А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности?
21203
75
Ну просто ооооочень интересно...А то я не представляю как то совсем эту ситуацию...Сидит или лежит или чем то занимается человечек...и вдруг ррррраз...прозрение...!!! Я волшебник... :eek: Или как?
Naturally
Это у кого как. Например, дочь ко мне подходит и говорит - "мамочка, не плачь", а я в это время молча сижу и слез никаких на глазах нет. Вот откуда она знает, что в это время у меня душа плакакала? Или в другой раз, я телевизор смотрю, а она скачет вокруг, послушать не дает. Я про себя думаю - не заткнулась бы ты:))) а она мне - "что ты, мамочка, говоришь?"
Naturally
Они себе это придумывают )
Сэймэй
Они себе это придумывают )
Вы недалеки от истины, ибо в подавляющем большинстве случаев именно так и есть.
Regyna
Я статистику не проводила, и понятия не имею как там в большинстве. Могу только свой опыт рассказать. Узнала, когда поняла, что другие люди не могут так как я "знать". Вот и все. Для меня было открытие, что не все живут со знаниями, которые берутся сами по себе. Часто я открываю рот и сама незнаю, что сейчас скажу. Слова летят сами собой, и как правило, оказываются потом пророческими. Была очень удивлена, когда подруга мне сказала, что она тщательно думает прежде чем что-то сказать. У меня-то не так!
Заруна
Заруна, мне доводилось встречать немало людей, которых руководители либо адепты некоторых "школ" банально на деньги разводили, по типу секты. Человек порой что-то и чувствовать начинал, но при помощи тех еще методов: проблемы психологического плана, "крыша едет" по причине недосыпа, влияние алкоголя, наркотиков либо прочего рода ИСС.
Определенные способности даны каждому, при рождении. Вот только далее большинство их теряет за ненадобностью: атавизмы, типа. И их как раз восстановить/развить вполне реально.
Еще части людей реально развить и большее.
Вот только тех, кто с особыми способностями, немного, на самом деле. А, в случае даже когда это есть, далеко не факт, что не ведет рука "искусителя".
К сожалению, последнего типа встречать доводилось чаще.((
Naturally
Ну просто ооооочень интересно...А то я не представляю как то совсем эту ситуацию...Сидит или лежит или чем то занимается человечек...и вдруг ррррраз...прозрение...!!! Я волшебник... :eek: Или как?
Про себя могу сказать, что с детства любила гадать. В первый раз я начала гадать, очень просто. Взяла в руки игральные карты и начала гадать.
Мне было по приколу.... Я уехала из деревни, начался учебный год, приехала на каникулы, и мне сами девчонки просили еще гадать, так как у них сбылось то что я нагадала...
Ну тогда я кстати не узнала , что у меня способности есть. Я вообще этому факту не придала значение.
А вот цыгане, так у них родовое. Он с детства рождаются и знают , что у них есть способности.
У них воспитание, такое. Нас воспитывают, что у нас нет и не будет способностей.
А их воспитывают, что у них способности по любой есть. И они в этом не сомневаются
Тара
А вот цыгане, так у них родовое. Он с детства рождаются и знают , что у них есть способности.
У них воспитание, такое. Нас воспитывают, что у нас нет и не будет способностей.
А их воспитывают, что у них способности по любой есть. И они в этом не сомневаются
Почему никто не говорит о своих способностях дышать, думать, любить? Потому что это естественно. У цыган гадание это часть их культуры, это так же естественно как ужин приготовить. И никто не называет это способностями. Все что вы делаете, тяга к чему либо потустороннему в вас - это ваше естественное состояние. Словом "способности" это не верно называть. Этим словом называют то в вас другие, которым это недоступно.
Upjohn
Про "цыганский гипноз" забыл.))
Regyna
Это не принципиально)))
Regyna
Про "цыганский гипноз" забыл.))
Выставки цыганка была.Нече мне понравилась. нормальные вещи говорила, мои подругайки сходили, я наверное то же пойду...Взяла визитку.
А вторая ко мне подходила. Я не просила меня смотреть, так она такое наговорила.....Во общем не попала. За то вчера от нее чистилась......
Но верно конечно сказала, что меня словом можно убить....., ну вот то что я кулаком могу сдачу дать ...Это неправда, я не агрессивная и людей не колочу
Regyna
Все верно. Сегодняшние сверхспособности когда-то были обычным явлением практически у каждого первого человека. Наши пращуры знали и умели во много раз больше, чем мы, одичавшие.
Правильно и то, что способности можно развить, но, как и в обычном обучении, в развитии способностей у каждого из нас разные таланты. Но все равно на какой-то свой уровень может подняться каждый. Только лениться не надо. К примеру, обучение биолокации является ну самым простым делом. И осваивают ее практически все ученики. То же самое касается обучения сверхчувственному сенсорному восприятию.
Немного сложнее с ясновидением и яснослышанием, но и здесь можно развить свои способности достаточно хорошо. Наставник только нужен хороший.
Но есть и другая сторона этого вопроса. Сверхчувственное восприятие является довольно сильной нагрузкой на мозг. И не каждый может выдержать такое напряжение. Поэтому лицам с не слишком устойчивой психикой такими техниками лучше не заниматься. Обратного пути уже может и не быть.
Victor-885
Никакие "пращуры" не знали и не умели и десятой части того что мы знаем и умеем.
Тема про "а вот наши предки знали и умели в разы больше а мы забыли" -это тема которую активно продвигают разого рода шарлатаны с тем чтобы бабла рубить по-больше, типа "предки умелы мы забыли но я носитель уникального знания наших предков один из тысячмилионаф".
И дальше стригут бабло на тему "снимаю, гадаю, направляю".
Сэймэй
Сейчас это вы о чем? О каких предках говорите-то? Лично я не имел в виду ваших бабушек и дедушек. Речь идет о тех далеких пришельцах из космоса, которые и дали начало человеческой цивилизации на Земле. Вы разве не слышали о них? Умными они были, даже на космических кораблях летали. Давно это было. Так что с баблом у вас пролет, однако.
Victor-885
Вы прикалываетесь...или правда верите в инопланетян? :шок: Пипееец..., плыли, плыли мы и приплыли... :eek: Даааааааа.......
Naturally
Ну, вот видите - вы приплыли, а наши Предки - прилетели. Да. :1:
А вот предки "Сэймэй", глядя на аватарку, действительно, не знали и не умели много чего. Так и не про них был разговор. Таки да, а об "стригут бабло" на своей уникальности, так пол библии про то, про свою уникальность, и ни чё - стригут и это не вызывает возмущения.
Пашто так? А?
Pilat Pontiye
Так..., мои предки точно не прилетали..., пусть лучше по веткам прыгали..., чем "зелёные" человечки...И мне интересно..., а как часто вы горячительными напитками или веселящими пилюльками балуетесь? :1:
Naturally
А, пожалуйста, пусть прыгают или прыгали.
А, кто вам сказал, что они зелёненькие? Личный опыт? Или "сосед напел"?
Нет, не балуюсь, ни тем, ни другим. :tease:
:agree:
Pilat Pontiye
Ну тогда перекреститься надо..., а то показалось ... :knix: .....и всё-таки..., если не то и не другое..., может чего покуриваете? Тогда секрет хоть откройте..., где берёте...:смущ:
Naturally
То есть, вы подтверждаете, что у вас других способностей, как прыгать с ветки на ветку, или вместо ответа на вопрос перепрыгнуть к встречному вопросу, нету? :миг:
Pilat Pontiye
:1: У каждого человека очень много разных способностей...и я не исключение...
Pilat Pontiye
А про зелёненьких человечков..., это наверное из анекдотов...)))
Naturally
:1: У каждого человека очень много разных способностей...и я не исключение...
развернуть по конкретнее сможете?
и заодно источник сих данных, огласите, плиз.
RUSLAN74
Способности думать, видеть, слышать, понимать...и т. д. принимаются? Полный список точно оглашать не соглашусь:улыб:
Naturally
а я то думал вы по теме топа, что то писали.
Naturally
позвольте поинтересоваться, что вызвало такую бурную реакцию, на мой ответ?
Naturally
улыбаются обычно так:хехе:
а вы аж закатились от смеха, чудно.
Naturally
Был у меня такой случай. Я ехал в автобусе (или троллейбусе не суть важно) и решил пошутить. Справа от меня стояла девушка, я направил на нее мысленный посыл с такой установкой - сядь маме на колени! Ей было лет 17-19. Девушка вдруг засмеялась и сказала маме - представляешь мне захотелось сесть тебе на колени! Больше такой опыт я никогда не повторял, так как я не надеялся на успех и это для меня самого было неожиданностью.
Тэтан
вы в этот день были полностью выспавшимся?
RUSLAN74
дело в том, что, даже идти со своими сверхспособностями куда-то на нобелевскую премию- это значит идти к хирургам на операционный стол. Все это проходили и стараются хранить в тайне некоторые вещи.
Shadow777
вы в этот день были полностью выспавшимся?
Да и не с бодуна и трезв абсолютно. Но кто сомневается я не настаиваю. Было то больше 10 лет назад, но запомнилось навсегда.
Shadow777
передача, стирание намеренья - навык который нарабатывается
спонтанно бывает происходит, да
но можно и целенаправленно нарабатывать
Сэймэй
Я решил, что мне этого не надо. Скрытое воздействие несет плохие кармические последствия.
Тэтан
Был у меня такой случай. Я ехал в автобусе (или троллейбусе не суть важно) и решил пошутить. Справа от меня стояла девушка, я направил на нее мысленный посыл с такой установкой - сядь маме на колени!
Возможно что у девушки возникло такое желание а вы считали его, промодулировав своим желанием попробовать поуправлять ею. А потом она его озвучила. Поэтому вполне вероятно что все было с точностью до наоборот.
Upjohn
А мне кажется другое странным. Почему автор давал установку о том, чтоб девушка села маме на коленки, а не ему.
Тэтан
Я решил, что мне этого не надо. Скрытое воздействие несет плохие кармические последствия.
глупости все это
придумали себе страшилок на ровном месте
Upjohn
Возможно что у девушки возникло такое желание а вы считали его, промодулировав своим желанием попробовать поуправлять ею. А потом она его озвучила. Поэтому вполне вероятно что все было с точностью до наоборот.
Было бы так, если бы не разница во времени. Она засмеялась после того как я направил на нее мысль, а не засмеялась, я подумал "сядь маме на коленки", а она озвучила. Смех был прямой и непосредственный как реакция на абсурдную мысль возникшую в ее голове. Маловероятно, что она сначала с модулировала такую мысль, потом покрутив ее пять секунд, рассмеялась над ней и озвучила.
Тут конечно важно, что сама девушка оказалась хорошим приемником. Может быть такой фокус сработал на одном человеке из тысячи.
Shadow777
А мне кажется другое странным. Почему автор давал установку о том, чтоб девушка села маме на коленки, а не ему.
Я стоял слева от нее. Ей было бы затруднительно сесть на колени стоящему человеку.
Сэймэй
глупости все это
придумали себе страшилок на ровном месте
Я к тому, что вызывать какие то мысли и намерения у другого человека по собственной прихоти без спроса не есть хорошо.
Тэтан
Зависит от того для чего это
И как к этому относится
Допустим - человек хочет спрыгнуть с крыши дома, сбить ему это намеренье - "по собственной прихоти и без спроса" - не есть хорошо, пусть сигает?
Ну и так далее. Все относительно.
Но есть и другая сторона этого вопроса. Сверхчувственное восприятие является довольно сильной нагрузкой на мозг. И не каждый может выдержать такое напряжение. Поэтому лицам с не слишком устойчивой психикой такими техниками лучше не заниматься. Обратного пути уже может и не быть.
не совсем вы правы. у меня это прекратилось как только я от этого отказалась. но особая чувствительность или повышенная интуиция имеет место быть. Что было раньше - считывала по фото (элементарно.- тепло-холод, тяжесть- лёгкость) видела иногда то что не очень и хотелось видеть. икак только я поняла, что не могу поменять , то что вижу задалась вопросом.." а зачем это всё..надо " .. - и конец.. но знаю. если заняться элементарными упражнениями, задаться целью, как всё вернётся.
Naturally
А как люди узнают, что они умеют петь или рисовать? Или писать рассказы, стихи. Как они узнают, что одарены гибкостью и пластикой и могут танцевать? Как можно узнать, что есть способности в спорте? И почему не все становятся проф. спортсменами? И не все, которые закончили муз. школу становятся композиторами? Ответите на эти вопросы-найдёте ответы на ваши:улыб:
Показать спойлер
решила немного темку поднять, так сказать "разбавить" имеющиеся
Показать спойлер
natalka2013
Я до 29 лет и не подозревала, что я прирожденная писательница)))
У меня проблемы с письменной речью:орфография, пунктуация и все такое.
С детства я восхищалась писателями, думала ну вот это да! Вот это умище!
Правда где то 27 лет я написала первую книгу свою про диетологии.... И тут на меня насели " Издай, да издай"
Ну кому интересен переписанный Малохов ? Решила я.
и книгу издавай не стала.
Но мысли есть в чем эту книгу надо дполнить, чтоб она перестала быть переписнным Малаховым
Теперь мне 30 и когда сама себе говорю " Я писательница" по телу такое приятно чуство идет.
И самое интересное уже статьи заказывают, сказки :biggrin:
Есть такое упражнение в коучинге , там один из вопросов звучит так" : Кем ты восхищаешься?
Человек говорит кем. А что именно в этом человеке тебе восхищает?
И на этом делаеться вывод , что к этому человек стремится и в это в нем заложено, только может еще быть не раскрыто
Желаю всем расцвета талантов, способностей и творчества!
Тара
это же не было: раз, и я - писательница!:улыб:это время прошло.
natalka2013
Это именно так и было: раз и я -писательница))))
У меня все так)))) Раз и я то-то, потом еще раз и я опять то-то)))
Сначала Шакти адаривает энергией, а потом вся жизнь изменяеться. Шакти -это богиня, что-то наподибие святого дуза в Христинстве. Что в наружи, то и в внутри