Кстати, кроме шуток. Года 3-4 назад знакомая делилась. Был у нее ухажер, за которого замуж собиралась. И вдруг мужик умирает от инфаркта, там прилично за 50 обоим. Она переживала, страдала, мол, ну как же так, вся не своя была. И вдруг однажды у нее звонит телефон, высвечивается его номер и она четко слышит его голос. Ей поплохело, дочка тут же подскочила и выхватила телефон -- по словам дочки, голос и вправду был его, ей тоже не по себе стало. И разъединилось. Дочка тут же перезванивает, на том конце трубку берет дочь того мужика и с огромным удивлением выслушивает вопросы на тему: "Что это было?" Мол, да исключено, вы же сами хорошо обо всем знаете, а телефон сейчас у меня, на всякий случай.
40 дней на тот момент еще не прошло.
40 дней на тот момент еще не прошло.
А вдруг?)))
Попозже проверь еще раз детализацию, иной раз тормозит она почему-то.
Попозже проверь еще раз детализацию, иной раз тормозит она почему-то.
это мой менеджер звонил
обзванивал физиков, и чтобы обратной связи не было, поставил скрытый нумер
гад такой!
обязательно его побью стеклопакетом по шее!!
обзванивал физиков, и чтобы обратной связи не было, поставил скрытый нумер
гад такой!
обязательно его побью стеклопакетом по шее!!
Вот редиска!
Скажи ему, что на скрытые номера не отвечаешь.
Скажи ему, что на скрытые номера не отвечаешь.
не люблю обманывать))
зачастую это даже в голову не приходит - беда прям))
зачастую это даже в голову не приходит - беда прям))
А ты не обманывай.
Я так честно не беру трубу с неопределившимся номером: нефиг в прятушки играть.
Я так честно не беру трубу с неопределившимся номером: нефиг в прятушки играть.
не могу себе этого позволить
мне сибирь и севера звонят по работе
мало ли какой бзик у человека, а он может оказаться крупным заказчиком!
мне сибирь и севера звонят по работе
мало ли какой бзик у человека, а он может оказаться крупным заказчиком!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
все верно- если соединения не произошло- номер зафиксирован не будет, хоть скрытый хоть обычный
Регина, а вдруг это тебе те самые " сильные мира сего" звонят гороскоп заказать, а ты не берешь трубку...
Всем привет))) вчера думала- кони двину, так плохо было Сегодня гораздо лучше
Регина, а вдруг это тебе те самые " сильные мира сего" звонят гороскоп заказать, а ты не берешь трубку...
Всем привет))) вчера думала- кони двину, так плохо было Сегодня гораздо лучше
ну я не понимаю просто всех этих бзиков с прятушками. Все же прозрачно, детализация у МТС не стоит ни копейки, да и посланные через сайт смски ай-пи отправителя показывают.
У сильных мира сего давно все в других местах схвачено.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
у меня одноклассник- полковник, начальник отдела в УБОПе. Не прячется и номера не меняет. Зато родственничек есть- инспектор ГИБДД- тот просто человек- загадка Номер у его скрыт и по телефону так разговаривает, что не поймешь, чего хочет
Как оказалось, не все знают, что скрытые номера прекрасно видно в детализации. Помнишь же недавно у нас на ПЖ Ларису Ilora несколько дней доставали подобными звонками- пока я ей не посоветовала детализацию сделать
Как оказалось, не все знают, что скрытые номера прекрасно видно в детализации. Помнишь же недавно у нас на ПЖ Ларису Ilora несколько дней доставали подобными звонками- пока я ей не посоветовала детализацию сделать
Marrrka
Марина
закажу потом повторную, погляжу, чего напишут
а то может с мэтээсом пободаться)))
а то может с мэтээсом пободаться)))
Лариса человек более, чем вменяемый, и ей самой наверняка и в голову не могло прийти, что вообще таким вот способом кто-то в прятушки играет. Тем паче помнишь же, какого рода звонки шли, явно неадекват всё это ей вываливал.
У меня так с посланными через сайт смсками было: пробила по ай-пи и сразу понятным стало, кто развлекается.
У меня так с посланными через сайт смсками было: пробила по ай-пи и сразу понятным стало, кто развлекается.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
поскольку я лежачий больной- буду сейчас смотреть кино. Помните, давно- давно был такой турецкий фильм " Королек птичка певчая". Мне лет 10 было, наверное, когда я его посмотрела. Там музыка очень красивая. Нашла я его в Пирсе, скачала, ща смотреть буду
Набирайся позитивных эмоций!
Показать спойлер
а мне качать бывает лень, если онлайн что-либо нахожу, то так и сморю.
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
дети в школе, муж в командировке, вокруг меня- собачье лежбище... шикарно! Целый день ведь втроем валяются рядом со мной, никто не пакостит, приличные такие- низзя, мама болеет
У меня младший кот сегодня как с ума сошел. Сначала с ранья начал прыгать по верхотурам (ну, у нас сие норма, пока всё по нескольку раз не обскачет, не успокоится). Закончилось тем, что свалился вниз вместе с лежавшим на шкафу флоком и пачкой бумаги (бумагу от него же туда убрала).
Не угомонился, давай старшего задирать, причем, не на шутку; иногда боюсь, что глотки так друг другу поперегрызут. Старший мирно спал у меня в ногах перед этим. Устроили гонки с махачом, умудрились опрокинуть монитор стационарного компа (слава Богу, все в пределах стола). Теперь малой спит себе возле меня, а старший ушел в другую комнату.
Ну вот, елки-моталки! Как только явно доминировать над старшим начал пытаться, я его тут же в больничку и стаскала. Понимаю, что время пройти должно, но невольно боюсь за них обоих. И обоих обожаю, и обоих бывает жалко. Но эти их махачи с мяканьем и клочками шерсти потом...
Не угомонился, давай старшего задирать, причем, не на шутку; иногда боюсь, что глотки так друг другу поперегрызут. Старший мирно спал у меня в ногах перед этим. Устроили гонки с махачом, умудрились опрокинуть монитор стационарного компа (слава Богу, все в пределах стола). Теперь малой спит себе возле меня, а старший ушел в другую комнату.
Ну вот, елки-моталки! Как только явно доминировать над старшим начал пытаться, я его тут же в больничку и стаскала. Понимаю, что время пройти должно, но невольно боюсь за них обоих. И обоих обожаю, и обоих бывает жалко. Но эти их махачи с мяканьем и клочками шерсти потом...
Должны же они поделить территорию)))
Барсик не пытался ее делить. Вообще, до такой степени мирный кот был. К Рыжику всегда сам жался. Этот же -- бандит натуральный. Притом, что Рыжик его принял, как родного, сразу же: усыновил.
пригрел змею на шее))))
наверное со временем успокоятся.
наверное со временем успокоятся.
Да вот на это и надеюсь.
Порой думаю: и хорошо, что этот чертенок ко мне попал. Ибо у кого другого его бы за все проказы либо постоянно лупили, либо просто выкинули.
Вообще, до такой степени хулиганистого кота у меня раньше не было. Но вот люблю его такого.
Порой думаю: и хорошо, что этот чертенок ко мне попал. Ибо у кого другого его бы за все проказы либо постоянно лупили, либо просто выкинули.
Вообще, до такой степени хулиганистого кота у меня раньше не было. Но вот люблю его такого.
Добрая ты все таки))))
я б не выдержала наглого хулиганства)))
я б не выдержала наглого хулиганства)))
Ну он же не виноват, что хулиганом таким родился.
Не, все же если мы берем животинку к себе в дом, то и всю ответственность также за нее берем. И зачем-то нам они именно такие ведь даются.
Он чудный, он умненький, он красавец, а уж как тарахтит. Но хулиган при всем при этом.
Не, все же если мы берем животинку к себе в дом, то и всю ответственность также за нее берем. И зачем-то нам они именно такие ведь даются.
Он чудный, он умненький, он красавец, а уж как тарахтит. Но хулиган при всем при этом.
Marrrka
Марина
вот чо я за человек!
получила сегодня 4800, поехала в ленту "за шампанским и растительным маслицем", потратила все 4800))))
всем привет с пивом, лососем и форелькой!
получила сегодня 4800, поехала в ленту "за шампанским и растительным маслицем", потратила все 4800))))
всем привет с пивом, лососем и форелькой!
ну, ты, блин, даешь...
ВСЕ потратить может только Женщина
Как насчет того, что питомцы похожи на своих хозяев? А? Хулиганишь, когда никто не видит?
ну, ты, блин, даешь...ЗАРУНА!!!!
п.5
я тебе это покажу и расскажу...
Тара уже в курсе, а я в шоке....
это.. это... это даже превосходит мою степень идиотизма!!!!!!!
Завтра встречу Тару в ЭТОМ
и в шортиках
и в гольфиках
и в ЭТОМ!!!!
Девоньки....
я не такая, правда.....
*горько плачет, периодически бьется головой об стол
у меня даже слов нет...
ну, не плачь хотя бы что ли...))))
я тебе цветочки привезу....честно....
честна...
привези....
привези, мояхорошая, цвяточков....
я ими..
по роже кое-кому надаю!!!!!
с твоего позволения!
розы привези!! много!!!
привези....
привези, мояхорошая, цвяточков....
я ими..
по роже кое-кому надаю!!!!!
с твоего позволения!
розы привези!! много!!!
он меня еще и утешает, что таких, как я, таких больше нет на планете земля!!!
КАНЕЕЕЕШНААААА
КАНЕЕЕЕШНААААА
Показать спойлер
твайюмать
Показать спойлер
Не знаю.
Надо у окружающих поинтересоваться, вдруг по шторам лажу да с верхотуры все подряд опрокидываю.
Надо у окружающих поинтересоваться, вдруг по шторам лажу да с верхотуры все подряд опрокидываю.
и в шортикахБудем с нетерпением ждать отчета Тары.
и в гольфиках
и в ЭТОМ!!!!
Да да! Заинтриговала - караул! Надо фоток!
я-то думала, что проспала, а тут вообще еще никого!!!
официант, всем кофию! Сядем у тапера за спиной, друзья мои...
официант, всем кофию! Сядем у тапера за спиной, друзья мои...
о, как...по картошке значит...что, уже пора копать?))))
а я чет не тороплюсь ...
а я чет не тороплюсь ...
О господя, какая картошка? Ужас какой!
Утро доброе. Сегодня кофий ) Пришлось взять растворимого )
Утро доброе. Сегодня кофий ) Пришлось взять растворимого )
Какая картошка? Самая обычная. Зимой тоже что-то кушать надо, а в магазине не напокупаешься: часть гнилье, часть фитофторозом зараженная, в итоге из купленных 2 кг один в мусорку летит.
Ужас ему! Есть зимой, что будешь?!!!
а мы малость посадили, а че б на 15 сотках не посадить-то?))))
так на весну-лето хотя бы...
так на весну-лето хотя бы...
Ну незнаю
Мы раз в две недели покупаем пакетик картафана в Ленте, там сколько - килограма 3-5 максимум.
И хватает за глаза )
врядли там 3-5, там наверное килограмма 2
Мы раз в две недели покупаем пакетик картафана в Ленте, там сколько - килограма 3-5 максимум.
И хватает за глаза )
врядли там 3-5, там наверное килограмма 2
В этом году картошка дорогая: неурожай. У нас на рынке 35-40 р./кг (сейчас несколько дешевле уже, наверное, ибо пошел сезон выкапывания), если до рынка лень топать, у бабулек на днях за 40 покупала. Женщина, у которой уже лет 12 стабильно закупали, прямо сказала: у нее на сей раз мало и мелкая в основном, так что ищем другие варианты.
Заруна
veteran
Эх, ребята, ребята...
Я, конечно, понимаю, что мало кому нравиться в земле ковыряться, но зато все свое и вкусное и натуральное
Я, конечно, понимаю, что мало кому нравиться в земле ковыряться, но зато все свое и вкусное и натуральное
с неделю назад на октябрьском рынке очевидцы видела картошку по 12-13 рублей
значит будет привозная крупная )
я вот все не могу решится какую кофеварку взять ) вот то беда так беда ))) а картофан переживем )
я вот все не могу решится какую кофеварку взять ) вот то беда так беда ))) а картофан переживем )
Это, по всему, уже оптовая цена. И ниже вряд ли будет.