обо мнедавай! а то что то я уже соскучился по сюрпризамвот вчера был сюрприз мне поставил суп вариться а в результате пока с Фениксом разговаривал вода выкипела и кастрюле с курицей наступил звездец.А Феникс ещё и разговариваетттт??? Боюсь даже спросить о чем! Точнее о ком )))
а чо?
Пить будем коньяк! Это самый мойлюбимый алкоголь.... хотя можно и мартини с чинзано...
Ну тибе превед передает!ухты какой большой! Давай ево сюда!
давайте мож текилу еще, я сто лет не пила! Надеюсь, не уеду с омск, как в последний раз))))
Феникс кста, на другом конце провода был.... Так и пьем с братом Чуком он-лайн....а... ну скажите ему, что пока он не поймет, что он просто одна из многих пылинок в этом мире, то и из бана выходить смысла нет )))
Ага Тару в Адлере текилой напоили.... а я вот за рулем был поетому был трезв как стекло!!!
а... ну скажите ему, что пока он не поймет, что он просто одна из многих пылинок в этом мире, то и из бана выходить смысла нет )))а ты типа электровеник)))
смотри чоб током не убило.. через пару дней...
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
236689
1000
старая тема, а вдруг что изменилось)
122517
1000
Гермашишкин' душевный топик
119608
1000
А кто сказал что он из бана выходит? Ему пох....
== А Феникс ещё и разговариваетттт??? Боюсь даже спросить о чем! Точнее о ком ))) ==AcliptikA:
обо мне
а чо?
Ну тибе превед передает!
Вот видишь, Marrrka, только привет он тебе передает.
Вообщем ты тоже пылинка )))
AcliptikA:Надо было штоле денех выслать???
Ну тибе превед передает!
Вот видишь, Marrrka, только привет он тебе передает.
Вообщем ты тоже пылинка )))
а ты невоспитанный дурак
я - часть мироздания, творение Божие
причем очень красивая и умная частичка!
Ты должен был, придя сюда, поздороваться со мной, спросить разрешения постоять скраешку, восхищаться моими талантами и красотами, делать комплименты и дарить цветы и ювелирные украшения из белого золота!
а потом быстро и незаметно свалить!!!!
Ты должен был, придя сюда, поздороваться со мной, спросить разрешения постоять скраешку, восхищаться моими талантами и красотами, делать комплименты и дарить цветы и ювелирные украшения из белого золота!
Пить будем коньяк! Это самый мойлюбимый алкоголь.... хотя можно и мартини с чинзано...я ханжа, все будут пить яблочные Фреши.... Это я вам гарантирую. Выбирайте либо Фреши либо истерика с алкоголем
А кто сказал что он из бана выходит?никто не говорил. Тем более, что его не выпускают )))
Ему пох....он уже Будда? или это проявление обиды? )))
а ты невоспитанный дурак
ПАЦТАЛОМ!!!
Надо было штоле денех выслать???мне внимание феникса больше по душе, чем какие-то материальные блага. Он дает мне больше, чем деньги!
ну а с кого больше взять нечего - пусь дарят красивые цацки!
он уже Будда? или это проявление обиды? )))Думаю первое утверждение ближе к истине...
я ханжа, все будут пить яблочные Фреши.... Это я вам гарантирую. Выбирайте либо Фреши либо истерика с алкоголемвыбираю истерику с алкоголем, обещаю присоединиться!!!
Показать спойлер
напугала ежа голой задницей))))
Показать спойлер
=== Вот видишь, Marrrka, только привет он тебе передает. ===отличный юмор!
== Вообщем ты тоже пылинка ))) ==
Надо было штоле денех выслать???
ладно, пока феникса тут нет, заслухай картавого! )))
Victor-885
странник
Друзья, пожалуйста, не делайте вложенного (двойного) цитирования! Запрещено это категорически.
тебе нравятся тетки с колосящимися изумрудными бровями???? ффффу, ну у тебя и вкус - отстой!
Да нет чета попса совсем не по мне... не могу ее слушать...
Marrrka
Марина
я правда не знала простите и здравствуйте)))
а ты невоспитанный дураквообщето у нас Руслан творение Божие ))) думаю вам там надо разобраться ))
причем очень красивая и умная частичка!да..??? ну дак и хрен с ним, с Русланом! Давай тогда ты будешь творением Божием. ( А он себе всё равно чёнить придумает! ))) )
Ты должен был, придя сюда, поздороваться со мной, спросить разрешения постоять скраешку, восхищаться моими талантами и красотами, делать комплименты и дарить цветы и ювелирные украшения из белого золота!дак а я и здоровался! Просто тебя ещё небыло и поэтому это выглядело глупо ))
не мужской ответ, низачот!*влепила двойку и контрольный в лоП
тебе нравятся тетки с колосящимися изумрудными бровями???? ффффу, ну у тебя и вкус - отстой!дык может у меня тоже колосятся! (((
Да нет чета попса совсем не по мне... не могу ее слушать...а... ну вот тебе не попса:
( по мелодии сильно хотел Регинке поставить, но по тексту не решился )) )
кот ф пальто
забанен
ты тетка??Не, просто фунтикофф себя очень любит
Дажешь, фунтикофф
funtikof
guru
Не, просто фунтикофф себя очень любит...больше чем все форумчане вместе взятые + феникс!
Дажешь, фунтикофф
кот ф пальто
забанен
Я щитаю, што это правильно.
по крайней мере эта любовь взаимная
funtikof
guru
Я щитаю, што это правильно.взаимная с кем?
...больше чем все форумчане вместе взятые + феникс!вау, ты знаешь, что такое модули (в смысле школьной математики)?))))
кот ф пальто
забанен
с самим собой канешно. а ты о чём подумал?
==это наверное что то без знака? Короче не знаю.
...больше чем все форумчане вместе взятые + феникс!
==
вау, ты знаешь, что такое модули (в смысле школьной математики)?))))
Я вот подумал что Лепс с некоторой стороны тоже попса и .... ну не сепультуру же тебе ставить! ))) Поставлю металлическую попсу!
пичалька (((
funtikof
guru
с самим собой канешно. а ты о чём подумал?ну так то я этого стесняюсь. Ищу вот такого же стеснительного. Пока встречаю только гордящихся этим ((( ( или вообще не понимающих о чем речь )
тебе нужен мужчина, восхищающийся тобой, чтобы.. ЧТО??
кот ф пальто
забанен
Ищу вот такого же стеснительногоК зеркалу почаще подходи и стесняйтесь на здоровье!
тебе нужен мужчина, восхищающийся тобой, чтобы.. ЧТО??... мда... я так понимаю, что в нашем случае лучше пустить реку куда она уже течет )))
funtikof
guru
К зеркалу почаще подходи и стесняйтесь на здоровье!а смысл какой в посте вашем был? Поясните, я просто не понял
Ну Апокалиптика! зачот! Тем более они с моего ника почти название слизали сцуки.... Я еще в 97 г. себе ник сделал а они позже появились...
кот ф пальто
забанен
Так, по полочкам щас разложу...или раскладу... а пофек,-разжую В ходе нашей беседы выяснилось, что:
1 ты любишь себя
2 ты стеснительный
3 ты ищешь такого-же стеснительного
...продолжать?
1 ты любишь себя
2 ты стеснительный
3 ты ищешь такого-же стеснительного
...продолжать?
Щас что то на подобии этого мне по приколу...
funtikof
guru
Так, по полочкам щас разложу...или раскладу... а пофек,-разжую В ходе нашей беседы выяснилось, что:... прям на втором пункте и ... А я чё, реально похож на стеснительного, Шерлок вы наш? )))
1 ты любишь себя
2 ты стеснительный
Думаю вам продолжать точно не нужно! )))))
Фунтиков, правила изменились. Маты запрещены совсем.
Фунтиков, не наезжай на Мокуму. Он тут лично под моим крылом. Почти усыновленный.
Да ладно! Фунтиков сегодня тоже няшка!!!
кот ф пальто
забанен
вот ты толсто щас троллишь вот это хто сказал????
ну так то я этого стесняюсь. Ищу вот такого же стеснительного.ТЫ БУХОЙ ИДИ ПОСПИ © (мышЪ)