На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правда ли?
3585
18
DиkaЯ
veteran
Добрый день!
Хотелось бы спросить - возможно ли такое?
В последнее время на меня как из Рога изобилия сыпятся несчастья и неприятности.
Долго не ладились отношения с молодым человеком, когда наконец все-таки разошлись Я испытала облегчение.
И встретила новую Огромную Любовь. И вот тут все закрутилось как снежный ком.
Его мама и одна из сестер сначала относились ко мне хорошо, но потом отношения испортились. Обошлось без скандалов, но общение пришлось снизить до минимума.
Я начала болеть - по мелочи, но неприятно, притом, что никогда на больничные раньше не ходила.
Потом были проблемы с деньгами.
Потом у меня внезапно умер папа, человек, который никогда не болел и на что не жаловался, огромная потеря и огромные проблемы в семье.
Испортились отношения с коллегами на работе до такого кошмара, что просто одна из сотрудниц уговорила руководителя о моем увольнение.
И самое ужасное - пришлось расстаться с человеком, которого я полюбила всем Сердцем. в виду обстоятельств, мы любим друг друга, но...
И вот несколько моих знакомых как-то одновременно стали утверждать, что меня непременно кто-то сглазил.
как вы считаете, есть ли во всех этих событиях что-то подобное?
В последнее время на меня как из Рога изобилия сыпятся несчастья и неприятности.
Долго не ладились отношения с молодым человеком, когда наконец все-таки разошлись Я испытала облегчение.
Его мама и одна из сестер сначала относились ко мне хорошо, но потом отношения испортились. Обошлось без скандалов, но общение пришлось снизить до минимума.
Я начала болеть - по мелочи, но неприятно, притом, что никогда на больничные раньше не ходила.
Потом были проблемы с деньгами.
Потом у меня внезапно умер папа, человек, который никогда не болел и на что не жаловался, огромная потеря и огромные проблемы в семье.
Испортились отношения с коллегами на работе до такого кошмара, что просто одна из сотрудниц уговорила руководителя о моем увольнение.
И самое ужасное - пришлось расстаться с человеком, которого я полюбила всем Сердцем. в виду обстоятельств, мы любим друг друга, но...
И вот несколько моих знакомых как-то одновременно стали утверждать, что меня непременно кто-то сглазил.
Да, есть. Если всё катится чёрт знает куда и полная хрень в личной жизни и профессиональной деятельности.
и Вы по фото можете сказать?
я спрашиваю лишь потому, что никогда с этим не сталкивалась
и Вы по фото можете сказать?где то я уже это слышала ) про фото в студию. мне кажется вам ничего хорошего не скажут...у меня тоже херня в жизни. один выход - найти гармонию с самим собой.
с собой у меня гармония, а вот с частью окружающего мира нет
с собой у меня гармония, а вот с частью окружающего мира нетваш мир внутренний отражается во вне. есть такое утверждение. значит внутри вас есть какие вещи. которые проецируются на окружающий мир. если верить этому утверждению.
вы видите в людях то. что есть в вас. тоже есть такое утверждение. Попробуйте от этого варианты отталкиваться? мне кажется он лучше. чем ходить в церковь и читать молитвы например. или ходить к гадалкам. или с фотографиями ходить к людям. которые на многое способны...
Сейчас читают
Каким должен быть культурный уровень партнера?
10345
89
14 февраля скоро...
13832
110
Что для вас важнее? (только для дам)
10589
95
Да по фото можно сказать многое. В принципе если интересно можно подробно в личке. И Таро разложить можно
ViktoriaDV
И вообще...!
Вариантов может быть масса. Начиная просто от периода жизни, когда все не самое приятное с нашей точки зрения начинает с нами происходить, смена периодов и так называемая отдача долгов перед полным переходом на новые рельсы, и заканчивая тем, что к нам порой приходят люди, создающие проблемы. Иногда на женщину из рога изобилия сыпется - по другому не скажешь - за год до беременности, как будто не просто выдержку проверяют, а изморить совсем кто-то вздумал. А в некоторых - но очень редких случаях - сглаз.
Обратитесь к астрологу, он скажет Вам, насколько Вы сейчас подвержены сглазу, или просто нужно на какое-то время потерпеть
Обратитесь к астрологу, он скажет Вам, насколько Вы сейчас подвержены сглазу, или просто нужно на какое-то время потерпеть

Некоторые люди способны так себе сами подгадить, что никакие сглазы и порчи не нужны - и так лучше некуда.
Похоже на то, что вы запустили механизм саморазрушения. Главное - понять, в какой момент и каким именно действием (мыслительный процесс - тоже действие, так что при анализе, если займетесь, учитывайте и мысли, желания).
Похоже на то, что вы запустили механизм саморазрушения. Главное - понять, в какой момент и каким именно действием (мыслительный процесс - тоже действие, так что при анализе, если займетесь, учитывайте и мысли, желания).
Это какой-то кошмар....
Сегодня ночью я узнала, что у меня умер двоюродный брат...
А у моего Любимого человека болеет ребенок...
Я в растерянности...
Сегодня ночью я узнала, что у меня умер двоюродный брат...
А у моего Любимого человека болеет ребенок...
Я в растерянности...
Вы чего больше всего хотите в жизни? И что сделали для реализации своего желания?
Конечно же мне хочется, чтобы мои близкие и родные люди и я вместе с ними были счастливы.
И я стараюсь поступать честно, справедливо и по совести.
И я стараюсь поступать честно, справедливо и по совести.
Да не об этом сейчас. Этого всем хочется. Ну почти всем.
Есть какое-то очень сильное, конкретное желание. Здесь его озвучивать не надо. Его нужно переформулировать так, чтобы его реализация не провоцировала в качестве побочных эффектов или средств его реализации такие вот в прямом смысле губительные и разрушительные вещи. Прежде чем переформулировать, подумайте, а действительно ли вы этого настолько сильно хотите? Может, ну его?
Есть какое-то очень сильное, конкретное желание. Здесь его озвучивать не надо. Его нужно переформулировать так, чтобы его реализация не провоцировала в качестве побочных эффектов или средств его реализации такие вот в прямом смысле губительные и разрушительные вещи. Прежде чем переформулировать, подумайте, а действительно ли вы этого настолько сильно хотите? Может, ну его?
Добрый день!6. Умер двоюродный брат. 7. Болеет ребёнок.
1.Долго не ладились отношения с молодым человеком, когда наконец все-таки разошлись Я испытала облегчение.
2.Я начала болеть - по мелочи, но неприятно, притом, что никогда на больничные раньше не ходила.
3.Потом были проблемы с деньгами.
4.Потом у меня внезапно умер папа, человек, который никогда не болел и на что не жаловался, огромная потеря и огромные проблемы в семье.
5.Испортились отношения с коллегами на работе до такого кошмара, что просто одна из сотрудниц уговорила руководителя о моем увольнение.
6.И самое ужасное - пришлось расстаться с человеком, которого я полюбила всем Сердцем. в виду обстоятельств, мы любим друг друга, но...
А события эти произошли в относительно короткий период не более 3-х лет, может 2-х что скорее всего.
У Вас голубушка (простите если обидел таким оьращением) не сглаз...
У Вас среди знакомых либо малознакомых людей не было шатенки с тёмными глазами в возрасте лет 45-50 более точно возраст не могу назвать?
эти события произошли в последние три месяца...
Под это описание может попасть только мама моего Любимого Мужчины...кстати,человек весьма верящий во все сверхестественные силы..
И что Вы хотите сказать?
Под это описание может попасть только мама моего Любимого Мужчины...кстати,человек весьма верящий во все сверхестественные силы..
И что Вы хотите сказать?
Тогда уж совсем круто, столько негатива за 3-и месяца. Тут т.с. нехило "поработали" и скорее всего "работают" постоянно. Я конечно ошибся и сильно в сроках (видимо сам года прибавил, с "настройками" не всё в порядке, но цифру 2-3 точно "увидел"). Насчёт приблизительного сходства описанного мной человека и мамы Вашего любимого мужчины, я ничего не хочу сказать, я просто увидел образ человека от которого, подчёркиваю, МОЖЕТ исходить опасность. Вам в любом случае нужно к целителю. Если позволите, дам совет, постарайтесь вспомнить, какого числа происходили негативные события. Под запись восстановите хронологию, обязательно записывайте даты событий, После поссещения целителя особо будьте внимательны, буквально в течении нескольких дней человек "причинивший" Вам зло, обязательно проявиться, с просьбой что нибудь получить от Вас из рук в руки, либо возможен другой вариант, появиться человек, действующий якобы от имени и по просьбе, либо представиться как просто знакомый этого человека. Ни в коем случае не отдавайте ему ничего. Даже пустой бумажки. Вот когда это произойдёт, тогда и посмотрим насколько я оказался прав.
Если хотите поподробнее, можете в личку отписаться. Удачи!
Если хотите поподробнее, можете в личку отписаться. Удачи!
Ни в коем случае не отдавайте ему ничего.И самой у этого человека тоже ничего не брать!
(Выражаясь фигурально, "Будет покупать не продавай, будет продавать не покупай".)
Согласен только отчасти. В случаях когда "действия"! недоброжелателья Т.с. вскрыты целителем, ему просто необходимо ИМЕННО ПОЛУЧИТЬ от своей жертвы какую-то вещь. Именно в этом случае он избежит "обратки". Собственно за этим он и "приходит", чтобы наведённый негатив не вернулся к нему, а остался у "жертвы".