Тара
ну в моей трактовке и понимания что такое порча - она всегда жизнь портит
она управляет поведением человека в определенных состояниях, направляет его действия в нужную сторону для того кто сделал данную бяку
возможно что в твоем понимании может быть есть то к чему не нужно прикасаться, почему и нет? согласен
ну это как карма - есть активная, а есть пассивная - т.е. и ощутить можно что она вот есть и гнездится - но нет ситуаций вообще чтобы она активировалась - зачем её трогать? только зря трогать
Сэймэй
да я прекрасно знаю, что сам, дело не в этом.
дело в том КТО предоставляет вам самолет.
так кто?
RUSLAN74
руслан, в порче нет самолета
угу?
Сэймэй
еще раз - порчу делает один человек другому - САМ
Ты прав.... Один другому позавидовал и все привет...Порча , сглаз... снимается определеннымии упражнениями
Иногда так бывает. Есть успех в чем то , рассказал подружки, подружка позавидовала и все, все наперекосяк пошло
Сэймэй
сэймэй, ты ведь сам использовал этот образ в качестве ускорителя?
так кто его предоставляет этот ускоритель?
RUSLAN74
другой человек в обмен на мои деньги
дальше что?
Тара
все это ты называешь порчей, так?
понял
я все это разделяю сильно, про зависть подружек и так далее, и везде свои отдельные методы
а у тебя получается что ты можешь работать обобщено, тоже прикольно
Сэймэй
еще раз - порчу делает один человек другому - САМ
Сэймэй, я бы тоже хотела уточнить этот момент:
Один человек проводит магический ритуал САМ: срезал ритуальным ножом ветку с засохшего дерева, сделал на ветке три насечки, намотал красную ленту и закопал в чужую могилу (ритуал придумала от фонаря только что для примера), через неделю у другого человека, живущего где угодно близко или далеко начинает болеть рука, растирания, компрессы не помогают, рука сохнет и через полгода висит плетью.
Вопрос: один человек прикладывал свою силу к сухой ветке, ленте, земле и к пострадавшему даже не прикоснулся. Какие силы повлияли на другого человека и сделали его нездоровым?
Liria
мы все находимся в общем поле коллективного бессознательного
можно назвать его же эгрегориальным полем
можно его же назвать, есть и такие трактовки, общей человеческой иллюзией ))
тем кто сделал ритуал - созданна программа
она передана и внедренна другому человеку через эгрегориальное поле (мне удобнее объяснять в этой модели, я с ней наиболее плотно и долго работаю)
кому программа внедрена - так или иначе реагирует, в данном случае психосоматика
именно по этой причине техники защиты которые отсекают несанкционированные воздействия из эгрегориального поля - срабатывают от таких вот "колдунств"
Сэймэй
дальше выясним, откуда у другого человека есть ускоритель, которого нет у вас?
и что это за ускоритель, ведь порча не человек и её не доставляют обычным самолетом.
Тара
...Порча , сглаз... снимается определеннымии упражнениями...
Упражнениями можно "поправить" сглаз. Оздоровить физику и эфирку и этого будет достаточно.
Порча - программа внедренная, просто одними упражнениями не стряхнется, её надо вырывать и рану лечить.
Сэймэй
да читанул, ток не понял, когда все человеки успели подключиться к одному полю.
иначе все "ваши" попытки порчти обречены.
RUSLAN74
создали совместными усилиями
после появления речи и коммуникаций на её основе
Сэймэй
нет у меня всяких практик уйма...на каждого человека подход разный..
Сэймэй
и что связь такая прочная, что сразу прилетает любому челу на земле без защиты.
Сэймэй
я имел в виду защиту не созданную челом, вы в курсе что есть защиты автоматические?
Тара
Есть успех в чем то , рассказал подружки, подружка позавидовала и все, все наперекосяк пошло
сильно верно
мне кажется, что зависть - это один из ведущих способов порчи
RUSLAN74
да, есть автоматические защиты созданные человеком
между людьми "не созданных человеком" нет
есть непонимание тех или иных механизмов конкретным человеком
Сэймэй
Сэймэй
а как ты видишь порчу?
по фотке видишь?
Сэймэй
есть защиты созданные Высшим, у каждого рожденного на земле, одна и по возрастающей примерно до 20ки. но любой чел может остаться и совсем без защиты, благодаря своим мыслям и действиям.
Сэймэй
мы все находимся в общем поле коллективного бессознательного...
Ответ не принимается :хммм: неубедительно-с.
Ясен пень, что все варимся в одном котле, но ставить знак равенства между коллективным бессознательным и эгрегориальным полем... вы погорячились.
Допустим, что программа прошла через какое-то общее поле, сути вы так и не прояснили. Каким образом воздействие на сухую ветку трансформировалось и превратилось в адресное воздействие на физику человека?
Marrrka
ощущениями
глазами, руками, другими ощущениями
по фотке тоже да, фото сути не меняет - просто еще один способ настройки на человека
RUSLAN74
есть защиты созданные Высшим, у каждого рожденного на земле, одна и по возрастающей примерно до 20ки. но любой чел может остаться и совсем без защиты, благодаря своим мыслям и действиям.
ну собственно говоря с этим не соглашусь по причине того что - а где практически это пощупать?
только в фантазиях и книгах