А как там дела обстоят с концом света?
86472
321
TezirA
так в наглую врать ссылаясь на "ученых из NASA" - у автора текста талант ))
TezirA
Сначала кагбэ астрологические порталы чушь всякую пишут. После чего астрологам и прочим смежникам приходится от откровенно дурацких вопросов отмахиваться.
TezirA
"конец света" наступит 22 сентября
Ну наконец то !!!

Надо коньяком затариться сегодня.
YouBest
чтобы отметить начало света?))
TezirA
"конец света" наступит 22 сентября
Нет!!! :tantrum: Мне завтра на шашлыки...пусть перенесут :biggrin:
VikaRi
Шашлыки-то не на электричестве готовить, небось, будете?
Так что все в порядке! Встретите северное сияние на лоне природы.
Другое дело если электричество в серьезных сферах полетит, это да...
Надеемся все "малой кровью" обойдется, ну посидим чуток без форума и телека
Так что ждите нас на шашлыки!
VikaRi
Нет!!! :tantrum: Мне завтра на шашлыки...пусть перенесут- смеялись в доисторическом интернете динозавры 200 миллионов лет назад.
TezirA
Сколь веревочка не вейся.....
LanaYT
думаю, у человечества могут быть враги
Главный из которых - само "человечество".
VikaRi
Ну вот и наступил очередной конец света. Начался другой. Можно опять ехать на шашлыки.
Victor-885
Ну вот и наступил очередной конец света.
Ну вот, опять обманули.
Victor-885
И сколько этих концов света мы уже пережили!
Regyna
Точно, мне таком фоне даже сон как-то приснился - все кругом рушится, горит, а я такая непотопляемая-несгораемая)))
Заруна
А мне сегодня сон приснился про апокалипсис. Будто бомбу сбросили и я где-то в подвале скрываюсь. И ко мне мужчина такой симпатичный прибился, правда с сыном, но ниче :смущ:А потом как будто жена его пришла :tantrum:
VikaRi
надо было дать ему до того как жена пришла ) чо тормазила та? )
Сэймэй
Дала, дала, успела :смущ:На фоне апокалипсиса грех не дать :злорадство:
VikaRi
Вика, это тревожный знак тебе стали сницо мужики и секс вместо ходящих холодильников, набитых едой))))
Caмка_человека
Мне постоянно снятся мужики и секс :dnknow: Ниче странного. И даже концы света снятся иногда. А вот холодильники как-то не очень часто вижу :злорадство:
VikaRi
а мне- цунами , иногда- землетрясение. Но цунами- чаще. Это очень страшно(((
Лава_Лагуна
Какие-то у вас старомодные концы света :biggrin: Мои круче - ядерный грибок, зомби-апокалипсис и нашествие инопланетной цивилизации.
Лава_Лагуна
а мне на днях прсинился мой директор и я воспылала во сне к неум как к мужчине :rofl: чек чему ваще..бред какой то
а всякая муть типа в мировых масштабах..никогда не сницо..и nge-nge не надо лучше
Caмка_человека
А мне приснился первобытный человек, поедающий турнепс. Это к чему, к "Концум Света"?
Лава_Лагуна
Меня как-то накрывало во сне цунами. Но ни тревоги, ни страха не было, спокойствие и какое-то отрешенное восприятие.
Несколько лет прошло, а помню очень хорошо. Будто сижу на какой-то террасе, с видом на океан, любуюсь. Причем, все замечательно: белые перила, голубое небо. И вдруг вижу: волна откуда-то издалека поднимается, выше, выше. И понимаю, что вот-вот накроет и всё. Накрывает, а я при этом еще думаю: странно, а почему я дышу и воды не наглоталась? После этого проснулась.
Regyna
нееее, у меня все как в фильме- катастрофе! Вокруг мрачно, людишки мечутся, а я детей своих спасти пытаюсь- на крышу высотки лезем с ними... даже просыпалась в слезах
YouBest
Мне кажется эта тема давно изжила себя, только ленивый о конце света не заявлял. Но ни одного конкретного факта и никаких подробностей, которые можно было бы потом проверить. Специально смотрела сайты астрологов и парапсихологов. Единственное вразумительное , что нашла - предсказание на осень 2012 года Вадима Кузьменко, новосибирского экстрасенса. Конца света не будет - это точно. Зато он обещает очередной виток финансового кризиса 25 октября. Шума и паники будет много, но уже через месяц кризис сойдет на "нет" и до конца года никаких серьезных финансовых потрясений нам не грозит. Еще он обещает снег 13 ноября.
Поживем - увидим)
sonora
Особенно ценное предсказание про снег 13 ноября. Он бы его еще в декабре предсказал! :улыб: В нашем регионе снег после 7 ноября, как правило, ложится постоянно в 90% случаев.
Victor-885
Не согласна с вашей иронией. Он ведь очень конкретную дату назвал, не где-то после 7 ноября, а именно 13-го числа пойдет первый снег. И это можно будет проверить.
VikaRi
Медитации на эсхатонику, как во сне, так и наяву - скорее всего, следствия кризисов. Либо - кризисов личности, либо переживания на волнах коллективных истерий, либо - морального кризиса в локальных общностях или обществе в целом.

А вообще, со снами - геть звiдселя в сонную лощину
sonora
Мне кажется эта тема давно изжила себя
Меня вот удивляют юзеры, заявляющие типа того: " что тему пора закрывать...тема изжила себя и пр." Закрывать или не закрывать тему решает модератор, а не юзер. Не интересно, не участвуйте только и всего. А этот топик живёт, если будет не интересно он опустится вниз и забыт. Но, ведь этого не происходит.
sonora
Мне кажется эта тема давно изжила себя, только ленивый о конце света не заявлял.
объясните гибель предыдущих цивилизаций - Гипербореи, Атландиды?
ну если не было "концов света"
LanaYT
для начала докажите их существование
мне кажется такой вопрос более уместен
Сэймэй
тут как бэ ни да, ни нет- книг много написано, а точно нельзя сказать. И чем дальше читаешь, тем больше запутываешься
LanaYT
А что у Вас есть правдоподобная научная теория о том, почему "в один день и в одну бедственную ночь вся Атлантида ушла под воду"?!))) Интересно было бы послушать...Доселе неизвестно - миф это, объект художественного творчества или что-то было да затопило
но история про Атлантиду - очень красивый миф, возбудивший умы стольких творческих людей. А история про конец света 12 года ничего ценного в художественном отношении миру не подарила. Увы, не Платон ее миру поведал
Градус
А Вы взгляните о чем пишут поклонники Конца Света - о самом насущном - ценах, бытовухе, во что ребенка одеть и пр. повседневных проблемах...это ли не показатель того, что людей волнует на данный момент
sonora
о самом насущном - ценах, бытовухе, во что ребенка одеть и пр. повседневных проблемах...это ли не показатель того, что людей волнует на данный момент
Да, конечно, так и есть. Только вот ведь фтгня какая - в древних развалинах находят предметы быта, включая украшения, оружие и пр., которые просто так обладатель этих предметов не бросит, а они буквально на полу их жилищь валяются. Значит внезапно "накрыло", пока думали о том во что ребёнка одеть (это не только гибель Помпеи, но и там где никаких извержений вулканов не было, как и других зарегистрированных катаклизмов). Люди ведь ориентируются на что-то страшно грохочущее рушащее строения, сметая всё на своём пути , типа астероида, вулканов, потопа и пр. Но ведь "Конец Света" для многих видов был тихим, настигая их по всей Ойкумене, в разных регионах и различных континентах, без шума, грохота, эмоционального рёва последнего погибающего динозавра или мамонта. Часто находят ведь что? Ну к примеру внезапная и одномоментная гибель стада мамонтов, включая особей различного возраста, без всяких следов катаклизЬма. В отношении динозавров тоже встречаются похожие находки.
Вас это заставило хоть немного задуматься?
sonora
А Вы взгляните о чем пишут поклонники Конца Света - о самом насущном - ценах, бытовухе, во что ребенка одеть и пр. повседневных проблемах...это ли не показатель того, что людей волнует на данный момент
Простите великодушно. Но у меня в подобных случаях всегда вопрос: cui prodest?
Сожалею, но не могу здесь прямо дать ссылку на свой блог, в котором материал на эту тему на днях буквально разместила. Впрочем, кто ищет, тот...
По поводу пишущих и нагнетающих, у меня один ответ: все это ложь, п.5 и провокация. Еще раз: ищите, кому подобное выгодно.
Regyna
А вы сами то поняли, что сказать хотели?!!!! Что выгодно?! Кому выгодно?! ГДе ложь и провокация и тот самый блог, где что-то размещается?!!. Ваш текст классический пример коммуникационных искажений, имеющий один посыл - негативное воприятие. Определитесь, что хотите донести собеседнику. удачи Вам))
YouBest
начните с простого вопроса )
а кто придумал этот "конец света" )
ну где, где про него написано? )))
sonora
Вы это мне? :biggrin:
Я никого, знаете ли, не пугаю. Только и всего.
Ну или "пилите, Шура, пилите" (то бишь -- ищите и задавайте вопросы по существу).
Мой текст -- где? Процитируйте, плз.
Впрочем... Dixi.
И Вам тоже удачи!
Сэймэй
а кто придумал этот "конец света" )
Видимо силы зла, которые на долгий срок будут аннигилированы в Армагеддоне.:улыб:Для них - конец Света, для праведников - начало новой , счастливой жизни.
sonora
Уважаемая sonora, эмоции на форуме неприемлемы. Не старайтесь с первых же постов пытаться как-то занозить собеседника, переходить на личность. Эмоции начинают кипеть там, где заканчиваются аргументы. Вам предупреждение по п.7.
sonora
А что у Вас есть правдоподобная научная теория о том, почему "в один день и в одну бедственную ночь вся Атлантида ушла под воду"?!))) Интересно было бы послушать...Доселе неизвестно - миф это, объект художественного творчества или что-то было да затопило
Атлантида ушла под воду от столкновения с космическим телом. так считают образованные люди.
такие столкновения цикличны, о чем предупреждают предыдущие цивилизации. и связаны они с прецессией Земли. такой период наступает сейчас. что странного? паника не уместна, так никто и не паникует. ибо у цивилизации нет возможности что либо изменить.

послушала бы Вашу космологическую теорию
Сэймэй
для начала докажите их существование
мне кажется такой вопрос более уместен
не заморачивайтесь.
для Вас, все что написано про древние цивилизации - чистое графоманство.
так.. бабла срубить. Платон - самый креативный графоман. очевидно по сей день получает долю от розничной торговли его мифом
Victor-885
А я, пожалуй соглашусь с сonora - в постинге набор обрывочных и малосвязанных друг с другом фраз, и соответственно, не соглашусь с Вами, Виктор.
А Регине, на регулярную скрытую рекламу собственных ресурсов, пора бы уже указать. Строго указать. :bad:
:agree:
Pilat Pontiye
Покажите, где я чего прорекламировала, а?
Показать спойлер
В отличие от Вас (и многих бла-бла) разве что реальное свое имя не прячу. И открыто позицию собственную выражаю. Если сие возбраняется, если у Вас какие средства отобрала, ну жалуйтесь администрации форума. Даже подскажу, по п.3, с указанием только имени Вашего реального и конкретно моих нарушений. СлабО?
Показать спойлер
Pilat Pontiye
Это ваше право - соглашаться со мной или нет. Прочтите еще раз, что я написал. Я говорил об эмоциях, а вы о чем?
Victor-885
Я - по сути написанного.
Да, конечно, там три восклицательных знака, так для того они и есть, чтобы обратить внимание читающих именно на эту часть написанного. Если есть возможность, то предложите другой вариант акцентирования внимания - безэмоциональный.
:agree: