На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вернется конечно! И я вернусь. Пока есть работа работаю....
а вы там поженитесь и возвращайтесь)
Прикосновение
guru
ээ.. а почему там? а как же мы в гости? 

Ага.
И всем надеть... чуть не написала смокинги; разумнее, наверное, намордники, чтоб дышать хоть можно было.
И всем надеть... чуть не написала смокинги; разумнее, наверное, намордники, чтоб дышать хоть можно было.
чтоб дышать хоть можно было.
А прикинь, вот такая ситуация зафиксируется навсегда. Всегда будет эта жара и эта мгла, накрывшая наш Ерушалайм. Волей-неволей перестанем обращать на неё внимания и находить нечто прекрасное, что есть вне этой жары, пота и мглы.
А прикинь, вот такая ситуация зафиксируется навсегда. Всегда будет эта жара и эта мгла, накрывшая наш Ерушалайм. Волей-неволей перестанем обращать на неё внимания и находить нечто прекрасное, что есть вне этой жары, пота и мглы.
Прикосновение
guru
хм.. меня почему-то те же мысли посещают, то есть не мысли, а типа игра такая воображения, что вот это теперь навсегда и мы теперь цивилизация Ежиков ... "сезон туманов"
хотя меня часто шальные представления посещают........
а вообще, я работать не хочу, вот ((
хотя меня часто шальные представления посещают........
а вообще, я работать не хочу, вот ((
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
131156
1001
Мир изменился! (часть 4)
128567
1000
Караул
127682
1000
SUICIDAL
guru
"сезон туманов"
Скорее торфяных дымов. Со временем, наверное, мы разовьемся в ирландцев или прочих скоттов, которые научились использовать горящие торфяники, чтобы коптить солод и варить из него виски.
Скорее торфяных дымов. Со временем, наверное, мы разовьемся в ирландцев или прочих скоттов, которые научились использовать горящие торфяники, чтобы коптить солод и варить из него виски.
Прикосновение
guru
у меня состояние, близкое к отравлению угарным газом: спать все время хочется и голова никакая.
НПП
Вот смотрю и не знаю чего написать. Павлинов вчера вот видела))) Ура!!!
Мы приехали на болото, а там павлины пешком ходят, папа , мама и их дети)))
Вот смотрю и не знаю чего написать. Павлинов вчера вот видела))) Ура!!!
Мы приехали на болото, а там павлины пешком ходят, папа , мама и их дети)))
Ты не торопись пока сюда, на павлинов луче там смотри.
Здесь, натурально, дышать нечем.
Здесь, натурально, дышать нечем.
а тут то же нечем, ну тут хотя бы море!!!!!!!!!!!!!!!Хотя в Новосибе все ждут
Приезжай к осени, там точно гари не будет 

Приезжай к осени, там точно гари не будетПривет. Ну к выставке вернусь. Красоваться буду.![]()
Ну к выставке вернусь. Красоваться буду.Кошачьей?
Так это лишь в конце сентября.
Да? А чем красоваться? Загаром южнымне ну с картами буду красоваться.Типо я самая крутая чародейка. Ну там кроме меня будем много крутых. Вот Таро подыскиваю. В моем золотом Таро одной карты не хватает.![]()
Может уже и снег выпадет к тому времени 

нет. Аетернум2012. Она в конце августаНу к выставке вернусь. Красоваться буду.Кошачьей?
Так это лишь в конце сентября.
Ты имеешь в виду выставку эзотериков на Сибирской ярмарке? Там будешь золотом затмевать?
ага. Я еще в мае себе место там прикупила)))) Сертификаты есть. Интересная затея. Организаторы прям молодцы. Интересно все так придумывают. Ну и топи из битвы экстрасенсов народ там будет
Ух ты! А какого числа, где?а не скажу. А то Руслан на кнопку модератора нажмет))))