На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто экстрасенсит тут....вы сможете по фотке сказать, когда умру ?
4922
45
Что даст вам это знание? Прожить оставшуюся жизнь, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы можно и без него.
да-да, у меня тоже возникает жгучее желание написать конкретную дату и пусть (хоть и с опозданием) человек начнет думать - нафига он это спросил?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
человек хочет быстрее умереть.чтобы встретиться с сыном.Но суицид отрицает.Вот и спрашивает
jack_solovey
v.i.p.
В том то и дело, что никто из так называемых экстрасенсов, в принципе не способен дать обоснованное заключение на эту тему. Потому что не по сеньке шапка.
TezirA не злоупотребляй банхамером, карму себе помнешь
TezirA не злоупотребляй банхамером, карму себе помнешь
jack_solovey
v.i.p.
На картах нагадала? Или лично знаешь?
ViktoriaDV
И вообще...!
В том то и дело, что никто из так называемых экстрасенсов, в принципе не способен дать обоснованное заключение на эту тему. Потому что не по сеньке шапка.в астрологии есть техника высчитывания конкретной даты смерти.
вопрос в другом. Зачем знать ее = эту дату?
никогда не будешь 100% готовым к ней, все равно останется что-то недоделанным, непережитым, незнакомым....
SUICIDAL
guru
человек хочет быстрее умереть.чтобы встретиться с сыном.Но суицид отрицает.Вот и спрашиваетМелковато...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
На картах нагадала? Или лично знаешь?а ты кто такой-то-то,чтоб мне тыкать? непризнаный гений шизотерики что ль? или из бана только вышел?
jack_solovey
v.i.p.
в астрологии есть техника высчитывания конкретной даты смерти.У журналистов есть техника вычисления конца света, и что?
С точки зрения атеиста, вычисления даты смерти по звездам бред, потому что это бред и не существует влияния расположения звезд на человека.
С точки зрения верящего в Бога, это бред потому что бред, и потому что Бог дает и забирает жизнь и планы свои он не записывает звездами, и тем более не отчитывается с помощью звезд перед разными жуликами.
jack_solovey
v.i.p.
а ты кто такой-то-то,чтоб мне тыкать?Ну мы же на ты перешли.
непризнаный гений шизотерики что ль? или из бана только вышел?Я тут шизотериков шутю и жульем обоснованно называю .
ViktoriaDV
И вообще...!
Вместо критики эзотериков, может быть ТС что есть написать?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я Вас вообще знать не знаю
А женщина эта,ТС, свою проблему на форуме озвучивала и неоднократно.Поэтому карты тут не при чем
А женщина эта,ТС, свою проблему на форуме озвучивала и неоднократно.Поэтому карты тут не при чем
SUICIDAL
guru
С точки зрения здравого смысла глупо выглядеть клоуном, давая свои комментарии в вопросах, в которых нет ни понимания, ни желания его достичь. Только такая клоунада почему-то раздражает, а не веселит.
jack_solovey
v.i.p.
вопрос в другом. Зачем знать ее = эту дату?Спасибо КЭП! Видимо надо быть эзотериком, что это понятью
никогда не будешь 100% готовым к ней, все равно останется что-то недоделанным, непережитым, незнакомым....
ViktoriaDV
И вообще...!
На здоровье!
еще приходите! не то услышите!
еще приходите! не то услышите!

jack_solovey
v.i.p.
С точки зрения здравого смысла глупо выглядеть клоуном, давая свои комментарии в вопросах, в которых нет ни понимания, ни желания его достичь.Клоуном выглядит тот кто всерьез воспринимает астрологию и эзотерическую белиберду.
По поводу разбирательства в вопросах. Я тут пытался разобраться с одним жуликом из Красноярска. Он технично слился со своим гаданием, а модераторы удалили тему с экспериментом. Так что разобрался я хорошо.
Да и что достигать? Умения пудрить мозги несчастным женщинам, которые не знают на что опереться и ищут мистической помощи там где ее нет и не будет?
jack_solovey
v.i.p.
А женщина эта,ТС, свою проблему на форуме озвучивала и неоднократно.Поэтому карты тут не при чемВот теперь понятен источник информации, огромное спасибо, что снизошли и ответили на вопрос.
Сразу ответить, не получается? Эзотерики не ищут легких путей?
ViktoriaDV
И вообще...!
Почему Ваш тон так критичен? Вроде Вам не хомят.
Вы могли быть чуть дружелюбнее?
Вы могли быть чуть дружелюбнее?
jack_solovey
v.i.p.
Где найти ту грань между дружелюбием и говорением правды о том чем люди занимаются? Помогите мне.
SUICIDAL
guru
Клоуном выглядит тот кто всерьез воспринимает астрологию и эзотерическую белиберду.А че здесь-то? Идите в церковь и там проповедуйте, мол, белиберда все это ваше религиозное мрокобесие. Как вариант, можно дьякону в лицо заявить, что, мол, бога нет и не будет. Желательно во время службы. А че - выйти к алтарю и всю правду матку народу: Религия опиум для народа! Белиберда это все ваше мракобесие!
Срок получите? Да. И никогда так не сделаете. А в интернете - безопасно, че. Тем более, что большинство здесь плевать хотели на ваши заявы и предъявы: тут таких клоунов в постлунатической абстиненции видим каждый месяц, в аккурат в первой лунной четверти какой-нибудь "клоун-отэист" является.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ничего не понимаю-так Вы-несчастная женщина.которой запудрили мозги?
Если нет-то не говорите за других,не надо на себя возлагать миссию "гласа народа"
Здесь разве кто-то кому-то навязывает свои услуги,м?
Если нет-то не говорите за других,не надо на себя возлагать миссию "гласа народа"
Здесь разве кто-то кому-то навязывает свои услуги,м?
ViktoriaDV
И вообще...!
Где найти ту грань между дружелюбием и говорением правды о том чем люди занимаются? Помогите мне.Не знаю, где найти эту грань))
Просто давайте уважать друг друга!
У Вас есть причины не верить в эзотерику. У форумчан на этом подразделе есть причины делать то, что они делают. Вы не знаете этих причин, а суждение выносите. Насколько это правильно с точки зрения логики?)
jack_solovey
v.i.p.
А че здесь-то?А почему нет?
А в интернете - безопасно, че.ДА ну?!

Идите в церковь и там проповедуйте, мол, белиберда все это ваше религиозное мрокобесие.С чего вдруг? Мы тут говорим не за веру в Бога. А о гадалках и эзотериках.
Видать ясновидение, гадание и прочие способности у вас полностью отсутсвуют, Коли вы не видите что я и в реале когда сталкиваюсь с верой людей в мистическую хрень высказываю свое отношение к этому точно так же.
Нету способностей, одна болтовня

тут таких клоунов в постлунатической абстиненции видим каждый месяц, в аккурат в первой лунной четверти какой-нибудь "клоун-отэист" является.Ну во первых я не атеист. А во вторых видишь как хорошо, у меня обострения раз в месяц. А у вас (тутошних завсегдатаев) уже хроническая тяжелая форма заболевания.
jack_solovey
v.i.p.
Вы ничего не понимаете, точно, спасибо за признание. 

jack_solovey
v.i.p.
Просто давайте уважать друг друга!"Я уважаю тебя, но не уважаю то чем ты занимаешься" (с)Х/ф Светлячок
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это...мож консультацию психиатра организовать? Я могу.Ничего страшного в этом нет-у многих в наше время крыша съезжает,не надо этого стесняться.Медицина сейчас далеко вперед ушла.Подберут таблеточки,всяко легче станет.Только сразу не отказывайтесь,подумайте
jack_solovey
v.i.p.
Вы не знаете этих причин, а суждение выносите. Насколько это правильно с точки зрения логики?)Скажите.
Если человек занимается грабежом, или мошенничеством. Можно ли называть действия которые он совершает своими именами вне зависимости от того, что побуждает его так действовать?
Если человек гадает, и гадание не сбывается то это лжегадание , внезависимости от побуждений которые им двигают. Не так ли?
Тема о том что может ли кто-то назвать дату смерти ТС.
Я утверждаю что кто бы какую дату не назвал это будет ложью, и истинной даты никто назвать в принципе не способен?
Я хамлю при этом?
SUICIDAL
guru
С чего вдруг? Мы тут говорим не за веру в Бога. А о гадалках и эзотериках.Мы тут говорим об "со своим уставом в чужой монастырь". Дружище, кого вы удивить хотите? Не первый вы тут со своими обостренными проблемами. Тем более, что повторяетесь. Придумайте что-нибудь новое, поизящней, что-ли.. Скучно
ViktoriaDV
И вообще...!
Я утверждаю что кто бы какую дату не назвал это будет ложью, и истинной даты никто назвать в принципе не способен?а я Вам говорю, что такие методики есть!
Я хамлю при этом?
Но спор ведь не об этом))
а в том, нужно ли знать дату?
jack_solovey
v.i.p.
Мы тут говорим об "со своим уставом в чужой монастырь".Вы тут говорите. Но это не монастырь, а форум, т.е. место для болтовни на любые темы. Вот я нашел для себя интересную. Какие проблемы?
Дружище, кого вы удивить хотите?О! Мы уже дружим? Я разве говорил что удивить хочу?
Не первый вы тут со своими обостренными проблемами.Вообще не было цели быыть оригинальным и первым. А какие у меня проблемы обострены?
Тем более, что повторяетесь.Ну так оно же мать учения.
Придумайте что-нибудь новое, поизящней, что-ли..Ну нет во мне изящества, дубовый я, что вижу то и говорю.
СкучноСкука признак бесцельности. Да и не моя эта проблема, ваша скука %) не так ли?
jack_solovey
v.i.p.
это...мож консультацию психиатра организовать?Сейчас же надо на узких специалистов направление получать. Каковы показания к направлению, коллега?
jack_solovey
v.i.p.
Но спор ведь не об этом))Не не не, про нужно не нужно, я с вами согласен. Давайте поспорим возможно ли ее знать, если смерть будет не подстроена тем кто хочет подогнать ее под нужную дату?
а в том, нужно ли знать дату?
ViktoriaDV
И вообще...!
я утверждаю, что возможно)
у меня до эзотерики были примеры из жизни друзей ранней - предсказанной - смерти.
Люди погибли в автокатастрофе, подгадать ее, настроиться на нее было нельзя...
Так что...
Есть техники, указывающие дату смерти.
Я думаю, что дату можно узнать.
Вот!
у меня до эзотерики были примеры из жизни друзей ранней - предсказанной - смерти.
Люди погибли в автокатастрофе, подгадать ее, настроиться на нее было нельзя...
Так что...
Есть техники, указывающие дату смерти.
Я думаю, что дату можно узнать.
Вот!
jack_solovey
v.i.p.
Я такое слышал и не раз. Правда при разбирательствах все оказывалось натянуто и подогнано тем кто в это верил. Не заметно для себя.
SUICIDAL
guru
Вообще не было цели быыть оригинальным и первым. А какие у меня проблемы обострены?Да есть, есть. Сознайтесь. Вам заняться нечем, кроме как доказывать свою правоту на форуме. "Вывести на чистую воду шарлатанов" - цель конечно великая.
Скука признак бесцельности.Хехе. Я сюда, например, зашел обменяться репликами с приятными мне людьми. А тут - нате, ещё один "правдоруб". Подначить кривляку, чтоб он ещё больше покривлялся - хоть и кратковременное, но развлечение. Хотя, он ничего нового не станцевал и не пропел. Жаль.
Пойду займусь делами и работами. Удачного дня.
ViktoriaDV
И вообще...!
знаете, Вы, наверное, не поверите, но....
У людей, которым предстоит умереть, у них в поле(ауре) какое-то напряжение присуствует.
И когда слышишь некое предсказание об их кончине - соотнося с таким напряжением веришь, чтоли...
Это напряжение даже не вера самого человека, это не самовнушение.
Это нечто другое.
Это неизбежность, которую не повернуть вспять.
И, наоборот, есть люди - им кажется что умрут, а поле спокойное, легкое, и понимаешь, что он еще проживет.
Вот у того человека, который погиб в автокатастрофе, было в поле лет за 7 до события уже такой "роковой" знак.
Конечно, можно иначе на все смотреть, я не буду спорить. Просто поделилась с Вами своими наблюдениями того периода - когда еще далека была от эзотерики, но почему-то что-то смогла тогда "уловить".
У людей, которым предстоит умереть, у них в поле(ауре) какое-то напряжение присуствует.
И когда слышишь некое предсказание об их кончине - соотнося с таким напряжением веришь, чтоли...
Это напряжение даже не вера самого человека, это не самовнушение.
Это нечто другое.
Это неизбежность, которую не повернуть вспять.
И, наоборот, есть люди - им кажется что умрут, а поле спокойное, легкое, и понимаешь, что он еще проживет.
Вот у того человека, который погиб в автокатастрофе, было в поле лет за 7 до события уже такой "роковой" знак.
Конечно, можно иначе на все смотреть, я не буду спорить. Просто поделилась с Вами своими наблюдениями того периода - когда еще далека была от эзотерики, но почему-то что-то смогла тогда "уловить".
Лава_Лагуна
alles in ordnung
агрессивный вы какой-то,а это опасно для общества. Если глубже копнуть-думаю.можно докопаться до сверхценных идей, а то и до паранойи недалеко. В истории болезни обычно пишется-"пациент фиксирован на своих болезненных переживаниях,переубеждению не поддается" 

jack_solovey
v.i.p.
Да есть, есть. Сознайтесь.А смысл мне сознаваться в том чего не делал? Чтобы у тебя не рвались шаблоны которыми ты объясняешь поступки других людей?
"Вывести на чистую воду шарлатанов" - цель конечно великая.У тебя цель доказать мне что я клоун? Это великая цель? Хочешь поговорить об этом?
Хехе. Я сюда, например, зашел обменяться репликами с приятными мне людьми.Я зашел подтрунивать.
А тут - нате, ещё один "правдоруб".Это интернет детка...
Подначить кривляку, чтоб он ещё больше покривлялся - хоть и кратковременное, но развлечение. Хотя, он ничего нового не станцевал и не пропел. Жаль.Задержись. Тут клоунов полно среди эзотерической братии. Вдруг новые па покажут.
jack_solovey
v.i.p.
Эко зацепило
А почему сразу диагноз не выдан? Таблетки и компрессики не назначены? Раз уж играть во в врача который в теме, так надо по полной играть.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Психиатрическая патология компрессиками не лечится.Вы этого,судя по всему,не знали и продолжаете их применять,результат мы наблюдаем. Играют дети в песочнице. А на расстоянии лечит кашпировский. Не смею больше задерживать.Лично я с вами закончила
jack_solovey
v.i.p.
Психиатрическая патология компрессиками не лечится.Вы этого,судя по всему,не знали и продолжаете их применять,результат мы наблюдаем. Играют дети в песочнице. А на расстоянии лечит кашпировский. Не смею больше задерживать.Лично я с вами закончилаТрололо, красиво сказала, чо.
Да вот и ты не врач. А играешь в него как дитя в песочнице

п.8

Вопросы
activist
на пп
Ну грустно...Из-за меня, получается, люди переругались.
Передумала я узнавать. Накрайняк завещание напишу племянникам и всё, буду ждать.
Как случится, так и случится.
ЗЫ Да ещё поди ухохочется народ над моей фоткой :-)
Ну грустно...Из-за меня, получается, люди переругались.

Передумала я узнавать. Накрайняк завещание напишу племянникам и всё, буду ждать.
Как случится, так и случится.
ЗЫ Да ещё поди ухохочется народ над моей фоткой :-)