прикольное окошечко, да!Ессесна? Всё сделаю. Я ремонт тока в июле начал. 270 мешков штукатурки вынесли на данный момент Умножим минимально на 20 кг...... Полы (деревянные) опустил на 10 см постелил новые и фанерой накрыл. Кстати на порог кину греющий кабель (типа тёплый пол) Остекление огромное нада шу шуть (с) подагреатема. О брат как!!! (с) (х/ф Семеро смелых).
а чо порог тоже сам прилепишь?
и еще этта... балкон сделай, стремное сочетание кашированного окошка и старого обшарпанного балкона
Вот какой молодец!!! И кому ж такая красота достанется? (с)
Вот какой молодец!!! И кому ж такая красота достанется? (с)Уже досталася красата.
Сейчас приедет моя любимая женщина, буду ее кормить)))передавай привет
ну хорошие задумки, чо..
а дом какого года постройки? под полом "сюрпризов" не было?
давай еще фотки, мы тебя еще будем хвалить...
передам обязательно)))
а в твое отсутствие нееееее, мыж теперь на тему стриптиза подсели, только об этом и лялякаем))))
вот интересно, скат эротично выглядит, показывая стриптиз?
а в твое отсутствие нееееее, мыж теперь на тему стриптиза подсели, только об этом и лялякаем))))
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
236689
1000
Тихий дозор
170587
1000
Правительство Медведева в отставку (часть 2)
58287
280
Лава_Лагуна
alles in ordnung
значицца, так, дэвушки- Marrrka и Тара- проверяем свои электронки Ежели чего не прошло- во всем виноват яндекс
уже представляешь ската в стриптизе...
ой, девочки, че-то я за вами не поспеваю...
Ща, винца допью, мож догоню потом и в стриптизе и в ...а во всем
ой, девочки, че-то я за вами не поспеваю...
Ща, винца допью, мож догоню потом и в стриптизе и в ...а во всем
передам обязательно)))Во всяком случае тело в порядке, кубики на пресе видно достаточно хорошо. С пластикой тока проблеммы ))))))))))))))
слушай, ну, окошки-то красивые, так и хочется потрогать...
Марка одобрила?
Марка одобрила?
ну хорошие задумки, чо..55-го. Шлака вынес мешков 70-80 ( это входит в общее количество вынесенных мешков)....пока. В одной комнате балочки чуть подгнили, обработал спец пропиткой услил дополнительно. А так фсё нормално.
Девочки! Требуйте стриптиза от Ската!!!))))))))))))))
слушай, ну, окошки-то красивые, так и хочется потрогать...Пока нет.... Фсё пошёл работать, вечером жене работу надо буит сдавать )))))))))
Марка одобрила?
Я тебя пластике научу, 2 года как-никак танцем живота занималась...
а ты нам подмогни, если все навалимся, может он и сам сдастся
а что? Кубики есть, а нам чего еще надо, дажеж?
а что? Кубики есть, а нам чего еще надо, дажеж?
Во всяком случае тело в порядке, кубики на пресе видно достаточно хорошо.*поставил тоже деревянные кубики на живот. кубики скатываюцо с круглой поверхности. расстроилсо и ушол работать обратно*
Не расстраивайся, самый сексуальный орган у мужчины - это ум!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
у кого- то кубики, у кого- то шарик
Решил чайку попить......Во всяком случае тело в порядке, кубики на пресе видно достаточно хорошо.*поставил тоже деревянные кубики на живот. кубики скатываюцо с круглой поверхности. расстроилсо и ушол работать обратно*
Есть такое понятие конституция (ну ты и сам знаешь), меня ничё не берёт, в 15 лет бросил борьбой занимацца, специяльно на качался, спортом не занимался..... прошло уже ..... в августе было 29 лет всё в порядке.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ухи раздавлены или не успели?
поверь моему опыту, меня тоже время не брало до поры до времени... Если вообще никаких упражнений не делать мышцы рано или поздно станут вялыми, тут без вариантов
skat08
guru
Я дзю-до занимался, там не так сильно уши калечаться. Вобчем целые))
У женщин другое. мыж всё таки с вами не одинаковые. ВЫ же из ребра)))))))))))))
Заруна
veteran
люди добрые, что посмотреть? Сижу, пью вино в одну моську...а смотреть нечего
Хочется приключений, комедий и все такое...ах! Интересное вообщем...
люди добрые, что посмотреть? Сижу, пью вино в одну моську...а смотреть нечегоКогда в хлам уделаетесь..... идите в народ, будут и приключения и комедия. )))))))
Скат, ты прелесть!!!
Я знаю, ЧТО в народе будет, не школьница подикось...
Поэтому я туда не пойду
скачать с торрентов чо нить и посмотреть )
уже качаю "Прометей" и "Лучше не бывает"
кто-нить смотрел?
кто-нить смотрел?
неа
про первый читал
про второй ваще ничо не знаю
))
про первый читал
про второй ваще ничо не знаю
))
Рекомендую "Гитлер капут" если не смотрели. Я его раз 7 пересматривал, по причине того, что пока над одним приколом ржёшь до боли в животе, пропуск4аешь остальные. Вобщем после седьмого раза уже СКУЧНО СТАЛО ))) Там много еле замсетных приколов, т.с. мимолётных.
Скат, ты прелесть!!!
Я знаю, ЧТО в народе будет, не школьница подикось...
Поэтому я туда не пойду
Сэймейчик, почему ты к Марке не приехал? Я там так опозорилась, хоть бы поддержал меня...
Да ты ж стриптизу показал!)))))
Показать спойлер
И кто успел, тот увидел.
Показать спойлер
Гитлер капут - это наше которое, в смысле, российское?
Вот ведь зараза!!! Хоть бы не хвасталась тогда уж что ли...
Когда в хлам уделаетесь..... идите в народ, будут и приключения и комедия. )))))))— Все, больше не пью… ващще!
— Что так?
— Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка.
— Ну и что?
— Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле...
Показать спойлер
боян, утащенный из Мусорки. тынц
Показать спойлер
Прометей очень слабый фильм, я его в Краснодаре смотрел в кинотеатре на второй день после премьеры. Ридли Скот снял очень не похожий на себя фильм. Честно сказать я этого фильма ждал почти год и был крайне разочарован. Сейчас пожалуй только Хоббита жду и Аватар2. Это 100% достойные фильмы будут.
супер!!!
Но мне до такого далеко... и тут даже незнаю какой смайлик ставить, то ли ржущий, то ли плачущий)))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я могу бесконечно смотреть День выборов, День радио и О чем говорят мужчины- последний фильм особенно! Скоро Битва экстрасенсов начнется А чо! Я вот смотрю, например- особенно радуюсь всяким волшебникам со сковородками висячими на пузе или в двадцати кольцах на одном пальце. Бывает, прям мои пациенты- можно сразу со съемок в дурку увозить
Лен, ты тут за нами присматривай. Еслифчё, просить палату будем.
Ну да! Не слышали чтоль? В главной роли Павел Деревянко, в ролях : Стоянов, Олейник, Генерал из " Особености национальной...." не помню фамилию, и ещё кое кто.
Сэймейчик, почему ты к Марке не приехал? Я там так опозорилась, хоть бы поддержал меня...всмысле бы тоже опозорился за компанию? )))
я работаю днем та )
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да ну, хрень, а не фильм- терпеть не могу Семенович с ее буферами С Деревянко лучше Неваляшку посмотреть
а , тогда смотрели...тока я не помню...память девичья....
Сэймэй
просветлённый
а я бы буфера семенович бы тавооййй, потерпел разок другой
врочем отвлеклись от темы кофе )
врочем отвлеклись от темы кофе )
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Лен, ты тут за нами присматривай. Еслифчё, просить палату будем.ага, ишь чо захотела, палату.... Заняты палаты все! Осень!
не, в смысле, сказал бы, что мой позор - это нормально....
"Лучше не бывает" кто-нить смотрел?Кайфовый фильм. С Николсоном - на первом месте. Я его дико просто котирую. Даже больше "Управления гневом" и "Кукушки". Лютейшая мелодрама, между прочим. Вообще не надоедает.