На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пирамиды
3491
7
Helenxx
experienced
Доброго всем дня! У меня вопрос к тем, кто в своей практике использует пирамиды. Пожалуйста поделитесь опытом - какие используете пирамиды (делаете сами или покупаете). Как используете в целительстве, медитации. Какие книги используете в работе. Я только начала их применять, хотелось узнать отзывы тех кто давно практикует.
Victor-885
странник
Когда-то давно начинал применять в целительстве пирамиды. Особых результатов не заметил. Тогда только пошла информация о них. Ничего не покупал. Делал по чертежам из книг сам. И воду пытался обрабатывать, и геомагнитные линии сдвигать и пространство квартиры гармонизировать.
Я думаю, что непростое это занятие и не все там полезно для человека. Можно и дров наломать. Что же касается смещения геомагнитных линий, то я результатов не заметил. Как были, так и остались на месте. Вернее, линии я смещал и пытался их зафиксировать в этом положении, но через сутки они снова оказывались на старом месте.
Я думаю, что непростое это занятие и не все там полезно для человека. Можно и дров наломать. Что же касается смещения геомагнитных линий, то я результатов не заметил. Как были, так и остались на месте. Вернее, линии я смещал и пытался их зафиксировать в этом положении, но через сутки они снова оказывались на старом месте.
Доброго всем дня! У меня вопрос к тем, кто в своей практике использует пирамиды.Если вы книги и т.п. используете чтобы поддержать свою веру в пирамиды, тоооо
Как используете в целительстве, медитации.
А если вы вообще интересуетесЬ отраженеим некоего от некоего и для вас например зеркала Козырева - по сути те же пирамиды, то... вэлкам )))
о зеркалах Козырева вообще ничего не слышала, а интересуюсь как одним из инструментов при работе...
о зеркалах Козырева вообще ничего не слышала, а интересуюсь как одним из инструментов при работе...а звучит как: - о светофорах пока ничего не слышала, но раз права выдали, почему бы не ездить )))
funtikof
guru
Когда-то давно начинал применять в целительстве пирамиды.Виктор, а можно ли узнать какого размера пирамиды вы использовали? Может вам размера не хватило? Или хватило, но вы скрываете результаты?
Victor-885
странник
Пирамиду Хеопса точно не строил. Видимо, да, не хватило размера. А дом превращать в пирамиду, надеюсь, еще рановато.
Сейчас читают
Дневнодозорный дозорище
154152
1002
Днивной надзор..
125852
1000
День деньской.
101802
1000
funtikof
guru
Виктор, вот чисто наспор со мной ( даешь мне многа масла, доски, канатов, ну друзей ессесно и бухла - сам понимашь ))) ) Спешил фо ю, не буду использовать "колесо" или что-то похожее не него )))
Виктор, но я те гарантирую, что поднимая не каменные блоки пирамид, а своих друзей вверх я тебе довольно быстро построю пирамиду ))) Ты уже и сам понял как ))))))))
Виктор, но я те гарантирую, что поднимая не каменные блоки пирамид, а своих друзей вверх я тебе довольно быстро построю пирамиду ))) Ты уже и сам понял как ))))))))