бухал у комка...
3726
20
Всем привет!
Щас бухал у комка и многих людей встретил. Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )
100% эгоистов, чавкающих только лишь бы насытить свою плоть и ментальность.... (((
----
Привет ребяты! я снова с вами! ( пипец Фениксу ))) ) Так то уже некоторым можно ползти на кладбище ))) )))
Щас бухал у комка и многих людей встретил. Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )
100% эгоистов, чавкающих только лишь бы насытить свою плоть и ментальность.... (((
----
Привет ребяты! я снова с вами! ( пипец Фениксу ))) ) Так то уже некоторым можно ползти на кладбище ))) )))
Привет! С возвращением Токмо много не бухай, а то опять забанят. А йя тебе уже цитировать начала. с тоски
Привет! С возвращением Токмо много не бухай, а то опять забанят. А йя тебе уже цитировать начала. с тоскиПривет! Здесь не забанят, а на политический я больше не пойду - ибо будущее зрю воочию ))))))))))))))
Сижу на даче, инет-дрянь, на улице дождь ... кофе и виски, виски, виски...
Сижу на даче, инет-дрянь, на улице дождь ... кофе и виски, виски, виски...хочешь, чтобы было "инет-дрянь, на улице дождь ... кофе и funtikof, funtikof, funtikof... ? )))))))
кофе и funtikof, funtikof, funtikof...Фунтиков, привет!
Че форум зафлуживаешь? Кофейни мало?
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
263962
1000
Кому вы будете нужны после смерти?
33521
123
Ждать любви или выходить за нелюбимого
30415
174
я не зафлуживаю. Я сказал, что 100% людей - эгоисты. По моему довольно серьёзное заявление )))кофе и funtikof, funtikof, funtikof...Фунтиков, привет!
Че форум зафлуживаешь? Кофейни мало?
А чтобы не усугублятьблять? музЫкой разбавляю
дк тему ж все равно снесут.
невзирая на "Вчерась".
невзирая на "Вчерась".
дк тему ж все равно снесут.скорее всего так ))) Ну я после бана Андрея Кураева думаю: нужно ли мне делать свой лог-блог(антибан)?
невзирая на "Вчерась".
Думаю, что играя по правилам зла, сам станешь злом! ))
Поэтому я просто "безУсловно" вернулся. ( хотя конечно это не так ))) )
Щас бухал у комка и многих людей встретил. Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )Людей, которые думают тока о себе, в природе не бывает ,так как между ними существуют взаимные связи и отношения. Даже если человек будет жить на необитаемом острове ,он все-равно будет думать о дргуих.
а о чем / о ком он будет думать? Или перестанет ли думать вообще?Щас бухал у комка и многих людей встретил. Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )Людей, которые думают тока о себе, в природе не бывает ,так как между ними существуют взаимные связи и отношения. Даже если человек будет жить на необитаемом острове ,он все-равно будет думать о дргуих.
Надеюсь вы понимаете, что те, кто думает о близких на самом деле думает о себе? )) Или это надо разжовывать?
Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )А зачем тогда вы устраивали этот опрос? =)
Надеюсь вы понимаете, что те, кто думает о близких на самом деле думает о себе? )) Или это надо разжовывать?
каждый человек внутри одинок, и в ответе только за себя/мысли/поступки
также каждый своё личное мировоззрение переносит на других
а вы - эгоист, да эгоист
а вы - эгоист, да эгоист
опрос устраивал потому что оптимист ))) ( был )Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )А зачем тогда вы устраивали этот опрос? =)
Согласитесь со мной: я не мог допустить что умней меня людей нет ))))))))))) И дал любым посетителям комка шанс. Вот и вам даю )))
надо ли сразу отвечать "зачем вернулся на форум" ?
каждый человек внутри одинокнет. каждый человек внутри себя точно не одинок )))
, и в ответе только за себя/мысли/поступкиочень мало людей за свои поступки берёт ответственность на себя. Таких практически нет
а вы - эгоист, да эгоистесли хотите, могу думать не о себе а о вас, или о ещё ком то. Это что-то изменит?
Не выходя со двора, мудрец познает мир. Не выглядывая из окна, он видит
естественное. Чем дальше он идет, тем меньше познает.
Не выходя со двора, мудрец познает мир. Не выглядывая из окна, он видитко мне это точно не относится ))) читай название ветки
НПП.
Кто захочет встретиться и провести время сегодня вечером из эзотеричек пишите в личку. Есть своя комната и все )
Это я..мое последнее фото
Кто захочет встретиться и провести время сегодня вечером из эзотеричек пишите в личку. Есть своя комната и все )
НПП.я конечно офигенно польщен тем, что в письмах ко мне вы столь заманчивое предложение озвучили, но... я к сожалению седня занят ( бухаю ), но Нские девченки думаю клюнут на столь заманчивое предложение и валом на вас плюхнутся )))!
Victor-885
странник
Фунтиков, я хоть и рад тебя видеть, но все равно топик закрою. Идите в кофейню.