кот ф пальто
забанен
в опе*этой звёздочкой ты какую букву замаскировала?
в опеВ финском есть эквивалент русскому "Опа!". Звучит как Humppaa!
Показать спойлер
Показать спойлер
К слову, о "несовместимости" знаков одного и того же Креста.
Сложно на территории СНГ найти более компетентного в вопросах синастрий астролога, нежели К.Н.Дараган. Тем не менее, он -- солнечные Весы, Яна -- Ракиня, согласно расхожим гороскопам, совершенно несовместимы быть должны.
Я это к тому, что только из солнечных знаков исходить и делать выводы лишь на их основании все равно что среднюю температуру по больнице считать.
Сложно на территории СНГ найти более компетентного в вопросах синастрий астролога, нежели К.Н.Дараган. Тем не менее, он -- солнечные Весы, Яна -- Ракиня, согласно расхожим гороскопам, совершенно несовместимы быть должны.
Я это к тому, что только из солнечных знаков исходить и делать выводы лишь на их основании все равно что среднюю температуру по больнице считать.
К слову, о "несовместимости" знаков одного и того же Креста.а я ведь намекал Тебе на это! )))
( сильно искал для тебя песню с припевом : до си ля, до си ля, до си ля , до just open your eyes
( она ещё начиналась: Baby, i can feel a light ( ну или как то так ))
так и не смог найти (((
вот, всё что выдал гугл (((
)
---
а я вот считаю, что для выяснения совместимости нужно просто переспать с человеком )))
Имеется ввиду просто поспать!
И, если проснетесь от затекшей руки или других членов, то и в семейной жизни будете искать лишь пути для компромиссов.
А если проснетесь на разных сторонах кровати - ничто не поможет, всё равно разбежитесь.
Даже из-за разного отношения к слогу Кафки разбежитесь.
Ибо органызьм(включая биополе и т.д.) - такая хрень: или он принимает другое поле, или нет!
Третьего не дано (((
Привет, Фунтиков!
Я уж полагала, ты в сторону Морфея двинулся.)))
Эээээ... а так бывает, между М и Ж, чтоб просто поспать вместе и ничего более? Чей-та сомневаюсь, что либидо о себе не даст знать.
Эээээ... а так бывает, между М и Ж, чтоб просто поспать вместе и ничего более? Чей-та сомневаюсь, что либидо о себе не даст знать.
Привет, Фунтиков!там Феникс всё занял - мне даже не втиснуться ))
Эээээ... а так бывает, между М и Ж, чтоб просто поспать вместе и ничего более? Чей-та сомневаюсь, что либидо о себе не даст знать.Милая Регина, ну я же только теоретическую модель предложил! Ессесно на практике кто там спать будет? Все перетоевойкаются )))
Ну а вот когда проснуться... точнее кто рядом с кем проснется...
ну так бывает... ощущение просто...
Сейчас читают
Предлетний дозор
147952
1000
Сирия. Начало.
176352
1000
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29747
99
там Феникс всё занял - мне даже не втиснуться ))Ты с Дионисом не перепутал? Феникс, вроде как, по медитациям на его канале огромный спец.)))
Ессесно на практике кто там спать будет? Все перетоевойкаются )))Вот-вот. А ты говоришь "просто уснуть".
Показать спойлер
"Да с ними ж разве уснешь?"(с)
Показать спойлер
кто рядом с кем проснется...Ну да. А если кто-то ушел покурить? Или кофе сварить?
А еще, знаешь ли, и просыпания своеобразными бывают. Когда тебя своеобразно так при этом будят.
Показать спойлер
Молчу-молчу. А то нас на СФ снесут еще.
Показать спойлер
== там Феникс всё занял - мне даже не втиснуться )) ==ничё я не перепутал. Пока их величества спятс... мы с Дионисом туда не влезаемс )))
Ты с Дионисом не перепутал? Феникс, вроде как, по медитациям на его канале огромный спец.)))
Ну Морфий ессесно проснется, а Феникс - не факт (((
Ну да. А если кто-то ушел покурить? Или кофе сварить?ну такто да... мужчины иногда так руками машут во сне, что женщинам впору в ментуру обращаться. Но не все обращаются. Некоторые "тон" используют )))
А еще, знаешь ли, и просыпания своеобразными бывают. Когда тебя своеобразно так при этом будят.Показать спойлерМолчу-молчу. А то нас на СФ снесут еще.Показать спойлер
Регин, ты щас говоришь как Женщина. А я рассказываю о ситуациях типа _равноправных_ тел.
Ессесно одно тело может захотеть и покурить, но и у другого тела может быть дофига причин отлучиться.
Вопрос же не в том, кто хорош или плох, а вопрос чисто энергетический.
Если твое тело решит, что "тот ковбой и полный о.ездол" и есть твой "наездник", так оно и будет к нему стремиться )))
( смотреть нужно! )))) )
Так можно ж проще. Потанцевать с человеком: многое понятным станет.
Сэймэй
просветлённый
чай или кофий
вот в чем зе квесчинз
вот в чем зе квесчинз
Так можно ж проще. Потанцевать с человеком: многое понятным станет.Это ты Регинка щас меня типа за "них" взяла и слегка сжала... ))) Знаешь же слабость мою!
чай или кофиймне двойной кофе пожалуйста...
щас придет Тара и коньячку туда плеснет.
Хотя нет: коньяк вчера, кажись, она Мокумке споила. ))
Хотя нет: коньяк вчера, кажись, она Мокумке споила. ))
Ну хорошо - всем двойной кофий )
Фунтиков, хва уже флудить с Русланом: ваш диалог все равно ни к чему не приведет, ибо напоминает разговор слепого с глухим.
Пей свой кофе.))
Пей свой кофе.))
Фунтиков, хва уже флудить с Русланом: ваш диалог все равно ни к чему не приведет, ибо напоминает разговор слепого с глухим.такто я уже прекратил )))
Пей свой кофе.))
Но... я не мог Сэймэю на его предложение кофе просто так ответить. Я хотел ему найти "matrix cool fight" но на музыку как в цирке. ( Ну вспомни основную цирковую тему )
короче я хотел написать Сеймею, что если всем по двойному кофе, то получатся не танго, а...
а тут придется в голове микшировать вот эту музыкальную тему:
и вот это видео:
где-то в инете это было совмещено. Но сегодня гугл явно против меня (((
---
а Сеймею респект! ваащето я готовил ответ на его хамский ответ на мой пост "мне двойной кофе, пожалуйста". Но ... удивлен!!!
занафига?тада не фик мне завидовать
мне и так нравится
Как приятно, встаешь а от музыкальное сопровождение от Фунтикова...))))
Заруна
veteran
Привет, привет! Сколько народу-то....))))
Мы, высокодуховные просветленные люди - ваще любим удивлять )
Тара
guru
Ты то же давай вставать, а то я теперь чай вместо кофе пью (Сэмэй меня на это надоумил)
Вот.... что заказывать коньяк или бейлис???
Вот.... что заказывать коньяк или бейлис???
к кофию и милым женским щебетаниям - бейлиз
к сигарам и брутальным мужыкам - коньяг
к сигарам и брутальным мужыкам - коньяг
Ща, Сашки проснутся, Серега подтянется.)))))
Мокумке нашему и на МФ вчера радовались, тоже соскучились.
Мокумке нашему и на МФ вчера радовались, тоже соскучились.
Как приятно, встаешь а от музыкальное сопровождение от Фунтикова...))))мля... мож это и есть "ВСЁ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ"? Регина не ругает, Сеймей не ответил как предполагалось, теперь вот вы с добрым словом! И главное в гугле ничё не находится и белочка с бурундучком так мило устроились у кружки... Хорошо, что есть Руслан - он возвращает к реальности )))
Спасибо, красна девица Тара, на добром слове! И тебе сладких песен желаю!
месть сладкая! Музыка великолепная! Я это "фирмОй" называю. Сеньк!
Вот это тебе в отместку
Тань? Что происходит? Я с Фунтиковым не ругаюсь? Может там на небе планеты исчезли?
не, это обещанный на вчера конец света такие эффекты дает.)))))))))))
такое бывает "с устатку да не евши"... С пятницей обычно проходит! )))
НПП
Товарищи!!!!!! Я вчера подумала о том, что после трехдневного пребывание в Криводановке наглухо завязала.. с алкоголем)))))
Заявить хотела вчера, ну Гурджиев советовал реагировать всегда через 24 часа.....
Вот вчера решила, а сегодня постановила!!!! Сухой закон!!!!
Тань? Что происходит? Я с Фунтиковым не ругаюсь? Может там на небе планеты исчезли?ну ладно девченки, побухали и в фитнесссс... а то конкуренткам палец в рот не клади! да и вообще ничего в рот не клади!!!
( а хотел поставить группу Серебро((( )
ну так еще раз попробуй попытка не пыткаэээх...!!! пошли по современной фирмЕ! )))
Хорошо вам интернет по проводу идет а у меня по радио, чтобы клип посмотреть надо ждать минут десять чтобы скачалссо...
Хорошо вам интернет по проводу идет а у меня по радио, чтобы клип посмотреть надо ждать минут десять чтобы скачалссо...ну я словами могу рассказать чё там было )))
точно! Я когда в Новотелеком подключился бы там 700-м абонентом примерно мне стекло чуть ли не в комп засунули... фильм скачивал 1,5 гига за минуту.....
Ну рассказывай... литературная интерпретация клипа всегда интересна.
готовлю шизотерикам неожиданную хрень
а то чо я зря штоли тут тусуюсь, украшаю собой их общество
Ну рассказывай... литературная интерпретация клипа всегда интересна.дык... 3 симпотных девушки в разных позах убеждают всех, что если смотреть сзади, то они вовсе не бл.ди, а кошки ))
Всё ))))
Могу второй клип поставить...
готовлю шизотерикам неожиданную хреньну хочешь, мы с тобой в Жанну Д`Арк поиграем )))
ахренеть! краткость сесттра таланта!!!
ахренеть! краткость сесттра таланта!!!если спросите, про второй клип - я тогда прежде на "заправку" сгоняю )))
давай! а то что то я уже соскучился по сюрпризамвот вчера был сюрприз мне поставил суп вариться а в результате пока с Фениксом разговаривал вода выкипела и кастрюле с курицей наступил звездец.
Я то уже "заправилссо" осталось от вчера коньяка и вот его с кофиеем и уговорил
Феникс кста, на другом конце провода был.... Так и пьем с братом Чуком он-лайн....
Феникс кста, на другом конце провода был.... Так и пьем с братом Чуком он-лайн....
не возгудай, ты под прицелом снайпераготовлю шизотерикам неожиданную хреньну хочешь, мы с тобой в Жанну Д`Арк поиграем )))
давай! а то что то я уже соскучился по сюрпризамвот вчера был сюрприз мне поставил суп вариться а в результате пока с Фениксом разговаривал вода выкипела и кастрюле с курицей наступил звездец.А Феникс ещё и разговариваетттт??? Боюсь даже спросить о чем! Точнее о ком )))
мы чиво по твоему приезду пить бум?