На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
добро и зло - относительны. А что абсолютно..?
16136
60
Мне на чайных церимониях когда кто-то начинал загонять про "это все иллюзии" я предлагал с разбегу головой об стенку. Помогает понять где на самом деле иллюзия.
;))))
п.8
Куда ж отправится огонь твоей души?"......
Надеюсь, не во ад!:))))
Лучом я Знанья озарен - что душу освящает!
И Пробужденья яркий Свет - Надежду мне вселяет!:),,,,,,,,,,,,,,,,,
а ведь трезвый еще...:))))
п.8
Куда ж отправится огонь твоей души?"......
Надеюсь, не во ад!:))))
Лучом я Знанья озарен - что душу освящает!
И Пробужденья яркий Свет - Надежду мне вселяет!:),,,,,,,,,,,,,,,,,
а ведь трезвый еще...:))))
Мне на чайных церимониях когда кто-то начинал загонять про "это все иллюзии" я предлагал с разбегу головой об стенку. Помогает понять где на самом деле иллюзия.Суть в том, что ощущения, восприятия иллюзорны..
Иллюзорно то, что Вы себя чувствуете в каком то одном КОНКРЕТНОМ теле.., в то время когда Дух не только в вашем теле, но и во всех живывх существах вселенной, и в каждом существе он воспринимает аналоговую информацию материи как сочетание твердых, жидких , газообразных и плазменных форм..., но и соответственно чувствует боль при грубом контакте с ними..

То что познаётся при помощи приборов - телескопов, микроскопов и т.д. так же иллюзорно, так как фиксируется ими только то, что дано им для фиксации а не сама Высшая абсолютная реальность, которая вне пространства и времени..

абсолютное, вероятно, вечно. Действительно, если спустя время от него не остаётся и следа - разве может это быть абсолютным?
В этом мире почти всё не вечно
Но есть вечные вещи. Которые, совершая, мы уже знаем, что они останутся навсегда. И по прошествии времени они остаются с нами с ощущением естественной очевидности.
В этом мире почти всё не вечно
Но есть вечные вещи. Которые, совершая, мы уже знаем, что они останутся навсегда. И по прошествии времени они остаются с нами с ощущением естественной очевидности.
абсолютное, вероятно, вечно.хмм, я думаю надо перестать "борзеть"... и нужно принять, что ни вы, ни форумчане, ни кто-то из известных нам людей не может что-либо внятное сказать об Абсолютном.
( Просто так жизнь сложилась, что мы об этом не знаем. Но, нашу-то жизнь у нас пока тоже никто не отбирает. А мы-то тоже не собачьи говешки. Могли бы и из своей жизни чёнить приличное замутить ))) )
OdinTcuvak
experienced
Я думаю, что при всей относительности добра и зла, абсолютным является именно Добро
Поскольку для меня очевидна разница между Добром и добром - это далеко не одно и то же

Поскольку для меня очевидна разница между Добром и добром - это далеко не одно и то же

Сейчас читают
красота и материнство (часть 73)
225220
1000
Новый книжный магазин в Новосибирске
345013
916
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
259988
1000
Rabinovitch
veteran
Для вас. А для всех остальных - дайте угадать - есть книга? ))
что это за вещи, приведите пример, если можно....
если же разбирать пример с комнатой и свечей, то абсолютна комната - в ней ничего не меняется от того горит свеча или нет... точно так же как истина существует вне зависимости от ее осознания...
я лишнего наговорил.
А пример с комнатой и свечой не нужно, он очень абстрактный.
Не нужно здесь поднимать слишком абстрактных тем. Может, и вообще не нужно.
А пример с комнатой и свечой не нужно, он очень абстрактный.
Не нужно здесь поднимать слишком абстрактных тем. Может, и вообще не нужно.