да проще сказать "болтая".чатясь, по-молодежному.
Сережка!написАв, двоечницыэто perfect, "завершенное". а надо continuous - типа "продолжая писать".
респект тебе, дорогой!
от нас обеих - спасибище!!!!* накинулись обнимать и целовать дорогого Суицидала))))
Без обид! Слушай а может пора уже к урологу сходить?Шарлиз Терон голаяпосмотрел фотки
васче не вставила )
Ежелеи не Шарлизка тогда кто? Анджелина ваще на мутантика похожа, ежели тока Моника Белуччи.. Это да тут можно выбирать... Можно еще канешно на Микаэлу Шеффер посмотреть но не мой чета формат... Хотя фигура зачот!
А ваще Вика Силвстед это да! Супер идеальна! После одной известной особы на втором месте!!!
А ваще Вика Силвстед это да! Супер идеальна! После одной известной особы на втором месте!!!а орнелла мути в лучшие годы, не?
а Милла Йовович тебе как?Без обид! Слушай а может пора уже к урологу сходить?Шарлиз Терон голаяпосмотрел фотки
васче не вставила )
Ежелеи не Шарлизка тогда кто? Анджелина ваще на мутантика похожа, ежели тока Моника Белуччи.. Это да тут можно выбирать... Можно еще канешно на Микаэлу Шеффер посмотреть но не мой чета формат... Хотя фигура зачот!
Сейчас читают
Паразиты
7935
68
Нарков будут лечить принудительно .
7991
70
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 3)
406641
997
Все равно круче голливудских и французских платиновых блонд 60-х мировой синематограф пока не вывез ни одного конкурентоспособного мокрого образа. В сравнении с ними, сувременные кино-девки сморяцо дешево.
Ну, это просто фотка такая, анфантеррибль. Есть какой-то совершенно дурацкий фильм батально-революционный про хранцузскую революцию, с дебильным сюжетом, где брижжит и моро играют вместе. Сюжет абсолютно не запоминается, а образы двух блондинок в драных кринолиновых нарядах, испачканных окопной глиной, палящих из кремневых пистолей с двух рук по-македонски, вызывают обильное слюнотечение. Какие там нафик "Бандитки" или "Тельма с Луизой"... рядом не стояло.
Это особенность конца 70-х . Пышные детородные формы типа Мэрилин, вошедшие в моду после войны сменили субтильные Сильвии Кристель и Джейн Биркин. А к началу 80-х трансформация "модного" женского образа закончилась в муссировании широкоплечих и узкозадых типажей Сигурни Уивер, Сьюзан Сэрандон и Мишель Пфайфер.
Сигурни Уивер, Сьюзан Сэрандон и Мишель Пфайфер.Не мое...
Я тут блин встретил одну симпатичную, ну понял что лучше Тары нет никого!
Хе хе. В "Новембер Рэйн" она канеш прелестна. Но Сэймур все равно в юнисексовом стандарте 80-х - широкие плечи, длинные ноги и мальчуковая задницо.
Ох чувствую схлопочу я.... Ладно! Не дайте пропасть! Юлька пока еще форум не читает.. Апокалипсис будет завтра..
Да ладно, чотам. Чо обсуждать-то, как не теток в свободное от работы время?
Из теледив последних разливов Триша Хелфер хорошая, не взирая на внушительные размеры всего, кроме титек.
Из теледив последних разливов Триша Хелфер хорошая, не взирая на внушительные размеры всего, кроме титек.
Мой типаж.
Вот смерть мне завтра будет.....
Юля не читай!!!! Ты самая лучшая!!!!
Вот смерть мне завтра будет.....
Юля не читай!!!! Ты самая лучшая!!!!
AcliptikA
guru
Ок! Жду вашу версию идеалной (ВНЕШНЕ) женщины. Кроме себя
Не исключаю что вы самая идеальная внешноьсть для меня..
Давайте объективно..
Не исключаю что вы самая идеальная внешноьсть для меня..
Давайте объективно..
SUICIDAL
guru
Моника БелуччиОна канешно кыса, но искры божьего гнева - ни одной.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
тады я пас- я вообще как- то в девочках не очень
Вот еще мне нравится!Виагры все ништяцкие, особливо Надька с титьками и татарка, как её там, не помню.
SUICIDAL
guru
AcliptikA
guru
Моника, Моника! По играем в слоника???
Моника 100% зачОт. Это все равно что сравнивать эталон золота с самородком....
Моника 100% зачОт. Это все равно что сравнивать эталон золота с самородком....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
о, боги, где мой кокошник?! Утром муж прилетает, а я еще не ложилась Попили пивка с соседкой... В процессе распития возник спор- может ли человек в одной из жизней быть животным? Сначала я говорила, что не может. Теперь думаю иначе
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Джейсон Стэтхем- брутальный челРассел Кроу в Гладиаторе и Робин Гуде- тоже зачот. Вин Дизель харизматичный дядька... Сливочных какашек типо Бреда Пита и Бандераса не люблю
В типаже Моники шипко много клонов наклепали. Причем, забавно, что как минимум две клонихи - тоже на букву М: Меган Фокс и Мила Кунис
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну Меган Фокс " до" пластики и " после"- разные тетки. А хто такая эта Мила со странной фамилией- все никак не догоню Слышала, да... но идентифицировать не могу
SUICIDAL
guru
Чойта? Бредпит круто сыграл в "Знакомьтесь Джоблек" и в "Трое". Нифига не сахарно. А Бандерас да, милашка, особенно в ролях кудрявых педиков у Альмодовара.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сиравно! Сыграл, может, и круто- но типаж сливочный
SUICIDAL
guru
уснулану вот... "один, всегда один" (с)
Кста! Джей и Молчаливый Боб (aka Кевин Смит) зачот! Прямолинейно люблю!
И ваще Серега отпишись..... Мне очень Нравиццо!!!! Хотел лететь на концерт, денех не хватило...
И ваще Серега отпишись..... Мне очень Нравиццо!!!! Хотел лететь на концерт, денех не хватило...
AcliptikA
guru
Молчаливый БобВсе же "тихий боб" в дубляже Догмы был более правильным, точным и благозвучным. На языке оригинала Silent Bob все же Тихий Боб, а не "молчаливый" (mute, tacit, wordless).
По поводу Касабьена ничего вразумительного не могу сказать. Ну, кагбе весь этот гранж с постгранжем мимо кассы прошел и никак не зацепился.
Тока за "Бойцовский клуб"О! Точно! Ломовейший фильм. Как я его мог упустить!!??
Серджо!!!! КАК?
КаК?
Этот фильм я смотрел в кинотеатре 5!!!!!!!!!!!!!!!! Раз!!! В киноеатре!!! А дома на ноуте, или когда еще..... Ну раз 100500!!!!!Минимум..
КаК?
Этот фильм я смотрел в кинотеатре 5!!!!!!!!!!!!!!!! Раз!!! В киноеатре!!! А дома на ноуте, или когда еще..... Ну раз 100500!!!!!Минимум..
Не, я смотреть то смотрел. Не могу сказать, что 100500 раз, может раз 5-6. Упустил при аргументации трушности Бредапита. Вотоночо.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
" Немцы, как мне жить дальше?" " Как-как! Каком кверху" ( О чем говорят мужчины)
Не успев уснуть проснулась. Бойцовский клуб да- ВЕЩЬ! Мне особо интересно было на раздвоение личности в такой интерпретации посмотреть. Но Эдвард Нортон впечатлил сильнее Бредушки
Не успев уснуть проснулась. Бойцовский клуб да- ВЕЩЬ! Мне особо интересно было на раздвоение личности в такой интерпретации посмотреть. Но Эдвард Нортон впечатлил сильнее Бредушки
SUICIDAL
guru
Так там кагбе не раздвоение, а расслоение: девочка и Мит Лоф с сиськами - это тоже субличности главного героя.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а классно они по всяким группам поддержки шарахались
SUICIDAL
guru