На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
нее, ты что ))) фоном навеяло ))))
еще парочку гениальностей на баше нашла, завтра, если не забуду, запощу ))))
еще парочку гениальностей на баше нашла, завтра, если не забуду, запощу ))))
Прикосновение
guru
черные лебеееди
как же это мило и трогательно....

SUICIDAL
guru
мило и трогательно....и демонично...
Ух ты! Не знала даже, что черные лебеди и у нас водятся. С павлинами понятно, для Сочи не экзотика, а вот черные лебеди...
Демонично -- это у Захаровой.
Причем, не в более привычной классической редакции, а той, которую она в Ла Скала танцевала. Там и мимика много о чем говорит.
Особенно когда до вариации Черного Лебедя доходит и коды.
А так, в озере черные лебеди -- очень даже красиво.
Причем, не в более привычной классической редакции, а той, которую она в Ла Скала танцевала. Там и мимика много о чем говорит.
Особенно когда до вариации Черного Лебедя доходит и коды.
А так, в озере черные лебеди -- очень даже красиво.
Сейчас читают
Ночной дозор
130414
1043
Дозор гармонизированный
47882
1000
Из дальних странствий возвратясь...
12748
111
Демонично -- это у Захаровой.О, да. Хороша Одиллия.
У нее и Одетта хороша.
Всё же Волочковой ой как до нее далеко.
Пора возобновлять активные посещения нашего балета, а то даже не знаю, кто ныне в Лебедином (помимо Анны Жаровой) из местных прим танцует. Но меня пускать опасно, испорчена Т.Кладничкиной и Л.Матюхиной в этой партии здесь когда-то.
Всё же Волочковой ой как до нее далеко.
Пора возобновлять активные посещения нашего балета, а то даже не знаю, кто ныне в Лебедином (помимо Анны Жаровой) из местных прим танцует. Но меня пускать опасно, испорчена Т.Кладничкиной и Л.Матюхиной в этой партии здесь когда-то.

Тара
guru
Марису Лиепа сегодня 66 исполнилось бы.
Лучший Красс, которого довелось видеть (в т.ч. живьем). И не только Красс.
Ты Марис Лиепа? Сомневаюсь, ибо его более 20 лет как нет в живых.
Андрис? Извини, тоже сомневаюсь.
Иван Семеняка? (Мальчик ныне взрослый, не в курсе рода его занятий -- но тоже сильно-сильно сомневаюсь.)
Прости, но сегодня тут общаюсь только с кем из рода Лиепа. Либо видевших кого из них на сцене живьем. Есть таковые?
Андрис? Извини, тоже сомневаюсь.
Иван Семеняка? (Мальчик ныне взрослый, не в курсе рода его занятий -- но тоже сильно-сильно сомневаюсь.)
Прости, но сегодня тут общаюсь только с кем из рода Лиепа. Либо видевших кого из них на сцене живьем. Есть таковые?
Ты Марис Лиепа? Сомневаюсь, ибо его более 20 лет как нет в живых.но я такой же красивый! если со спины и из-за двери смотреть!
Прости, но сегодня тут общаюсь только с кем из рода Лиепа. Либо видевших кого из них на сцене живьем. Есть таковые?нет. я не Лиеппа ( хотя ногу задирал также как он ( вертикальный шпагат ))) ) и я не преклоняюсь пред Родами.
я сам по себе... во вселенной )))
---
ну а такто тут много Лиепп ходит! Ходи, приценивайся )))
Прикосновение
guru
ааййй.. какие лапки
белые вообще на моего Боньку похожи)))
и также развалиться любят на солнышке, правда на балконе ))

и также развалиться любят на солнышке, правда на балконе ))
Звездная
experienced
Кофейня молчит третьи сутки?))) У всех кофе закончился? Или отдых навалился?
Какой там отдых? Работы много.
Ну, а коль здесь пусто, общалась в Мусорке.
Ну, а коль здесь пусто, общалась в Мусорке.

пусть дождь нам нашаманит!
А то 10 утра, а у меня на градуснике в тени уже +27.
А то 10 утра, а у меня на градуснике в тени уже +27.
Дождь был бы совсем хорош. Хочу уже обычные +18 для августа))))
нееееее, мне совсем не катит переодеваться в джинсы!
но дождя надо!
пусть бы ночью шел, а днем лето.

но дождя надо!
пусть бы ночью шел, а днем лето.
А то 10 утра, а у меня на градуснике в тени уже +27.В лесу березовом, что в овражке нашем плющихинском хорошо прям. Ветерок свежий обдувает, березки, птички такие птички поют. Экскаватора почти не слышно, партизан почти не видно.
Зато у меня лепота: мало того, что стройка за окном, так еще и, похоже, очередной карман для парковок делают.
Ну под окном то у меня тоже дорогу строят. А метров 200 на юг - и рощица)))
Сережа, у меня не дорогу строят, а три 16-этажки.
Карман для парковок -- это так, попутно обустраиваемая фигня.
Карман для парковок -- это так, попутно обустраиваемая фигня.
А пишут, что с точечной застройкой будет покончено к 2013. Сейчас везде фундаменты позакладывают, где успеют, возведут и точно к 2013 покончат))) будут только достраивать(((
В нашей деревне она 1,5 года уж активно ведется. Причем, не посредством сноса позорных ветхих бараков (коих здесь немерено), а вырубая лес.
Все заявления из серии "Васька слушает да ест".
Все заявления из серии "Васька слушает да ест".
Это же расселять надо людей, откуда у застройщика 16-этажки 10-16 лишних квартир?) Куда "проще" спилить деревья, оставив пару вокруг и продавать жильё "в экологически чистой зоне"((((
Что и делают.
2 года назад в одном из таких бараков рядом пожар случился, с жертвами, подъезд некисло выгорел. Так предпочли отремонтировать. И компенсации какие-то выплатили лишь тем, у кого квартиры не были приватизированы.
Что, власти района не нашли бы 16 квартир, чтоб дом расселить и снести? Не верю.
2 года назад в одном из таких бараков рядом пожар случился, с жертвами, подъезд некисло выгорел. Так предпочли отремонтировать. И компенсации какие-то выплатили лишь тем, у кого квартиры не были приватизированы.
Что, власти района не нашли бы 16 квартир, чтоб дом расселить и снести? Не верю.
Деньги данные на корабли проели и пропили. Если у застройщика есть мохнатая лапа в администрации, то деньги на 16 квартир найдутся. Когда кризис наступил, то это некоторых застройщиков города Новосибирска прямо спасало от погибили.Это знаю я точно из первых уст
Ужасно. А писать куда-нибудь пробовали? Например,у меня подруга добилась ремонта подъезда лишь пригрозив местной УК написать в администрацию президента. Дело было перед выборами, сделали за 6 дней... Я мало верю в нашу власть, но когда стульчик под попкой у них качается, они очень деятельны.
Юль, Сашка видел, что возле меня творится, нецензурщину, полагаю, лишь в силу собственного воспитания вслух не вываливал.
Лапа, полагаю, есть. Ибо, когда всё только здесь начиналось, еще лишь забором обнесли, г-д Ю-ко, Г-ко и В-да, распивавших шампанское на месте ныне уже стоящего дома многие из соседей собственными глазами наблюдали. Хотя, может, то коллективная галлюцинация была?
Лапа, полагаю, есть. Ибо, когда всё только здесь начиналось, еще лишь забором обнесли, г-д Ю-ко, Г-ко и В-да, распивавших шампанское на месте ныне уже стоящего дома многие из соседей собственными глазами наблюдали. Хотя, может, то коллективная галлюцинация была?
Не просто пробовали, писали, во все инстанции И экспертные оценки производились.
На соседнем форуме немало копий на тему в т.ч. открыто сломано было, жителями нашего и соседних домов. Всё без толку.
Сейчас ломают копия по поводу застройки в другой части микрорайона. Буду рада, если хотя бы у тамошних жителей что получится (хотя ой, как в том не уверена!((( )
На соседнем форуме немало копий на тему в т.ч. открыто сломано было, жителями нашего и соседних домов. Всё без толку.
Сейчас ломают копия по поводу застройки в другой части микрорайона. Буду рада, если хотя бы у тамошних жителей что получится (хотя ой, как в том не уверена!((( )
Эти летние дожди,
эти радуги и тучи —
мне от них как будто лучше,
будто что-то впереди.
Будто будут острова,
необычные поездки,
на цветах — росы подвески,
вечно свежая трава.
Будто будет жизнь, как та,
где давно уже я не был,
на душе, как в синем небе
после ливня — чистота…
Но опомнись — рассуди,
как непрочны, как летучи
эти радуги и тучи,
эти летние дожди.
Томик С.Кирсанова сейчас во всех газетных киосках продается.
Хвастаюсь: купила.
эти радуги и тучи —
мне от них как будто лучше,
будто что-то впереди.
Будто будут острова,
необычные поездки,
на цветах — росы подвески,
вечно свежая трава.
Будто будет жизнь, как та,
где давно уже я не был,
на душе, как в синем небе
после ливня — чистота…
Но опомнись — рассуди,
как непрочны, как летучи
эти радуги и тучи,
эти летние дожди.
Томик С.Кирсанова сейчас во всех газетных киосках продается.
Хвастаюсь: купила.
А я с 6 часов работаю и, чую, уже перегрелась.
Как бы тоже поработать. А то с 8 утра только духовно обогащаюсь-обогащаюсь.
Сережа, меня просто укатали. Еще статью спихнуть на меня пытаются, которую не хочу писать, совсем не хочу.
Понимаю. Подзаказные статьи - зло))) Хотя, иногда получается вложить и изподпалочное какую-нибудь интересную мысль или эмоцию.
да я понятия не имею, как можно написать на требуемую ныне тему; чел, который должен бы написать, не хочет, говорит, "затык полный". А у меня в этом разе тем более, ибо времени в обрез, в тему въехать не успеваю.
SUICIDAL
guru
В тему вегетарианства. По жаре кроме помидорок-огурцов что-то есть просто желания не возникает. Кусок колбасы никаких эмоций даже не вызывает.
Это к тому, что вегетарианство - вполне так себе естественное явление для теплых стран. Но чуждое для детей северной природы. Разве что в виде вынужденной меры в моменты мерзко-континентальной жары.
Это к тому, что вегетарианство - вполне так себе естественное явление для теплых стран. Но чуждое для детей северной природы. Разве что в виде вынужденной меры в моменты мерзко-континентальной жары.
У меня желание возникает еще и персики есть.))) И вишню либо черешню.
А так... я поняла, что, кажется, разлюбила сладкое, ибо мороженого совсем никакого неохота.
А так... я поняла, что, кажется, разлюбила сладкое, ибо мороженого совсем никакого неохота.
В тему вегетарианства. По жаре кроме помидорок-огурцов что-то есть просто желания не возникает. Кусок колбасы никаких эмоций даже не вызывает.Сережа, ты знаешь когда я была маленькая каждая лето проводила в Киргизии, там где бабушка -профессор жила.
Так вот борщ горячий есть не могла, пельмени манты тоже. Днем хотелось помидор, я помидорная душа и сладкого компота из алычи и слив. А вечером обожала шашлык, баклажанную икру, лагман и фунчезу
А в мерзко-континентальном климате почему3 то в жару есть нечего вообще не охота. В любом возрасте
В тему вегетарианства. По жаре кроме помидорок-огурцов что-то есть просто желания не возникает. Кусок колбасы никаких эмоций даже не вызывает.Сережа, ты знаешь когда я была маленькая каждая лето проводила в Киргизии, там где бабушка -профессор жила.
Так вот борщ горячий есть не могла, пельмени манты тоже. Днем хотелось помидор, я помидорная душа и сладкого компота из алычи и слив. А вечером обожала шашлык, баклажанную икру, лагман и фунчезу
А в мерзко-континентальном климате почему3 то в жару есть нечего вообще не охота. В любом возрасте
а я мороженное вооще некогда не любила особо. На жаре круто арбуз есть охлажденный
никогда не любила арбузы.просто в Новосибе нет нормальных. Только кормовые привозят![]()