На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
Общаемся, господа!
Напоминаю, что действия модератора обсуждаются только на форуме поддержки.
Напоминаю, что действия модератора обсуждаются только на форуме поддержки.
SUICIDAL
guru
Ну что, по кофейку? С соблюдением куртуазности манер и высоконравным политесом, естественно.
О! Первый, в кои то веки.
Кстати, тут есть такая тема:
О! Первый, в кои то веки.
Кстати, тут есть такая тема:
Салют, шизотерики и им сочувствующие. А не сочтите за труд, поройтесь в ваших библиотеках, поищите книгу "Угрюм-река" Шишкова. Не думаю, что это произведение из разряда "Настольных", а мне сейчас она срочно нужна. Могу купить за приемлемый прайс или обменять на что-нибудь.
про книгу - это чья просьба?
по сабжу - нацепила юбку в пол)
по сабжу - нацепила юбку в пол)
про книгу - моя.
юпки впол, кстати, дают очень богатое поле для воображения. пожалуй, большее даже, чем едва прикрывающие девичьи глупости.
юпки впол, кстати, дают очень богатое поле для воображения. пожалуй, большее даже, чем едва прикрывающие девичьи глупости.
есть у мамы в библиотеке
спросила - сказала, ни за какие деньги не отдаст никукаю книгу: мы с сестрой перечитываем и хотим оставить это наследство детям.
спросила - сказала, ни за какие деньги не отдаст никукаю книгу: мы с сестрой перечитываем и хотим оставить это наследство детям.
про книгу - моя.эхх, еслип глупости! Отсутствие глупостей! Мне что в пол, что повседневные шорты - швабра и доска в одном флаконе

Сейчас читают
Олени на дорогах утомили (
53063
265
Лабрадор - что скажете начинающим?
276833
725
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
30104
99
ну и это тоже, да...
Я не скажу, что библиотека у нас супербогатейшая, но в ней собрана классика, полные собрания разных авторов, то, что во все времена актуально. Я почти все читала. Мама - филолог с 40-летним стажем, имеет право быть принципиальной, да)
А почему из инета не скачаешь? Или тебе также необходимо держать книгу в руках?
Я не скажу, что библиотека у нас супербогатейшая, но в ней собрана классика, полные собрания разных авторов, то, что во все времена актуально. Я почти все читала. Мама - филолог с 40-летним стажем, имеет право быть принципиальной, да)
А почему из инета не скачаешь? Или тебе также необходимо держать книгу в руках?
необходимо держать книгу в руках?непременно. и ещё очень люблю букинист всяческий, старые издания
книгу нашел, кстати.
они пахнут приятно и тактильные ощущения такие... волшебные)))
да там много позитивного. есть мнение, что старые книги хранят в себе эмоции и переживания всех их читателей. ну и шрифты академические. меня это тоже очень сильно прет - не просто буквы, а с загогулинками и подросчерками.
Меня в клуб любителей держать книгу в руках запишите! (*тянет вверх руку*)
поллитра?
ща, как раз пакет кефира есть, ирменского.))))))))
ща, как раз пакет кефира есть, ирменского.))))))))
Тест: сколько будет десять раз по сто грамм?
ну звиняйте: к какому привыкла, тот и взяла.)))
килограмм!сразу видно человека непьющего. у меня на ум первым пришел литр)))
привет! Вчера Сашка меня в воде фотал.Мало пока, нафотает по больше чо нибудь вышлю!
я подумала "тыщща"))
я тогда какой чуловек??
ту Регина: КАЖДОМУ!!!!!
я тогда какой чуловек??
ту Регина: КАЖДОМУ!!!!!
Откармливаешь его там, поди, блинчиками да борщами всякими. )))