На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
а потом и почитать интересно: кто вообще это написал?и каков ответ на этот вопрос?))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
аффигенский фильм
Только вот смску- то из почтовой повозки не достанешь
Только вот смску- то из почтовой повозки не достанешь
SUICIDAL
guru
и каков ответ на этот вопрос?))пока ответа нет. есть пара догадок лишь.
SUICIDAL
guru
аффигенский фильмТак мама и не товарищ Сталин)))Только вот смску- то из почтовой повозки не достанешь
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну, скажем так, недалеко ушла от товарища
SUICIDAL
guru
ну, скажем так, недалеко ушла от товарищаПочему-то вспомнилось из куртуазного маньеризма:
Курящая мать никогда не станет отцом
Сейчас читают
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
45595
222
Нужно ли жалеть мужчин?
34402
156
Люди, которые плывут по течению
28568
114
Я- Рыбы, муж- Овен. И ничего- живем уже 17 лет. Что " тушу" - верно. Они, Овны, такие- прут напролом, главное- вовремя ненавязчиво остановить, чтоб беды не натворилиТак почему и говорю, что фигня полнейшая все эти расхожие гороскопы. Но находятся и кагбэ астролухи, которые, исходя только лишь из солнечных знаков, консультировать лезут. А потом слышать доводится, что ерундой все занимаемся.
Я не случайно в блоге у себя статью Димы Парамонова, ижевского коллеги, разместила. Ибо и Димку самого неплохо знаю, его уровень, и общую ситуацию, изнутри. И вынуждена констатировать, что прав он, ибо сказок да чудес всем хочется, а астрологом себя только ленивый не называет. Невольно теперь дискуссия и у меня в ЖЖ продолжилась, и в моем ФБ-профайле, где "тяжелая артиллерия" в лице Е.В.Волоконцева отметилась.
Это точно, что фигня. У нас с мужем "классический астрологический счастливый союз" Весы-Лев. А в действительности, ну...короче...первые 12 лет как на пороховой бочке
Потом консультировалась у одного дяденьки, он сказал, что нам не то что семью нельзя было создавать, а вообще в одной комнате находится не надо! Так то.
Привет все, кто уцелел после вчерашнего...
Потом консультировалась у одного дяденьки, он сказал, что нам не то что семью нельзя было создавать, а вообще в одной комнате находится не надо! Так то.
Привет все, кто уцелел после вчерашнего...

А что такого было вчера?
Или я все проспала? А то меня дождик в начале 10-го хорошо так усыпил, а кошаки в полтретьего взяли и разбудили, тут никого уже не было.
Привет!
Или я все проспала? А то меня дождик в начале 10-го хорошо так усыпил, а кошаки в полтретьего взяли и разбудили, тут никого уже не было.
Привет!
да, пили, говорят вчера...а нас не позвали
а я хорошо выспалась, никто меня не будил, даже будильник
а я хорошо выспалась, никто меня не будил, даже будильник

Ну а чего такого? Скат, смотрю, выпимший таким душкой вчера здесь был: об обычном, житейском, бытовом спокойно говорил. Вот и чего на нас порой, когда трезвый, ворчит? 

Да, а Тара Маркиных слайдов не предоставила. 

Порой?! Да, он все время! И не ворчит, а склоку устраивает!
Короче, план такой - ската споить, склоки исключить
Короче, план такой - ската споить, склоки исключить

Ну а чего такого? Скат, смотрю, выпивший таким душкой вчера здесь был: об обычном, житейском, бытовом спокойно говорил. Вот и чего на нас порой, когда трезвый, ворчит?не налили вот и ворчит. В кофе ему коньяка все нормально
как каких? Че ели, че пили. И че там Маринка такого-разэтакого в Ленте себе накануне купила.
так это мы сегодня поедать будем, вчера трудились в поте лица
Хорошо. 
Всем кофе, Аклиптике зеленого чаю, Андрею пуэрчика. А Скату кофе с коньяком.

Всем кофе, Аклиптике зеленого чаю, Андрею пуэрчика. А Скату кофе с коньяком.
Ага, я даже думаю коньяка побольше надо ливануть 

Не поскупимся всем форумом на коньяк для Ската!

Целоваться с девочками не люблю((((, Пусть Заруна поцелует
Марочка не знает, за что хвататься после вчерашнего, поэтому намазала морду маской и флегматично наблюдает за процессом купания третьей за этот месяц мышки в соке. Сын счастлив, мать хочет коньяка и испечь шарлотку... Где Харламов, я сгущенку не могу открыть!!!!
ето коньяк?* делает заинтересованное литцо))
нет. Это кошка , коротая переловила еще в 6 месячном возрасте всех мышей, а вчера даже не пошла в гараж... Чего ходить? Мыши уже на улице нет не фига, одно расстройство у кошечки... Грустно так водичку пьет безработная
А я может тоже не люблю с девочками целоваться

Ее можно в аренду сдавать - как 100%-ый уничтожитель мышей))))
Заруна
veteran
Блин, у нас такой ливень пошел, похоже с градом, и как я поеду? 

О, Андрей! Привет!
Чего-то я так тебе обрадовалась...а потому что они меня с девочками заставляют целоваться
Чего-то я так тебе обрадовалась...а потому что они меня с девочками заставляют целоваться

иш чо удумали! со мной канешна целуйся ))
хотя конечно смотреть как девочки целуются - весьма приятно )))))))))))))))))
хотя конечно смотреть как девочки целуются - весьма приятно )))))))))))))))))
я один раз поцеловалась с девочкой
с тех пор ни-ни!!!
с тех пор ни-ни!!!
я тоже с девочками целовацца не люблю, чо вы тут мну слюнявите?)))
Хорошо, уговорили. Девочки будут целоваться с Юрой. ))
не, все, я уже с Андреем целуюсь, вычеркните меня из списка 

не, все, я уже с Андреем целуюсь, вычеркните меня из спискавот и пральна, Юра еще очень мал для поцелуев со взрослыми тетями!![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
эзотерики в разнос пошли! Один вчера пьяный дебош пытался затеять, сегодня у них девочки целуются....прямо-таки страшно завтра на форум выходить-ой чо деется-то 

А завтра выложат слайды Маринки в ЭТОМ (не знаю именно чём, но на что она все деньги в Ленте потратила).
skat08
guru
эзотерики в разнос пошли! Один вчера пьяный дебош пытался затеять, сегодня у них девочки целуются....прямо-таки страшно завтра на форум выходить-ой чо деется-тоЯ вчера : -"душкой был". Мжду прочим. Люди зря говорить не будут (с), со стороны та виднее.![]()

А где моё приглашение на посиделки??? Я так ждала...