Тара
Нет уж, вы давайте привыкайте :biggrin:
Ундинa
не знаю, про внучек я еще не думала как- то. Хотя вот недавно где- то видела подобный вопрос- как правильно это отчество звучит (не помню, в каком источнике)? Так вот там ответили- и так, и так правильно. Лично мне Никитична как- то больше импонирует:yes.gif:Хотя вот с отчествами наших детей тоже можно было заморочиться двояко- та же Ярославна или Ярославич. Но как- то даже не возникло вопросов- сразу в свидетельствах написали - вовна и - вович))) Мой муж- товарищ с юмором, сказал- следующего сына назовем Кузьмой- будет внук Кузьмич
Лава_Лагуна
Не плагиаторствуйте, девушка!)))
Кузькина Мать здесь я.)))
Regyna
ну я- то несостоявшаяся Кузькина мать- нету у меня Кузьки, только Никитка, так что лавры Ваши, мэм
skat08
совет? конечно. Почему Вы спрашиваете? Вы даете плохие советы?)))
Лава_Лагуна
совет? конечно. Почему Вы спрашиваете? Вы даете плохие советы?)))
Не знаю...! Стараюсь давать всегда хорошие... С моей точки зрения. Но Не все их считают хорошими.
Итак. Разместите информацию доступными для Вас способами в СМИ следущего характера.
Свою фотографию, но с именем Марта .... (можно на столбах расклеить, можно на этом же самом НГСе разместить) скажите, что разыскиваете этого человека. За информацию - вознаграждение. Да! фото делайте именно с той причёской с которой Вы были в тот день. Когда найдёте сделайте генную экспертизу. Возможно непонятное, станет понятным. Раз уж Вас, так зацепил случай произошедший с Вами.
skat08
Да это же было много лет назад!
Я вот точно бы не вспомнила ни прическу, ни тогдашний цвет волос, ни даже в чем именно и какого цвета была одета.
Regyna
Да это же было много лет назад!
Я вот точно бы не вспомнила ни прическу, ни тогдашний цвет волос, ни даже в чем именно и какого цвета была одета.
А мне "кажется", что получиться))
skat08
все вышеперечисленное с трудом представляется возможным по ряду объективных причин. Самое первое- прическа. 20 лет назад у меня были длинные темные волосы, а сейчас я блондинка с короткой стрижкой. Фото тех лет, к сожалению, у меня нет- не очень- то люблю это дело. Фото свое развешивать где ни попадя тоже как- то не прельщает (на столбах особенно :безум: ). А генетическую экспертизу кому делать, не поняла? Мне или той, которая найдется? Тут выбора особо нет- меня в дурдом сдадут либо собственные родители, если я поволоку их на судмедэкспертизу, либо второй фигурант этой истории- мой потенциальный двойник. Поверьте- меня НЕ до такой степени зацепила та история))) Мне просто не все в ней понятно, скажем так. Но делать ее " делом чести" и докопаться до истины любыми путями- не ставлю целью
Лава_Лагуна
Раз Вы, через столько лет задаётесь таким вопросом, значит зацепила. Тут форум и каждый высказывает своё мнение. Я высказал своё. Принимать его или нет, Вам решать. Я Вас не заставляю.
skat08
ну я не все неполные 20 лет изо дня в день думаю на эту тему, это точно. Вспоминаю только что называется " в тему", по случаю. Вчера случайно в разговоре с сестрой по телефону подняли тему астрала и астральных двойников ( да- да, вот такие у нас разговоры бывают)- и опять вспомнилась давняя история. И, поскольку, ответов найдено не было- решила на ЭФ спросить у людей, кто что думает на эту тему. И спасибо- услышала много интересных версий
Лава_Лагуна
И, поскольку, ответов найдено не было- решила на ЭФ спросить у людей, кто что думает на эту тему. И спасибо- услышала много интересных версий
И какая самая интересная. Кроме моей естественно.
Лава_Лагуна
один раз видела своего двойника, сама обалдела :biggrin: лет 12 назад собирались большой компанией все родственники мужа и ждали еще одну девушку, тут она заходит и я вижу СЕБЯ :eek: сходство поразительное :secret: больше я её не разу не видела, а сейчас даже не помню как её зовут.
Лава_Лагуна
в инете есть несколько программ поиска по фото...когда вы ставите свое фото и программа ищет всю необходимую информацию - выпадает несколько "похожих" вариантов....из них выбирайте МАРТУ, наводите о ней все справки и общайтесь на здоровье...
детектив
а ссылку? а то вдруг у меня двойник есть, а я и не знаю
Лава_Лагуна
Тань, я тебе другой прикол расскажу- несколько лет назад мне из налоговой начали приходить квитанции на оплату транспортного налога на какую- то Тойоту. У меня подобной машины не было никогда. Пробилась я в налоговой к компьютеру инспектора, он мне тычет в экран- ну вот же. Читаю и балдею- полная тезка по ФИО, дата рождения 01.03.1967, у меня 01.03.1976, прописаны обе на одной улице, только я в доме номер 21, а она-1!!! Инспектор сам репу почесал- ни фига себе, как бывает :безум: А тезка моя, видимо, и рада, что два года налог не платит)))
я как то на работу пришла устраиваться, так вот финдиректор была тоже Наташа, и ее девичья фамилия как у меня. Она говорит, ну давай дату рождения еще посмотрим - оказалось в дате 1 день разницы, 23 марта и 24 марта, только года разные, она меня лет на 7 старше.
Лава_Лагуна
у меня буквально на днях такой разговор был. Звонит мне моя знакомая и рассказывает, мол была в банке, по делам. выходя, увидела свою свекровь, стоящую возле окошка у входа. знакомая моя бегом оттуда, чтобы её свекровка не увидела и не начала задавать лишние вопросы (ну не ладят они). тут же села в свою машину и уехала. через пару минут едет уже в другом месте и что она видит? её свекровь идёт ей на встречу! я ей говорю, мол наверно просто похожие были, мало ли кто показался, а она мне: так та же куртка, колготки, даже шапка та же, она сама её вязала! вот тут я и задумалась, что это было? можно предположить, что есть люди, которые бывают похожи, но чтобы и шапки себе же одинаковые вязать? :dnknow: может действительно параллельно что-то есть?