занималась бы бизнесом я б сказала, чтоб срочно шла работать, заработок сегодня мог бы быть хорошим)))
поди еще и модный чай...как всегда...
а я пакетированный щас пью
а я пакетированный щас пью
и когда мы уже его выдернем с его беспросветной работы на чаепитие?
Тебе вытащить? или уже сама все знаешь?
так просто надо пристать к нему...
Я тупо хочу просто чаепитие. Чайную церемонию.. без алкоголя ....
Я тупо хочу просто чаепитие. Чайную церемонию.. без алкоголя ....
Сейчас читают
Музыка
128979
281
КОФЕЙНЯ (часть 5)
469863
1000
Ничего не предвещающий дозор
63278
1000
Что значит внушить женщине , что она некдостаточно красива? Это значит испортить ей жизнь....Она потускнеет и многие таланты перекроются...Увы.
На примере и некоторых подруг, и клиенток это вижу.
Зато когда мужчина рядом любящий восхищающийся!
Помнится, с клиенткой (тогда еще потенциальной) в скайпе разговаривала. Она мне данные рождения кинула заранее, и... Видя ее через веб-камеру, невольно спрашиваю: "Наташа, Вы дату верную указали, цифру нигде не перепутали?" Она смеется и называет еще раз дату: та же самая, т.е. я понимаю, что женщине и вправду за 70, но по ней, по ее манере общения этого никак не скажешь: лет на 15-20 меньше дала бы (притом, что не актриса какая и не миллионерша). Восхитилась, комплиментов ей массу выдала, на что она со смехом ответила: "Да муж хороший просто. Повезло мне с ним. Кому везет с мужем, тем во всем везет. Или никакого уж тогда не надо". Ну и рассказала некоторые моменты, ссылки на их фотки кинула. Там пара и вправду очень гармоничная, причем, муж выглядит также явно моложе своих лет (о чем ей и сказала).
Юля, есть женщины, готовые терпеть что угодно, кого угодно и со стороны хоть кого, "только б не одна".
Это установки нашего общества, только и всего.
Такого счастья мало кто достигает. Сначала душа должна отработать все грехи, так сказать, а потом уже к ней приходит ЕЕ человек.
Я бы сказала, что таких женщин большинство...
Ир, ну, возможно, она и отработала. Факт в том, что с мужем вместе они более 40 лет и муж у нее всю жизнь один.
Я бы сказала, что таких женщин большинство...На постсоветском пространстве -- да.
Значит в прошлой жизни отработала, но то, что просто так счастье не дается - это наверное, уже факт.
Юля, есть женщины, готовые терпеть что угодно, кого угодно и со стороны хоть кого, "только б не одна".я не знаю... Я вот с кем уже полгода.... и понимаю, что потолстела((((
Мне для счастья нужен не мужчина, а ощущение себя красивой.....
А терпеть что угодно, ну это он зря....
Меня некотрые жалеют детей нет семьи нет . А им говорю, я могу представить какой жизнью вы живите...., а вот какой я живу вы не понимаете
Ваще не модный пакетированный )
Пока еще не заказали - сначала надо дождаться заказа со всякими шмоточками для рыбалки )
Пока еще не заказали - сначала надо дождаться заказа со всякими шмоточками для рыбалки )
С понедельника будет по работе нормально а не аврально )
рыбалкой увлекаешься? Рыбы-то говорят нет...
О, Юля, ты слышала? С понедельника можно начинать его мучить
Показать спойлер
Показать спойлер
ну почему нет
навалом рыбы
но мне так то пофиг ) мне хватает и просто во дворе постоять палкой помахать ))))))))))
навалом рыбы
но мне так то пофиг ) мне хватает и просто во дворе постоять палкой помахать ))))))))))
Сэмэй, ссылку на чаи желтые дай еще)))
И честно , ну очень прошу чайной церемонии
И честно , ну очень прошу чайной церемонии
Мне для счастья нужен не мужчина, а ощущение себя красивой.....Хи. Ну объясни это мужчинам. Либо дамам домостроевских взглядов.
Где-то попадалось: "Женщина должна быть счастливой, красивой, любимой. А больше она ничего не должна".
У меня есть клиент, человек очень успешный. Периодически они вместе с женой приезжают, ибо у нее вопросы также накапливаются. В самый первый раз они как раз вместе приехали. Женщина, на первый взгляд, самая обычная, в толпе и не заметишь, ну ничего особенного. Но КАК он на нее смотрит, КАКИМ взглядом -- и она тут же, под этим взглядом, расцветает вся, аж светится, сразу до такой степени красивой становится.
В то самое первое наше пересечение, вышла из комнаты, чтоб чаю приготовить. Возвращаюсь: целуются. Деликатно "не замечаю", выхожу (типа сахар забыла или кофе -- не помню, но что-то "забыла"). Снова возвращаюсь, он открыто говорит (человеку, которого видит в первый раз в жизни): "Ну люблю я эту женщину, понимаете?" Понимаю. Ибо по ней вижу, что и вправду всё так. И по нему. Людям чуть за 40 на тот момент было, и 8 лет вместе прожили, и общему ребенку 3 года исполнилось.
Так вот эта женщина явно и ощущает себя красивой, с таким мужем. И будет таковой. Ибо -- любит и любима. И явно счастлива.
Ты намеренно рыжим котом прикинулся? )))))
Вот приедешь, мы с тобой и разберемся.
Вот приедешь, мы с тобой и разберемся.
Так сделаем не проблем
Вот я седня же на работе ) И завтра )
А там отпустит ) И устроим )
http://teabrothers.ru/catalog/Jeltie/
Вот я седня же на работе ) И завтра )
А там отпустит ) И устроим )
http://teabrothers.ru/catalog/Jeltie/
Кста! я в Гиганте на развес покупал чаи.... Там большой выбор. На Советской и Вокзальной на пересечении есть магаз там пуэр покупали еще...
И вопрос к тебе и ко всем: Какой чай содержит больше кофеина и других бодрящих ферментов черный или зеленый?
Всегда думал что зеленый бодрит, а как то был на чайной церемонии и мне "Гуру" сказал что зеленый успокаивает...
Какие мнения?
И вопрос к тебе и ко всем: Какой чай содержит больше кофеина и других бодрящих ферментов черный или зеленый?
Всегда думал что зеленый бодрит, а как то был на чайной церемонии и мне "Гуру" сказал что зеленый успокаивает...
Какие мнения?
Действительно, хороший мужчина!!
Саша тоже хороший..... )))) , я наверное как всегда со своей луной в овне сначала бью , а потом разбираюсь кто прав кто виноват
Саша тоже хороший..... )))) , я наверное как всегда со своей луной в овне сначала бью , а потом разбираюсь кто прав кто виноват
Бодрит красный и пуэр и чорный если найдешь
Зеленый успокаивает
Зеленый успокаивает
да, чаи всегда цена за сто грамм
а если пуэр в лепешках - то за лепеху )
а если пуэр в лепешках - то за лепеху )
Слушай ну я по такому принципу и действую, на ночь зеленый пью...
Черный в течении дня.. Пуэр что то мне не очень понравился хотя может быть не тот пил....
Ваще как я и говорил молочный улун мне нравится , тока не понял я почему ты его раскритиковал... Химия мол там какая то...
Черный в течении дня.. Пуэр что то мне не очень понравился хотя может быть не тот пил....
Ваще как я и говорил молочный улун мне нравится , тока не понял я почему ты его раскритиковал... Химия мол там какая то...
пуэр понять не просто
он только кажется простым чаем
китайцы говорят про пуэр "найти жемчужину в пыли"
он только кажется простым чаем
китайцы говорят про пуэр "найти жемчужину в пыли"
Ну примерно так я и думаю...
А про улун что???
А про улун что???
а что про улун?
в кратце - улуны бывают среднеферментированные и сильноферментированные
в кратце - улуны бывают среднеферментированные и сильноферментированные
Дайте два!!!!
Мой скудный умишко не поймет.... Расскажи!
Мой скудный умишко не поймет.... Расскажи!
Марочка вернулась)) кто рад - тот молодец!
Вопреки моим опасениям - жива, но теперь я ненавижу кабачки!
Вопреки моим опасениям - жива, но теперь я ненавижу кабачки!
потому что меня ими кормили, но блюдо было жирным
мне было не очень хорошо, но кабаки ненавижу теперь
мне было не очень хорошо, но кабаки ненавижу теперь
называю самых популярных видоффф улунов
среднеферментированные - те-гуанинь
сильноферментированные - фэн хуан дан цун )
среднеферментированные - те-гуанинь
сильноферментированные - фэн хуан дан цун )
Сэймэй, у тебя дома стоит счетчик на воду?
ага
такая горячая и така холодная )
такая горячая и така холодная )
ViktoriaDV
И вообще...!
уже качаю "Лучше не бывает"Заруна, и как Вам фильм?
кто-нить смотрел?
Один из моих любимых ))
Андрей, че у тебя за разговоры в соседней теме с Викой? Щас кааааак вас в СФ снесут за них.)))))
вот скажи, скока вас человек и скока вы тратите кубов за месяц?