Нужен совет,помощь,поддержка.
3299
8
Добрый день.
Возможно это сумасшествие, но меня преследует страх смерти.
Я женщина 33лет,второй раз замужем,сын 9лет.Человек я по натуре жизнерадостный,всегда легкая на подъем.
Но последнее время меня будто подменили.
Последние два месяца совсем плохо.
Начну по порядку:коллеги на работе забили тревогу не случилось ли что у меня.
не могу точно сказать когда началось, но симптомы такие:
1-постоянная усталость,спать хочется постоянно,причем утром просыпаюсь будто и не спала вовсе.Снов либо не вижу либо какие-то кошмары.
2-замкнутость,отстраненность,при общении понимаю что пока я говорю я присутствую,как только замолкаю как-будто перемыкает ничего не слышу,не вижу.Начала ловить себя на том что при работе за компьютером выпадаю из действительности и сижу уставившись в одну точку от 15мин до 1,5часа. И при этом никаких мыслей в голове.
3- и при всем пропал аппетит,три недели почти ничего не ела,сначала не замечала.Потом когда поняла что совсем ничего не ем а только пью и то минимум, начала себя контролировать но еда не шла, до тошноты.Причем желудок уже крючит, а заставить себя что-либо съесть не могу.
4-дома начались какие-то перепады настроения, истерики, с мужем жуткий разлад.Пока на работе нахожусь скучаю по нему,никак наговориться не могу, а как только домой прихожу раздражает, так что из дома бежать хочется.Пробовала под разными предлогами то к подруге, то к маме с ночевкой, но все хуже становится.
5-на теле появляются синяки,причем то в виде штампов, то как от браслетов на запястьях, часто ноги судорогами сводит и т.д
Подруга посоветовала подать сорокоуст, первые три дня после подачи сорокоуста совсем плохо было, потом начал аппетит возвращатся, но я все равно худею,как буд-то сохну.
Мысль в мозгу крутится,что я мужа удерживаю,что я его должна отпустить,только куда и зачем не понятно.
С мужем разговаривала,думала может появился кто у него, мы с ним 13лет знакомы и 7год вместе,говорит что нет никого.
Где-то услышала что можно яйцом сырым проверить есть воздейстие какое или нет.
Отвозила родителей в деревню, маму кое как уговорила провести процедуру.
Не уверена что правильно сделали.
В стакан воды набрали колодезной воды,разбили свежее яйцо над головой,мама меня перекрестила и этот стакан оставили рядом со мной на ночь.
На утро посмотрели,но ничего не поняли.
На поверхности воды,не на дне желток был в как-бы под куполом из белка, белок как вареный(желток в нем почти не виден) кокон из множества ниточек с вкраплениями тоненьких черных волосков,около 4-5 штук.
Закопали все в землю у столба, где не ходит никто.
Сейчас сорокоуст уже закончится скоро, меня мучают приступы страха без причины иногда трясти начинает всю внутри. Опять истерия начинается без причины,хочу поговорить а начинаю кричать и рыдаю до крика.
Я всегда сильная была,уверенность что чтобы не случилось все будет хорошо, всех всегда поддерживала,знала какие слова подобрать,как помочь и поддержать, а вот с собой ничего поделать не могу, как будто все соки из меня выжали.
Попыталась по знакомым поспрашивать бабушек каких-нибудь, все отворачиваются.
Люди меня как-будто избегать стали.
Помогите,подскажите что делать.
Возможно это сумасшествие, но меня преследует страх смерти.
Я женщина 33лет,второй раз замужем,сын 9лет.Человек я по натуре жизнерадостный,всегда легкая на подъем.
Но последнее время меня будто подменили.
Последние два месяца совсем плохо.
Начну по порядку:коллеги на работе забили тревогу не случилось ли что у меня.
не могу точно сказать когда началось, но симптомы такие:
1-постоянная усталость,спать хочется постоянно,причем утром просыпаюсь будто и не спала вовсе.Снов либо не вижу либо какие-то кошмары.
2-замкнутость,отстраненность,при общении понимаю что пока я говорю я присутствую,как только замолкаю как-будто перемыкает ничего не слышу,не вижу.Начала ловить себя на том что при работе за компьютером выпадаю из действительности и сижу уставившись в одну точку от 15мин до 1,5часа. И при этом никаких мыслей в голове.
3- и при всем пропал аппетит,три недели почти ничего не ела,сначала не замечала.Потом когда поняла что совсем ничего не ем а только пью и то минимум, начала себя контролировать но еда не шла, до тошноты.Причем желудок уже крючит, а заставить себя что-либо съесть не могу.
4-дома начались какие-то перепады настроения, истерики, с мужем жуткий разлад.Пока на работе нахожусь скучаю по нему,никак наговориться не могу, а как только домой прихожу раздражает, так что из дома бежать хочется.Пробовала под разными предлогами то к подруге, то к маме с ночевкой, но все хуже становится.
5-на теле появляются синяки,причем то в виде штампов, то как от браслетов на запястьях, часто ноги судорогами сводит и т.д
Подруга посоветовала подать сорокоуст, первые три дня после подачи сорокоуста совсем плохо было, потом начал аппетит возвращатся, но я все равно худею,как буд-то сохну.
Мысль в мозгу крутится,что я мужа удерживаю,что я его должна отпустить,только куда и зачем не понятно.
С мужем разговаривала,думала может появился кто у него, мы с ним 13лет знакомы и 7год вместе,говорит что нет никого.
Где-то услышала что можно яйцом сырым проверить есть воздейстие какое или нет.
Отвозила родителей в деревню, маму кое как уговорила провести процедуру.
Не уверена что правильно сделали.
В стакан воды набрали колодезной воды,разбили свежее яйцо над головой,мама меня перекрестила и этот стакан оставили рядом со мной на ночь.
На утро посмотрели,но ничего не поняли.
На поверхности воды,не на дне желток был в как-бы под куполом из белка, белок как вареный(желток в нем почти не виден) кокон из множества ниточек с вкраплениями тоненьких черных волосков,около 4-5 штук.
Закопали все в землю у столба, где не ходит никто.
Сейчас сорокоуст уже закончится скоро, меня мучают приступы страха без причины иногда трясти начинает всю внутри. Опять истерия начинается без причины,хочу поговорить а начинаю кричать и рыдаю до крика.
Я всегда сильная была,уверенность что чтобы не случилось все будет хорошо, всех всегда поддерживала,знала какие слова подобрать,как помочь и поддержать, а вот с собой ничего поделать не могу, как будто все соки из меня выжали.
Попыталась по знакомым поспрашивать бабушек каких-нибудь, все отворачиваются.
Люди меня как-будто избегать стали.
Помогите,подскажите что делать.
Я, конечно, дико извиняюсь, ибо форум все же Эзотерический.
Тем не менее, со здоровьем все в порядке? Щитовидка, гормональный фон, в частности?
Нарушения какие-либо здесь также подобное давать могут.
Тем не менее, со здоровьем все в порядке? Щитовидка, гормональный фон, в частности?
Нарушения какие-либо здесь также подобное давать могут.
дело все в том что,как раз в начале года проверяла и щитовидку и гормоны,и почти всех специалистов-все в порядке, я за здоровьем слежу,обследуюсь каждый год.
Victor-885
странник
То, что вы понимаете вашу проблему - уже половина дела. Работа нашей нервной системы напрямую зависит от того, как мы питаемся. Чем меньше витаминов и необходимых микроэлементов, тем больше начинаются сбои в работе.
Итак, что же вам делать:
1. Посетить врача.
2. Понять, что вы сами истощаете свою нервную систему таким образом жизни. Вы просто обязаны нормализовать свое питание. Иначе толка не будет совсем. Ешьте больше салатов, мяса.
3. Больше пейте чистой воды. Старайтесь за день выпивать до 2 литров воды. Мелкими порциями, но часто.
4. Пейте успокоительные чаи и травы: душица, мелисса, мята.
5. Исключите острые продукты, а также чай, кофе, тоники, энергетики, пепсиколу и т.д. Можно пить компоты, травяные чаи, соки, молочные напитки и чистую воду.
6. Спать, спать и спать. Вам надо очень хорошо выспаться. Забудьте на время о телевизоре, о компьютере. Меньше слушайте сплетни на работе. Хорошая спокойная музыка вам не помешает. Пройдет немного времени и ваша потребность в длительном сне отпадет сама собой.
7. Перед сном съешьте чайную ложку меда и запейте его теплой водой.
8. Контролируйте ваши мысли. Настраивайте себя на позитивный лад, вспоминайте счастливые моменты вашей жизни. Больше гуляйте, дышите свежим воздухом, особенно перед сном. На ночь хорошо проветривайте вашу спальню, а если не боитесь холода, то и спите с открытой форточкой.
9. Умеренный физический труд вам полезен. Если есть возможность, то прогуливайтесь с мужем на велосипеде или выезжайте по выходным на дачу или на отдых. Спиртные напитки временно принимать не рекомендую.
Соблюдение этих рекомендаций позволит вам восстановить себя полностью.
Итак, что же вам делать:
1. Посетить врача.
2. Понять, что вы сами истощаете свою нервную систему таким образом жизни. Вы просто обязаны нормализовать свое питание. Иначе толка не будет совсем. Ешьте больше салатов, мяса.
3. Больше пейте чистой воды. Старайтесь за день выпивать до 2 литров воды. Мелкими порциями, но часто.
4. Пейте успокоительные чаи и травы: душица, мелисса, мята.
5. Исключите острые продукты, а также чай, кофе, тоники, энергетики, пепсиколу и т.д. Можно пить компоты, травяные чаи, соки, молочные напитки и чистую воду.
6. Спать, спать и спать. Вам надо очень хорошо выспаться. Забудьте на время о телевизоре, о компьютере. Меньше слушайте сплетни на работе. Хорошая спокойная музыка вам не помешает. Пройдет немного времени и ваша потребность в длительном сне отпадет сама собой.
7. Перед сном съешьте чайную ложку меда и запейте его теплой водой.
8. Контролируйте ваши мысли. Настраивайте себя на позитивный лад, вспоминайте счастливые моменты вашей жизни. Больше гуляйте, дышите свежим воздухом, особенно перед сном. На ночь хорошо проветривайте вашу спальню, а если не боитесь холода, то и спите с открытой форточкой.
9. Умеренный физический труд вам полезен. Если есть возможность, то прогуливайтесь с мужем на велосипеде или выезжайте по выходным на дачу или на отдых. Спиртные напитки временно принимать не рекомендую.
Соблюдение этих рекомендаций позволит вам восстановить себя полностью.
Matrix_Agent
guru
Соблюдение этих рекомендаций позволит вам восстановить себя полностью.Вроде как (возможно, я неправильно понял) ТС не просит о восстановлении своего разрушенного пожиранием трупов организма, а спрашивает, что ей делать в конкретной ситуации?
ТС, в психиатрии это называется "кризис среднего возраста". Необходимо просто немного потерпеть. Потом Вы, как это говорится, начнёте жить заново - откроются неожиданные перспективы, жизнь покажется не наказанием, а даром, ну и в этом же духе. Не пугайтесь, Ваше состояние - нормально.
Не лезьте ко сяким целителям и прочим шаманам - добра Вы от них не получите, а и без того слабоватую психику рискуете поломать. Просто перетерпите этот период.
Кстати, очень помогают этом плане сны - попробуйте вспоминать, что Вам снилось, когда просыпаетесь.
Matrix_Agent
guru
Напишите в ПМ Ваше имя, я попробую облегчить симптомы. Вы должны сами его назвать для вмешательства в Вашу жизнь, примерно как пригласить вампира в дом - помните же эту байку?
VlkRoSS
veteran
Ваш совет:- "Не лезьте ко всяким целителям и прочим шамананам-добра Вы от них не получите,а и без того слабоватую психику рискуете поломать."-здесь э з о т е р и ч е с к и й форум и ваш совет здесь некорректен и не к месту.Вот кто и не знает психику-так это психиатры,затравят психотропами и подавят психику-поломают.Кстати,слово "психика"-от эзотерического термина образовано..
Сейчас читают
Русский марш. Кто был, как впечатление?
13804
104
Вторая половинка
58908
239
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119840
402
1. К врачу, анализы там и прочее обследование
2. Пить витаминные комплексы. Весенний авитаминоз - штука коварная
2. Пить витаминные комплексы. Весенний авитаминоз - штука коварная