ПОМОГИТЕ
3547
16
Помогите найти мастера который делает действенный приворот,нужно мужа вернуть в семью...Сообщите координаты
цветочек_00
Переведетесь вы когда-нибудь или м/б мозги свои включите... На себя наплевать, так и черт бы с вами, но ведь в чужие души лезете со своими "приворотами"...
Все средства хороши, лишь бы свой сиюминутный комфорт не утратить?
Ундинa
Сомневаюсь, что переведутся)) Ведь проще "приковать наручниками", чем разобраться в себе, почему мужик бежит... и по-фигу, что потом мужик в зомби превратится, сопьётся или покончит жизнь самоубийством... но зато рядом... в семье...((
nastasija
Да куда там проще. Неумелыми ручонками своими или таких же "чародеек" только изгадят жизнь человеку и душу наизнанку вывернут...
Хранительницы семей...
П.С. участь вдов им милее, чем разведенных, это вы верно заметили.
Ундинa
а может, его " там" тоже того.... приворожили... вот и убег, страдалец
Лава_Лагуна
Вот я и говорю: а может уже мозги включить : )
Ундинa
женщина- существо слабое, сразу по наименьшему пути сопротивления идти хочется. На кой психоанализ, когда есть "добрые волшебники"?
Лава_Лагуна
сейчас добрые волшебники психоанализом часто занимаются)))
цветочек_00
Помогите найти мастера который делает действенный приворот,нужно мужа вернуть в семью...Сообщите координаты
кароче рецепт простой
приготовь пожрать и разденься
Лава_Лагуна
женщина- существо слабое

Да ладно... слухи несколько преувеличены : )
Лава_Лагуна
Лена, вопрос возник.
К тебе, по основной работе, барышни с подобными вопросами обращаются? Дескать, "хочу-вернуть-любыми-способами"?
Просто понять хочется, насколько у нас народ грамотен и в какой мере люди готовы сами отвечать за собственную жизнь.
Или все совсем плохо?
Regyna
неееет, что ты! Ну кто ж психиатру- то добровольно сдастся :злорадство: Я же не психотерапевт, а именно психиатр (хотя корочки и те, и те есть). Но естественно, когда мужья привозят дамочек с депрессиями якобы "непонятно почему"- копнешь глубже, а там как раз оно самое- муж накосячил. А чтоб не убег- тетенька в болезнь впадает, манипулирует супругом с помощью своей болезни. У того совесть просыпается- и никуда он уже не дернется. Поэтому таких лечить сложно- они вовсе не хотят быть здоровыми. Боятся :dnknow:
Лава_Лагуна
Поэтому таких лечить сложно- они вовсе не хотят быть здоровыми. Боятся

Можно вопрос прикладного характера?
Там в принципе есть, что лечить? Не все поголовно симулянтки в целях манипуляции?
Ундинa
Безусловно есть! Депрессия- то настоящая. Только прощаться с ней не очень хочется. Поэтому не сами приходят, а мужья притаскивают- когда бледное подобие жены наблюдать надоедает
Лава_Лагуна
Только прощаться с ней не очень хочется.

Ну так, может быть, и не мешать, как полагаете? Или врачебный долг велит?
Ундинa
А как же клятва? ))) Я ведь за ними не бегаю- сами приходят за помощью, иногда из других городов едут (что удивляет- своих как- будто нет). Когда человек вроде бы говорит- доктор, помогите, мне так плохо, я не ем, я не сплю, я все время плАчу- естественно, начинаешь помогать. А потом смотришь- и интересное дело получается: тетенька отсилы килограммов 50 весит, а самые современные лекарства в конской дозировке с ней не справляются... Меняем препарат- и опять ничего. Приходится подключать тяжелую артиллерию в виде психологов- и раскапываем подоплеку. Оказывается, пока тетенька болеет- муж испытывает чувство вины, ухаживает за ней, чуть ли не с ложки кормит. А до этого, сволочь, по бабам бегал и обижал. Кстати, иногда так и говорю- извините, но моя помощь вам не нужна, потому что вы ХОТИТЕ болеть
Лава_Лагуна
Вот я и говорю: свобода воли - прежде всего : )