гадания и предсказания или Феникс пойдем поговорим и все остальные
37900
153
Заруна
а что ты подразумеваешь под "повышением уровня вибрации"? мощность которую через неё прогнать можно?
или что-то другое?
в общем и целом - повысь плотность всей эфирки до уровня плотности чакр - и собственно будет все шоколадно
сможешь такие потоки через себя прогонять - что мама не горуй
а дальше используй все это как тебе захочется, хоть по 7-мь аджн на пальцах делай )
feniks459
Это попытка осмыслить мироздание не в узком - материальном смысле, а на основе личных откровений
получается эзотерика-это субъективная наука?
Сэймэй
повысь плотность всей эфирки до уровня плотности чакр
вот здесь можно поподробней?
Сэймэй
а что ты подразумеваешь под "повышением уровня вибрации"? мощность которую через неё прогнать можно?
или что-то другое?
Каждый человек "звучит" на своей частоте, на определенном уровне. То есть, если представить дорогу жизни, то у каждого она идет на определенном уровне (вибрации). Кто-то живет на уровне 2-чакры, кто-то на уровне седьмой. Вот, собственно это я и имею в виду. Собственные вибрации. Их же можно повысить как я понимаю. Ну и параллельно хотелось бы силы прибавить...:смущ:
Заруна
ну сами по себе чакральные структуры значительно плотнее по энергетике чем эфирка
отсюда мораль - чтобы "прокачать" чакры еще сильнее, нужно чтобы окружающая эфирка это позволила сделать - потому как чакра то не сама по себе существует а как часть неотъемлимая эфирки
следовательно - "пропускная способность" эфирки - это и есть "бутылочное горло" в данном мероприятии
не сможешь прогнать больше чем может эфирка позволить
следовательно нужно повышать энергонасыщенность и плотность эфирки до уровня чакр - и тогда вот оно уже пойдет гораздо веселее
Тара
"Пробудисть - это значит перестань механично действовать.".....

Ну, ты же маг - тебе виднее.....:))))

Не совсем помню, когда это я называл тебя - хорошим человеком?:)))

Дурак - так дурак...... Творец вот тоже - Сакла...:)))

Про просыпаться - чувствую, не стоит.... Как и про врата ада...:))))

Да, да... Поговори об Ошо... Ошо - его умный! Денег поднял стока, что тебе впору поучиться....:)))

Не скучай, Тара!
feniks459
"Пробудисть - это значит перестань механично действовать.".....

Ну, ты же маг - тебе виднее.....:))))
а ты умный, уходишь от вопросов...

Не совсем помню, когда это я называл тебя - хорошим человеком?:)))
было дело

Про просыпаться - чувствую, не стоит.... Как и про врата ада...:))))
не хочешь , а придется. Все в жизни происходит, чтоб человек проснулся
А че мне учится у Ошо? Я в теле женщины пришла, мне не обязательно быть богатой, мне главное быть красивой, Это так для справки
А вот ты мужчина, вот и учись у него...
Заруна
А вообще -это не дело лениться , когда хочешь раскрыть в себе сверхспособности.
Чакры находиться могут в трех состояниях в тамасе-раджасе- сатве. Вот если ясновидение не открыто, значит аджна-центр ясновидение в тамасе( то есть в лени , в привычном поступление энергии), а чтоб она уже наконец заясновидила значит энергию надо перевести в раджас, значит в активное и бодрое состояние....
А вот тут помогут пробежка, динамиченсекая медитация, тратака( концентрация на шри янтру....
Нет но бывают канеш всякие там Ванги да Нострадамусы у них все от рождения, там такая натальная карта, что нечего не сломишь А если у тебя от рождение есть способности, но карма семейная такая, что они не проявляются, то значит Бог хочет, чтобы ты развила их. А лежа на диване перед телевизором(я утрирую) нечего не произойдет
Так что включай свою медитацию, вдох выдох, и вперед и с песней
Тара
не большая поправка. Тамас не привычное поступление энергии, а первичное, ну естественно для кого то это и привычное состояние чакр..
feniks459
Вот я все что хочу сказать этим постом то моим
Вот зачем даны на земле гадалки?
Зачем человеку дана возможность узнать свое будущие?
ИМХО не гадалка придумывает будущие, а Бог через нее вещает...

Вот песня моя любимая. Тимур Муцуравев " Порок Муса"
Как некогда показывает смс того что я хочу сказать

Заруна
масло масленое, да? Смысл испытаний в том, чтоб она, во-первых, вспомнила (!), что она и есть Бог, во-вторых, очистилась, ну и в-третих, научилась жить в любви и радости.
Да-да-да. Об этом я и сам думал, будучи оффлайн. )) Сиддхартха Гаутама и всё такое. :umnik:
Тара
гадалки для того даны, чтобы люди которые боятся принять решение сами - могли на кого-то сослаться если что...
никто ничего через них не вещает.
Сэймэй
Как же, опять, быть с Вангой, Мишелем Нострадамусом?
Тара
Вспоминается Сара Коннор... No fate... ))
Rabinovitch
про вангу - бабульку "сделали"
почитайте внимательно материалы
у нас тоже была в городе "ванга" такая
записывались к ней на прием заранее. приходит человек - а она столько про него знает - ууууу
потом оказалось подельник у неё был - любовник, работавший на высокой должности в МВД
по ФИО пробивал по человеку записанному на прием данные все что мог и ей сообщал
от она удивляла потом клиентов то, ух
бабла брала немеряно. зарвалась, и огреблась

про настрадамуса ) и прочих предсказателей - не замечали что НИКОГДА ЗАРАНЕЕ (sic!) не слова про то что согласно его пророчествам что-то там будет. только всегда после - "а вот нострадамус то предупреждал, как в воду глядел"
мне так же показывали картинки "художников-предсказателей" про 11-е сентября и Курск
на вопрос - а почему это только сейчас стало известно и на вопрос - а почему они заранее не сказали и не предупредили раз знали - ответа как всегда получено не было

ну т.е. мы как бы видим типичную "подгонку под ответ"...
Сэймэй
А кто поверит ЗАРАНЕЕ?

И, как говорит мой духовный наставник, "выбрав путь убежать от судьбы, ты именно там её и встречаешь".
Rabinovitch
как это кто?
ну представь - ты приходишь в УФСБ и говоришь - завтра в 10:00 будет взорвано здание номер такое-то там-то там-то
а тебе - неее, мы тебе не верим и проверять не будем даже
фигу. запишут твои данные и рванут проверять. еслиф обманул - огребешься
но проверят 100%. не, даже 200%
Сэймэй
Так, может, и знают?... Они ТАМ тоже не дураки, пусть и путинцы. )))
Rabinovitch
не по сути ответ
Сэймэй
гадалки для того даны, чтобы люди которые боятся принять решение сами - могли на кого-то сослаться если что...
никто ничего через них не вещает.
Вы отрицаете, что через гадалок вещает Бог? Вы сами ограничиваете себя и свои способности...
Тара
ничего подобного, я наборот развиваю
чтобы утверждать что кто-то там через них вещает - нужно это доказать для начала
ну т.е. не вводите сущностей сверх необходимого
Сэймэй
что вам доказывать? Я свои способности развиваю тоже, и вам говорю через меня вещает Бог, а доказательство сбывание прогнозов моих. Все.
Сэймэй
Может, это не ответ, а беседа? ))