кот ф пальто
забанен
Привет, тёзка! Да жыфф и хвала всевышнему.
Как там чОрное море? прям завидую тебе. у нас слякоть, мерзопакость сплошная, а не погода
Как там чОрное море? прям завидую тебе. у нас слякоть, мерзопакость сплошная, а не погода
и ты няшка.
Показать спойлер
пока Юлька не видит
Показать спойлер
Фунтиков, не наезжай на Мокуму. Он тут лично под моим крылом. Почти усыновленный.я и не наезжаю Сижу себе в носу ковыряюсь... пытаюсь найти одну вещь из Megadeth потому что AcliptikA злой рокешник дал, а в злом рокешнике аккорды ля ре ми. Ну т.е. балалаечные 3 аккорда )))
funtikof
guru
== вот ты толсто щас троллишь вот это хто сказал???? ну так то я этого стесняюсь. Ищу вот такого же стеснительного. ==мокуме, быть стеснительным и стесняться самовлюблённости это разные вещи.
ТЫ БУХОЙ ИДИ ПОСПИ © (мышЪ)
Это как "ходить с фонариком" и "ходить с фонариком днем провозглашая фразу "ищу человека"
или как "в магазине купил гитару" и "в магазине купил гитару Нуно Бeттeнкoурт"
кот ф пальто
забанен
быть стеснительным и стесняться самовлюблённости это разные вещи.А теперь убери из этой фразы слово "самовлюблённости"
Ничо не замечаешь?
Victor-885
странник
Мужики, хватит друг друга (п.5) подкалывать.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 13)
231551
999
Предлетний дозор
147952
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
186038
1000
funtikof
guru
ну без предварительного текста товарищ не поймет фразу "get the funk out" )))
кот ф пальто
забанен
А мы это....интеллехтами тут меряемся
мдя...*глядя на пост выше*...похоже уже не меряемся. фунтикофф предпочитает толстый быдлотроллинг и тупую копипасту. бай, не скучайте тут!
мдя...*глядя на пост выше*...похоже уже не меряемся. фунтикофф предпочитает толстый быдлотроллинг и тупую копипасту. бай, не скучайте тут!
funtikof
guru
Мужики, хватит друг друга (п.5) подкалывать.Это мы Виктор ещё до вашей фразы "Я вас прощаю" не добрались )))
funtikof
guru
А мы это....интеллехтами тут меряемсяа, если не секрет, в каком вашем посте интеллект то фигурировал? я видимо пропустил (((
funtikof
guru
Хорошая у тебя память!это Виктор, не память моя... это трансформация тебя. ( ну и Тезиры ))) ) Вотс... наблюдаемс )))
Victor-885
странник
Очки надень, чтобы получше разглядеть. Трансформации-то незаметные - надо увеличить.
funtikof
guru
Очки надень, чтобы получше разглядеть. Трансформации-то незаметные - надо увеличить.ну я не знаю... лично мне заметные. Причем сильно. Причем здесь очки... ?
AcliptikA
guru
Да ладна хватит ругаццо! Я вот щас выпью чашеку коффе приму ванну и пойду покупать новую кастрюлю.... Так шта жисть продолжаеццо!
Люди, а я в аське Дашку, наконец-то, вижу. Вот!
Victor-885
странник
В личку поведай мне, что ты там нарыл. Любопытство раздирает, а п.8 не дает возможности говорить здесь. Я модератор уже несколько лет и на нескольких форумах. Интересно, как я мог так резко измениться с приходом сюда. Вот, друг мой, и открой мне твою истину в последней инстанции.
Да ладно! Фунтиков сегодня какашка!!!согласна!!!
Marrrka
Марина
ну вы где все????
я жажду общения!!
я жажду общения!!
тут только я
Показать спойлер
Показать спойлер
привет!
как жизня?
нюхаю астрочки как наркоманка - ммммм!!!!!!!!!!!
как жизня?
нюхаю астрочки как наркоманка - ммммм!!!!!!!!!!!
Маринк, я писаниной за другим компом занята (этот рядышком стоит, ибо периодически кое с чем бывает нужно свериться в инете).
кстати, я сегодня фотала некоторые цветочки, хотела тебе показать - делиться с тобой такими или нет...
ты работай-работай, пчелка)))
показывай мну пример)))
показывай мну пример)))
Это многолетники, не цветут, сильно разрастаются. Можно для альпийских горок использовать или для озерца
Заруна
veteran
я ромашки обожаю!! такие с крупными листьями))
возьму все!!!
возьму все!!!
гат же вы, Саша!!!*кутается в носки
Лютая передача про астрологов на РЕН ТВ идет!
Ваще гат! Пойду в море искупаюсь....побью тебя веткой пальмы!!!
Нееее!!!Согласен тока на березовый веник!!!!
Ну дак как говорит мой брат Чук: "Нет повода не выпить!"
Я не смеюсь, Санечка. Мне птичку жалко.
и ты няшка.поклеп на Юльку.Показать спойлерпока Юлька не видитПоказать спойлер
И вооще сплошные потрясеение
, то у него любовь С этой Викой Стильверд, то с тобой))