Вернемся к нашим орбам (пылинкам)фото выкладываю, вышеописанные
Вычитала, что они по мысленной просьбе могут появиться на кадре. Сегодня проверяла, фотала с балкона в темноте со вспышкой. Сначала несколько кадров просто так, потом мысленно сконцентрировалась - что бы что-то возникло в том районе, куда я направляю фотоаппарат. Ну и что в итоге, первые кадры - ничего нет, после мысли возникло два ярких оранжевых орба. на нескольких кадрах вроде есть.
фото как скину в комп, сюда выложу.
Первых "пустых" 5 кадров, потом после мысленного призыва )) между снятыми кадрами секунд 5-10 перерыв
Кстати ,фотала вчера, дождя уже не было, был ветер. После фоток с орбами, подумала что б они пропали =) и еще сфотала пару кадров и там их действительно не оказалось)
Как то странно это все.
Таня, ну вот могу показать то, о чем упоминала ранее.
*Все равно Татьяна все эти фоты уже у себя повыкладывала, в своих блогах.*
Энергии те еще бушевали, невольно, притом, что просто с девушками мирно чаи гоняли и о своем, о девичьем разговоры вели.
*Все равно Татьяна все эти фоты уже у себя повыкладывала, в своих блогах.*
Энергии те еще бушевали, невольно, притом, что просто с девушками мирно чаи гоняли и о своем, о девичьем разговоры вели.
на второй фотке еще есть на фоне окна вверху.
Кстати я еще поэксперементирую, днем попробую фотать, мысленно призывая "духов" в кадр.)))
Кстати я еще поэксперементирую, днем попробую фотать, мысленно призывая "духов" в кадр.)))
Да, я про него упомянула. И это не отражение люстры, совершенно точно, люстра там вообще не в виде шаров.
Еще похоже на небольшой шарик вверху на полке, на листьях цветка.
Еще похоже на небольшой шарик вверху на полке, на листьях цветка.
ответ прочтите в первых двух строчках, над вашим вопросом
Почему?
На мой взгляд в настоящий момент эгрегориалка - единственный способ сохранить сознание после смерти тушки.
На мой взгляд в настоящий момент эгрегориалка - единственный способ сохранить сознание после смерти тушки.
== Наблюдая за животными, приходишь к выводу, что они очень многое понимают, в том числе и речь человека ==а на основании каких данных вы сделали вывод, что у животных нет души?
Наличе интеллектуальной и эмоциональной сферы у животных, не предполагает наличия душИ.
А также можно спросить на основании каких данных вы считаете, что у вас душа есть? )))
Сейчас читают
Рациональная точка зрения
116901
312
Несчастье в Семье
3780
16
Новый дозор
151062
1012
== А если человеку, на голове носить не снимая (несколько дней), шлем, сделанный из магнита, то что будет? ==вот по этим наука и отличается от эзотерики. Откуда Lavalagune пришло в голову, что от магнита на голове можно заболеть - только эзотерикам известно. Ну хотябы учла, что магнитная буря это _изменение_ магнитных линий, а магнит на голове это _постоянные_ магнитные поля.
Lavalaguna:
с ума- навряд ли, заболеть- вполне возможно, головные боли наверняка начнутся, давление поднимется. Не зря же магнитные бури на метеочувствительных людей плохо влияют. А тут на голове...
Лично я, Тезира, думаю, что если бы вы были журавлихой( известно, что птицы как раз ориентируются по магнитному полю ) и вам бы примоздрячили на голову магнит( меняющий направление магнитных полей земли ), то вам было бы противоестественно лететь за путиным на юг. Хотя... что о мне подсказывает, что для вас это противоестественно и без магнита )))
Вычитала, что они по мысленной просьбе могут появиться на кадре. Сегодня проверяла, фотала с балкона в темноте со вспышкой. Сначала несколько кадров просто так, потом мысленно сконцентрировалась - что бы что-то возникло в том районе, куда я направляю фотоаппарат.из этих кадров непонятно только одно: кто такая Нина и что конкретно понял её поклонник )))
А если по делу, то как по вашему должны выглядеть например мушки, находящиеся в пределах досягаемости вспышки если фокус фотоаппарата на машинах и столь трогательной надписи?? )))