Заруна
veteran
я тоже на нее смотреть не могу - завидую
да ваще это не позор был! все отлично! )
Заруна
veteran
... Заняты палаты все! Осень!И что мне теперь делать?!!!
Очень слабый по сравнению с предыдущими работами Ридли Скота например Гладиатор просто шедевр.
а ты откель занешь что там было?
хотя... у КОГО я это спрашиваю...
хотя... у КОГО я это спрашиваю...
А если мелодраму хочеццо можно посмотреть Куда приводят мечты.
По-моему, у нас еще место есть, где в адекватности участников сомневаться невольно приходится. Депутаты в котором заседают. Как че напринимают, так после хоть стой, хоть падай.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
226511
1000
Сиреневый дозор
152581
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
311526
1000
ладно, я тебя услышала...5 минут посмотрю, если не засну отпишу свой отзыв, хотя... с такими пожеланиями, я лучше сразу Николсона включу
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Гладиатор да, можно пересматривать многократно. И музыка там классная. И собака там как у меня
запишу в блокнотик, одна посмотрю, а то муж не любит "эти сопли", а я люблю
А вы кстати, в курсе, что сейчас записаватся к врачу надо через интернет
Я конечно далек от эзотерики, а вот про кино пожалуй знаю выше среднего так чта Вэлкам!
AcliptikA
guru
Гладиатор в 5ку у меня входит великих ИМХО.
О, тогда скажи еще какую-нить мелодраму, чтоб я проревелась от души!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Мои психологи первое время пытались Дом-2 смотреть- чисто из профессионального интереса, туда ведь определенные типы личности собирают специально, как змей в банку. Но даже психологам это показалось чересчур
Заруна
veteran
Я дом-2 не смотрю, но мне просто интересно, какие типы личности туда отбирают? Скандальные?
Правила виноделов, Голова в облаках,
Фон Триера(режисер) можно но он в больших дозах опасен можно к Лагуне в пациенты загреметь
Фон Триера(режисер) можно но он в больших дозах опасен можно к Лагуне в пациенты загреметь
Я с этим столкнулась, когда к стоматологу записалась лично, прямо у нее. Пришла с талончиком за карточкой, регистраторша потыкалась в комп: "А у меня здесь нет вашей записи". Пришлось пояснить, что я уж по привычке, пришла к врачу и попросила записать.
Последний раз аццки ржал на Убойных каникулах.... Но это черный треш, поэтому тока для любителей.
О, тогда скажи еще какую-нить мелодраму, чтоб я проревелась от души!!!достучаться до небес
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну почему сразу скандальные. И психопаты там были, и истерики, и флегматики полные, и много- много со всякими акцентуациями характера. Просто их специально ставят в рамки определенных ситуаций, на которые эти персонажи реагируют по разному. Правильно, что их выпускать стали "за периметр", а то и до смертоубийств недалеко было- они бы просто загрызли друг друга в этом изолированном пространстве
правила смотрела, а голова сильно слезоточивый?
да и что Лагуна? я к ней прошусь, а она говорит - мест нет
да и что Лагуна? я к ней прошусь, а она говорит - мест нет
Хи.
Девочки, у меня одна коллега Дом-2 намеренно смотреть в свое время стала. Ей интересно было типажи как раз отследить, ну попутно на их форум залезла да даты собрала, давай прослеживать мотивации в тот или иной день. Заразила этим делом еще одну коллегу, которая не только астролог, но и действующий юрист, кандидат наук. Вот одно время они так на пару глядели, я все веселилась: мол, девушки, вам надо бы работу на том материале зафигачить, прославитесь.
Девочки, у меня одна коллега Дом-2 намеренно смотреть в свое время стала. Ей интересно было типажи как раз отследить, ну попутно на их форум залезла да даты собрала, давай прослеживать мотивации в тот или иной день. Заразила этим делом еще одну коллегу, которая не только астролог, но и действующий юрист, кандидат наук. Вот одно время они так на пару глядели, я все веселилась: мол, девушки, вам надо бы работу на том материале зафигачить, прославитесь.
что значит черный треш? с нигерами в главной роли?
О, отличный фильм, смотрела...к сожалению...
у меня дочь два дня уже записаться не может, а может обманывает?
тогда еще посмотри прекрасный фильм "ночь над землей" Джима Джармуша
не поплакать а протащится )
не поплакать а протащится )
и еще
МЕГА фильм! тебе понравится, да и всех изотериков кто его не смотрел - конкретно прошибет
режисер Налин Пан, фильм называется Самсара
МЕГА фильм! тебе понравится, да и всех изотериков кто его не смотрел - конкретно прошибет
режисер Налин Пан, фильм называется Самсара
Значит протащится? Ладно... спасибо сэймейчик!!!
Все, ребят, я ушла...
Люблю всех!!!
Все, ребят, я ушла...
Люблю всех!!!
с нигерами в главной роли?типа того. эти чорные как че придумают.
приятно смотреть на танцующий народ, попивая кофеек. этакий коффе энд брэйк. молодцы. особенно чел в чорной банданке в жолтом джерси с номером 34. демоноид, ёксель.
Понятия не имею!
Ну если я прихожу к своему врачу, у которого уже сколько лет лечусь, и говорю: "Мне к Вам надо". Ну и всё: смотрит по журналу, на когда есть время и дает талончик. Ну и куда регистратура после этого денется? Если прихожу с талончиком, с пропиской и с медполисом?
Ну если я прихожу к своему врачу, у которого уже сколько лет лечусь, и говорю: "Мне к Вам надо". Ну и всё: смотрит по журналу, на когда есть время и дает талончик. Ну и куда регистратура после этого денется? Если прихожу с талончиком, с пропиской и с медполисом?
SUICIDAL
guru
ну почему сразу скандальные. И психопаты там были, и истерики, и флегматики полные, и много- много со всякими акцентуациями характера. Просто их специально ставят в рамки определенных ситуаций, на которые эти персонажи реагируют по разному. Правильно, что их выпускать стали "за периметр", а то и до смертоубийств недалеко было- они бы просто загрызли друг друга в этом изолированном пространствеКстати, ещё забавней как просмотр Д2 влияет на зрителей. Доводилось наблюдать семейственную парочку (соседи по коммуналке), которые после втыкания в вечерний сеанс связи с Д2 (это где-то вначале было, 2005-й год) начинали копировать тамошние ситуации и поведение ключевых персонажей в реале. Было бы смешно, если бы в ту пору не нянчил мелкого, а срачи за стенкой как-то не в тему при этом получались.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я тоже откланяюсь и пошла- через 10 мин начнется Битва, надо семечками запастись У меня ТНТ на Триколоре на час раньше все показывает, поэтому в 19ч
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а также эту волшебную передачу Д2 смотрят скучающие дамочки, которым в реальной жизни острых ощущений не хватает- там же страсти кипят!
ну голова в облаках не сильно слезливый но моменты есть... Там Шарлиз Терон голая
Не то штобе мне от ее вида плакать хотелось, просто посмотреть стоит
Не то штобе мне от ее вида плакать хотелось, просто посмотреть стоит
Да сам прочитал что написал, и фалломорфировал что написал...Слишком уж двоякое высказывание получилось...
Там Шарлиз Терон голаяну кто о чем, а мужики о голых тетках.
Ну так голые тетки это наше фсе! Плюс боржч!
А на голую тетку которая наливает борщ, можно смотреть вечно!!!
А на голую тетку которая наливает борщ, можно смотреть вечно!!!
ты осторожней, а то можно так и просмотреть все на свете.
Борщу это не понравится.
Борщу это не понравится.
Показать спойлер
Тетке тем более.
Показать спойлер
вот как правильно будет деепричастный оборот??
писЯ в аську, пишА или пописывая?)))
мы с Юлькой тут все никак определиться не можем - форель тому виной!!!
писЯ в аську, пишА или пописывая?)))
мы с Юлькой тут все никак определиться не можем - форель тому виной!!!
Показать спойлер
муж говорит, что писЯ
Показать спойлер
Шарлиз Терон голаяпосмотрел фотки
васче не вставила )
не знаю, Марка
ты же знаешь мое отношение к правильнопесанию!
ты же знаешь мое отношение к правильнопесанию!
правильнее будет "общаясь в аське" или "болтая в аське".
Показать спойлер
А ты че с Юлькиного акка?
Показать спойлер
писЯ -- хохмач твой муж
Показать спойлер
Показать спойлер
девки, вы там только компами поменялись? Или и одеждой тоже?
девки, вы там только компами поменялись? Или и одеждой тоже?все намного хуже...
Показать спойлер
телами
Показать спойлер
Marrrka
Марина
написАв, двоечницыне двоешницы..
олкашки))))
Спасибо, любезнейшая, за письмо)))
Вы там Аклиптикины джинсы, что ли, обмываете?
SUICIDAL
guru
написАв, двоечницыэто perfect, "завершенное". а надо continuous - типа "продолжая писать".
да проще сказать "болтая".
"продолжая писать" -- подразумевает непременно уже идущее общение. А если оно только что началось?
Ааааа, можно еще "графоманствуя", во. )))))))))
"продолжая писать" -- подразумевает непременно уже идущее общение. А если оно только что началось?
Ааааа, можно еще "графоманствуя", во. )))))))))