На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саша, иди ты нафиг с пляжем!
Мне с моей рукой только пляж сейчас и остался, ага.
Мне с моей рукой только пляж сейчас и остался, ага.
Да жара везде противнаяАга лежит под кондиционером и рассуждает

Так что рука то, зайти вводу освежиться, можно же и не плавать... и просто поваляться на пляже.
Ага лежит под кондиционером и рассуждает

а ты че все секреты мои рассказываешь? Я сейчас даже оно открыла для обогревания
Давай не буду вдаваться в подробности: что, как и почему.
Сейчас читают
Политика и биология.
534141
1001
Злорка с личным праздником))
28230
183
восаду ли вогороде
81621
445
М-да.))
Админ форума, некоторые свежие темы которого привела утром, кажись, уже и сама не выдержала.
Сплошь и рядом сейчас ее текст:
Здравствуйте!
Вам желательно разобрать гороскоп на предмет личных отношений и сделать прогноз - это услуга называется "Гороскоп Любви" (либо "Анализ совместимости", либо еще что в тему вопроса -- прим. в скобках мое).
Вы можете заказать ее на нашем сайте.
Благодарим за понимание!
Люди реально не понимают, что для астрологов это работа.
Админ форума, некоторые свежие темы которого привела утром, кажись, уже и сама не выдержала.
Сплошь и рядом сейчас ее текст:
Здравствуйте!
Вам желательно разобрать гороскоп на предмет личных отношений и сделать прогноз - это услуга называется "Гороскоп Любви" (либо "Анализ совместимости", либо еще что в тему вопроса -- прим. в скобках мое).
Вы можете заказать ее на нашем сайте.
Благодарим за понимание!
Люди реально не понимают, что для астрологов это работа.
ViktoriaDV
И вообще...!
-Я умнейНа самом деле умней я. И все, кто в этот ученый спор не вмешиваются)))
-Нет. Я умней

Меня вот под кондёрами и разными вентиляторами 3 раза уже продуло... Осторожнее там))
Меня вот под кондёрами и разными вентиляторами 3 раза уже продуло... Осторожнее там))так меня уже продуло.Вчера только вылечилась, просто подробно изучила технику безопасности пользования кондерами и, конечно же, дыхание ситару помогло
У меня товарищ занимается продажей и установкой кондёров, так он как-то мне объяснял, что это на самом деле зло) Там на каких-то фильтрах (решётках) собирается инфекция (микробы), а мы потом этим дышим. Поэтому важно чистить кондёры. Как-то так 

У меня товарищ занимается продажей и установкой кондёров, так он как-то мне объяснял, что это на самом деле зло) Там на каких-то фильтрах (решётках) собирается инфекция (микробы), а мы потом этим дышим. Поэтому важно чистить кондёры. Как-то такда, но не только это. Если 35 градусов заходишь в помещение где выставлено 17 то у меня голос мгновенно пропадает. Оптимально войти в помещение и поставить на кондере 30 градусов, а затем медленно снижать.![]()
У меня сейчас работает кондер примерно на 25. Я нормально себя чуствую
эмоциональное выгорание-это когда ты к работе становишься безразличным. Тебе глубоко на все пофигпоходу это просветление, как оказывается по последним темам)))
Тара, зацени!
Она еще и бисирует.
Вот доводилось слышать/читать мнения, что Осипова не женщина, а динамо-машина какая-то.)))
Хотя, по большому счету, все эти двойные-тройные-четверные туры -- упрощение задачи, чисто сделать 32 одинарных оборота да без сноса в сторону, без замедления ритма оркестром сложнее (в соседнем разделе с одной из форумчанок мнениями обменивались недавно).
Зато публика в экстазе.
Она еще и бисирует.
Вот доводилось слышать/читать мнения, что Осипова не женщина, а динамо-машина какая-то.)))
Хотя, по большому счету, все эти двойные-тройные-четверные туры -- упрощение задачи, чисто сделать 32 одинарных оборота да без сноса в сторону, без замедления ритма оркестром сложнее (в соседнем разделе с одной из форумчанок мнениями обменивались недавно).
Зато публика в экстазе.
походу это просветлениеФфффсё! Я близка к просветленным!

Хоть успокоила.

и бисируетПрофессиональный вокабулярчик-то
все эти двойные-тройные-четверные туры -- упрощение задачи, чисто сделать 32 одинарных оборота да без сноса в сторону, без замедления ритма оркестром сложнее

это я на тебя. ну то есть специфической терминологией излагаешь (профессиональный вокабуляр). подозреваю, что в балетной школе у станка пришлось потрудиться, не? )))
Мне??
Да Боже упаси, лень же вперед меня родилась.
Я так, любитель. Порой театр посещающий и в инете спектакли и фрагменты смотрящий.

Я так, любитель. Порой театр посещающий и в инете спектакли и фрагменты смотрящий.

Ну мало ли. Я подумал, может в детстве там... Явон тоже щас ленив и вальяжен. А в тинейджерские годы-то Ого-го! Был целым Бывшим кандидатом в МАстера спорта Бывшего Советского союза.
Сережа, только не говори, что ты не в курсе того, что в идеале должно быть 32 оборота (1 такт=1 оборот).
Большинство балерин сейчас вместо 2-3 одинарных делают один двойной или тройной оборот: так проще ритм выдержать, ну и им вообще, наверное, это проще.
А практически идеальное исполнение фуэте Максимовой, именно в Дон Кихоте, я когда-то уже приводила. Причем, без помощи рук (что также технически сложнее).
Большинство балерин сейчас вместо 2-3 одинарных делают один двойной или тройной оборот: так проще ритм выдержать, ну и им вообще, наверное, это проще.
А практически идеальное исполнение фуэте Максимовой, именно в Дон Кихоте, я когда-то уже приводила. Причем, без помощи рук (что также технически сложнее).
ты не в курсе того, что в идеале должно быть 32 оборотаНе, не в курсе. Я, если честно, не такой уж и театрал. Хотя, балетное искусство нравится, чОтам. По крайней мере я его понимаю.