Эффект от просмотров.
3824
11
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Порой сталкиваюсь со странным эффектом, после диагностики, у обратившихся случаются подвижки в той сфере, которую смотрел. У женщины просто сдалась квартира, без всяких усилий с её стороны, которую никак не могла сдать. У девушки вышел на контакт парень, который ей интересен и отношения не складывались. Еще в одном случае мужчина почувствовал себя бодрее, хотя не знал об обращении. Другие практики тоже подмечали подобные моменты. Эффект правда непродолжительный, по срокам – 7-10 дней, но присутствует в ряде случаев и самовнушением стечения обстоятельств объяснить трудно, так как касается тех, кто об обращениях за помощью не знает. Никак не могу понять с чем это связано.
Убик
Я Вас Не Люблю
Наверное с тем, что вы хотите себя здесь отрекламировать таким образом?
Экстремист
Или, как вариант, предупредить таким образом, что если результат и проявился, то он не закрепится.
Заруна
veteran
У меня такое бывает просто когда человек жалуется на какую-то проблему. Например, подруга пожаловалась, что ее любимая орхидея чего-то завяла и листья пожухли. Я посочувствовала, через некоторое время приезжаю к ней, а орхидея цветет! Эффект пропал через 1,5 недели. Обнаружились какие-то бяки в том цветке. Я это к чему? Вы даете человеку часть своей энергии при просмотре, вот проблема и разрешается. А временно, так потому что энергии недостаточно и, собственно ни ради дачи энергии это делаете. Либо Ваша энергия смешивается с смотримым, чем тоже вызывает улучшение. Ваши-то вибрации всяко повыше большинства обращающихся.
ViktoriaDV
И вообще...!
Кстати да, у одной девушки, которая занимается ясновидением и просматривала меня - тоже такой эффект наблюдала.
В моем случае было интересно в том плане, что она реализовала ту сферу, которая обычно наглухо закрыта, это тем более было интересно, что через неделю, или чуть больше эффект пропал. Очень наглядно так проигралось.
В моем случае было интересно в том плане, что она реализовала ту сферу, которая обычно наглухо закрыта, это тем более было интересно, что через неделю, или чуть больше эффект пропал. Очень наглядно так проигралось.
Экстремист
А Вас после сочувствия дела хуже не становятся?
lao
experienced
Я тоже замечал подобное. Возможно идет передача от Вас, но наиболее вероятное, что просто "пробуждается" данная область и начинается движение. Я больше склоняюсь к этой версии, потому что если шла передача то по каналу передачи может прилететь обратная связь рано или поздно. К тому же диагностика это кратковременное воздействие и не может оказать заметного влияния на сферу которую смотрите, а вот бодрящий "подзатыльник" она получает. Должен отметить, что данный эффект проявляется все же у людей достаточно активных и на "овощей" это не действует. Для "овощей" нужна дубина
lao
experienced
За гипотезу "пробуждения" говорит и тот фактор, что данный эффект краткосрочный (об этом говорят и остальные участники обсуждения). Не получая дальнейших толчков обследуемая сфера снова впадает в анабиоз.Человек существо ленивое и ему постоянно нужны подзатыльники для бодрости. Только состояние творчества и вдохновения способны вывести его из спячки, но там уже работают другие сферы
Заруна
veteran
А Вас после сочувствия дела хуже не становятся?Как-то вот не отслеживала такой тенденции. Может и становяться, но я этого незамечаю. Хотя...
Спасибо, что натолкнули меня на размышления об этой стороне вопроса.
А Вас после сочувствия дела хуже не становятся?Вот, кстати, да!
По молодости и несмышленности сочувствовала, налево-направо. Но выжатым лимоном каждый раз потом была... в общем, пришлось учиться дистанцироваться и благополучно забывать о чем-то увиденном.
Matrix_Agent
guru
у обратившихся случаются подвижки в той сфере, которую смотрел.Каждому действию существует равное противодействие.
Экстремист
Пожалуйста:) Но это отнюдь не все так безобидно, при очень эмоциональном подходе может возникнуть устойчивая связь, по которой от того, кому сочувствуешь может лезть всякая хрень, а ему беленькое…