душка!
не уходи далеко с форума - табе пакет готовицца)))
А где моё приглашение на посиделки??? Я так ждала...а я тебя нет! Приглашаю только тех, кого хочу видеть, упрекнуть за это невозможно человеку адекватному)))
душка!Огласите пжста содержание пакета.
скоро увидишь содержание, не беги впереди паровоза, милый))))
скоро увидишь содержание, не беги впереди паровоза, милый))))Уже "вижу"..............
вот это уже интересно, ибо сегодня я общалась с твоим поклонником - парень читает форум, но написать все не решается
расскажи, что "видишь"!!!
Чувство юмора на люстре потеряла?
Сейчас читают
Санкции против России (часть 4)
256114
1000
Дозор имени Апреля
117749
1000
Октябрь пришел с дозором.
125685
1000
дадада!!!!
я старая тупая обезьяна
ааа, еще и фригидная склеротичка!!!
я старая тупая обезьяна
ааа, еще и фригидная склеротичка!!!
Я с договариваюсь с одним человеком, что бы скинуть ему ту информацию, о которой говорится после многоточия в моём следущем посте. Он выложит это после Вашего презента мне.
ниччо не понятно, но заинтриговал))
что пьешь?)))
я пиво после крюшона)))
что пьешь?)))
я пиво после крюшона)))
вот это уже интересно, ибо сегодня я общалась с твоим поклонником - парень читает форум, но написать все не решаетсяВы Марккуша об этом же не одна додумались..... Есть с Вами ещё и некая "блестящая" особа............. А вот то что находиться после многоточия выложат в последствии, когда "подахгок" приподнесёте.
Я откосы отделываю.............. Забыла чоль, мы жеж окна поставили ..... и как лошары за кэшировку 200 % переплатили.
блестящая - это звездная чоль??
не все то золото, что блестит...
блестящая - это звездная чоль??Нееее! есть другая "блестящая"........
Я откосы отделываю.............. Забыла чоль, мы жеж окна поставили ..... и как лошары за кэшировку 200 % переплатили.кАшировка
кАширование
а чо вам откосы панелями не заделали?
сэкономить чоль решили?)))))
Показать спойлер
напиши пожаласта в личку телефон, хочу с тобой говорить о ... о.... в общем, хочу с тобой говорить не об окнах)) Но если захочешь, то о них)))
Показать спойлер
кАшировкаКэширование слово видимо не русское. И хотя пишут кАширование, а вот в английском слове какая пуква стоит после "К" а после "А" ну вот Вам и Вики в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/Кэш.
кАширование
а чо вам откосы панелями не заделали?
сэкономить чоль решили?)))))
Показать спойлернапиши пожаласта в личку телефон, хочу с тобой говорить о ... о.... в общем, хочу с тобой говорить не об окнах)) Но если захочешь, то о них)))Показать спойлер
У нас вот в городе есть ул. БогАткова. И чё все так говорят? Нее только особо продвинутые.
не парься сам и не парь меня
давай тилипон, говорить бум!
Конечно решил сэкономить. У нас отделка почти равна стоимости окон. Нехило поднимают на отделке. А у меня тем более.... : - "ПОМНЯТ РУЧКИ ТА!!!" (с). И тем более нафига мне пластик в квартире (хоть и окна пластиковые) я гипсом влагостойким отделаю ... натуральный материал. ))
ну если руки растут из нужного места - то молодец!
а отделка, реально, скат - она стоит копейки
просто заводы - производители окон - крутят на нее оооочень много
мы вот баню сами штукатурим - сэкономили с полсотни денег
мелочь, а приятно)))
мы вот баню сами штукатурим - сэкономили с полсотни денег
мелочь, а приятно)))
ну если руки растут из нужного места - то молодец!Да я в курсе что копейки! Они ещё и гарантию сюда приплетают. Давят т.с. морально. Но я то всё делаю правильно и на фотик сразу. в случае чего можно носом ткнуть ... Всё как надо. Просто предлагают в комплексе, кому охота потом бегать отделочников на откосы искать если ремонт в квартире сделан боле менее, да и не пойдёт никто на эти копейки. Опять же женщин много одиноких, да и с мужиками у которых "рук нет", а у кого с деньгами порядок так ваще не заморачиваются.
И все равно ,все равно мы сегодня радовались за тебя))))Как всегда в своём репертуаре..... Это тоже в пакете будет.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ага! Чревоугодие?! Точно Экстрима не избежать
не парься сам и не парь меняЯ незнакомым девушкам, телефоны не раздаю. И вапще-та я женат. ВОТ!!!
Marrrka
Марина
Ага! Чревоугодие?! Точно Экстрима не избежатьтычо!!!
если я не поем вовремя, меня ждет ента сложная гипоклемическая кома!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Марррке больше не наливать!
какая драма..........не парься сам и не парь меняЯ незнакомым девушкам, телефоны не раздаю. И вапще-та я женат. ВОТ!!!
Marrrka
Марина
Марррке больше не наливать!попрошу мужа налить поменьше, но почаще))))
скажу, что по рекомендации врача))
Тара
guru
Маррка действительно настолько хула, что ей опасно во время не поесть.
А вот мы пойжем на шестовой стриптиз.... Девочка есть хорошая, там все и прокачаем)))) и муладхару и свадхистану))))
А вот мы пойжем на шестовой стриптиз.... Девочка есть хорошая, там все и прокачаем)))) и муладхару и свадхистану))))
. И вапще-та я женат. ВОТ!!!Так она ж тебя не замуж зовет!
Маррка действительно настолько хула, что ей опасно во время не поесть.мы - это я и ты?
Мы с Еленой обсуждаем, где нам лучше похудеть)))
чур меня))). И вапще-та я женат. ВОТ!!!Так она ж тебя не замуж зовет!
Мы с Еленой обсуждаем, где нам лучше похудеть)))предлагаю у себя на стройке))))
Какой-то странный эзотерический портал...
Сначала все спиваются, потом вот айда на стриптиз....
Кажись в разнос народ пошел...
Какой-то странный эзотерический портал...тыж имела счастие наблюдать за развалом... сссра))))
за девушку спасибо, солнц)))не парься сам и не парь меняЯ незнакомым девушкам, телефоны не раздаю. И вапще-та я женат. ВОТ!!!
Ну, да, имела...
За людьми интересней все-таки наблюдать.
Юль, куда тебе фотки кошек отправить? Здесь выложить?
Сначала все спиваются, потом вот айда на стриптиз...Ирина давай не будем..... а то я скажу тебе коечто.... будет тебе обидно.....
А так для справки... Спиваются алкаши....
Сначала все спиваются, потом вот айда на стриптиз...а что плохого в занятие танцами?
нет адрес в профайле посмотри....туда вышли
Лава_Лагуна
alles in ordnung
неее, на стройке негламурно. А вот шест надо как минимум из титана- шоб напор телес выдержал
Ну, да, имела...интереснее, чем что?
Тара
guru
шесты нормально... Кстати группа из двух человек самое то.... пока ты отдыхаешь я тренируюсь, пока отдыхаю ты тренируешься)))) сгонишь все с себя))))
Marrrka
Марина
девоньки мои!
вам из любого материала - на ваш вкус и вес!!!!
мы с ..гм... с нашим однокашником с удовольствием посмотрим и даже бумажечки в нижнее белье позасувываем))))
хотя кое-кто сегодня блажил: я не знаю, куда вставлять!!! Кто бы это был?* ржот
вам из любого материала - на ваш вкус и вес!!!!
мы с ..гм... с нашим однокашником с удовольствием посмотрим и даже бумажечки в нижнее белье позасувываем))))
хотя кое-кто сегодня блажил: я не знаю, куда вставлять!!! Кто бы это был?* ржот