кот ф пальто
забанен
Привет, тёзка! Да жыфф и хвала всевышнему.
Как там чОрное море? прям завидую тебе. у нас слякоть, мерзопакость сплошная, а не погода
Как там чОрное море? прям завидую тебе. у нас слякоть, мерзопакость сплошная, а не погода
и ты няшка.
Показать спойлер
пока Юлька не видит
Показать спойлер
Фунтиков, не наезжай на Мокуму. Он тут лично под моим крылом. Почти усыновленный.я и не наезжаю Сижу себе в носу ковыряюсь... пытаюсь найти одну вещь из Megadeth потому что AcliptikA злой рокешник дал, а в злом рокешнике аккорды ля ре ми. Ну т.е. балалаечные 3 аккорда )))
funtikof
guru
== вот ты толсто щас троллишь вот это хто сказал???? ну так то я этого стесняюсь. Ищу вот такого же стеснительного. ==мокуме, быть стеснительным и стесняться самовлюблённости это разные вещи.
ТЫ БУХОЙ ИДИ ПОСПИ © (мышЪ)
Это как "ходить с фонариком" и "ходить с фонариком днем провозглашая фразу "ищу человека"
или как "в магазине купил гитару" и "в магазине купил гитару Нуно Бeттeнкoурт"
кот ф пальто
забанен
быть стеснительным и стесняться самовлюблённости это разные вещи.А теперь убери из этой фразы слово "самовлюблённости"
Ничо не замечаешь?
Victor-885
странник
Мужики, хватит друг друга (п.5) подкалывать.
Сейчас читают
Синдром непризнанного гения.
20838
160
Эпиграммы
4766
65
ПОЗДРАВЛЕНИЯ УХХУ!!!!
3125
63
funtikof
guru
ну без предварительного текста товарищ не поймет фразу "get the funk out" )))
кот ф пальто
забанен
А мы это....интеллехтами тут меряемся
мдя...*глядя на пост выше*...похоже уже не меряемся. фунтикофф предпочитает толстый быдлотроллинг и тупую копипасту. бай, не скучайте тут!
мдя...*глядя на пост выше*...похоже уже не меряемся. фунтикофф предпочитает толстый быдлотроллинг и тупую копипасту. бай, не скучайте тут!
funtikof
guru
Мужики, хватит друг друга (п.5) подкалывать.Это мы Виктор ещё до вашей фразы "Я вас прощаю" не добрались )))
funtikof
guru
А мы это....интеллехтами тут меряемсяа, если не секрет, в каком вашем посте интеллект то фигурировал? я видимо пропустил (((
funtikof
guru
Хорошая у тебя память!это Виктор, не память моя... это трансформация тебя. ( ну и Тезиры ))) ) Вотс... наблюдаемс )))
Victor-885
странник
Очки надень, чтобы получше разглядеть. Трансформации-то незаметные - надо увеличить.
funtikof
guru
Очки надень, чтобы получше разглядеть. Трансформации-то незаметные - надо увеличить.ну я не знаю... лично мне заметные. Причем сильно. Причем здесь очки... ?
AcliptikA
guru
Да ладна хватит ругаццо! Я вот щас выпью чашеку коффе приму ванну и пойду покупать новую кастрюлю.... Так шта жисть продолжаеццо!
Люди, а я в аське Дашку, наконец-то, вижу. Вот!
Victor-885
странник
В личку поведай мне, что ты там нарыл. Любопытство раздирает, а п.8 не дает возможности говорить здесь. Я модератор уже несколько лет и на нескольких форумах. Интересно, как я мог так резко измениться с приходом сюда. Вот, друг мой, и открой мне твою истину в последней инстанции.
Да ладно! Фунтиков сегодня какашка!!!согласна!!!
Marrrka
Марина
ну вы где все????
я жажду общения!!
я жажду общения!!
тут только я
Показать спойлер
Показать спойлер
привет!
как жизня?
нюхаю астрочки как наркоманка - ммммм!!!!!!!!!!!
как жизня?
нюхаю астрочки как наркоманка - ммммм!!!!!!!!!!!
Маринк, я писаниной за другим компом занята (этот рядышком стоит, ибо периодически кое с чем бывает нужно свериться в инете).
кстати, я сегодня фотала некоторые цветочки, хотела тебе показать - делиться с тобой такими или нет...
ты работай-работай, пчелка)))
показывай мну пример)))
показывай мну пример)))
Это многолетники, не цветут, сильно разрастаются. Можно для альпийских горок использовать или для озерца
Заруна
veteran
я ромашки обожаю!! такие с крупными листьями))
возьму все!!!
возьму все!!!
гат же вы, Саша!!!*кутается в носки
Лютая передача про астрологов на РЕН ТВ идет!
Ваще гат! Пойду в море искупаюсь....побью тебя веткой пальмы!!!
Нееее!!!Согласен тока на березовый веник!!!!
Ну дак как говорит мой брат Чук: "Нет повода не выпить!"
Я не смеюсь, Санечка. Мне птичку жалко.
и ты няшка.поклеп на Юльку.Показать спойлерпока Юлька не видитПоказать спойлер
И вооще сплошные потрясеение
, то у него любовь С этой Викой Стильверд, то с тобой))