кот ф пальто
забанен
в опе*этой звёздочкой ты какую букву замаскировала?
в опеВ финском есть эквивалент русскому "Опа!". Звучит как Humppaa!
Показать спойлер
Показать спойлер
К слову, о "несовместимости" знаков одного и того же Креста.
Сложно на территории СНГ найти более компетентного в вопросах синастрий астролога, нежели К.Н.Дараган. Тем не менее, он -- солнечные Весы, Яна -- Ракиня, согласно расхожим гороскопам, совершенно несовместимы быть должны.
Я это к тому, что только из солнечных знаков исходить и делать выводы лишь на их основании все равно что среднюю температуру по больнице считать.
Сложно на территории СНГ найти более компетентного в вопросах синастрий астролога, нежели К.Н.Дараган. Тем не менее, он -- солнечные Весы, Яна -- Ракиня, согласно расхожим гороскопам, совершенно несовместимы быть должны.
Я это к тому, что только из солнечных знаков исходить и делать выводы лишь на их основании все равно что среднюю температуру по больнице считать.
К слову, о "несовместимости" знаков одного и того же Креста.а я ведь намекал Тебе на это! )))
( сильно искал для тебя песню с припевом : до си ля, до си ля, до си ля , до just open your eyes
( она ещё начиналась: Baby, i can feel a light ( ну или как то так ))
так и не смог найти (((
вот, всё что выдал гугл (((
)
---
а я вот считаю, что для выяснения совместимости нужно просто переспать с человеком )))
Имеется ввиду просто поспать!
И, если проснетесь от затекшей руки или других членов, то и в семейной жизни будете искать лишь пути для компромиссов.
А если проснетесь на разных сторонах кровати - ничто не поможет, всё равно разбежитесь.
Даже из-за разного отношения к слогу Кафки разбежитесь.
Ибо органызьм(включая биополе и т.д.) - такая хрень: или он принимает другое поле, или нет!
Третьего не дано (((
Привет, Фунтиков!
Я уж полагала, ты в сторону Морфея двинулся.)))
Эээээ... а так бывает, между М и Ж, чтоб просто поспать вместе и ничего более? Чей-та сомневаюсь, что либидо о себе не даст знать.
Эээээ... а так бывает, между М и Ж, чтоб просто поспать вместе и ничего более? Чей-та сомневаюсь, что либидо о себе не даст знать.
Привет, Фунтиков!там Феникс всё занял - мне даже не втиснуться ))
Эээээ... а так бывает, между М и Ж, чтоб просто поспать вместе и ничего более? Чей-та сомневаюсь, что либидо о себе не даст знать.Милая Регина, ну я же только теоретическую модель предложил! Ессесно на практике кто там спать будет? Все перетоевойкаются )))
Ну а вот когда проснуться... точнее кто рядом с кем проснется...
ну так бывает... ощущение просто...
Сейчас читают
гадаю на Таро
20400
70
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
172526
302
Дневной надзор.
154203
1020
там Феникс всё занял - мне даже не втиснуться ))Ты с Дионисом не перепутал? Феникс, вроде как, по медитациям на его канале огромный спец.)))
Ессесно на практике кто там спать будет? Все перетоевойкаются )))Вот-вот. А ты говоришь "просто уснуть".
Показать спойлер
"Да с ними ж разве уснешь?"(с)
Показать спойлер
кто рядом с кем проснется...Ну да. А если кто-то ушел покурить? Или кофе сварить?
А еще, знаешь ли, и просыпания своеобразными бывают. Когда тебя своеобразно так при этом будят.
Показать спойлер
Молчу-молчу. А то нас на СФ снесут еще.
Показать спойлер
== там Феникс всё занял - мне даже не втиснуться )) ==ничё я не перепутал. Пока их величества спятс... мы с Дионисом туда не влезаемс )))
Ты с Дионисом не перепутал? Феникс, вроде как, по медитациям на его канале огромный спец.)))
Ну Морфий ессесно проснется, а Феникс - не факт (((
Ну да. А если кто-то ушел покурить? Или кофе сварить?ну такто да... мужчины иногда так руками машут во сне, что женщинам впору в ментуру обращаться. Но не все обращаются. Некоторые "тон" используют )))
А еще, знаешь ли, и просыпания своеобразными бывают. Когда тебя своеобразно так при этом будят.Показать спойлерМолчу-молчу. А то нас на СФ снесут еще.Показать спойлер
Регин, ты щас говоришь как Женщина. А я рассказываю о ситуациях типа _равноправных_ тел.
Ессесно одно тело может захотеть и покурить, но и у другого тела может быть дофига причин отлучиться.
Вопрос же не в том, кто хорош или плох, а вопрос чисто энергетический.
Если твое тело решит, что "тот ковбой и полный о.ездол" и есть твой "наездник", так оно и будет к нему стремиться )))
( смотреть нужно! )))) )
Так можно ж проще. Потанцевать с человеком: многое понятным станет.
Сэймэй
просветлённый
чай или кофий
вот в чем зе квесчинз
вот в чем зе квесчинз
Так можно ж проще. Потанцевать с человеком: многое понятным станет.Это ты Регинка щас меня типа за "них" взяла и слегка сжала... ))) Знаешь же слабость мою!
чай или кофиймне двойной кофе пожалуйста...
щас придет Тара и коньячку туда плеснет.
Хотя нет: коньяк вчера, кажись, она Мокумке споила. ))
Хотя нет: коньяк вчера, кажись, она Мокумке споила. ))
Ну хорошо - всем двойной кофий )
Фунтиков, хва уже флудить с Русланом: ваш диалог все равно ни к чему не приведет, ибо напоминает разговор слепого с глухим.
Пей свой кофе.))
Пей свой кофе.))
Фунтиков, хва уже флудить с Русланом: ваш диалог все равно ни к чему не приведет, ибо напоминает разговор слепого с глухим.такто я уже прекратил )))
Пей свой кофе.))
Но... я не мог Сэймэю на его предложение кофе просто так ответить. Я хотел ему найти "matrix cool fight" но на музыку как в цирке. ( Ну вспомни основную цирковую тему )
короче я хотел написать Сеймею, что если всем по двойному кофе, то получатся не танго, а...
а тут придется в голове микшировать вот эту музыкальную тему:
и вот это видео:
где-то в инете это было совмещено. Но сегодня гугл явно против меня (((
---
а Сеймею респект! ваащето я готовил ответ на его хамский ответ на мой пост "мне двойной кофе, пожалуйста". Но ... удивлен!!!
занафига?тада не фик мне завидовать
мне и так нравится
Как приятно, встаешь а от музыкальное сопровождение от Фунтикова...))))
Заруна
veteran
Привет, привет! Сколько народу-то....))))
Мы, высокодуховные просветленные люди - ваще любим удивлять )
Тара
guru
Ты то же давай вставать, а то я теперь чай вместо кофе пью (Сэмэй меня на это надоумил)
Вот.... что заказывать коньяк или бейлис???
Вот.... что заказывать коньяк или бейлис???
к кофию и милым женским щебетаниям - бейлиз
к сигарам и брутальным мужыкам - коньяг
к сигарам и брутальным мужыкам - коньяг
Ща, Сашки проснутся, Серега подтянется.)))))
Мокумке нашему и на МФ вчера радовались, тоже соскучились.
Мокумке нашему и на МФ вчера радовались, тоже соскучились.
Как приятно, встаешь а от музыкальное сопровождение от Фунтикова...))))мля... мож это и есть "ВСЁ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ"? Регина не ругает, Сеймей не ответил как предполагалось, теперь вот вы с добрым словом! И главное в гугле ничё не находится и белочка с бурундучком так мило устроились у кружки... Хорошо, что есть Руслан - он возвращает к реальности )))
Спасибо, красна девица Тара, на добром слове! И тебе сладких песен желаю!
месть сладкая! Музыка великолепная! Я это "фирмОй" называю. Сеньк!
Вот это тебе в отместку
Тань? Что происходит? Я с Фунтиковым не ругаюсь? Может там на небе планеты исчезли?
не, это обещанный на вчера конец света такие эффекты дает.)))))))))))
такое бывает "с устатку да не евши"... С пятницей обычно проходит! )))
НПП
Товарищи!!!!!! Я вчера подумала о том, что после трехдневного пребывание в Криводановке наглухо завязала.. с алкоголем)))))
Заявить хотела вчера, ну Гурджиев советовал реагировать всегда через 24 часа.....
Вот вчера решила, а сегодня постановила!!!! Сухой закон!!!!
Тань? Что происходит? Я с Фунтиковым не ругаюсь? Может там на небе планеты исчезли?ну ладно девченки, побухали и в фитнесссс... а то конкуренткам палец в рот не клади! да и вообще ничего в рот не клади!!!
( а хотел поставить группу Серебро((( )
ну так еще раз попробуй попытка не пыткаэээх...!!! пошли по современной фирмЕ! )))
Хорошо вам интернет по проводу идет а у меня по радио, чтобы клип посмотреть надо ждать минут десять чтобы скачалссо...
Хорошо вам интернет по проводу идет а у меня по радио, чтобы клип посмотреть надо ждать минут десять чтобы скачалссо...ну я словами могу рассказать чё там было )))
точно! Я когда в Новотелеком подключился бы там 700-м абонентом примерно мне стекло чуть ли не в комп засунули... фильм скачивал 1,5 гига за минуту.....
Ну рассказывай... литературная интерпретация клипа всегда интересна.
готовлю шизотерикам неожиданную хрень
а то чо я зря штоли тут тусуюсь, украшаю собой их общество
Ну рассказывай... литературная интерпретация клипа всегда интересна.дык... 3 симпотных девушки в разных позах убеждают всех, что если смотреть сзади, то они вовсе не бл.ди, а кошки ))
Всё ))))
Могу второй клип поставить...
готовлю шизотерикам неожиданную хреньну хочешь, мы с тобой в Жанну Д`Арк поиграем )))
ахренеть! краткость сесттра таланта!!!
ахренеть! краткость сесттра таланта!!!если спросите, про второй клип - я тогда прежде на "заправку" сгоняю )))
давай! а то что то я уже соскучился по сюрпризамвот вчера был сюрприз мне поставил суп вариться а в результате пока с Фениксом разговаривал вода выкипела и кастрюле с курицей наступил звездец.
Я то уже "заправилссо" осталось от вчера коньяка и вот его с кофиеем и уговорил
Феникс кста, на другом конце провода был.... Так и пьем с братом Чуком он-лайн....
Феникс кста, на другом конце провода был.... Так и пьем с братом Чуком он-лайн....
не возгудай, ты под прицелом снайпераготовлю шизотерикам неожиданную хреньну хочешь, мы с тобой в Жанну Д`Арк поиграем )))
давай! а то что то я уже соскучился по сюрпризамвот вчера был сюрприз мне поставил суп вариться а в результате пока с Фениксом разговаривал вода выкипела и кастрюле с курицей наступил звездец.А Феникс ещё и разговариваетттт??? Боюсь даже спросить о чем! Точнее о ком )))
мы чиво по твоему приезду пить бум?