то наподибие святого дуза в Христинстве. Что в наружи, то и в внутри