Сэймэй
прочитай определение что я дал на первой же странице, 2-е сообщение этой темы
и все поймешь сразу )
Нравится мне эзотерический форум тем, что каждый может дать своё определение. :biggrin:
"Порча - это комплекс!" -

Дайте 1оо грамм комплекса
Тара
-оз. это процесс разрастания клеток
Понятно?.
Нет, не так. Окончание -оз не означает процесс разрастания клеток. Это носительство какого-то заболевания. Ну, к примеру, трихомоноз, лямблиоз, описторхоз, кандидоз, ну и многие другие.
Victor-885
-ит (-itis)- воспалительный процесс
-оз (-osis)- процесс доброкачественного характера
Victor-885
соответственно Виктор
эндометрит - воспаления эндометрия
эндометриоз- разрастание клеток эндометрия.
Латынь Виктор медицинском учат целый год , а потом еще экзамен сдают.
А забыть некоторые моменты невозможно
А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснить
Тара
А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснить
Ну вообще-то грамотно: Прежде чем объяснять человеку про порчу, ему надо рассказать про матку.

Про непарный мышечный орган женщин понял.
Теперь давай про порчу.
Тара
А бестолку человеку объяснять хоть на пальцах, хоть на яйцах, то - что вы изучали десять лет, а ему пытаетесь рассказать за полчаса.
Однако вот пример всегда полезнее пространных рассуждений.
К примеру вы у меня фото попросили посмотреть, после того, как я на спину пожаловался, я его показал.
Вы сказали, что там нужна растяжка и мышцы деревянные... А по-факту там изменения в костях и рентген об этом недвусмысленно говорит - с фоткой на пленке не поспоришь.
И вот если бы вы (или другой кто) мог бы это сказать, то как оно там по-факту, мы бы с Дядей Всей может и не стали бы объяснений дальнейших требовать, просто упали бы ниц, лбом в пол стукнулись - ахалай-махалай, малдахарма, гондурас и прочее... А так - ни руками не пощупать, ни глазами увидеть, ни объяснить - как же это понять? Никак.
Alexus
Виктор закройте топик пожалуйста. Я уже все все обьяснила. Повторять не буду.
А вам Алексус я сказала посмотрю может быть.
То есть заведомо не обещала .. Захочу посмотрю , а захочу не посмотрю. Я некому нечего тут не обязана.
Не хотите принимать знание не принимайте, Нравиться болеть болейте дальше. Какие ко мне претензии?
Тара
Вы меня простите, если я огорчил вас, не было такой цели у меня.
Претензий у меня к вам никаких нет.
Если и есть какие-либо претензии, то не лично к вам, а в целом к сообществу людей, которые о своих знаниях каких-то говорят, а ни объяснить ни показать их не могут...
И я даже допускаю такой элементарный вариант, что кто-то может видеть, а кто-то не может, это понятно.
Но зрячий слепому все равно может рассказать о том, что он видит, если на одном языке разговаривают. А тут вот еще и язык общения разный получается. Тупик...