На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
о! мне коренная жительница Краснодарского края такую вкусняшку рекомендовала с арбузами-дынями)
разрезаешь пополам, аккуратно вынимаешь мякоть, освобождаешь от косточек, режешь на кусочки и складываешь обратно в чаши арбузные и заливаешь все это шампанским, накрывает второй чашей и в холодильник на пару часов))))
правда, сама еще не пробовала, но, сдается мне, десерт обалденный ))
вы бы там, на югах пока, попробовали
разрезаешь пополам, аккуратно вынимаешь мякоть, освобождаешь от косточек, режешь на кусочки и складываешь обратно в чаши арбузные и заливаешь все это шампанским, накрывает второй чашей и в холодильник на пару часов))))
правда, сама еще не пробовала, но, сдается мне, десерт обалденный ))
вы бы там, на югах пока, попробовали

Юля, я их никакие не люблю.Ну даже на побережье черного моря их нет. Странное место.... Я нормальные арбузы только в Киргизии ела. Нормальный арбуз с белой кожурой. Пробовала?![]()
Тара
guru
Ты знаешь)))) Лучше в Новосиб приехать и подешевле фруктов покушать, ага))))
а так Аньке надо сейчас рецептик скинуть да с ней это притворить в жизнь.
А на море , что здесь, что в Тае совершенно алкоголь не хочеться
а так Аньке надо сейчас рецептик скинуть да с ней это притворить в жизнь.
А на море , что здесь, что в Тае совершенно алкоголь не хочеться
Даша, топай на мяуфорум (в тему июльской выставки): там Лена Челяева свои фотографии обоих дней выложила, оказывается. Много! Отличившиеся форумные кисы есть (попутно засветившиеся там форумчане).
SUICIDAL
guru
аливаешь все это шампанским, накрывает второй чашей и в холодильник на пару часов)Это ж крюшон. Можно, кстати, и красным вином заливать и белым, можно 50\50 с фильтрованной (или ключевой, или минеральной) водичкой. Если красное - мона туда настрогать яблок, крошки льда и апельсинов - будет Сангрия.
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
230816
675
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
242670
999
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
167877
1000
Тара
guru
да ты что? у нас фрукты дешевле?у нас да дешевле.
Да тут вообще все дорого.
Прикосновение
guru
ну они (фрукты) там хоть вкуснее? спелее и свежее? *не разбивай мою мечту* ))
Тара
guru
такие же зеленые как в Новосибе, тока дороже
Даша в ТАй!!!!! и не каких гвоздей
Даша в ТАй!!!!! и не каких гвоздей
SUICIDAL
guru
А у нас вишня поспела. Ягод - больше чем листьев.
Прикосновение
guru
да, вишня в этом году богата на урожай...
у нас, правда, не растет, а вот у соседей у всех прямо-таки ветки гнутся)
у нас, правда, не растет, а вот у соседей у всех прямо-таки ветки гнутся)
А у нас дождичек идет!
Правда, по всему, уже вот-вот закончится.
Правда, по всему, уже вот-вот закончится.
Везучки. А тут гром громыхнул - и вся любовь. Но парит. Вроде должно разрешиться в скором времени дождиком.
SUICIDAL
guru
Прикосновение
guru
жуть... я мимо нее иногда проезжаю... каждый раз озноб... неприятно жутко...
SUICIDAL
guru
Отчего?)) У промышленной архитектуры есть особое обаяние, размах и патетика. Масштабы при близком рассмотрении особо впечатляют. Заводы, ТЭЦ, Мелькомбинат (вообще шедевр архитектуры). При этом привсем, оно ещё и все, что называется "живое" - там работа кипит, что-то шумит постоянно, лязгает, грохает.
Прикосновение
guru
нее.. там НЕживое работает... меня всегда пугают такие объекты... и еще всякие подстанции... брррр...
что-то само шипит, булькает, ТРЕЩИТ... обязательно же, только отвернешься, схватит и зажует ))
что-то само шипит, булькает, ТРЕЩИТ... обязательно же, только отвернешься, схватит и зажует ))
SUICIDAL
guru
ОООО!! Подстанции! У меня со времен службы нездоровое влечение к объектам энергоснабжения.
обязательно же, только отвернешься, схватит и зажуетпервое правило в отношениях с электроустановками: "Дембель в опасности!" а любоваться со стороны можно сколь угодно))
а я мороженное вооще некогда не любила особо. На жаре круто арбуз есть охлажденныйТаже история с мороженным. Никогда не понимала, как его с таким упоением на улице идят... Я за год раз 7-8 максимум ем.
Удивительно, но в этом году мне везёт на приличные арбузы даже в Новосибе. Дважды брала в Гиганте, один раз в местом ларьке...
приличный арбуз по Новосибирским меркам -это нечто по сравнению со среднеазитским арбузом. Я после Киргизии осенью отчетливо помню разницу, но я арбузы люблю поэтому не обламываюсь)))
Да это понятно, хотя думаю и там сейчас всё ненатуральное, химикатами сдобренное.
Да это понятно, хотя думаю и там сейчас всё ненатуральное, химикатами сдобренное.там сорт совсем другой. Кожура тонкая сильна, не выдержит перевозки
Да здравствует ливень на правом!!!
В частности в районе улицы Ленина, Советской
На цирке вроде дождя нет

Да здравствует ливень на правом!!!УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, всё уже закончилось
Хочу ещё, пойду прогноз на завтра посмотрю

А ты-то чего радуешься? Ты ж, кажись, еще не прилетела. 

тренируюсь радоваться за других.
Я такую вкуснятину приготовила , если Аклиптике не понравиться, то "аборт, развод и наша встреча была ошибкой"
* это афоризм, лишнего не надумайте*
Я такую вкуснятину приготовила , если Аклиптике не понравиться, то "аборт, развод и наша встреча была ошибкой"
* это афоризм, лишнего не надумайте*
Сережа, контакт че Решил вообще всех забанить? От людей остаются рога и копыта...
Не знаю, у меня вроде все окей с ВК. Щас проверил на всяк. Все работает.
Чего готовила? Я сегодня тоже как оччаянная домохозяйко у плиты полдня. Готовил фунчозу с курицей из того, что в холодильнике было. Вместо морковки заюзал редиску, картоху и баклажан. Ничотак вышло. Даже без тертого имбиря.
У тебя есть фунчеза? О_о Я ее тут пока не нашла
Мне пришлось ее заменить на спагети(((((
Потушила болгарский перец и помидоры и чили в тушенке. И отдельно отварила спагети.
А еще на полпути окрошка на домашнем квасе
Мне пришлось ее заменить на спагети(((((
Потушила болгарский перец и помидоры и чили в тушенке. И отдельно отварила спагети.
А еще на полпути окрошка на домашнем квасе
Так ведь и разбалует тебя Юлька окончательно. 

Вы там сны в теме обсуждаете.
А я уже дожилась: работа снится.
Причем, по той злополучной статье, которую писать не хотела, звоню коллеге, которая пыталась ее на меня сбагрить, и начинаю свой ход мысли излагать, как, полагаю, там следовало бы из положения выйти и каким образом обыграть.
Прикол в том, что она мне, оказывается, в реале звонила, но я уже спала.

А я уже дожилась: работа снится.
Причем, по той злополучной статье, которую писать не хотела, звоню коллеге, которая пыталась ее на меня сбагрить, и начинаю свой ход мысли излагать, как, полагаю, там следовало бы из положения выйти и каким образом обыграть.
Прикол в том, что она мне, оказывается, в реале звонила, но я уже спала.
Ненуачо. Ты в потоке в реале. Сон - это отражение реала и потока. Чего тебя пугает-то?
Считаешь, еще не ку-ку?
Психиатр на форуме, ежели чего, имеется.

Психиатр на форуме, ежели чего, имеется.

Считаешь, еще не ку-ку?Не, все норм. Если ты пока разделяешь реальность обыденности и сон, то все норм.
"Пока" здесь не ключевое слово)))) Ключевое - "Разделяешь")))
Уже не знаю, разделяю или нет.)))
Ладно б что другое -- но и туда работа лезет.)))
Ладно б что другое -- но и туда работа лезет.)))
Могу порекомендовать тайм-менеджмент и научную организацию труда. 

Моим работодателям это пофиг.
Обращающиеся напрямую тоже порой не понимают, что у меня и выходные, и интересы (помимо работы), и личная жизнь имеются.
Я вот так и не написала пока августовский календарь красоты, ибо это лишь в свободное от прочего время возможно.
Обращающиеся напрямую тоже порой не понимают, что у меня и выходные, и интересы (помимо работы), и личная жизнь имеются.
Я вот так и не написала пока августовский календарь красоты, ибо это лишь в свободное от прочего время возможно.
SUICIDAL
guru
чото с полнолунием обострилась активность
дабы не оффтопить
skat
И, в принципе, если начинаешь золото носить, что-либо не то происходит; серебро всю жизнь без проблем.
skat
Меня пытались убедить, что серебро, темнеет из-за действия бытовой химии (шампуни, гели, и т.д.).Игорь, а когда серебро практически не темнеет (если только в соответствующей потемнению среде его не держать). Но золото тускнеет. Доходило даже до того, что золото еще в советские времена (когда ни о каких турецких подделках и сплавах мы и подумать не могли) на пальцах следы оставляло.
И, в принципе, если начинаешь золото носить, что-либо не то происходит; серебро всю жизнь без проблем.
чото с полнолунием обострилась активностьЭто норма.))
В нынешнем августе сразу 2 полнолуния.)))
Первое завтра.