На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
люди увядают как цветы...
7539
47
Всем привет!
Хрен с ними - с увядающими цветами, жизнь у них такая...
А вот о людях предлагаю уважаемым форумчанкам и форумчанам поговорить! )))
Возьмем для примера Руслана! )))))
мы (все) от него больше года пытались получить ответ.
Наконец получили.
Руслан "устал".
Если бы речь шла о физической работе, то, что то мне подсказывает, что на Руслане можно пару вагонов с цементом разгрузить.
Однако Руслан говорит ( и это явный факт ), что он устал.
Вопрос: почему и отчего устал Руслан?
Хрен с ними - с увядающими цветами, жизнь у них такая...
А вот о людях предлагаю уважаемым форумчанкам и форумчанам поговорить! )))
Возьмем для примера Руслана! )))))
мы (все) от него больше года пытались получить ответ.
Наконец получили.
Руслан "устал".
Если бы речь шла о физической работе, то, что то мне подсказывает, что на Руслане можно пару вагонов с цементом разгрузить.
Однако Руслан говорит ( и это явный факт ), что он устал.
Вопрос: почему и отчего устал Руслан?
я уточнял ещё, что устал морально, а не физически.
интересно я один такой? морально уставший?
я уточнял ещё, что устал морально, а не физически.нет конечно! совершенно каждый из людей также морально уставший как и вы. По этому я и создал тему.
Не поверите, Руслан, но почти все люди "устали" жить. А ведь ещё и не жили )))
не поверите, но я догадывался)))да вы вообще сами знаете причину, по которой вы так устали. Но вы её никогда не озвучите! )))
Вы скорее пулю в висок чем признаетесь )))
я уточнял ещё, что устал морально, а не физически.Мне кажется, что вы настолько много испытываете негативных эмоций, что не понятно как вы еще не умерли.
Мне кажется, что вы настолько много испытываете негативных эмоций, что не понятно как вы еще не умерли.не понял в каком ракурсе вы это говорите. Разве я не весел и не предлагаю классные ( с моей точки зрения ) песни ? ))
это вам только кажется, я сто раз уже наверно говори, могу ещё раз, мне не трудно:
я зеркален вашему отношению ко нме, зачем же пенять на зеркало, ведь там лишь отражение.
я зеркален вашему отношению ко нме, зачем же пенять на зеркало, ведь там лишь отражение.
да вы вообще сами знаете причину, по которой вы так устали. Но вы её никогда не озвучите! )))легко, но чуть позже, пусть и другие выскажутся))
===да вы вообще сами знаете причину, по которой вы так устали. Но вы её никогда не озвучите! )))они не выскажутся - уверяю вас )))
===
легко, но чуть позже, пусть и другие выскажутся))
вы торопитесь всё узнать?
всему своё время.))
всему своё время.))
вы торопитесь всё узнать?уже нет ))
это хорошо, возможно вы уже и сами догадались, либо поймёте))
это хорошо, возможно вы уже и сами догадались, либо поймёте))Руслан, то что видел я никак не оправдывает того что видели вы.
Вас просто "купили" на то, на что вы готовы были купится. Обычное дело )))
абалдеть, вот оно чё было то и как я мог не догадаться то, спасибо, что хоть вы мне глаза открыли.))
только что ж вы не хотите написать о своём видении, а?))
абалдеть, вот оно чё было то и как я мог не догадаться то, спасибо, что хоть вы мне глаза открыли.))совершенно спокойно могу описать ))) но я то не купился. Да, немножко был шокирован, но не более.
и что, Бога не видели?)
может дьявола? духов каких?
вселенную?
бесов?
я всё внимание включил.
может дьявола? духов каких?
вселенную?
бесов?
я всё внимание включил.
Фунтиков ну опишите скорее уже, что видели.))
Я вот помню, под пропофолом было, у меня как будто бы одна голова по больнице летала и я испугалась что туловища нет. ))
Я вот помню, под пропофолом было, у меня как будто бы одна голова по больнице летала и я испугалась что туловища нет. ))
Люди устают, от того что они вынуждены системой приспособливаться к жизни..
..А не менять Жизнь, как должно быть на самом деле..
..От того что они не живут своей жизнью , а жизнью навязанной им системой..
..Надо разжёвывать..?

..Надо разжёвывать..?

Не поверите, Руслан, но почти все люди "устали" жить. А ведь ещё и не жили )))мотивация выстраивается самим человеком. свобода воли.
нужно пожить, чтобы понять что трудности это норма, увы. и лучше получать драйв от покорения вершин, чем отдавать энергию от саможалений.
кукловоды не спят

Люди устают, от того что они вынуждены системой приспособливаться к жизни..Не надо разжёвывать, Я понял!!! Ты "Морфиус", а мы все в полной .... матрице.
..Надо разжёвывать..?![]()
я зеркален вашему отношению ко нме, зачем же пенять на зеркало, ведь там лишь отражение.каждому человеку обидно когда другие говорят про его недостатки
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.
Цитата их какого-то фильма
Цитата их какого-то фильма
не, не каждому. только неосознанному.
не, не каждому. только неосознанному.их единицы
даже число 1 исключает слово "любому" не?
даже число 1 исключает слово "любому" не?тот кто осознан в любой ситуации, это уже не человек,Это сверх человек
не надо быть сверхчеловеком, чтобы не реагировать на указание своих недостатков
не надо быть сверхчеловеком, чтобы не реагировать на указание своих недостатковхаааааааааааааааааа
может на вас эксперимент поставим? Один с одной стороны, другой с другой, начнем вам ваши недостатки рассказывать. главное независимое жюри выбрать...
начинайте. буду благодарен за столь бесценный опыт
начинайте. буду благодарен за столь бесценный опытТак вы не разу не выполняли этого упражнения?
Ну надо не забыть тогда как я в Новосибирск приеду
Фунтиков ну опишите скорее уже, что видели.))я видел ( но очень не долго ) некий мир, где просто люди занимались своими делами.
Поразило лишь то, что ( как мне показалось ) любой из них был уровня Иисуса. ( Прикинте - не с Доном Хуаном пришло мне в голову сравнение!!! ))) это кстати может косвенно свидетельствовать о том, что видение не было фейком )
И они просто занимались своими делами. Причем точно среди них были и тётки. Просто совсем другой мир - на нас не похожий ВООБЩЕ. Я даже зданий не помню. Просто люди - описать даже невозможно ощущение от них. Возможно подойдут слова "несгибаемая устремленность" и "огромная сила" ( не физическая ).
Потом я смотрел с пятого этажа на будничную суету проспекта Комсомольского г.Барнаула и так печально стало... (((
Но, потом я решил не мастурбировать с собственными эмоциями и ... всё )))
какими делами они занимались?
их духовный уровень как узнали?
их духовный уровень как узнали?
какими делами они занимались?странный вопрос ))) а вы считаете, что я мог понять?
их духовный уровень как узнали?я нигде не писал об их духовности
а с чего вы тогда решили, что они заняты делами?))
я знаю духовный уровень Иисуса, а вы их один уровень поставили по каким признакам?
я знаю духовный уровень Иисуса, а вы их один уровень поставили по каким признакам?
а с чего вы тогда решили, что они заняты делами?))Руслан, фраза "заняты делами" по мимо прочего ещё может пониматься как "не обращали на меня внимания".
Однако, есть такое понятие как "целеустремленность" ( причем не наша - типа "хачу тачку и бабу", а ... короче я не могу это описать ) . Вот от них это сильно шло. Прям сносило с ног )))
ViktoriaDV
И вообще...!
люди увядают как цветы...Для меня эта фраза даёт стойкую ассоциацию с людьми, опустившими руки, и переставшими бороться с обстоятельствами своей жизни, переставшими искать возможности для реализации чего-то своего "сокровенного": идеи, мечты, своего видения и т.д. Вот они как раз и "увядают" в моем понимании.
Усталость тоже присутствует, но больше - разочарование от того, что желаемое не является или не может стать реальным. Человек перестает воспринимать новое, и приспосабливаться, меняться, перестраиваться, а где-то настаивать на своем варианте. Получается, обстоятельства уже не могут обновить его - ни идейно, ни духовно, не эмоционально.
TezirA
Кудесник
цветок срезать - он завянет, в любом случае, даже если не хочет.
funtikof
guru
== люди увядают как цветы... =="цветок срезать - он завянет, в любом случае, даже если не хочет."
Для меня эта фраза даёт стойкую ассоциацию с людьми, опустившими руки, и переставшими бороться с обстоятельствами своей жизни, переставшими искать возможности для реализации чего-то своего "сокровенного": идеи, мечты, своего видения и т.д. Вот они как раз и "увядают" в моем понимании.
ессесно и Руслан не должен по идее "уставать". Но он "устал". И все также устают.
Усталость тоже присутствует, но больше - разочарование от того, что желаемое не является или не может стать реальным.вот уже вы сами начали отвечать на вопрос "почему люди "устают" )))
по аналогии с цветами, для некоторых уставших людей длится вечная зима.
ViktoriaDV
И вообще...!
ессесно и Руслан не должен по идее "уставать". Но он "устал". И все также устают.главное, чтобы это состояние не вошло в привычку и не легло в основу жизни

funtikof
guru
== ессесно и Руслан не должен по идее "уставать". Но он "устал". И все также устают. =="состояние" по определению не может быть привычкой!!! )))
главное, чтобы это состояние не вошло в привычку и не легло в основу жизни![]()
Состояние, это просто результат того другого, что вошло в привычку!
Если у Руслана будет привычка сталкиваться с проезжающими поездами, то его ( простоужасающее!!! ) состояние вовсе не будет привычкой. Его состояние будет лишь результатом совсем другой привычки - сталкиваться с проходящими поездами! )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Железобетонно, Фунтикофф)
А как выкарабкиваться из состояния "увядания", может быть, знаете?
А как выкарабкиваться из состояния "увядания", может быть, знаете?
малость не верно.
"усталость" - это действительно состояние.
только это результат не привычек, а определенных жизненных ситуаций и положения вещей в окружающем мире.
только это результат не привычек, а определенных жизненных ситуаций и положения вещей в окружающем мире.
funtikof
guru
А как выкарабкиваться из состояния "увядания", может быть, знаете?думаю надо просто выяснить на что стравливаются силы(энергии), которые ежедневно выделяются человеку
малость не верно.я ж и написал _того_другого_ что вошло в привычку. Что у вас вошло в привычку и что приводит к усталости? Если найдете, то и усталость не будет приходить, а только возрастать ваш уровень энергии(сил)