вот смотрю я сериал и там говорят вот из дома статуэтки пропадают у бабушки. У меня вот пропали две юбки и кофта, может мне то же детективов нанять?
зови Аклиптику: под его надзором пропадать перестанет.)))
Сэймэй
просветлённый
Кофе эт хорошо. Вот думаю взять какую кофеварку или нет (старая сломалась совсем).
А то кофе по утрам вроде как приятно попить )))
Блин чего там жена на кухне делает. Когда уже завтрак будет ))
А то кофе по утрам вроде как приятно попить )))
Блин чего там жена на кухне делает. Когда уже завтрак будет ))
Вот ты сразу не съедай. А сначала слайды выложи.))
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 4)
160304
968
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350384
849
что такое Эзотерика (часть 3)
311526
1000
вчера привезли полбутылочки красного вина полусладкого
решила перед обедом откушать
вот вкушаю, хоть сладкие не люблю....
решила перед обедом откушать
вот вкушаю, хоть сладкие не люблю....
главное в эротическом белье и все в сообщения Скату..
Скат душка,да)))
вы просто не можете его оценить, так сказать, в комплексе!!
вы просто не можете его оценить, так сказать, в комплексе!!
а где вот он бродит то? Судя потому как ты с ним о ремонте общалась, я делаю вывод что п*****ть за жизнь все таки с ним можно, он просто готовить не умеет
Ну по мужски так. нет что б признать девчонки не умею я готовить и жена меня не кормит..., а то все строит из себя человека не от мира всего
Ну по мужски так. нет что б признать девчонки не умею я готовить и жена меня не кормит..., а то все строит из себя человека не от мира всего
Понеслась душа по кочкам!
Это к ряду сообщений в топе "Наука vs эзотерика".
Это к ряду сообщений в топе "Наука vs эзотерика".
обычную капельную кофеварку брать
или такую с ручкой которую надо каждый раз мыть?
или еще какие варианты есть для тех кто не хочет варить в турке
Ты это мне? Не знаю.
У меня в лучшем случае кофе в турке. И то когда мне самой не лень. А то в чашке. И хорошо если мелкого помола который.
У меня в лучшем случае кофе в турке. И то когда мне самой не лень. А то в чашке. И хорошо если мелкого помола который.
ну кофейня же ) думал вдруг ты в курсе, вдруг обсуждали уже такую тему )))
Заруна
veteran
О, поздравляю с новой кофейней!!!
А вообще, жду сегодня поздравлений. Ибо моему Кузьме нынче ровно 11 месяцев.
По случаю чего они с Рыжиком были угощены Шебой.
По случаю чего они с Рыжиком были угощены Шебой.
Поздравляю, поздравляю!
Кстати, как он? Ему же делали, если не ошибаюсь?
Кстати, как он? Ему же делали, если не ошибаюсь?
Да он к вечеру след.дня забыл обо всем.))
Сейчас скачет аки конь. И по дверным косякам в том числе.
Сейчас скачет аки конь. И по дверным косякам в том числе.
Как я его понимаю, мне в детстве тоже нравилось по дверным косякам лазить
дорогая, у тебя на даче много всего зеленого и красивого?
а можно я по весне у тебя брать начну всякие красивые штучки?
а можно я по весне у тебя брать начну всякие красивые штучки?
Да, как сказать. Земля-то у нас первый год всего. Вот, что успели насадить то и фотаю. Много всяких многолетников понасадила, даже названия не скажу. Кохиями точно поделюсь, они самосеются и их девать просто некуда весной будет. Ну и так, что выживет, обязательно поделюсь. Мы, девушки, должны помогать друг другу (с)
Под кроватью смотрела?))) У меня таким образом всегда стрнги пропадают... И вроде неудобно бегать по дому и вопрощать куда делись.
обычную капельную кофеварку братьТурка, в опщем-та идеальный вариант. Простой, бюджетный и дает все, что хотелось бы получить от кофе. Но если не устраивает, то лучше бери эспрессо автомат или полуавтомат. Лучше - этольянский, Saeco или Delonghi. Ну, если средства позволяют, канеш. В капельной никогда не добьешься хорошей крепости. По мне это существенный недостаток.
Гейзерные хорошие ещё. В них крепость хорошая получается, но аромату нет. Да и мороки поболе, чем с туркой.
Френчпресс ещё неплох, в общем-та. Но та же проблема, что в капельной - аромат хорош, а чтоб глаз вырывало - не добьешься. Ну или добьешься, но ценой большого расхода кофе.
да мне и названий не надо, я их кроме роз все равно не запомню)))
давай тогда я тоже буду гденить доставать чтонить красявое, и бум делиться!!
давай тогда я тоже буду гденить доставать чтонить красявое, и бум делиться!!
да я уже год ищу, везде посмотрела.....Вещи мне очень шли....
Под кроватью смотрела?))) У меня таким образом всегда стрнги пропадают... И вроде неудобно бегать по дому и вопрощать куда делись.у хорошей хозяйки стринги или в стирке, или на полочке в шкафу\комоде
думаю, тебе нужно пересмотреть свое отношение к ведению домашнего хозяйства, порядке в доме и чистоплотности!
Серега, а для турки песок любой подойдет или только с мальдивских берегов?
А у сексуальной женщины стринги могут оказаться где угодноНо откудо тебе это знать?)))
у хорошей хозяйки стринги или в стирке, или на полочке в шкафу\комодеПрям как у настоящего байкера - мотоцикл: или в гараже не на ходу или едет пароходом со штатовского аукциона. Настоящий байкер должен быть без байка))))
Следуя этой логике хорошая хозяйка... какие интимные подробности)))
или только с мальдивских берегов?Только пляжи Варадеро!!! Куба! Только Куба!!! Какие такие Мальдивы!!!???
сексуальность и чистоплотность не исключают друг друга
а дополняют
как представлю, что ты достаешь из-под койки грязные вонючие пыльные стринги и демонстрируешь в них свою сексуальность - тошнить начинает))) лучше не буду представлять, в моем престарелом возрасте вредны всякие волнения)))
а дополняют
как представлю, что ты достаешь из-под койки грязные вонючие пыльные стринги и демонстрируешь в них свою сексуальность - тошнить начинает))) лучше не буду представлять, в моем престарелом возрасте вредны всякие волнения)))
Ты то как древняя хорошая хозяйка должна знать, что грязное бельё после обнаружения отправляется в стирку))) А вот каким образом оно пропадает ты видимо действительно не помнишь)))
не, не помню, клянусь своими внуками!
зы на люстре еще посмотри, мож висят прилипшие))))*делицца опытом, припоминая детали, выйдя на минутку из старческого маразма)))
зы на люстре еще посмотри, мож висят прилипшие))))*делицца опытом, припоминая детали, выйдя на минутку из старческого маразма)))
Друзья мои!
Официальное объявление))
Назначается сбор чародеев у Марочки (ждите именных приглашений в личку)
Цель - знакомство незнакомых, общение всех подряд, распитие пуэра (ответственный сударь Сэймэй), молочного улуна (ответственный Сэймэй), кофия, сваренного в турке (ответственная Марочка, ГОСТ Суицидал), томатного сока (разливающая Тара).
По окончании распития напитков возможно поедание шарлотки (ответственная Марка).
Предлагаю (по желанию участников) дополнить программу шашлуками и танцами! (за танцы ответственная Мария, дщерь моя смиренная)
Давайте определимся со временем сбора: выхи или нет?
Официальное объявление))
Назначается сбор чародеев у Марочки (ждите именных приглашений в личку)
Цель - знакомство незнакомых, общение всех подряд, распитие пуэра (ответственный сударь Сэймэй), молочного улуна (ответственный Сэймэй), кофия, сваренного в турке (ответственная Марочка, ГОСТ Суицидал), томатного сока (разливающая Тара).
По окончании распития напитков возможно поедание шарлотки (ответственная Марка).
Предлагаю (по желанию участников) дополнить программу шашлуками и танцами! (за танцы ответственная Мария, дщерь моя смиренная)
Давайте определимся со временем сбора: выхи или нет?
Молочного улуна не будет. Будет нормальный улун )
Как и говорил в эти выхи я работаю, на неделе или в другие выхи - запросто )
Как и говорил в эти выхи я работаю, на неделе или в другие выхи - запросто )
спасибо, поняла тебя!
Тара? Заруна? Суицидал? Что скажете?
Тара? Заруна? Суицидал? Что скажете?