зло - это повторение
3363
21
испокон веку люди стараются облегчить себе жизнь. Спихнуть с плеч осточертевшую круговерть будней. Сейчас, спустя тысячелетия, мы имеем такие машины, что наш предок, попади к нам, наверняка решил бы, что рай на земле всё-таки наступил.
И всё равно мы каждое утро встаём на работу, каждый день делаем тысячи движений - тех же что и вчера, и позавчера, и год назад. Мы уже произвели всё что нам было нужно на десять раз поверх. Но опять кликаем мышкой в экран, складываем какие-то столбики цифр, ..
хмм
Мы уже произвели всё что нам было нужно на десять раз поверх. Но опять кликаем мышкой в экран, складываем какие-то столбики цифр, ..

Каждый механизм должен выработать свой ресурс. Каждая программа должна быть логически завершена.
хмм
:agree: ..Понимаю..
В любом случае работодателю выгодна именно ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!! :зло: по полной программе..
Даже если мы будем работать ещё больше, и соответственно зарабатывать больше, то и цены поднимуться , будет инфляция.., а так же стоимость труда снизится.., потому что в интересах эксплуататора - ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ..

..Для Эксплуататора ФОТ - это статья расходов , и соответственно для него выгодно её уменьшать.. :secret:

..Есть выход, найдете в моём профиле.. :secret:
madX
Две родственные души нашли друг друга!
Ундинa
Каждая программа должна быть логически завершена.
Не факт, кстати. Если программа имеет бесконечный цикл в алгоритме, то и не завершится никогда. Может прервать либо оператор, либо износ железа *материального ресурса)...
хмм
испокон веку люди стараются облегчить себе жизнь. Спихнуть с плеч осточертевшую круговерть будней.
ну как сказать...

Если бы вы жили в лесу и питались орехами и другой подобной пищей, то орехов бы в лесу на вас хватило точно!

А, если бы ещё и не мылись неделю, то и мошкара облетала бы вас стороной.

Но вы же не это подразумеваете под понятием "жизнь"? ))

-----------
и вообще, если вдуматься в название ветки "зло - это повторение", то для вас зло - это невозможность получить всё с первого раза ( как только желание что-либо получить возникло ).

======
"Что, брат, на лексус денег не хватает?" - иногда хочется спросить страждущих. Хорошо, что вы к ним не относитесь ))
funtikof
Ну блин Вы даёте :ха-ха!:

Какой лес, какие орехи? :зло: ..

Я наоборот о возможностях которые дарит научно-технический прогресс

..Раньше копали лопатами - сейчас экскаваторами..

Тоесть раньше за единицу времени производили, более чем в 2 раза меньше продукции, и ничо как то жили.. :dnknow:

..И это еще при том что возможности интернета до конца не раскрылись..

К примеру, можно административную систему управления сократить , использую возможности интернета.., найдете ссылку в моём профиле. Сейчас же мы кормим паразитов чиновников.. :зло:

Блин , раздули ещё это сферу услуг, если продавать через интернет магазины, то тоже количество посредников уменьшается..

..и т.д.

Подробности на моём сайте.. :secret:
madX
Ну блин Вы даёте :ха-ха!:
Какой лес, какие орехи? :зло: ..
Бинго! вы почти выиграли ДжекПот!

..Раньше копали лопатами - сейчас экскаваторами..
чего копали то? и зачем? Другими словами для чего копали?
( если ответите: "чтоб землю выкопать", то дальше отвечать не стану )) )
funtikof
Вот именно..
Хватит копать, уже все перекопали.., пора уже и успокоиться.., расслабиться и получать удовольствие..:бебе:
madX
Вот именно..
Хватит копать, уже все перекопали.., пора уже и успокоиться.., расслабиться и получать удовольствие..:бебе:
... а я знаю пароль )))
madX
Хватит копать, уже все перекопали..,
хотя по идее я вам должен был предложить другое...
funtikof
не..не
Первое больше подходит , верный ориентир поддерживаю.. :respect:
madX
не..не
Первое больше подходит , верный ориентир поддерживаю.. :respect:
так то вам Бьёрк в лоб представила "human behaviour" )))
и походу это она о вас...
madX
"В любом случае работодателю выгодна именно ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!!"

мне кажется это не их вина, даже если по факту так.
Какая-то шняга им мозги перекашивает
"businassman"
хмм
мне кажется это не их вина, даже если по факту так.
Какая-то шняга им мозги перекашивает
"businassman"
такто тут (на земле) вообще нет никого, кому бы мозги не перекосило ))) Все хотять (((
SUICIDAL
Не факт, кстати. Если программа имеет бесконечный цикл в алгоритме, то и не завершится никогда. Может прервать либо оператор, либо износ железа *материального ресурса)...

Не факт, говорите? : ) Тогда хотелось бы услышать, в какой части работа различных модификаций программы "Человек" (в операционной системе "Человечество") противоречит этому вашему утверждению?
madX
причём ещё вопрос, - как вообще так получается, что люди оказываются не на своём месте.

Казалось бы, когда человек на своём месте - он устойчиво мотивирован, продуктивен, позитивен, жизнеутверждающ, - и проч. и проч. Короче, одни плюсы. А вот фиг-те там: единицы.
Причём я вижу много людей из разряда "businassman", которые вроде бы жутко активны, но от них только головная боль.

Казалось бы, должна быть развита индустрия самоопределения очень сильно: ходи, пробуй, делай выводы!
А вот нет. Хренушки. Такое ощущение что важнее человека закрепить в одном месте, а на его позитивность-продуктивность и прочее там, на верху, х. положили.
хмм
причём ещё вопрос, - как вообще так получается, что люди оказываются не на своём месте.
а какое у людей может быть место???
хмм
Ответ в моей подписи.. :secret:
Пока мы все только приспосабливаемся к абстоятельствам, мы не свободны..

Интернет ещё полностью во всей полноте не раскрыл свои возможности..

Миром правит меньшинство, да и они не свободны..

Но ведь у большинства из нас общие интересы и действуя солидарно, игнорируя и бойкотируя не нужные нам проявления используя интернет, мы сможем приспособить мир к себе.. :secret:

Мы можем сговорится все и начать устраиваться дружно на пол ставки. Будет больше свободного времени для самореализации и поиска себя.. Больше времени для ЖИЗНИ.. Вот такие условия поставим экономике , рынку , пусть приспосабливается.. :зло:
madX
"Ответ в моей подписи.."

это не совсем ответ.. Напоминает революционные лозунги.. "мы отдали жизнь за светлое будущее наших детей".. которые не оценят..

планка адаптивна..
должно быть что-то, изменяющее жизнь прямо сейчас. И так бывает... Важно направить вектор..

И даже не в том вопрос. Ладно бы "не помучишься - не научишься". Это можно понять. Но когда - просто " не помучишься" - безо всяких смыслов и целей, безо всяких "научишься" .. Либо это "кривое" устройство мира, так что "программа" попадает в области зависания.. Либо зачем-то нужно.. Кому-то..
хмм
тема топа похожа на тонкий троллинг меня..
Спасибо модераторам за их работу и терпение все здесь подчистили.. :flowers:
madX
Просто вы не там ищете единомышленников. Тут у народа сосем другие интересы, чем жить впроголодь на полставки.