Дядя Ваsя
Дедуля
Ты хде был?? Я тут один стражаюсь.
Или бесполезно??
Или бесполезно??
воображение может быть не только художественное, но и математическое - абстрактное мышление называецца - слыхал? или есть только то, что можно съесть или на что можно сесть?
почему не смущает, что математики работают с такими объектами? результаты же неоспоримы.
ну вот и здесь примерно похоже...
почему не смущает, что математики работают с такими объектами? результаты же неоспоримы.
ну вот и здесь примерно похоже...
а мы сейчас постепенно и к другому перейдем ))
сначала терминологию согласуем - знак, стул или ерунда
а потом и до сути доберемся...
мы ж когда математику изучаем делаем допущения - "область определения функции Х - от 0 до 100"
вот и договоримся о характеристиках фигни (ерунду, и другой прочей хрени) - от активной до инертной, стабилизирующей, проявляющей, социальный или личный и пр и др
а потом опишем их сочетания
... для 7 и 12
...потом для 12, 12 и 15 (например)
не, 360 вводить пока не будем
потом ум зайдет за разум и наступит просветление ))
сначала терминологию согласуем - знак, стул или ерунда
а потом и до сути доберемся...
мы ж когда математику изучаем делаем допущения - "область определения функции Х - от 0 до 100"
вот и договоримся о характеристиках фигни (ерунду, и другой прочей хрени) - от активной до инертной, стабилизирующей, проявляющей, социальный или личный и пр и др
а потом опишем их сочетания
... для 7 и 12
...потом для 12, 12 и 15 (например)
не, 360 вводить пока не будем
потом ум зайдет за разум и наступит просветление ))
ViktoriaDV
И вообще...!
корреляцию между вспышками на солнце и социальными процессами, влиянием солнечного ветра на линии электросвязи еще Чижевский доказал. Так почему воображаемый?! Очень даже влияющий на нас мир планет и звездя не согласная!а какой? Акварельный?
почему воображаемый?
кот ф пальто
забанен
Те говорили-иди ф кофейню!
А чо сражаца-та? ну блин, дяяяяядя Ваааасяяя!!!! взрослый-же человек!
А чо сражаца-та? ну блин, дяяяяядя Ваааасяяя!!!! взрослый-же человек!
Да ладна......
Вы когда последний раз на небо смотрели? Вы там границы видите? Это такие воображаемый линии между воображаемыми рисунками?
И потом, определитесь уже, что влияет на человека: Воображаемый рисунок, процесс прохода солнца через воображаемую линию,или ещё что-то.
Или "Я не знаю, я просто верю!" Дык у нас свободное страна, можно верить во всё, что угодно.
Можно верить, что я трижды Герой Советского Союза.
Только "Я верю в это" и "Так на самом деле" - это не одно и тоже!
Вы когда последний раз на небо смотрели? Вы там границы видите? Это такие воображаемый линии между воображаемыми рисунками?
И потом, определитесь уже, что влияет на человека: Воображаемый рисунок, процесс прохода солнца через воображаемую линию,или ещё что-то.
Или "Я не знаю, я просто верю!" Дык у нас свободное страна, можно верить во всё, что угодно.
Можно верить, что я трижды Герой Советского Союза.
Только "Я верю в это" и "Так на самом деле" - это не одно и тоже!
ViktoriaDV
И вообще...!
Кстати!
Ученые доказали же, что нарисованный красный куб и реальный красный куб излучают одинаковую электромагнитную волну, ты в курсе, дядя Вася
Так что рисунки рисунками, а влиять они тоже могут
Или картины в Третьяковке - они же тоже излучают сильное, фиксируемое приборами поле, рядом с одними тебе хорошо, рядом с другими тревожно - вне зависимости от сюжета. Картинки же не всегда - мишки в лесу, есть и воображаемые
Ученые доказали же, что нарисованный красный куб и реальный красный куб излучают одинаковую электромагнитную волну, ты в курсе, дядя Вася
Так что рисунки рисунками, а влиять они тоже могут
Или картины в Третьяковке - они же тоже излучают сильное, фиксируемое приборами поле, рядом с одними тебе хорошо, рядом с другими тревожно - вне зависимости от сюжета. Картинки же не всегда - мишки в лесу, есть и воображаемые
Дядя Ваsя
Дедуля
влиянием солнечного ветра на линии электросвязи еще Чижевский доказал.А в чём разница солнечного ветра в мае от солнечного ветра в сентябре? Оно ж в разных воображаемых рисунках.
Дядя Ваsя
Дедуля
что нарисованный красный куб и реальный красный куб излучают одинаковую электромагнитную волну,
Красный цвет имеет одинаковую электромагнитную волну, чтоб Вы не покрасили.
Хоть листок бумаги, хоть деревянный куб.
Вы что в школе делали????
Дядя Ваsя
Дедуля
Свет - это электромагнитное излучение. У каждого цвета - своя длина волны.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вы что в школе делали????пошли в кофейню? расскажу
nfnecz
уровень пользователя превышен
Ты ему там про верхний зодиак расскажешь - его и расплющит вконец
*материалисты - с них взятки гладки*
*материалисты - с них взятки гладки*
Если есть возможность, посоветуйте человека. У меня также проблема с приворотом...Заранее спасибо
Подскажите телефон женщины-гадает на картах и кофе-была у нее 5 лет назад-очень надо, заранее спасибо nat1976@ngs.ru
Кот_Георгий
veteran
Предсказание оплата после работы пойдет.
Кот_Георгий
veteran
Я готов, я готова заплатить за приворот по факту № сумму.
Вот раздел где вам помогут за ту сумму которая вам удобно заплатить.
Вот раздел где вам помогут за ту сумму которая вам удобно заплатить.
nat1976
junior
это вы мне ответили? вы сами предсказываете что-ли?
ОНА ЖИВЕТ НА гАГАРИНСКОЙ-В ДОМЕ, ГДЕ БЫЛ ОРЛЕНОК, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ
Так спросите во дворе этого дома местных жителей. Они подскажут.
Отправь пожалуйста и мне контакты. Заранее благодарна!
посоветуйте и мне бабушку, что бы посмотрела на порчу и сглаз (взрослые) только проверенную, с хорошими рекомендациямии не слишком далеко от новосибирска
могу посоветовать только одного человека - евгений.
принимает на станиславского, к нему со всех стран едут. если надо скажу дом конкретно, а дальше сами ищите спрашивайте. стоит живая очередь.
принимает на станиславского, к нему со всех стран едут. если надо скажу дом конкретно, а дальше сами ищите спрашивайте. стоит живая очередь.
Тоже ищу... Если вдруг что-то узнаете, поделитесь, пожалуйста:ewgesha@ngs.ru
отправь и мне пожалуйста ее номер в личку
добрый день! и мне можно пожалуйста номер или адресок бабули которая снимает порчу или сглаз! почта nabiromann@yandex.ru . Спасибо!
Всем добрый день.
Прошу вас, если кто знает каких-либо бабушек целительниц или не обязательно бабушек, которые могут снять сглаз, если таковой действительно имеется, прошу оставить координаты.
Сам не сильно верующий тем более никогда не был поклонником всяких колдунов и тп. Просто реально уже не знаю что делать - 1.5 года лечусь от недуга, никакие врачи не могут помочь, мне 26 лет, хочется выздороветь ) Вот и подумал раз врачи не могут может это реально сглазил кто-то ?
Все подробности прошу не просить рассказывать, только лично могу рассказать, если кто-то может посоветовать РЕАЛЬНУЮ помощь а не шарлатанов очень сильно прошу, сообщите координаты.
Прошу вас, если кто знает каких-либо бабушек целительниц или не обязательно бабушек, которые могут снять сглаз, если таковой действительно имеется, прошу оставить координаты.
Сам не сильно верующий тем более никогда не был поклонником всяких колдунов и тп. Просто реально уже не знаю что делать - 1.5 года лечусь от недуга, никакие врачи не могут помочь, мне 26 лет, хочется выздороветь ) Вот и подумал раз врачи не могут может это реально сглазил кто-то ?
Все подробности прошу не просить рассказывать, только лично могу рассказать, если кто-то может посоветовать РЕАЛЬНУЮ помощь а не шарлатанов очень сильно прошу, сообщите координаты.
Все подробности прошу не просить рассказывать, только лично могу рассказать, если кто-то может посоветовать РЕАЛЬНУЮ помощь а не шарлатанов очень сильно прошу, сообщите координаты.Вот , когда я болела, то я верила, что мне могут помочь. И мне помогли
А вот вы если не верите, то вас не исцелит даже Иисус Христос.Для начала просите Бога открыть ваше сердце и помочь вашему неверию и избавить вас от сомнений.А потом Бог вам пошлет целителя, который вам поможет...
Один мой пациент, долго не мог вылечится от воспаления тройничного нерва.Мы с ним две недели общались. И он сказал классную фразу " Мне помогает все"
И он прав, лечит не целитель, лечит Бог через целителя. И ваша задача эту помощь взять. Это ваша карма, это ваши поступки, не правильные мысли и деяния.И вам нужно изменить отношение к себе и к миру, если хотите излечиться, тогда Бог вам подарит исцеление
А где вы простите в учении Иисуса Христа нашли понятие о карме? Во все подряд же тоже верить нельзя... Тут либо карма, либо Иисус, как мне кажется.
Просто хочется не того, чтобы меня жизни учили, а реальной помощи. Если вы можете - прошу оказать, если нет, то ничего страшного, будем искать. Прошу Вас не обижаться, а понять...
п.9
Всем здравствуйте. Присоеденюсь к вопросу. К кому обратиться на предмет диагностики наличия этих недугов? Если можно в личные сообщения. Заранее благодарен.
Всем здравствуйте. Присоеденюсь к вопросу. К кому обратиться на предмет диагностики наличия этих недугов? Если можно в личные сообщения. Заранее благодарен.
Понимаю, тема мало востребованная, тем более среди молодежи, коими и являются большинство форумчан, но может все-таки кто-то сталкивался, кто-то знает?
А где вы простите в учении Иисуса Христа нашли понятие о карме? Во все подряд же тоже верить нельзя... Тут либо карма, либо Иисус, как мне кажется.Да вы правы в учении Христа слова кармы нет... , но но если начать реально разбираться , что такое карма и что говорил Иисус, то противоречий нет. Иисус говорил : " Прощайте и прощены вы будете", или " Молитесь за обидчиков ваших"
Обиженные на друг друга люди часто проклинают друг друга.Оттуда у людей многих заболевания, неудачи в бизнесе, и не складываются отношения с любимыми..Чтоб прекратить нужно простить , не на словах, а внутреннее покаяться в обиде.все эти негативные Во общем застарелая- обида это есть негативная карма. А Иисус говорил , прощать и молиться... Может вас кто обидел, вы обиделись... Ну это это как вариант...причины вашего заболевания..До копаться до причины.....искоренить ее и вы выздоровеете чудесным образом...
что такое карма и что говорил Иисус, то противоречий нет. Иисус говорил : " Прощайте и прощены вы будете", или " Молитесь за обидчиков ваших"а причем тут вообще карма?
карма есть закон причинно-следственных связей, не более того
а пытаться привязать к карме христианское понятие воздаяния за грехи, прощения и так далее - это уже новомодные тенденции, весьма странного толка
а причем тут вообще карма?Просто вы не болеете и у вас все прекрасно.
карма есть закон причинно-следственных связей, не более того
а пытаться привязать к карме христианское понятие воздаяния за грехи, прощения и так далее - это уже новомодные тенденции, весьма странного толка
Причинно-следственная связь, обида - причина, болезнь- следствие. . Чтобы перестать болеть надо , простить и молиться за обидчиков.
Суть всех учений одна, форма разная.....Будда великий просветленный, Христос великий просветленный...
Чтобы перестать болеть надо , простить и молиться за обидчиков.я длительное время работал в одной структуре, в которую входили разнии НИИ, в том числе НИИ Онкологии
многие в 4-й стадии рака приходили, когда уже помочь было нечем
которые вместо того чтобы на 1-2 стадии прийти - молились и прощали, чтобы "перестать болеть"
так что - все это может сработать при психосоматических расстройствах
при функциональных - увы нет
но я много раз песала о том, что физическим телом не нужно пренебрегать. Если есть рак , то нужно его лечить и одновременно с этим проходить кармадиагностику. Обида-это вариант причины болезни. Одна женщина болела раком не потому что обиделась, а потому что возненавидела человека, который ее любил..Да причин вообще много, И каждому случаю нужно подходить индивидуально и не надо забывать о спасение физического тела. Я бывшей анестезиолог и еще клинический психолог и прекрасно понимаю о чем виду разговор.Ко мне то же очень часто обращались люди которые лечили только свое тело, но забыли о своей душе, и знаете результат часто бывал печальным. Вернее обращаются родственники уже тогда, когда отказались врачи. Выписывали домой умирать. Помочь в таком случае невозможно, так как уже в организме произошли изменение несовместимые с жизньюЧтобы перестать болеть надо , простить и молиться за обидчиков.я длительное время работал в одной структуре, в которую входили разнии НИИ, в том числе НИИ Онкологии
многие в 4-й стадии рака приходили, когда уже помочь было нечем
которые вместо того чтобы на 1-2 стадии прийти - молились и прощали, чтобы "перестать болеть"
так что - все это может сработать при психосоматических расстройствах
при функциональных - увы нет
И когда ко мне обращаются люди я всегда настаиваю на том, чтоб они не переставали лечить свое физическое тело.
Короче я за то чтоб лечить одновременно и тело и душу...
Всегда нужно быть адекватным. Многие люди думают. Пришел к целителю он палочкой взмахнул и усе... Все спасены.
На Бога надейся, а сам не плошай
Я категорически не согласен с посылами на тему "обиделся - заболел" и так далее, но это моя позиция.
Но конечно же я целиком и полностью за то что надо лечить и тело и разум. Без этого никуда.
Но конечно же я целиком и полностью за то что надо лечить и тело и разум. Без этого никуда.
Порчи нет, а есть "зеркало" внутреннего мира. Т.е. весь ваш негатив прорывается и выглядит как будь-то на вас навели порчу. Перестаньте гневаться на судьбу, себя и людей и от порчи следа не останется.
Подскажите бабушку снять порчу, у нас с женой рухнула семья, она как утверждает полюбила другую женщину и собралась с ней жить
подскажите, кто знает адресс или телефон, человека который может сделать приворот или снять его! victor.v@pochta.ru
liaria2013
junior
тоже нужны контакты человека, кто сможет сделать приворот. пожалуйста, отправьте на e-mail: liaria2013@ya.ru
Xenon
junior
Подскажите пожалуйста, телефоны или адреса, знающих людей и разбирающихся в магии. Ситуация очень сложная! Телефоны пожалуйста в личку или на адрес Xenon86@ro.ru
И мне пожалуйста подскажите знахаря ,целителя проверенного в личку,спасибо
Добрый вечер... Есть проблема которая длится больше 2х лет не получается никак справиться... Ищу человека , который конкретно может помочь. Котрый занимается приворотами, отворотами... Даже армия не помогла деушку забыть....пишите в личку, рад любой помощи
Можно координаты человека в лс, который сможет помочь в плане приворотов, порчи, сглаза и т.п? Пожалуста скиньте контакты, посоветуйте!
Здравствуйте.Подскажите адрес бабушки.Очень надо(
Здравствуйте!Подскажите адрес Евгения.Очень нужно(