На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
Я погадала, сбылось у тебя
=========
Нормально так.
Гадала на Марию Петровну из Криводановки, а сбылось у меня?![]()

вдруг бабке мильён нагадали и джина из бутылки достать, не?

Тут умом мало что объснить можноОбъясни словами

Перед раскладкой карт надо обратиться к богу "Боже, разложи карты моими руками"
И всё, отмазка есть.

Дядя Ваsя
Дедуля
Вика, привет! А разъясни ка мне вот это: "будет действовать Аспект Золушки"
кто такой "аспект" и какие он совершает действия?
Тока по честному. Чтоб я понял "Так вот какая - деятельность аспекта!"
кто такой "аспект" и какие он совершает действия?
Тока по честному. Чтоб я понял "Так вот какая - деятельность аспекта!"
Rabinovitch
veteran
Говорят, марсоход Curiosity что-то нашёл...
Victor-885
странник
Я немного раньше слышал, что подозревают, что марсоход нашел в глубине грунта следы замерзшей воды и какие-то бактерии. Все бы ничего, лишь бы эти бактерии сюда не притащили.
Петя, я ясно тебе сказала, я не буду комментировать как и что я делаю.
Мне есть иногда нечего было, я все деньги тратила на свое развитие, я нее буду делать того что может испортить мне поток Таро. Я пришла в этот мир нести радость и счатье людям, в том числе и через Таро Как и что я делаю не твоего ума дело. Извини, что грубо.Я бываю резка, ага
Выбирай другу тему для разговора.
Мне есть иногда нечего было, я все деньги тратила на свое развитие, я нее буду делать того что может испортить мне поток Таро. Я пришла в этот мир нести радость и счатье людям, в том числе и через Таро Как и что я делаю не твоего ума дело. Извини, что грубо.Я бываю резка, ага
Выбирай другу тему для разговора.
Rabinovitch
veteran
А вот кстати, рассказывал кто-то, будто на канале DaVinci шёл крайне любопытный фильм про то, что в наших, земных водоёмах, нашли не так давно какие-то совершенно странные микроорганизмы, с подозрением на неземное происхождение - уж настолько отличаются от привычного нам... Сесть погуглить как-нибудь, что ли... Но что-то и ключевых слов подобрать не могу для запроса...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
176596
1000
Бескультурный Дозор.
180644
1000
Красота и беременность (часть 55)
178287
1000
я не буду комментировать как и что я делаю.Знал одного человека, так он, когда сдавал карты - то у него непременно были тузы и козыри.
Он тоже не хотел рассказывать, как он это делает.

Marrrka
Марина
А вот кстати, рассказывал кто-то, будто на канале DaVinci шёл крайне любопытный фильм про то, что в наших, земных водоёмах, нашли не так давно какие-то совершенно странные микроорганизмы, с подозрением на неземное происхождение - уж настолько отличаются от привычного нам... Сесть погуглить как-нибудь, что ли... Но что-то и ключевых слов подобрать не могу для запроса...у мну кино про них есть, яж говорила ище раньше
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а мне вот интересно- в полнолуние нормально плохо спать? Сегодня ночью даже собаки- и те вошкались. Я глаза в темноту таращила, муж тоже ворочался
SUICIDAL
guru
в полнолуние нормальноЭто психиатыр спрашивает?
Показать спойлер

Показать спойлер
Pilat Pontiye
experienced
Нет, это не профессиональное осложнение.
Это латентная ведьмочка заволновалась.

Это латентная ведьмочка заволновалась.

SUICIDAL
guru
Почемуйто латентная? Тетки все ведьмовством лепы, а Лена ещё и професси-онализмом в лечении ментальных недугов союзна. Обращайтесь, как почувствуете двигательное или речевое возбуждение, бредовые интерпретации и сложный случай (с). Вылечит.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
смейся-смейся!
И тебя вылечат, и меня тоже вылечат!(с)
Я вчера днем смеялась сильно, Марррке рассказала- она тоже хохотала. Копаясь в электронных документах нашего Министерства ЗО, случайно нашла приказ о создании комиссии при НГМУ о присвоении диплома " народный целитель". В комиссию входит главный психиатр области
Также существует комиссия, созданная "для испытаний кандидатов в целители". В нее входит профессор Овчинников- тоже мой коллега, человек с большим ЧЮ. Хотелось бы поприсутствовать на заседании... Мы с Маррркой так и не пришли к консенсусу- "кандидаты в целители" на ком показывают свое мастерство- на членах комиссии или друг на друге?
И тебя вылечат, и меня тоже вылечат!(с)
Я вчера днем смеялась сильно, Марррке рассказала- она тоже хохотала. Копаясь в электронных документах нашего Министерства ЗО, случайно нашла приказ о создании комиссии при НГМУ о присвоении диплома " народный целитель". В комиссию входит главный психиатр области

Также существует комиссия, созданная "для испытаний кандидатов в целители". В нее входит профессор Овчинников- тоже мой коллега, человек с большим ЧЮ. Хотелось бы поприсутствовать на заседании... Мы с Маррркой так и не пришли к консенсусу- "кандидаты в целители" на ком показывают свое мастерство- на членах комиссии или друг на друге?
Marrrka
Марина
вступившие в научный спор Лавалагуна и Марка))))
Представь, Овчинников такой говорит: а погадайте мне на картах, принимая во внимание, что Меркурий нынче ретроградный, а Сатурн входит в зону Юпитера, с поправкой на азимут между Кассиопеей и Млечным Путем)))
и ему такой претендент говорит: а у вашей жены есть любовник, а у вас самого внебрачный ребенок!
И чо профессору, признаваться??? Ну ладно, про жену он сам не в курсе был.... (дома проверит, емуж все явки и пароли расскажут). А про дитя от любовницы, допустим, в теме! Сидит такой, отпирается, говорит, неправда это все, вы мошенник, вот вам отказ в получении диплома, идите и работайте дворником к Лавалагуне, подлечитесь заодно!
я как-то так это вижу))))
Представь, Овчинников такой говорит: а погадайте мне на картах, принимая во внимание, что Меркурий нынче ретроградный, а Сатурн входит в зону Юпитера, с поправкой на азимут между Кассиопеей и Млечным Путем)))
и ему такой претендент говорит: а у вашей жены есть любовник, а у вас самого внебрачный ребенок!
И чо профессору, признаваться??? Ну ладно, про жену он сам не в курсе был.... (дома проверит, емуж все явки и пароли расскажут). А про дитя от любовницы, допустим, в теме! Сидит такой, отпирается, говорит, неправда это все, вы мошенник, вот вам отказ в получении диплома, идите и работайте дворником к Лавалагуне, подлечитесь заодно!
я как-то так это вижу))))
Привет! А вот и Я
А на этом форуме есть люди. практикующие выходы в астрал?

Лава_Лагуна
alles in ordnung
тычо! не путай гадание с целительством,да!
Это же совсем разные вещи
Это же совсем разные вещи
Marrrka
Марина
наивная синяя деушка!!
хы! А диагностику как проводить, чобы целить????
карты - это ясновидение и диагностика!!!!
Хочешь, чтобы попутно у Овчинникова увеличенную матку чоль увидели и лечить прям на екзамене начали?
хы! А диагностику как проводить, чобы целить????
карты - это ясновидение и диагностика!!!!
Хочешь, чтобы попутно у Овчинникова увеличенную матку чоль увидели и лечить прям на екзамене начали?

йа практикую!!!!
когда литр чинзаны выпью - хоть в астрал, хоть куда практикую -держите меня семеро!!!!
когда литр чинзаны выпью - хоть в астрал, хоть куда практикую -держите меня семеро!!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот сразу понятно-ТЕМНОТА! В астрал низзя пианой ходить 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
если не хошь быть порабощенной сущностью низшего плана-лучше не вползай
А то и вообще зависнешь там надолго-в астрале,говорят,время по-другому идет
Если по-серьезному- увлекалась я одно время этой темой,Михаила Радугу читала и смотрела-но дальше теории не ушла.Должны быть соблюдены некоторые условия для выхода,которые я,увы,не могу соблюсти в силу большого количества совместно со мной проживающих людей и животных. Спонтанные выходы иногда бывают-но,опять же,при любом звуке резко возвращаешься.как будто тебя разрядом тока шарахнули.Крайне неприятно

А то и вообще зависнешь там надолго-в астрале,говорят,время по-другому идет
Если по-серьезному- увлекалась я одно время этой темой,Михаила Радугу читала и смотрела-но дальше теории не ушла.Должны быть соблюдены некоторые условия для выхода,которые я,увы,не могу соблюсти в силу большого количества совместно со мной проживающих людей и животных. Спонтанные выходы иногда бывают-но,опять же,при любом звуке резко возвращаешься.как будто тебя разрядом тока шарахнули.Крайне неприятно
Marrrka
Марина
вон Харламов в этом шарит, ты с ним поговори, я в астрал не собираюсь: мне вязать много)))
Ainger
junior
Я эту тему осваивал по "Школе внетелесных путешествий" М. Радуги, кстати я знаком с ним лично. Он проводил встречу с читателями 25 сентября. 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну молодец,чо! Еще на Алтай можно с группой летом махнуть-дядька по фамилии Козлов традиционно там семинары проводит,те,кто ездил,пребывают в восторге
Marrrka
Марина
езжайте вместе, я вас благословляю)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я не могу-у меня семеро по лавкам
Хотя летом звали
Я на Алтай люблю в конце марта ездить-никакой суеты,никаких туристов,ммммм волшебно

Я на Алтай люблю в конце марта ездить-никакой суеты,никаких туристов,ммммм волшебно

Victor-885
странник
..."кандидаты в целители" на ком показывают свое мастерство- на членах комиссии или друг на друге?А зря смеетесь. Раньше я уже писал, что тоже проходил подобное тестирование. Только мне диплом целителя был не нужен. Проверка проходила в три этапа. На первом этапе я диагностировал неизвестных мне людей по телефону. Они разговаривали со мной на отвлеченные темы, а я определял их проблемы со здоровьем. На втором этапе мне давали пять фотографий тоже неизвестных мне людей. И по этим фото я делал свои заключения. На третьем этапе в условиях стационара мы лично встречались с больными и делали им диагностику. Все три вида обследований оформлялись письменно. Лишь потом я узнал, что это были одни и те же люди. Все три вида моих диагностик каждого пациента сравнили между собой, а потом сверили с их медицинской картой. Из этого и делался вывод о моих способностях в диагностике.
Ну а степень воздействия определялась на лабораторных мышках и на растениях.
Но сразу скажу, что психиатр мною не заинтересовался.

кот ф пальто
забанен
Спонтанные выходы иногда бывают-но,опять же,при любом звуке резко возвращаешься.как будто тебя разрядом тока шарахнули.Крайне неприятноТак вот какая хрень меня каждую ночь мучает

и не только от звука, а от любого движения в комнате. даже если муха в темноте полетать надумает...

Victor-885
странник
Надо отключить муху до того, как соберетесь полетать ночью. Ну, чтобы столкновения в полете не произошло.
кот ф пальто
забанен
я ничо не собираюсь, оно само...
там, на спине, точка какая-то. когда засыпаю, она шевелиться начинает...
щас, попробую ощущения описать
вот, в акупунктуре есть описание ощущений, которые возникают в точке, когда в неё иглу ввели. ну там - чувство онемения, растягивания, ломоты, жжения и ещё одно- чувство "нежности"...вот. и мурашки от неё кагбы растекаются....а когда движение или звук, эти "мурашки" очень быстро назад сбегаются, в точку эту...
и да, как будто током шибает и прощай сон...
или у всех так?

там, на спине, точка какая-то. когда засыпаю, она шевелиться начинает...

вот, в акупунктуре есть описание ощущений, которые возникают в точке, когда в неё иглу ввели. ну там - чувство онемения, растягивания, ломоты, жжения и ещё одно- чувство "нежности"...вот. и мурашки от неё кагбы растекаются....а когда движение или звук, эти "мурашки" очень быстро назад сбегаются, в точку эту...
и да, как будто током шибает и прощай сон...

или у всех так?

Marrrka
Марина
Но сразу скажу, что психиатр мною не заинтересовался.вы огорчились???![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Прикольно)))А зачем проходил тестирование? Если диплом не нужен?
Marrrka
Марина
ты это к чему?это - это которое именно "это"?))))![]()
на моей непродолжительной практике было несколько случаев, когда люди реально обижались на психиатров (именно на них), которые не видели в них каких-то, гм, отклонений. Люди искренне верили, что они обладают какими-то особенностями, но со знаком плюс, увидев которые, психиатры должны прийти в дикий восторг и писать по ним новые учебники))))
Лена, это патология? )))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
если это идеи величия, носящие бредовый характер- то да
Victor-885
странник
Просто самому было интересно. Сертификат о прохождении тестирования я все равно получил. Просто с целительством не заморачивался.
Marrrka
Марина
ну на погляд обычные чуваки были
без особых задвигов и мании величия
Лава_Лагуна
alles in ordnung
прочитав условия диагностики, призадумалась...
По фото, в беседе по телефону и лично, значит. Ага.
А по написанному? На форуме, например... Сидит такой Виктор, читает и помечает себе- тааак, Лена по пятницам бухает- так и запишем. Или- Марка по ночам редактирует тексты. Или- Тара в данную минуту пытается сесть в позу лотоса....
Не?
А по написанному? На форуме, например... Сидит такой Виктор, читает и помечает себе- тааак, Лена по пятницам бухает- так и запишем. Или- Марка по ночам редактирует тексты. Или- Тара в данную минуту пытается сесть в позу лотоса....
Не?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну на погляд обычные чуваки былиЗначит, не созрели еще до полноценного бреда

Marrrka
Марина
прочитав условия диагностики, призадумалась...товарисч психиатыр!
Не?
чоэт ты у меня и у Тары положительные моменты отметила, а у себя так "бухает по пятницам"
сказалаб "помогает в любой день нуждающимся в помощи" или там "проверяет состояние будок соседских собак на предмет их утепления в целях незамерзания бобиков в холодное время года"....
в тебеж тонны доброты! А ты... бухает.... Долой заниженные самооценки! Да здравствуют МЫ!!!!!* высунув изык, вяжет мужу теплую кохту))))
Victor-885
странник
А по написанному?Да ваще не вопрос! Ну я же никому не расскажу!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
блииииин, так и знала! Иногда возникает чувство присутствия Всевидящего Ока 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
По поводу Вашего последнего заявления- тактично и скромно промолчала
У меня вот вопрос созрел чуть ли не для топика отдельного... Скажи, ты бы хотела/смогла жить с человеком, который тебя " видит насквозь"? Прикинь- все твои мыслишки гаденькие, намерения- все будет знать! М?
Я вот смотрю когда Битву свою любимую- каждый раз об этом думаю. Я бы не смогла, наверное. Каждому человеку есть, что скрывать, даже от близких, а тут и не скроешься- выкупят махом

У меня вот вопрос созрел чуть ли не для топика отдельного... Скажи, ты бы хотела/смогла жить с человеком, который тебя " видит насквозь"? Прикинь- все твои мыслишки гаденькие, намерения- все будет знать! М?
Я вот смотрю когда Битву свою любимую- каждый раз об этом думаю. Я бы не смогла, наверное. Каждому человеку есть, что скрывать, даже от близких, а тут и не скроешься- выкупят махом
Marrrka
Марина
ой, я только хотела попросить, чтобы про меня рассказали....
хотя что я вам... убогая.... дурная....
хотя что я вам... убогая.... дурная....