На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот оно че! Не важно когда коллайдер запустили, его влияние распространилось на прошлое, будущее и настоящее.
И земля была плоской, но из-за коллайдера округлилась и стала вращаться вокруг солнца, а не так как раньше.
И Левашов не стал президентом из-за искажений вызываемых коллайдером.
Бесы воду мутят!!!!
И земля была плоской, но из-за коллайдера округлилась и стала вращаться вокруг солнца, а не так как раньше.
И Левашов не стал президентом из-за искажений вызываемых коллайдером.
Бесы воду мутят!!!!

skat08
guru
Я уже писал, что неважно когда начинать искажать естественные процессыНу вот сопсна и появился соискатель на Нобелевскую премию ....!!!!!!Значение имеет то, что возмущение творящей плоти пытается передаваться от того такта творения, в котором его "создали", во все такты "до", а следующие такты оказываются вообще невозможны -
По теме " Почему вымерли динозавры...?". Пишите письмо в Нобелевский комитет.
Я просто уверен в том, что Вы правы в своих утверждениях что динозавры вымерли более 65 миллионов лет назад, ввиду запуска андронного колаЕдра в 20-м веке нашей эры. Если бы не коллаЕдр, мы бы сейчас были не такими какие мы есть, а были бы похожи на рептилоидов ))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!
OdinTcuvak
experienced
Я не буду отказываться от Нобелевской премии, но и явно на неё не буду напрашиваться тоже - просто продолжу заниматься разъяснением о "предпосылках многих бедствий для людей" - всё-таки я скромный чувак