гадания и предсказания или Феникс пойдем поговорим и все остальные
36559
153
Rabinovitch
мой прогноз по поводу тебя пока сбывается)))
Тара
"Вот зачем даны на земле гадалки?"
:)))
Это как гомосексуализм...:)))) Мутация.....:))) Атавизм..:)))
Уверен, подобных людей в человеческой истории постоянный процент - всегда был...

"ИМХО не гадалка придумывает будущие, а Бог через нее вещает..."
Читай лучше Библию...:)))
"А ворожеи - не оставляй в живых!".....

Демоны, демоны - Тара - вещают!
Хотя какие нафиг Демоны, когда женщина - сама Демон еще тот... Самый злой!
Кровь от крови, как говорится.....

Я тебе скажу - типа по секрету, что твой Бог - Творец, Архитектор вселенной, Демиург то же - женщина!
Это не только мои исследовагния - дал бы ссылки, да там - многа букав непонятнфых...:)))

Сама подумай - какие эпитеты у Творца по Библии?
Ревнивец, горделив, обидчив, зол, несдержан на гнев, скор на расправу - это что, мужик?:)))

"Я есьм Бог ваш - Бог ревнитель! И нет иного Бога, кроме меня!"...
Так что тара - вы все одна шайка - лейка...

С кем поведешься...:)))

Не скучай!
feniks459
Читай лучше Библию...:)))
"А ворожеи - не оставляй в живых!".....
"И пошлю вам Духа"... Не?

p.s. казалось мне в мои христианские годы, что Новый Завет на то и Новый... :umnik:
Rabinovitch
Дух - о котором вы говорите - Дух Истины!
Искра Плеромы из Царства Отца!

А не прозрение магов в тонкие миры Сатаны, к Отцу - не имеющие отношения:))))

Нет Духа Истины в магах.....
feniks459
Это как гомосексуализм...:)))) Мутация.....:))) Атавизм..:)))
Уверен, подобных людей в человеческой истории постоянный процент - всегда был..
Феникс, если б я не была бы такая добрая, то я бы устроила бы тебе так чтоб предсказания твоей бабульки уже сбылось

"Я есьм Бог ваш - Бог ревнитель! И нет иного Бога, кроме меня!"...
Так что тара - вы все одна шайка - лейка...
да мы одна шайка лейка... Ну зачем тебе дано было предсказание дано?

А вот Иисус между прочим тоже был пророком помнишь про Ииду он же его предупредил, что тот его предаст.
А зачем?
feniks459
как нет духа истины в магах?
Тара
И Петру, что отрекётся, как ни невероятно это звучало для самого Петра.
Rabinovitch
это очень страшно. Духовный путь -очень сложный, но люди ушедшие -самоубийцы
Тара
Ну да.
Когда-то давно когда молнию люди видели - они говорили что это Зевс пуляет молниями со своего трезубца.
Однако реальность оказалась другой...
Используя объяснение которое ничего не объясняет - вы закрываете себе возможность понять а как это работает на самом деле, и отрезаете себе пути по которым можно пойти дальше, разобравшись в том как это устроено, получив новые знания, сделав на их основе выводы, придумав новые техники и реализовав их - получить вновь новые знания.
А можно просто сказать - это Зевс пуляет стрелами. Прощай физика, досвидания электричество, привет огниво...
Не? )
Сэймэй
А можно просто сказать - это Зевс пуляет стрелами. Прощай физика, досвидания электричество, привет огниво...
Не? )
кто-то создал и электричество и физику . Вполне может быть что Зевс
Тара
Бог один, фамилии разные. ))
Сэймэй
Ну как-то ж уживались всевозможные боги - и виманы, и всякие оружия страшные, в махабхаратах всяческих эпических описанные. )) Уживался бог Авраама, Исаака и Иакова - и мано-производящий агрегат, в ветхих заветах описанный... И ковчег там тоже непростой был...

Может быть, в действительности всё совсем не так, как на самом деле... :dry:

Я бы продолжил мысль, но надо работать, товарищи...
Тара
т.е. вариант того что это следствие взаимодействия элементарных частиц - в принципе не рассматривается? )
типа все это выдумки и нет ни каких элементарных частиц?
Сэймэй
взаимодействием элементарных частиц тоже кто создал. Кто?
Сэймэй
Кстати, частиц-то и впрямь, быть может, нет. Есть же Теория Струн, в пяти вариантах даже. ))
Тара
Вот в этом корень всех проблем.
Вы не можете представить что-то, что могло быть создано в результате случайного процесса.
Не "кем-то умышленно", а совершенно случайно...
Сэймэй
Второй закон термодинамики в формулировке Больцмана - первое, что приходит в голову. ))
Rabinovitch
теория струн она не отвергает вообще-то теорию элементарных частиц
она пытается дать ответ на вопрос что такое элементарные частицы, как они возникли и почему
Сэймэй
Так на тех планковских масштабах как раз и непонятно, МАТЕРИАЛЬНЫ ли они.... Вот как и дифракция электронов и эффект наблюдателя, ну тоже жь примерно из той оперы...
Тара
ну т.е. вот пример - скажите, может ли существовать НИЧТО?
Rabinovitch
не понятно - не означает "неверно"
повторюсь что когда-то было непонятно откуда молнии берутся
и как предохраняться, кстати, когда-то тоже не знали )
Сэймэй
А я что, я мыслию растекаюсь. )))
Сэймэй
не перестаю удивляться двойственности человеческой натуры- вроде бы эзотерик, но до мозга костей материалист. КАК такое может быть в одном человеке?:миг:
Сэймэй
Вот в этом корень всех проблем.
Вы не можете представить что-то, что могло быть создано в результате случайного процесса.
Не "кем-то умышленно", а совершенно случайно...
и даже вот это совершенно случайно, кто-то создал. Кто?
Сэймэй
а ничто это и есть Бог))) йоги об этом знали за долго до современной науки.. сначала небытие- плазма-камень, растение-животное-человек-дева-архат-небытие)))
Так что ваше ничто -небытие это и есть сознание))) Все хорошо.
Вы просто действуйте от ума и тем самым себе ограничиваете
Тара
я и хотела сказать - Тара, дай ему послушать файл с медитацией про НИЧТО :biggrin:
Сэймэй
я так понимаю, что ты, человек, наделенный сознанием, будешь отрицать его существование в глобальном смысле по причине того, что его нельзя потрогать?
Тара
и даже вот это совершенно случайно, кто-то создал. Кто?
никто, в том и фишка
нет ни какого "великого замысла творца"
Лава_Лагуна
По этому поводу вспоминается хэмингуэевское "nada y pues nada"... :улыб:
Тара
Бог - это уже ЧТО
так что - вопрос возвращается
может ли существовать НИЧТО?
Marrrka
давай для начала определим понятие - что такое "сознание"?
Сэймэй
Ох, в какие ж сейчас дебри можно было бы углубиться... )))) Жаль, мне по Кочуре надо проектную документацию доанализировать.. )))
Сэймэй
не буду ломать свой имидж дуры и злостной флудильщицы, но твою мысль отслежу с интересом!
определяй!
Сэймэй
ннп
запасся попкорном))
почти ни чё не знаю об Творце, весь во внимании.
только незримо присутствую(как и Он) на форуме)
Сэймэй
Бог - это уже ЧТО
так что - вопрос возвращается
может ли существовать НИЧТО?
я не буду больше отвечать.
Для ничто это и есть Бог...
У меня теперь разговор с дядей Васей есть...с тобой все понятно. Ты за то что я не поддерживаю твоих взглядов. С чаепитем кидаешь?
Тара
Ничего не понял ну да ладно.
Не кидал вроде как. Все что нужно в наличии по-прежнему.
Marrrka
:улыб:мне то это зачем? ) ты спросила, я ответил. ты решила дальше не отвечать - все понятно )
Сэймэй
Господа, вы находитесь в тематическом топике, а не в кофейне. Личные разговоры - в личку.
Сэймэй
нужно повышать энергонасыщенность и плотность эфирки до уровня чакр
Андрей, а есть какая-нибудь ссылка на методику-технику. Ну, или хотя бы автора.
Тара
А вообще -это не дело лениться ,
, динамиченсекая медитация,
Так что включай свою медитацию, вдох выдох, и вперед и с песней
Я понимаю почему в меня летят помидоры...Потому что ты меня любишь, и хочешь чтоб я развивалась, а не ленилась...Очень тебе благодарна за это...Принимаю все что сказано, хоть и терпеть не могу динамическую медитацию... :bad:
Я вот чего хотела. У меня часто есть время когда я занята телом, но не мозгом. Вот хотелось бы в такие моменты, скажем в транспорте, что-то делать. Понимаешь меня? Я ж наушники не включу с чакровой медитацией, правильно? вот на этот случай че-нить...:смущ:
Заруна
Есть, но рекомендовать не буду. Если реально нужно - найдется тобой сама в процессе движения.
Потому как это билет в один конец.
1. Необратимо. К прежнему состоянию не вернутся хоть ты тресни.
2. Увеличение пропускной способоности в десятки раз и выше - чревато.
2.1. Если есть активная или замороженная карма - резко обострится.
2.2. Если нет гигиены мыслей - вообще привет. Огребаться будешь долго. Так что нужно к тому моменту хотя бы уметь затыкать внутренний диалог в неподходящие моменты. Позитивное мышление.
2.3. Если нет мощного основания внизу, твердой устойчивой платформы на которой ты стоишь - будет расколбас жуткий.
2.4. Нужно хорошо и много в принципе уметь работать с энергетикой чтобы в новом состоянии смочь быть без вреда для себя.
2.5. Ну и будет жесточайшее переформатирование мозгов, срыв покровов с авторитетов, переосмысление всей своей жизни, взглядов и так далее - тоже удовольствие то еще:улыб:

Поэтому - это найдется тогда, когда будешь реально к этому готова ) Как-то так )
Заруна
У меня часто есть время когда я занята телом, но не мозгом. Вот хотелось бы в такие моменты, скажем в транспорте, что-то делать.
научись ничего не делать. и ни о чем ни думать.
на год минимум такого занятия хватит, чтобы научиться и не срываться во внутренний диалог ) или микродвижения тела )
Заруна
Центирирование можно делатью. Вообщем центрируещя на свое теле, в трех точках сразу. и представляешь как идет поток с земли и так далее. Очень классная методика, помагает в стрессовых ситуациях, и вооще это порождающие состояние.
Ну допустим есть какая то трудная ситуация , не знаешь как поступить. Центрируешься... и спрашиваешь у свое семантиченского разума , как поступить и находишь ответ
Это раз, а второе что на уми пришло
Я часто внутри себя в автобусе пою мантры. И ты знаешь такие состояние и эмоции переживаю.
Ну вот хорошо помогает допустим гаянтри мантра или мантру , побеждающая смерть)))
А еще можно же просто концентрироваться а каждой чакре
Сэймэй
Из всего перечисленного не совсем понятны пункты 2.3 и 2.4
Что ты имеешь в виду под платформой? И о какой работе с энергетикой идет речь, медитации, материализация мыслями или что-то другое?
Сэймэй
подозреваю, что уже нащупала, хорошо, что расписал последствия...Спасибище!!!!
Тара
Эта мысль...спасибище огромное.... :роза:
Заруна
Принимаю все что сказано, хоть и терпеть не могу динамическую медитацию
я ее год не любила. Каждый раз пытка была... А потом как понравилась)))), до чих пор люблю .... И обожаю ими людей мучать...
Потому что как расстанцуются получать кайф
Сэймэй
Есть, но рекомендовать не буду. Если реально нужно - найдется тобой сама в процессе движения.
Потому как это билет в один конец.
1. Необратимо. К прежнему состоянию не вернутся хоть ты тресни.
2. Увеличение пропускной способоности в десятки раз и выше - чревато.
2.1. Если есть активная или замороженная карма - резко обострится.
2.2. Если нет гигиены мыслей - вообще привет. Огребаться будешь долго. Так что нужно к тому моменту хотя бы уметь затыкать внутренний диалог в неподходящие моменты. Позитивное мышление.
2.3. Если нет мощного основания внизу, твердой устойчивой платформы на которой ты стоишь - будет расколбас жуткий.
2.4. Нужно хорошо и много в принципе уметь работать с энергетикой чтобы в новом состоянии смочь быть без вреда для себя.
2.5. Ну и будет жесточайшее переформатирование мозгов, срыв покровов с авторитетов, переосмысление всей своей жизни, взглядов и так далее - тоже удовольствие то еще:улыб:
Это что за фигня такая ? Меня прям любопытство гложет .
и очень интересно осмыслить такие например изречения . "резкое обострение замороженной кармы " Вауууу ...звучит однако . надо будет для своего словарного запаса прихватизировать. Или вот "гигиена мыслей " "затыкАть или затЫкать внутренний диалог " ... оооо....вапче понравилось :хехе:. Афтар пиши исчо :yes.gif:
remixx
А Вы бы пошли на.....финансовый форум, там тоже много слов диковинных фьючерсы, диверсификация...Вам понравится :злорадство: