можно ли как то узнать односложный ответ на вопрос гаданием?
7495
36
есть 1 вопрос который уже выел мозг, мне было бы достаточно односложного ответа что бы я перестала мучиться, можно ли как то самостоятельно это узнать? и как? )
ну раскинте картишки. Я если стану в хорошем расположение духа могу вам раскинуть. ИМХО себе лучше чтоб погадал кто-то другой, чтоб исключить субъективность.
А так в принципе народа тут гадающего много, можно кому нибудь в личку обратиться
А так в принципе народа тут гадающего много, можно кому нибудь в личку обратиться
А что за вопрос? Ответ в любом случае находится в Вашем подсознании. поэтому прислушайтесь к себе - Вы его уже знаете.
То же самое гадание на картах или еще чем-то - это отражение Ваших намерений в конкретный настоящий момент. Что это значит? Что через 5 минут оно может измениться, соответственно и будущее Ваше изменится. И потом, когда гадает другой человек, интерпритация всегда происходит через призму его субъективного опыта, как ни крути. Поэтому так часто гадания не сбываются или неточны.
В общем, хотите - раскиньте себе на Таро, только сами. а ко всяким гадалкам не ходите. Я через это проходила. Во-первых, на это подсаживаешься, во-вторых, процентов 90 из их предсказаний - фигня. Не потому что они шарлатанки. Причину я написала выше. Будущее очень изменчиво. И зависит только от Вас.
То же самое гадание на картах или еще чем-то - это отражение Ваших намерений в конкретный настоящий момент. Что это значит? Что через 5 минут оно может измениться, соответственно и будущее Ваше изменится. И потом, когда гадает другой человек, интерпритация всегда происходит через призму его субъективного опыта, как ни крути. Поэтому так часто гадания не сбываются или неточны.
В общем, хотите - раскиньте себе на Таро, только сами. а ко всяким гадалкам не ходите. Я через это проходила. Во-первых, на это подсаживаешься, во-вторых, процентов 90 из их предсказаний - фигня. Не потому что они шарлатанки. Причину я написала выше. Будущее очень изменчиво. И зависит только от Вас.
Pilat Pontiye
experienced
Для себя гадать - самое бездарное время провождение.
ТС
Односложный ответ - да.
ТС
Односложный ответ - да.
Pilat Pontiye
experienced
И для любого другого, так же - Да.
ElCorazon
guru
Я о бездарном времяпрепровождении щас, а вы?
Сейчас читают
Вторая половинка
58908
239
Кризис жанра
7579
31
привязанности - побочный продукт сознания?
2829
8
Pilat Pontiye
experienced
Так и я о нём, о гадании для самого себя, как о бездарном времяпровождении в жизни любого, человека.
И я продолжаю восхищаться вашим внешним видом.
И я продолжаю восхищаться вашим внешним видом.
ElCorazon
guru
Гадание для себя это всего лишь способ обратиться к своей интуиции.
а где Вы мой внешний вид разглядели?
а где Вы мой внешний вид разглядели?
Будущее очень изменчиво. И зависит только от Вас.Вот грамотный таролог (да и любой другой специалист-смежник) скажет и о многовариантности этого самого будущего.
Раскинуть себе Таро хоть и можно, но слишком ненадежно: велик риск начинать отыскивать в выпавших картах и их сочетаниях то, чем там и близко не пахнет. Я, например, когда очень надо, обращаюсь за помощью к кому-либо из коллег: они в ситуации стороной заинтересованной не являются, потому увидят как раз реальную картину, а не ту, которая бы мне желалась.
Так а я о чем??? Я и говорю о многовариантности. Что все зависит от выбора который вы сделаете. Так что если вам тетя Зафира предсказала, что через 5 лет вы упадете с моста, то навряд ли стоит серьезно к этому относиться)))
А насчет субъективности вот не соглашусь. К кому ж прислушиваться, как не к себе самому? Ведь это ваша жизнь и вы лучше знаете, почему такой расклад на картах вышел. интерпритация всегда интуитивна. Так что напротив - когда интерпритирует посторонний человек, велика вероятность ошибки - он туда свой личшый опыт всегда примешает. Вам оно надо?
"Также запомните: ответ символизирует лишь состояние вашего ку и ваш образ мыслей в настоящий момент. А это не имеет никакого отношения к будущей ситуации, коль скоро действия других людей и их отношения к ней, а также ваши собственные поступки могут ее в корне изменить." Серж Кахили Кинг "Городской шаман".
Мне лично позиция Кинга мурррчит))))
А насчет субъективности вот не соглашусь. К кому ж прислушиваться, как не к себе самому? Ведь это ваша жизнь и вы лучше знаете, почему такой расклад на картах вышел. интерпритация всегда интуитивна. Так что напротив - когда интерпритирует посторонний человек, велика вероятность ошибки - он туда свой личшый опыт всегда примешает. Вам оно надо?
"Также запомните: ответ символизирует лишь состояние вашего ку и ваш образ мыслей в настоящий момент. А это не имеет никакого отношения к будущей ситуации, коль скоро действия других людей и их отношения к ней, а также ваши собственные поступки могут ее в корне изменить." Серж Кахили Кинг "Городской шаман".
Мне лично позиция Кинга мурррчит))))
"что через 5 лет вы упадете с моста, то навряд ли стоит серьезно к этому относиться)))"...
Эх...
Не соглашусь с вами... По опыту. Увы.
Эх...
Не соглашусь с вами... По опыту. Увы.
Pilat Pontiye
experienced
Точно, к интуиции.
А, насколько, уместны посредники (инструменты - карты, маятник и т.д. - это всё инструменты) для того, что бы пообщаться со своей интуицией. Ведь если вы себе не доверяете (а, интуиция это и есть подсказки себя), то и инструменты вам этой уверенности не добавят, а значит... а значит вы, как заправский иллюзионист будете дёргать и подтасовывать нужные вам ответы.
Т.е. традиционный конфликт интуиции и своего опыта вытащите из своего внутреннего мира во внешний. И будете им любоваться... долго, и очень долго. Зададите себе кучу ложных программ - барьеров, неоднократно расшибёте себе об них лобик, испортите свой внешний вид... за-то наберётесь ума-разума.
И ваша подпись перестанет соответствовать действительности.
П.С. Не факт, что через инструменты, вы будете общаться именно со своей интуицией, и вообще с интуицией.
А, насколько, уместны посредники (инструменты - карты, маятник и т.д. - это всё инструменты) для того, что бы пообщаться со своей интуицией. Ведь если вы себе не доверяете (а, интуиция это и есть подсказки себя), то и инструменты вам этой уверенности не добавят, а значит... а значит вы, как заправский иллюзионист будете дёргать и подтасовывать нужные вам ответы.
Т.е. традиционный конфликт интуиции и своего опыта вытащите из своего внутреннего мира во внешний. И будете им любоваться... долго, и очень долго. Зададите себе кучу ложных программ - барьеров, неоднократно расшибёте себе об них лобик, испортите свой внешний вид... за-то наберётесь ума-разума.
П.С. Не факт, что через инструменты, вы будете общаться именно со своей интуицией, и вообще с интуицией.
ElCorazon
guru
Точно, к интуиции.неужто с демонами и прочими субстанциями?))))))
ElCorazon
guru
если бы я себе не доверяла, то как раз и бегала бы по всяким бабкам-ворожеям)))))) Как некоторые, кстати, и делают))))
А Таро лично мне помогает иногда прояснить какие-то вопросы. Там нет прямых ответов - там надо интерпретировать, а это уже работа подсознания, а не разума... Я вот Ошо Дзен Таро использую - и очень довольна.....
А Вы.... не пойму что-то - Вам гадание себе самому не вариант. А что тогда? Вы предлагаете к гадателям-предсказателям-экстрасексотам ходить? Или вообще забить на все эти гадания? Поясните.
А Таро лично мне помогает иногда прояснить какие-то вопросы. Там нет прямых ответов - там надо интерпретировать, а это уже работа подсознания, а не разума... Я вот Ошо Дзен Таро использую - и очень довольна.....
А Вы.... не пойму что-то - Вам гадание себе самому не вариант. А что тогда? Вы предлагаете к гадателям-предсказателям-экстрасексотам ходить? Или вообще забить на все эти гадания? Поясните.
Pilat Pontiye
experienced
Да, нет же ж... я же ж только пояснил: почему самому себе гадать - занятие неблагодарное и пустое. И всё!!!
А так-то... да, как вам угодно, хоть к гадалкам, хоть к э-сенсам, хоть куда, но... лучше, всё таки, воспользоваться Богом данным инструментом - интуицией, только для этого этот канальчик информации почистить от всей шелухи и мусора, что человечек туда напихал, да и пользоваться им на благо себя и людей родных.
П.С. А, разве, ваши страхи, обиды и другие негативные для вас ситуации хранятся не в вашем подсознании? Нет? Или у вас есть другой сундучок для них?
А так-то... да, как вам угодно, хоть к гадалкам, хоть к э-сенсам, хоть куда, но... лучше, всё таки, воспользоваться Богом данным инструментом - интуицией, только для этого этот канальчик информации почистить от всей шелухи и мусора, что человечек туда напихал, да и пользоваться им на благо себя и людей родных.
П.С. А, разве, ваши страхи, обиды и другие негативные для вас ситуации хранятся не в вашем подсознании? Нет? Или у вас есть другой сундучок для них?
ElCorazon
guru
ну так надо в гармонии с собой жить то. Со страхами и обидами прощаться своевременно))
А по вашему, "пущай оно там лежит, крышечкой прикрытое... не надо его ворошить... а то мало ли чего в ентом подсознании!!!"
А по вашему, "пущай оно там лежит, крышечкой прикрытое... не надо его ворошить... а то мало ли чего в ентом подсознании!!!"
Я вот Ошо Дзен Таро используюКоллега с этой колодой весьма любопытный вариант работы придумала лет несколько назад. Ничего сверхсложного и даже никаких открытий Америки, но работает! на многих клиентах своих она проверяла и с Е.Колесовым обсуждала, ему понравилось.
Если интересно, могу поделиться чуть позже (в ближ.часы в цейтноте и в форуме набегами-передышками). Или, может, есть смысл отдельную тему по раскладам открыть?
К кому ж прислушиваться, как не к себе самому?Эээээ... я малость о другом.
Интуиция может что-то и подсказывать. Разум тоже. Порой совпадают их подсказки, порой прямо противоположны.
Тем не менее, я, как лицо заинтересованное (а кто ж не желал бы благополучного разрешения собственной ситуации?), могу невольно начать притягивать что-то за уши. Ну, нет и близко желаемого мне в раскладе либо в хораре, но мне так хочется, так хочется... И начинаю отыскивать какие-то -- аспекты, показатели, да что угодно! -- которых там и близко не стояло. Задним числом, когда всё уже свершилось, видишь, конечно: ну вот же четко все показано было, и еще вот, и вот. Тем не менее...
Почему и прошу глянуть кого из коллег. Либо хорар построю или карты вытащу сама, но проинтерпретировать прошу кого-то, кто не заинтересован в ситуации лично. Незамыленный взгляд гораздо более объективным оказывается.
К слову, в силу тех же самых причин не работаю ни с кем из своих близких, ибо невольно "болеть" за них начинаю, а это мешает в объективном видении всей картины; стараюсь перенаправить их к кому-либо из тех, в чьем профессионализме сама уверена.
Вот что Сержик пишет об этом:
"Задав вопрос, касающийся вас лично, и получив неудовлетворительный ответ, вы можете захотеть немедленно повторить попытку. Советую этого не делать. Так или иначе, это провоцирует страх и подавление себя.
Лучше прибегнуть к тайному шаманистскому способу получения нужного ответа:
1. Вам выпал неудовлетворяющий вас ответ.
2. Осознайте, что он относится исключительно к вашему состоянию в настоящий момент.
3. Энергично сгребите камни-"ответ" и расставьте их в "правильном" положении. При этом громко крикните: "Вот он - новый образ, ку! Запомни его хорошенько!" Энергичное движение и выкрик произведут на ку сильное чувственное впечатление и помогут ему создать в своей памяти новый образ. А это само по себе приведет к новому образу действий в будущем и, соответственно, к благоприятному для вас результату".
Примерно тот же принцип в Симороне используется)))
В общем, нефига на Всевышнего пенять, делайте свою жизнь сами)))
"Задав вопрос, касающийся вас лично, и получив неудовлетворительный ответ, вы можете захотеть немедленно повторить попытку. Советую этого не делать. Так или иначе, это провоцирует страх и подавление себя.
Лучше прибегнуть к тайному шаманистскому способу получения нужного ответа:
1. Вам выпал неудовлетворяющий вас ответ.
2. Осознайте, что он относится исключительно к вашему состоянию в настоящий момент.
3. Энергично сгребите камни-"ответ" и расставьте их в "правильном" положении. При этом громко крикните: "Вот он - новый образ, ку! Запомни его хорошенько!" Энергичное движение и выкрик произведут на ку сильное чувственное впечатление и помогут ему создать в своей памяти новый образ. А это само по себе приведет к новому образу действий в будущем и, соответственно, к благоприятному для вас результату".
Примерно тот же принцип в Симороне используется)))
В общем, нефига на Всевышнего пенять, делайте свою жизнь сами)))
Ху из Сержик?
И где его почитать можно?
И где его почитать можно?
ааа, не поняла так сразу.
Читала. Лет 15 примерно назад (ну или около того, в общем, как книга "Софией" выпущена была). Из собственной практики и своего опыта многое по-другому совсем.
Читала. Лет 15 примерно назад (ну или около того, в общем, как книга "Софией" выпущена была). Из собственной практики и своего опыта многое по-другому совсем.
Pilat Pontiye
experienced
Хорошая беседа. Каждый следующий ответ порождает веер вопросов.
Позволите?
Что такое гармония, в которой нужно жить с собой?
Кто это или, что это - собой, себя?
А, по нашему (оно же - по моему), оно там лежит прикрытое крышечкой и, причём не одной, а многими крышечками. Таки да. И это удивительное заблуждение в том, что: "вот, я такая-растакая, поработала с собой, и теперь я гармонична, принимай меня такой"; приводит вас в забавные ситуации вашей же жизни.
Да, кстати, Симорон, одна из многих практик плодящих эти крышечки, прячущих в глубины подсознания негативное для вас.
Позволите?
Что такое гармония, в которой нужно жить с собой?
Кто это или, что это - собой, себя?
А, по нашему (оно же - по моему), оно там лежит прикрытое крышечкой и, причём не одной, а многими крышечками. Таки да. И это удивительное заблуждение в том, что: "вот, я такая-растакая, поработала с собой, и теперь я гармонична, принимай меня такой"; приводит вас в забавные ситуации вашей же жизни.
Да, кстати, Симорон, одна из многих практик плодящих эти крышечки, прячущих в глубины подсознания негативное для вас.
ElCorazon
guru
И это удивительное заблуждение в том, что: "вот, я такая-растакая, поработала с собой, и теперь я гармонична, принимай меня такой"; приводит вас в забавные ситуации вашей же жизни.
В какие забавные ситуации?
Pilat Pontiye
experienced
В какие забавные ситуации?В разные ситуации, вот например, как эта, в которой мы с вами сейчас, в процессе переписки, находимся.
Но, если немного шире, то это негативные или, просто, малоприятные жизненные ситуации.
ElCorazon
guru
Ну так в них все попадают время от времени. Жизнь, мда.....
Matrix_Agent
guru
Прошу прощения, нажал на последнего, ответ был не Вам адресован.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Гадать для себя, смотреть себя – можно, но получается это далеко не у всех, а причина в том, что не каждый может относиться к себе как к стороннему человеку, абстрагироваться от своих желаний, чаяний, оправданий и объяснений своих же поступков, мотиваций, неудач и т.д.:) Одна моя знакомая решила попробовать Таро, позволил ей мастер воспользоваться своими колодами, раскинула на одной, карты сказали, что виновница её проблем – она сама, сделала расклад на другой – почти тоже, на третий – и тут совпало. Отложила она карты со словами: «А… все это и ерунда и неправда!...»:))))))
Отложила она карты со словами: «А… все это и ерунда и неправда!...»:))))))))) Вот и я о чем!
Но, Сереж, тут важно же еще, чего ей надо: "с шашечками или ехать". Если чел не готов принять информацию, то он ее и не примет. Хоть из чьих уст она прозвучи. И будет, будет, будет обманывать себя -- пока не поймет, что самообманом занят.
Если поставить конкретный вопрос, то получите конкретный ответ)
Но если спросите "Что же завтра со мной будет?" то тут извините односложности не получится
Но если спросите "Что же завтра со мной будет?" то тут извините односложности не получится
Да, к сожалению, не умеют (либо не хотят, либо не понимают важности) люди конкретно вопросы ставить, часто очень. Постоянные-то клиенты всё уже знают и вопрос формулируют ясно и четко. Но ведь приходится сталкиваться с ситуациями из серии "а скажите мне что-нибудь". В ответ так и подмывает ответить: "Хорошо, говорю Вам: что-нибудь". Сдерживаешься от этого, конечно.
Matrix_Agent
guru
ННП
Блин, аффтору уже же сказали "да", не некропостите
Блин, аффтору уже же сказали "да", не некропостите
Простите, но свежий пример неконкретно поставленного вопроса.
На одном из астрологических форумов:
это иллюзия?
При этом указаны и место, и точное время формулировки, и даже краткая предыстория -- но сам вопрос, по сути, ни о чем.
И карта вышла ведь соответствующая.
Ответ астролога (а давал его Юрий Гаража, один из лучших специалистов в области хорарной астрологии).
Карта нерадикальная: ранний Asc (не содержит точный ответ, но такой и был вопрос, риторический/аллегорический, в хорарной астрологии многое зависит от постановки вопроса).
На одном из астрологических форумов:
это иллюзия?
При этом указаны и место, и точное время формулировки, и даже краткая предыстория -- но сам вопрос, по сути, ни о чем.
И карта вышла ведь соответствующая.
Ответ астролога (а давал его Юрий Гаража, один из лучших специалистов в области хорарной астрологии).
Карта нерадикальная: ранний Asc (не содержит точный ответ, но такой и был вопрос, риторический/аллегорический, в хорарной астрологии многое зависит от постановки вопроса).