Заруна
veteran
ну, вот...все нормальные люди спят, а я нет...
на фига мне это вино под руку попало?
пойти еще фильмов посмотреть что ли...
на фига мне это вино под руку попало?
пойти еще фильмов посмотреть что ли...
Припм тут уролог? Просто не в моем вкусе.
В моем - Моника Белучи и Fergie
В моем - Моника Белучи и Fergie
точно нет? а что тогда вспоминается на регрессивных гипнозах например? фэнтэзи из башки?)
Подбор образов из коллективки идет. Под нижние слои того базиса на котором сознание развилось.
Ну как бы представь. Ты купила комп в магазине. А там на винте нашла папочку чью-то с фотками. Ну когда комп тебе собрали - винт поставили на котором до тебя другой человек работал. Стерли не все. Остались чьи-то фотографии. То дача какая-то, то полянка в лесу. То чьи-то морды лица. Т.е. Их можно даже посмотреть. И даже возможно какие-то знакомые образы там увидеть.
Только папочка эта не из твоей "прошлой жизни". Просто мусор который к тебе на комп из сервисного центра попал )
Ну как бы представь. Ты купила комп в магазине. А там на винте нашла папочку чью-то с фотками. Ну когда комп тебе собрали - винт поставили на котором до тебя другой человек работал. Стерли не все. Остались чьи-то фотографии. То дача какая-то, то полянка в лесу. То чьи-то морды лица. Т.е. Их можно даже посмотреть. И даже возможно какие-то знакомые образы там увидеть.
Только папочка эта не из твоей "прошлой жизни". Просто мусор который к тебе на комп из сервисного центра попал )
Сэймэй
просветлённый
Отсюда тот момент что на сеансах коллективного гипнозу ) и "вспоминания прошлых жизней" - в зале их тыщи человек всегда найдутся два-три "наполеона" или "екатерины второй".
Сетка значений сейчас у всех более менее одинаковая, эгрегориальность же, и на одни и теже "воспоминания" затягивает...
Сетка значений сейчас у всех более менее одинаковая, эгрегориальность же, и на одни и теже "воспоминания" затягивает...
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
226511
1000
Ситуация в России. (часть 13)
231551
999
Санкции против России (часть 4)
256114
1000
понятно, такого плана версии я слышала, но есть еще и другие(что душа перевоплощается), откуда кому знать как оно на самом деле?
С твоей версией если согласиться, то это означает что после смерти у человека ничего не остается? просто мозг умер и все? у меня подруга есть - так утверждает.
С твоей версией если согласиться, то это означает что после смерти у человека ничего не остается? просто мозг умер и все? у меня подруга есть - так утверждает.
вот просто афигеть! (Тара не смотрит)Я вот одного в жизни не могу понять: почему каждый мужчина пытаеться зачморить свою женщину?
И что в этих телках есть того чего нет у меня????? Почему вопрос ставиться так, что они идеальны по внешности, а я нет? Раньше говорил ты иначе. Тыи говорил, что я идеальна, а теперь пренародно отрицаешь?
Я не топовая модель? Это не о чем не говорит.....
потому что мозг зазомбирован навязанными идеалами СМИ
Я вот одного в жизни не могу понять: почему каждый мужчина пытаеться зачморить свою женщину?Семя сомнения посеяно, осталось ждать недолго. С добрым утром, Тарочка! Помните о чём я говорил?
И что в этих телках есть того чего нет у меня????? Почему вопрос ставиться так, что они идеальны по внешности, а я нет? Раньше говорил ты иначе. Тыи говорил, что я идеальна, а теперь пренародно отрицаешь?
Я не топовая модель? Это не о чем не говорит.....
ну, что ты, вперед батьки в пекло?
С добрым утром тебя и всех-всех-всех!
С добрым утром тебя и всех-всех-всех!
Семя сомнения посеяно, осталось ждать недолго. С добрым утром, Тарочка! Помните о чём я говорил?Скатик не какое -это не самомнение. Это раз. А второе говорить красивой женщине, что оно некрасивая -это большой грех. Поступок чудовищный, мужчины недостойный. А для человека хелперной специальности вообще молчу В третьих твое мнения мне вообще не как неинтересно, потому что с июня месяца я не уважаю тебя как специалиста.
Я прекрасно знаю почему мужчины чморят своих женщин......И вопрос это был риторический.
В пятых единственное чего я в жизни не хочу, так это чтоб у меня был мужчина.... Поэтому твое мнение о том что я буду выть на луну от одиночества, вызывает ну мягко говоря недоумение.
Выть на луну можно с удовольствием, при этом общаясь с богиней Изидой
НЕ ну я с нормальными людьми общалась, ну как бы все в голос говорят.Не от мира всего, такие женщины должны жить одни. И я внутреннее с ними согласна и не испытываю не малейшего дискомфорта
А топмодели, а у них такое предназначение быть топ моделью, но это не говорит, что какая нибудь молодая учительница младших классов хуже, чем они. У всех разное предназначение
Вообщем я не поняла юмора, Саша. Всегда смотрели на всех твоих любимых топтелок вместе, ну ты же знаешь я как то нормально к этому отношусь. Как бы топ телки они на то топ телки, чтоб на них мужики смотрели и восхищались....Почему я должна то поэтому поводу печалиться то?
Или если ты действительно считаешь , что я хуже, чем они, то нам с тобой просто не стоит дальше общаться.
не кому не позволю себя чморить. Во общем такой подставы я не ожидала.
Или если ты действительно считаешь , что я хуже, чем они, то нам с тобой просто не стоит дальше общаться.
не кому не позволю себя чморить. Во общем такой подставы я не ожидала.
Ох чувствую схлопочу я.... Ладно! Не дайте пропасть! Юлька пока еще форум не читает.. Апокалипсис будет завтра..apocalypse now........
то, что закон причин и следствий подтверждается)
Таня, но вот если бы он просто с Серегой поговорил бы насчет топтелок, то я бы не в претензии,
Что там профессия у телок такая))) предрасполагает к восхищению)))
Что там профессия у телок такая))) предрасполагает к восхищению)))
Заруна
veteran
Интересно как модераторы узнают, что кто-то чей-то клон. Сейчас читала забаненых пользователей, одна из причин бана - создание клона забаненного пользователя, а срок бана - вечность
а обычные пользователи не могут значит его видеть?
нет не могут, обычноым пользователям варианты
а) ясновидеть
б) догадываться
с) выудить у модератора IP
а) ясновидеть
б) догадываться
с) выудить у модератора IP
Юль, а ты на каждый день карту вытягиваешь, да? Скажи, какие сегодня аспекты, а то мне тааак лень что-то делать. Может и не надо?
Игорь, есть вещи, которые мужчинам не стоит говорить своей женщине (ну либо зная, что все равно это услышит). При жене своей попробуйте других теток пообсуждать и повосхищаться: о, вот эта, типа, очень клевая, а вот эта по мне так идеальна, и вот эта. Ее реакция, полагаю, вполне предсказуема и любой женщине будет понятна. Не хотите поэкспериментировать -- ну, так и правильно делаете.
а это на каждого человек на каждый день вытягиваю..У меня таких 4
с) выудить у модератора IPи вынудить их пойти на нарушение п.6?
Кстати, IP не показатель. Нередко внешний айпишник одинаков для пользователей одной и той же сетки, живущих поблизости.
ну да так и есть
а ты посмотри что буддисты с самого начала пишут про реинкарнацию допустим
они же пишут - не сознание человека реинкарнирует с его опытом и так далее - а набор дхарм
а это совсем другое
типа как колейдоскоп - там набор элементов. одних и тех же
но при каждом повороте - получается новый узор
но, при каждом повороте получается что в новый узор может входить часть старого - большая или меньшая
а ты посмотри что буддисты с самого начала пишут про реинкарнацию допустим
они же пишут - не сознание человека реинкарнирует с его опытом и так далее - а набор дхарм
а это совсем другое
типа как колейдоскоп - там набор элементов. одних и тех же
но при каждом повороте - получается новый узор
но, при каждом повороте получается что в новый узор может входить часть старого - большая или меньшая
поразительная женщина...как-то Таня картинку видоизмененной Шивы выкладывала в "виде Марки", восемь рук и в каждой, то ребенок, то сотовый, то кастрюля...
она еще и по делам ездит
она еще и по делам ездит
При жене своей попробуйте других теток пообсуждать и повосхищаться: о, вот эта, типа, очень клевая, а вот эта по мне так идеальна, и вот эта.понимаешь таная одно дело восхищаться.....а другое дело как бы делать так будто я хуже. С этим не смирюсь некогда, ибо это неправда
Мой типаж.Воощем не каких сомнений если чо.... Это надо смотреть форум после пробежки и практик тогда все нормально будет.
Вот смерть мне завтра будет.....
Юля не читай!!!! Ты самая лучшая!!!!
Сэймэй
просветлённый
о чем спорите за женщин?
Спора нет ни кого, просто мне показалось, что Аклиптика умолил мои достоинства, а потом душ , пробежка медитации, и стало все нормально....
Вот все-таки как получается. Читая форум не нашла "умоления твоих достоинств", но писать не стала. А человек находясь внутри ситуации смог взглянуть под другим углом только после практик. Это здорово!
Но большинству людей недоступно...
Как я мучаюсь иногда с одной особой, которая рвет на себе волосы и орет, что ее достоинства занизили, а то и вовсе втоптали в грязь. И только спустя несколько месяцев(!) приходит видение, что никто собственно ей плохого не желал...
Но большинству людей недоступно...
Как я мучаюсь иногда с одной особой, которая рвет на себе волосы и орет, что ее достоинства занизили, а то и вовсе втоптали в грязь. И только спустя несколько месяцев(!) приходит видение, что никто собственно ей плохого не желал...
Ты знаешь, Ира....это сложна ситуация. Иногда человек нечего не говорит, но ты понимаешь, то что он хочет тебе внушить.
Это тогда только злостью можно выбросить из себя дурную энергию... Тут у нас Аклиптикой другая игра, она у многих пар...Не нужно терять бдительность. Сначала ты согласишься что эти топтелки тебя круче, потом и вооще зачморишься....
А что это удар по свадхистане....Что значит внушить женщине , что она некдостаточно красива? Это значит испортить ей жизнь....Она потускнеет и многие таланты перекроются...
Нельзя чтоб было мало сексуальной энергии у женщины, только раскрепощение, ведь должна вскрыться внутренний резерв для обретение сверхспособностей))) Мы же все за развитие ясновидения? Неправда ли?
Это тогда только злостью можно выбросить из себя дурную энергию... Тут у нас Аклиптикой другая игра, она у многих пар...Не нужно терять бдительность. Сначала ты согласишься что эти топтелки тебя круче, потом и вооще зачморишься....
А что это удар по свадхистане....Что значит внушить женщине , что она некдостаточно красива? Это значит испортить ей жизнь....Она потускнеет и многие таланты перекроются...
Нельзя чтоб было мало сексуальной энергии у женщины, только раскрепощение, ведь должна вскрыться внутренний резерв для обретение сверхспособностей))) Мы же все за развитие ясновидения? Неправда ли?
одно дело восхищаться.....а другое дело как бы делать так будто я хуже. С этим не смирюсь некогда, ибо это неправдаЖенщины бывают разные, Юленька. Ну вот мой экс свою нынешнюю просто задолбал: худей, волосы отращивай, вот этого не носи и т.д. Спрашивается: любящий мужчина стал бы такое вываливать? Она обычная самая тетка, замотанная жизнью, с серьезными проблемами у себя дома, пашущая на 2 работах, моложе меня на 7 лет, но выглядящая так, словно лет на 5 старше. Вот почему бы не попытаться взять многое на себя, дабы женщине жизнь облегчить? Почему б не орать ("Чтоб я этого на тебе не видел!"), а не взять и самому не повести ее в магазин? Мне ее жаль порой становится даже. Хотя... ее выбор, чего уж. Терпеть или послать.
Мужчина должен сделать так чтоб женщина могла расцвести. Сделай ее наряднее, красивее..
А почему это конкретно делает? ну просто не тот мужчина, с которым жить надо
А почему это конкретно делает? ну просто не тот мужчина, с которым жить надо
мне показалось, что Аклиптика умолил мои достоинстваС Аклиптики за это стребуем компенсацию.
Показать спойлер
Когда приедет, то в присутствии всего форума. Или поколочу его.
Показать спойлер
А у тебя сегодня борьба самой собой... Так карты говорят, если поборешь свою лень, то будет очень хорошо.....
О, Юль, спасибо! Я сама хотела тебе карту вытащить, да подружка разговором отвлекла...